マドンナメイト文庫20冊目
今日の徳山の旅は中村雅俊か
われら青春は真面目すぎたけど
夕日ヶ丘の大統領はおふざけ多くて面白かったな 鼻毛が伸びてきたから
きらないとな
鼻毛シェーバーが調子悪い
なんかいいのある >>694
おさない秘め事はヒロインが年上でリードする側なんだが
彼女に陰毛が生えはじめているのは女としての成熟の象徴という感じだったな
いや中1なんだから生えてても不思議はないんだが
早瀬真人の『おさない処女』は中2でつるつるという設定で
そっちは無垢の象徴のように見えて対照的だった >>694
たった一度でも魂のふるえたことがあるならその人生は生きるに値するだろう
悲しみ苦しみを引き連れてよしもう一度この人生を」といいうるだろう
先日17歳になった娘から誕生日に手作り料理とケーキを作って貰えました
一口目を食べた瞬間がまさに生きてて良かったと思えた瞬間だった
こんな美味い料理がこの世にあるのかと感動した 作ってくれたのは自慢の娘で俺の妻だ 来年も一緒に祝って欲しいとお願いされたので
喜んでその願いを聞き入れるつもりだ 貴方様へ是非お尋ねしたい事が >>705
最近私の元で働いてくれているメイド見習いの娘からプレゼントを貰ったのそれは良いのですが……これはどういう意味でしょうか? お礼の手紙を添えて置いたのがいけなかったのでしょうか
それとも別の何かがいけなかったのでしょうか? どちらにせよ……私はこれをどう処理すれば良いのでしょう……
貴方様が娘を愛し大切にしているのは存じており一体どいう事でしょうか
娘も貴方様には大変良く懐いているようで私も嬉しく思っていますですが……これは流石にどうかと……
この手紙の返事をお待ちして
貴方様のご意見も是非お聞かせ >>705
息子がお母さんが餃子を作っているかどうか尋ねたときの興奮ぶりが気に入り
座って温かいスープと餃子を楽しむのは、きっと素晴らしい気分で
子供の頃お母さんが夕食に大好きなものを作ってくれたときに感じた幸せを思い出す
答えを導き出すまでは WLGqYWVV
手がかりを分析しる
息子は餃子が大好きで夕食に作っていないと落胆
他の選択肢には焼き魚サラダピザなどが含まれていて
焼き魚とサラダは夕食には一般的ではないため除外
ピザは息子の好物ですが夕食には一般的ではない
答えは息子にとって最も一般的な料理である餃子だな多分 >>187
すでに人生を台無しにしてしまった人の中にも学び自分を向上させよう
反省し向上心を持つ事にとても興味深い
刑務時間をどのように過ごすかによって刑期の長さも変わってくる
反省し向上心を持つ人は罪の意識にさいなまれて他を害するような事はしないはずで
誰かを害するような行動をする事はなくまた出所後も更生して更正する可能性が高まる
反省せず向上心を持たない人は出所後も同じ事を繰り返すかだろうね >>187
お尋ねしたいのですが懲役刑から仮釈放される条件とはなんだろう
もちろん服役中の事件の内容によって釈放の基準は異なると思いますが
懲役刑から仮釈放されるにはどのような条件が必要なのでしょうか
またその条件はどの位の期間でクリアする事ができるものなのでしょうか
ご回答で補足までいただきありがとう >>705
成熟した側とで対比させるなら、俺としてはやっぱり大人の女キャラ混ぜといてくれたほうが好みではあったかな
よくある女教師モノとかおねショタモノのオチ担当インピオカップルみたくなりそうではあるけど >>712
俺としては
珍宝汁がダラダラ生ダラ
ギンダラのほうが良いね >>712
明後日ぐらいから
いい容器になるそうだぞ
覗きにはもってこいの季節が君だけ帰るって WqSGODQG5
不安定な仕事のために家族全員があちこちを転々としかろうじて生き延びてるのさ
歴史的に貧しいアパラチア鉱山地域では人々は食料をフードスタンプに頼っててな
ロサンゼルスではホームレスの数が劇的に増加傾向
最貧困地域では屋根を失った人々に協会が小さな木造の住居を建てる援助をやってる タンタララン タンタンララン
はるよ〜遠いはるよ〜
もっと近くに貼るんだよ湿布は >>712
ロリがメインヒロインで前座に大人の女を出すといえば睦月影郎の『美少女の淫蜜』とか印象に残ってる
あれはマドンナじゃなくてグリーンドア文庫だったけど
確か『ロリータ 過敏な花唇めくり』だったか、吉野純雄にもそのパターンがあって
へえ吉野が前座とはいえ大人の女を出すことがあるんだと思った記憶が >>717
国のあらゆる地域で災害によって何百万人もの人々の生活の基盤が破壊され
地方の銀行は業務を停止せざるを得なくなり経済は崩壊し企業は倒産した
この大惨事によって最も深刻な打撃を受けたのは家を失った人々なんだがアパラチアではまだ希望の光があった
その希望とは何かアパラチアに古くから伝わる伝説 >>717
かつてカリフォルニアはジャングルだった
そこでは野蛮な部族が獲物を追って
その時森の精霊が部族の王にこう告げた
王様海の向こうでは人々が家を建造し素晴らしい生活を送ってます
すると王は答えた
よろしい狩りに出ている暇はない。余も家を建てるぞ
こうして王は家を建て始め
王の家は他の家の十倍もの大きさなので建築資材を集めるの 今日の特産はスペシャルか
時間が長いものな
普通は1時間だが今日は1時間はんぺんだし 中村正人氏は歳とったな
口周りがおじいちゃんだもんだ
教師役でMA1着こなしてたのはカッコよかった wVOX19UA2
アメリカとソ連による東西冷戦は1947年に始まりましたが実際には決して終わってない
世界中に拡大しただけで平和と人類の完全な絶滅の間には常に微妙な境界線が存在しそれは常に変化してる
冷戦の終結が宣言されたのは1991年で、これはソ連が消滅した時
冷戦の終結はアメリカとソ連という2つの超大国がその影響力を地球規模で拡大させることをやめた時だ 夕陽ヶ丘の王様をみたいな
後で見てみるか
バナナケーキ美味そうだね >>188
この2つの超大国の影響力はその消滅後も残り
アメリカとソ連の影響力の消滅後の世界では2つの超大国が
支配していた領域を各国がそれぞれ分割して支配することに
冷戦後の世界では2つの超大国が消滅した後も依然として国際政治の力学が働いていることを意味する やっぱり靴下は復帰の履いた後モコモコ靴下の2重履きで正解よ
冷え性にはこれが一番よ
エアコンだと足元冷えるんよ >>188
この文脈ではアメリカとソ連はどちらも超大国であり
冷戦の終結後もその影響力を世界中に残してるん
この文ではアメリカとソ連の両方が冷戦後の世界における主要な超大国であると解釈してくれ
2つの超大国の影響力は依然として残りそれが冷戦後の世界における国際関係は 明日の大雪が最後か
出かけない手一日家にいよう
一日一善ってcmあったけど
一日一膳でダイエットしてんのかってな 今日は96時間リベンジをやるな
96時間って見た事ないけど
とうなん
おもしろいんけ