【画像禁止】 エロ漫画の作者・作品名 質問スレ 57
>>473
見つかりました!ありがとうございます! 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】分かりません
【作品名】分かりません
【掲載年or読んだ時期】今年の4-6月辺り
【本の形態】 単行本だと思います
【誌名】分かりません
【絵柄】分かりません
【ストーリー、その他覚えている事】
主人公の男が地雷系の女の子をナンパする(女の子の目はぐるぐるしてて闇堕ちしてる感じ)
女の子は先日彼氏と別れておりすぐに承諾
ホテルでHする(H前に元彼から電話がかかってきてキレながら出る)
分かる方いれば教えていただきたいです 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】不明
【作品名】不明
【掲載年or読んだ時期】 2000年〜2010年代
【本の形態】 雑誌掲載後単行本収録
【誌名】不明
【絵柄】軽い感じの絵柄
メインは、ボケたお祖父ちゃんの様子を見に、母親と一緒にお祖父ちゃんの家に来た孫が、母親から暫くお祖父ちゃんをみておくように頼まれる。
お祖父ちゃんは孫と死んだお祖母ちゃんを勘違いして、孫を犯してしまう。
内容は結構軽い感じで、そこまで重々しくはなかったです。
よろしくお願いします。 >>476
魔訶不思議
「惚れたは惚けたにさも似たり」かな?
単行本「このまん〇が凄い」に収録 >>477
そうです!
摩訶不思議先生です!!
ありがとうございます! >>468ありました。岩葉先生の「ダメ人間の愛しかた」でした。 【1-5を読んだ】 はい
【作者名】覚えていない
【作品名】覚えていない
【掲載年or読んだ時期】30年くらい前
【本の形態】 雑誌
【誌名】覚えていない
【絵柄】可愛らしい萌え系だった記憶
ショタ風で悪ガキっぽい男の子がアンドロイドで研究所とかそれっぽい所から脱走して、可愛い女の子の部屋に侵入してレイプする
女の子は全身性感帯だなみたいな感じのこと言われて実際感じまくってしまう
最後中出しされたタイミングで男の子のバッテリーが切れて繋がったまま動けなくなり、女の子がどうすればいいの〜?(泣)みたいな感じでおしまい
絵柄が可愛いのと女の子が感じまくってるのでレイプ物だけどコメディみたいな感じだったと思うのですが、ストーリー以外の情報をほぼ思い出せなくて探せてないです
よろしくお願いします