COMIC LO Vol.111
砂漠のせいてで野際かえで失ったんだからゴミやろ
SNSやめろカス ヤンジャンアプリ周回してたら久々に的良みらんを見かけたけど、つまんねー漫画描く人になってたなぁ
一般に行っちゃった人ってエロ描いてた頃の魅力までごっそり削ぎ落としちゃう様な人ばかりだよな今のNoiseも含めて
向こうで技術を磨いてさっさとエロに戻ってきた藤坂リリックぐらいだわ良かった人は >>708
野際かえでは勝手にキレて勝手に辞めてったんだろ
砂漠が原因という明確な確証もないのに叩いてるお前の方がよっぽどゴミだわ >>707
激しく同意
俺も砂漠で一番好きな娘だわ >>710
そうだとしても尚エロより一般の方が魅力的だというだけのこと >>711
砂漠にキレてたのは明白だったろ
砂漠本人か?さっさと自殺しろ 砂漠にキレたのにLO編集部にクレーム入れるって、キャンセルカルチャーのマインドだよな
拗れたまんさんのやりそうなこって どっちが使えるかという意味では野際は読み飛ばしてたから砂漠の方が残ってほしい またあからさまな釣りに引っ掛かる
つか反応してる奴も含めて釣りか 猫だn、いや竹下けんじろう先生のわたしの工口先生を読んだ
工口先生がよいこの唄の担任っぽくてよかった(抜けるとは言ってない) >>724
>>668
俺は何だかなぁと言う気持ち
カバー裏は抜けるかもしれん LOのスレなのに貧乏過ぎてLOも買えないようなクズしか居ない
せめて国民民主党の尊厳死は支持してやれよ
苦しみから解放されたら気楽でいいぞきっと AIすごいな、ほとんど手を加えてないMODのCG集が普通に売られてる 頭ごなしにAI全てを否定する気は無いけど
現状放置はエロ漫画界全体においても
かなりマズい状態だと思うよ…
規制してとにかく数を減らした方がいい まあ同人販売サイトではタグにAI作成って書いてあるから嫌いな人は回避出来るから
俺としては背景まではAIでいいと思うけど人物はちゃんと手描きで魂込めてほしいわ 誰にとってマズい状態なのか
AIの利用に長けるかAIが苦手な領域を磨けば何もマズくはない寧ろチャンス AI生成物は全て販売サイトで2000円以上の価格で売れは解決
特定のサイトで1000円以下の会費払って1ヶ月ダウソし放題のやつとかは局部修正や自主規制とかも無くて
dl販売されてる絵を遥かに凌駕する代物が二束三文で手に入るのが問題
そういう所で配布してるステキな絵師が居るおかげで同人も商業誌もアホらしくて買わなくなったわ
何処とは言わんし教えないけど いらねぇよバカ
盗人のお下がり絵が好きなら一生堪能してろ AI絵は人から貰うもんじゃない
自分で遊ぶもんだ
自分で好きな絵が描けるようになればAI絵師に金払うことも無くなるよバカバカしくて レトルト旨いから料理しないし
完成品安いからプラモ組まないし
AIローコストだから人間いらない いやお前
今完成品高すぎて皆プラモに流れてるんだぞ
時代の流れから取り残されてるぞ 3次元もAI画像ばかりになってしまったので、プロの写真家のサブスクグラビア登録してるわ
もういい加減いろいろ規制した方がいいとは思う
やりようがあるのか知らんけど この程度のグロスクリプトを踏むようなやつは5ちゃんに居らんよ
荒らしも甘いな 専ブラではグロが丸見えなのでなあ
まあこの程度は平気だけどね ワイの専ブラはイングウアーの画像も含めて何も見えん
アホの貼ってるアドレスなぞクリックしないので被害にも遭わないというわけだ 専ブラはスマホからだとタップしないと画像がサムネも出てこないな
だから100%防げる 6〜14歳の実の娘や養女らに性的暴行、動画共有か 父親ら7人逮捕 「3歳から仕込んでます」「ママに言ったらパパといられなくなる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741672332/
7歳娘らへの性的暴行 動画をグループチャットで共有した疑い 30代の父親ら逮捕 「4歳の頃から手なずけた」書き込みも…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741672112/
現実にこんな事件起こすなよ…
間違いなく風当たりが強まるわ スレごとに個別のNG入れた方がいいぞ
ここだとアドレスは見えなくなってるしな 適度に歪んでて抜けるイラストAIが出てきて、それが漫画で構成されるAIが出てきたら漫画文化は終わり
70年代の音楽が新しく大量生産されている今のようになる 全て判で押した様な絵なら取るに足りないけど、小癪な事に学習するからなAIは
それも人間みたいに調子が悪かったり劣化はしないときてる、描く絵はいつだって水準以上
(他の作家の絵を)喰わせて描かせて、喰わせて描かせて…毎日毎日ひたすら育てまくって
ヤベーレベルまで成長させたAI絵師が何人か居る >>761
大昔のモールス信号技師みたいだな
そろばん経理や電話交換手も通った道だ
創造性が低いマンネリ芸術分野からAIに駆逐されて飲み込まれていくんだよ イラストであって漫画じゃないからなぁ
ストーリーありきで考えてるから、まだ漫画に軍配が上がるな 正直ロリイラストは生成AIで作って抜くようになったけど
やっぱり女児とセックスするまでの過程と
射精するまでの盛り上がりが重要なんだよな 漫画と違って「同一人物」を描けてないように思う
可愛い子のエッチな絵が描かれててもその次が描かれてない
差分とかはいけるかもだけど構図が変わると難しいのか?
漫画家なら体位とかの参考にするのはありかも >>764
分かる
自分はストーリー6に対して絵柄4て感じ AIイラスト拾って見てたらアナルにチンポ突っ込んでるのにマンコとチンポのの間にも肛門描かれてたぞ
たぶんやおい穴も学習しちゃってると思われ >>767
マギアレコードの、2ちゃんねるで学習しすぎて廃棄されたAIを思い出した。 もう努力なんてものに価値は無いのだろうね
結果が全てよ なお容疑者は、和田羽烏、お絵描きおじさん等の作品に影響をうけたなどと語っており >>770
おっぱいの質感、すごくいいじゃん
プロに勝ってる。。。。。 母乳我慢したのはえらい
あれやり始めると途端に画面が汚らしくなる
何故尻に拘るのかは謎だがw 傾向ばかりを道理とするAIには思いがけない事象を描く事が出来ない
人間はAIと比べて非常に少ないデータで学習してさらに独自の推論を交えるので、傾向に囚われない言動を描ける
意外性から引き出される情動というのが存在するから、AI生成はどこか物足りないエロに留まるんだろうな 「乗馬する宇宙飛行士」みたいなのは簡単に作れるが
生成させようとする人間の方が引きだしが少ない フリーレンやタツマキを巨乳にするやつは巨乳罪でオナ禁1ヶ月の刑 AIには乗馬する宇宙飛行士を描かせると、乗馬すると宇宙飛行士が典型的なせいで優雅に乗馬する姿しか描けないんだよね
もし宇宙飛行士が乗馬したら乗り慣れてなくて下手くそなんだろうなとか
もし馬が100kg以上ある高重量の宇宙服を着た人間に跨られたら暴れ回るんだろうなとか
それが組み合わさった時はもはや乗馬の体を成さないんだろうなみたいな推論が出来ない
騎手の技能や体重、馬の身体能力、地面の形質などの夥しい変数によって定まる動作が乗馬なのだという認識を持った上で
全ての変数を正確に把握せずとも大きくは間違っていない数値を仮定して現実的な描写を出力する事が人間には出来る 子供の頃読んだおじいさんのランプというお話
日本中に電気が通じるようになってランプ屋は廃業しマッチの普及で火打石の出番は無くなった
でも逆恨みして電気やマッチを無くそうとするのは違うと思うんだ 人間は進歩する生き物なのだから相手にケチつけたり無くそうとしたりする無駄な時間があるならその時間で自分の価値をより高めればいい
それだけの事よ 逆に人間の方がロンダリングしまくりだったりしてな
エロ漫画見てても「このコマ5年ぐらい前の漫画の構図再利用だよな」
みたいなのは結構ある
定番のキメポーズとかならまだ言い訳できるが
中ゴマ小ゴマでリサイクルされるとなんとも
まー他人のトレスではなくセルフ引用だから文句は言わんけど 完璧な一作を伝統芸能みたいに競作していくのは良いかも でもAIでエロ画像生成できるのいつまでもつかって感じもあるから精々楽しんどけ ツイッターのエロ小説の生成も凄い
アレこそいつ規制されるか 出回ってるお絵かきAIの最大の弱点の1つに
「言語が理解出来ない」ってのがあって、短い喘ぎ声や擬音等は表現出来ても
台詞や背景に書かれている文章は文字を並べただけの意味の無いAI語だったりする
エロ小説生成AIと組み合わせて使う事が出来ればいいんだが >>789
謎セリフは面白いから
直すならそこは別に編集して入力すれば良いだけなんよ AI使う人がAIしか使わないという前提に立っちゃうから目算を誤っちゃうのよね 子供時代にかえって幼なじみとチュッチュする夢を見たんだ
目が覚めて、あの幼なじみの娘はどの娘だったろう
初めて割れ目見せてくれたあの娘だったかな、秘密のお医者さんごっこしたあの娘だったかな、それとも…と色々思い返しているうちに
俺には幼なじみなんていなかった事に気付いた >>792
崇拝される教祖自身が9歳と結婚した宗教である以上、
「時代が変わった」とかいって否定するのも困難なんだよな
まあ、実質は世界標準の婚姻年齢に近づかせている国がほとんどだが >>792
デタラメ
ムハンマドは9歳と結婚したけどセクースはしてない
イスラム教徒にも色々都合のいいことだけ言う輩もいるのよ、日本みたいな遠くまで来たら豚肉食ってもいいとか ジハード中にやむを得ない時はハラル破ってもいいらしい
経済戦争もジハードと解釈すると日本に来たビジネスマンがカツ丼頬張るのも赦される 俺のレベルアップがおかしい! 〜デキる男の異世界転生〜
成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです
を読んでみたが作画がひどいのでAIで書いたほうが良いと思った ジハードを曲解してる時点で何やろうが教義からは外れてるので >>796
ありじゃないかな
AIで描いたコミックっていくつも読んだけど、ネームが良くないと見れたもんじゃないから、結局はちゃんと自分で漫画を描ける人じゃないとAIを活用して売り物になる漫画は描けない。