ノクターンノベルズPART246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本当にポイントやいいねが増えたなぁ
運営もやるじゃないか 絵描けるようになると儲かるな
冬に初同人出して1月だけで36万
海外からのDM凄いわ
次巻読みたいから寄付させて欲しいって別に金投げてもらえて日本のジジイ向けに描く理由なくなりそう 非公開前提で始めたシステムを後から中身公開するってどうなん >>955
隠されたものはいずれ暴かれるという教訓では >>957
つまり別ペンネで書いてる俺のノクタ作品もいずれなろうの方でバラされるのか? 日間ランキングBEST5
1位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
2位 魔道具屋「ハーベスト」の裏商売ー異世界転移して媚薬やアダルトグッズ作って売って奴隷とかお客さんと××する話ー
作者:ハンコロ
3位 二人暮らしなら兄妹でするのも当たり前だよね。
作者:月見ハク
4位 転生して奴隷となったのでエロエステで媚を売ります
作者:ぱんぱー
5位 クラスのギャルがヌキヌキしてくれるならダンジョン潜ってカメラマンやってもいいかー? いいのか?
作者:モチモチコッコ >>962
2位と4位が再浮上したのはどういうことだ? 推しの作家が数年ぶりに書いた新作が作風がガラッと変わってる上に全然面白く無いんだが感想で何か言うべきなのだろうか…… いいねはポイント関係ないよ
評価のUIが変わって読者の目に付きやすくなったから、ブクマだけ入れて評価してなかった読者が多い作品が再浮上した >>953
どこで出したの?今のエロ同人海外からの購入ルートほぼ潰されてない? オトナの小説大賞は文字規定を満たしたものが508作品
ただ、40,000ポイント超えが0作品、
30,000ポイント超えが7作品は寂しいな ここはなろうじゃなくて1万ポイント以上が1500くらいで5万ポイント以上が100くらいの集落だぞ 荷運びさすがに今回は殺しはしなかったが、このまま他の男に持っていかれるのかね 日間ランキングBEST5
1位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
2位 魔道具屋「ハーベスト」の裏商売ー異世界転移して媚薬やアダルトグッズ作って売って奴隷とかお客さんと××する話ー
作者:ハンコロ
3位 二人暮らしなら兄妹でするのも当たり前だよね。
作者:月見ハク
4位 クラスのギャルがヌキヌキしてくれるならダンジョン潜ってカメラマンやってもいいかー? いいのか?
作者:モチモチコッコ
5位 欲求不満男、男女比のバグった世界を謳歌する 〜誰も俺の膣内射精を邪魔しない素晴らしい世界〜
作者:八田貘斗 ウルガリア好評だなあ
まぁたしかに良いラインをついているとは思うんだよな
なんか政治とかほっぽりだしてエロだけに走る作品かと思っていたら
しっかり戦記ものしているし
エロはちゃんとある
セルセトの王妹相手にぐへへしてるしわかってるな ウルガリア作者の前作知らなかったけど、こっちも書籍・コミカライズ化されてる傑作なんだな
作品の雰囲気もよく似てる ブルガリアに関しては>>860の感想で終わってる
信者ではないノーマルな意見の総意が>>860 信者でもアンチでもないニュートラルな意見に年齢は関係ない
賞賛か批判かの極端な二者択一になりがちなスレだから ウルガリアはこの分かりやすい信者or本人感がな…… 極端な賞賛や意見の中に煽り屋が混じってるからな
>>980や>>983なんかは煽り屋、厳密に言うと荒らしなんだが
こういうやつが一匹混じるとスレが荒れ出す ノクタって10万ポイント以上って14作品しかないのか 作品が少ないから比較的どんなものでも埋もれずに読んでもらえるけど読者も少ないから当たってもそこまで跳ねない
なろう本家に比べるとローリスクローリターンなのがノクターン やっばどんな形でも寝取られ墜ちした作者はあかんかった おれたちだって作者NTRしてるわけで
抜いて抜かれて寝取られ寝取られ
三食晩飯ねとろうず ウルガリア、王妹様がヤケ起こしたら
主人公素手でも殺されかねんくらい
戦闘力に差がありそうだよなあ。 ウルガリアの最新話絵文字評価が
😊な奴はなんなんだよ王妹ちゃんレイプされそうなのになんで 戦記ものの最大の弊害は厄介オタクみたいにスレで考察()がはじまるとこだよな
考察するなとは言わんが消費するようになると追い出されるのも理解しとけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 10時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。