ノクターンノベルズPART247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウルガリア、王妹に突っ込む間もなく
なんか田中芳樹作品並みに戦争に
突入しとるな。
アルトハイデってネーミングとか
領地の数え方が州だとかで、
マヴァール年代記思い出すわ。
(三主人公のうち一人の皇帝の政略結婚の
相手の名前がアデルハイド) 旧約聖書で既に「一番下の妹を連れて行って嫁にした」とか有るからなあ ウルガリア
王妹ぐへへに期待してた読者が望んだ展開こなくて😭評価してんな ウルガリアはおっぱい大きいと判明した国母さまが良いね ウルガリアいいじゃんと思って久しぶりに来たら何で荒れてるの? エルフのお姫様やっちまう展開かと
思ったら反乱祭りに奔走だから。 王妹エルフちゃんに
くっ…ころせっ!
というセリフを言わせるまでは荒れるよ 日間ランキングBEST5
1位 聖女リリアナの竿奴隷〜お清楚ヅラした爆乳聖女は子宮ぺしゃんこにハメ潰されなきゃ眠れない神聖ドMの淫乱性女〜
作者:紺真淡希
2位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
3位 幼馴染
作者:雨ザーザー
4位 仲良しグループでスノボをしに行く予定だったのに大雪で大渋滞、別の男子に片想いしている女友達と車中泊
作者:上代朝哉
5位 悪の秘密結社の面接官なんだが、潜入任務なのか正義の味方の美少女たちが次々と身分を隠して現れるので、騙して犯して孕ませて優秀な怪人を産ませる孕み袋として、罪過の胤をその胎に植えて消えない罪の血筋を刻む!
作者:はらーむる 圧倒的覇権とか言う割には
格好のつかない日刊順位だな 3位のタイトルずいぶん短いのによく日刊載ったなあw 本編入る前に幼馴染同士のらぶらぶえっちを否定する言葉を吐いているのがまた タイトルだけは秀逸だったのが監禁王
これもたった3文字でいろいろ想像できるエロさがある せやろせやろ! URYYYYYYYYY....... あれ?月見ハクの妹作品が完結してるけど随分と中途半端なところで閉めたんだな タイトル長ければ長いほど読む気しなくなるんだけど
短い方が逆に敬遠されるのか あらすじタイトルのほうが全体的には読まれるんだろーね
おっさん竜師、第二の人生
↓コミカライズ
国を追われた竜師さん、拾われた隣国でうっかり無双してしまう。〜弱小国家が大陸最強の竜の楽園になるまで〜
だとかさ あらすじはあらすじに書けよと思わなくもないけどそうもいかんのだろうな セルセタ軍に対しては1から5軍全部乗せで出撃したのに
今回は2軍のみと
随分と舐めプではないですか 傀儡皇帝、先の一度の勝利で調子に乗っちゃったのかなあ〜? ウルガリアは侯爵や王国に比べるとヒロイン力が今のところ明らかに落ちるんで
濡れ場に期待できないのが痛い
硬質だが読みやすい文章とか前話主役の前世自己批判の流れとか
見どころも多いんだけど、これノクターンでやる必要ある?という疑念が これノクターンでやる必要ある?
と言えばゴルダナ帝国衰亡記だと思ったが
最近はちゃんとセックスしてるようだな ゴルダナのエロは抜けないしヒロインの魅力は無くなるし本当にいらねえ >>249
ゴルタナはホモ連結列車やってなろうから追放された身分なんだから
そんな流刑者がノクタ以外のどこでやるんだよw >>244
あれはちゃん中身のほうもパワーアップさせてるって作者が言ってたよ
両方読んでみたらわかるけど内容だいぶ変えてあるよ リルガーナ侯攻めかあ
先帝側姫ペリラを捉えてわからせっくす!
という展開が期待出来る! ところで同級生2人と3Pヤりまくるような作品教えてください ゴルダナは今の時代に表で目立っちゃいけないタイプの作品だからな
ノクターンぐらいの僻地でいい 荷運び人だってさんざんミッドでやれって言われてたしな >>252
あんな誰もいないところに掲載するにはもったいないわ ミッドナイトノベルはエロ無しでってあったけど本編エロ無しで番外編エロとか
挿入はしないけどそれ以外のエロやります!ってのが投稿されてるから割とマジで
つまりどういうのを投稿する場所なんだってばよ?となる >>251
ホモで追い出されたならムーンになるのでは >>259
青年漫画誌系のエログロやエロ文学系がミッドで
抜きゲ系や同人アホエロ系のがノクタじゃないの? >>261
なるほど、あくまでエロが主目的なのがノクタで
エロ以外を主目的に置いてるけど、それを盛り上げる為にR-18なエログロが欲しい場合が
ミッドナイトなのね >>260
女性向けサイトにあんなの投稿したら炎上だろ… >>263
ゴルダナは女が読んでも面白いと思うわ
もちろん個人差で刺さらない人もいるだろうけど ちょっとちんこまんこ言うと追い出されるからな、なろうは。
今は匂わさせても追い出されるw
そんなやつの受け皿がミッドなんだろうけど、機能してないからノクタに来る エロの有無やエロの割合を自動で判定してる外部サイトがあるんだし機械的にそれこそAIでノクタかミッドに振り分けできないものか ミッドナイト、ノクタに入る確認だと『エロ以外R-18はミッドナイトで!』とあったから
グロメインかと思ったが規約をちゃんと読むと『官能表現使いたいけど、そこが主目的じゃない』
小説を投稿する場所なんだな
サイトの入り口の簡易説明も悪い気がする >>264
面白いと思う人がいるかどうかというより燃やされやすい要素が多い 放課後インスタントセックス漫画化するのか
誰が描くんだろ >>269
いつも思うけど、自分に合わないと思ったらブラバすればいいのに、なんで燃やそうとすんだろ ムーンだと男の作家はすげー嫌われてるんだっけ?
全部が全部かはわからんけど 前スレでムーンの作品紹介されてたけど
あれらはノクタ向きだろ?なぜムーンに? ウルガリア
帝都の情報源をまとめて刈り取ったから
数日後に三万の軍がエスカの街を落としてびっくりっていうのは無理があるだろ…
帝都からリルガーナ領までどうやっても数日はかかるだろ
帝都の情報源が生きていても情報が届いたときにはエスカは陥落しとるんよ…😭 >>273
XPJboxがムーンスレの話題NG作者リストにいるの草 ミッドナイトにも面白い作品はあるんだが、頼むからミッドに連載しないでくれと思う
だって読んでもらえないじゃん?いや読んでもらえてないじゃん?
諦めてなろうとノクタの2本勃てにしろよ運営っていう
ゴルダナとかはミッドに行ってたら多分発見できなかった >>276
あれはJK娼婦をムーンに投稿する方がおかしい 今見たら異世界ぶらり旅がまだ日間にいるんだな
ほぼぶらりのためのサイトになってるだろ 有角馬(ロンガ)
デカい個体は体高2メートルにもなることがある
馬だってデカいのは2メートルくらいあるらしいから
馬と大きさ的にはそう変わらんように思えるな ぶらり旅も作者が飽きてそう
次の章はあるんだろうか それまでも大好きだったけど
砂漠を渡ってダンジョン潜って船()を見つけた辺りは、成長も感じられて大盛り上がりしてた
今はちょっとどうなんだろう的な
世界を一変させかねない壊れた英雄のシンなる姿はいつ見られるのか 日間ランキングBEST5
1位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
2位 終電を逃した後輩女子が泊まりにきた結果、2人まとめてセフレにしてしまった
作者:高橋 和洋
3位 幼馴染
作者:雨ザーザー
4位 聖女リリアナの竿奴隷〜お清楚ヅラした爆乳聖女は子宮ぺしゃんこにハメ潰されなきゃ眠れない神聖ドMの淫乱性女〜
作者:紺真淡希
5位 二人暮らしなら兄妹でするのも当たり前だよね。
作者:月見ハク 0655名無しさん@ピンキー
2025/01/22(水) 16:56:11.11ID:WN/IRiGV
ブルガリアは日間2位に落ちたから、さすがにもう来んやろ
ブルガリアは日間2位に落ちたから、さすがにもう来んやろ 毎日のように粘着しててさすがに気持ち悪いわ
そろそろ別スレでも立てて移動すれば? 1位常連だから話題になってしまうのは仕方ないねウリガリア 堂々とゴーストライターを募集した書籍化作家が
Xで話題になってたけど水間ノボルみたいだな
鍵垢にしてカクヨムは作者名を変えてるけど
ノクタでは名前をまだ変更していない カクヨム作家の悪い点を煮詰めたような作者だったし
ノクタでもやりたい放題だったから
さもありなん 話は変わるけど露出ものや痴漢ものを三人称でやるってアホだと思うの ウルガリア最新話
😭評価多すぎじゃね?泣く要素ないだろ… そりゃー評価多ければ多いほど良いと思ってリアクション全押しする層もいるからな 前話が4人しか😭評価いなかったのに
最新話が23と7〜8倍の😭評価なのはなんかあるだろ
リルガーナ侯に感情移入していきなりエスカ陥落したことで泣いているか
あるいは、刈り取られてしまった情報網のことを思って涙しているのかも😢 BAD評価的な涙かもしれない
読んでないから知らんけど ウルガリア最新話
抜けすぎてたまらん😃👍
しかも泣ける…😭
神、なんだよね🥺 巨根設定なのにラブホ備え付けコンドーム使うのやめーや >>300
今日答え合わせやろ
たぶん他の地方の部隊を分散進撃させて合流とかかな >>298
ポリウレタンは無理やけどゴムは結構伸びるで ラブホが中心の作品てあるのかな
ちょっと興味ある
汚物処理とかいろいろ 日間ランキングBEST5
1位 終電を逃した後輩女子が泊まりにきた結果、2人まとめてセフレにしてしまった
作者:高橋 和洋@大雪書籍化
2位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
3位 二人暮らしなら兄妹でするのも当たり前だよね。
作者:月見ハク
4位 悪の秘密結社の面接官なんだが、潜入任務なのか正義の味方の美少女たちが次々と身分を隠して現れるので、騙して犯して孕ませて優秀な怪人を産ませる孕み袋として、罪過の胤をその胎に植えて消えない罪の血筋を刻む!
作者:はらーむる
5位 聖女リリアナの竿奴隷〜お清楚ヅラした爆乳聖女は子宮ぺしゃんこにハメ潰されなきゃ眠れない神聖ドMの淫乱性女〜
作者:紺真淡希 ウルガリア
リルガーナのおっさんのお悩みだけで1話使いやがって!😭評価してやる! リルガーナ侯、反乱起こすにあたって勝てる見込みがあったのか?
せめてカッシア国から兵力を送ってもらうとかしないと
帝国に勝つのは難しいんじゃないのか?
娘が皇帝を侮辱した挙句に打擲したという許されないことをしでかしたとはいえ
勝てる見込みもないのに反乱とか…
それはない
ありえない
頭悪すぎ(作者の)
インセルム公もラーダ伯も、リルガーナに意図的に情報流してたとか
帝国に忠誠心なさすぎ
リルガーナ侯の反乱がうまくいって帝国が弱体化したらお前ら困らんのか? ウルガリア南北西の伯達のバックボーンまだだからわからんけど全員自分の領地優先で帝国に忠誠心なんてないのかも
現実にも◯ッサンていう例もあるし全員無能ムーブするかもしれん リルガーナに関しては戦上手でもなさそうなのによく謀反を起こす気になったな たぶん宰相が圧かけてたのかもな
裏で反乱するしかないような
追い込みかけてたのかも さいきんつまんねーよ
の意味の(i_i)顔でしょうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています