ノクターンノベルズPART247
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>261
なるほど、あくまでエロが主目的なのがノクタで
エロ以外を主目的に置いてるけど、それを盛り上げる為にR-18なエログロが欲しい場合が
ミッドナイトなのね >>260
女性向けサイトにあんなの投稿したら炎上だろ… >>263
ゴルダナは女が読んでも面白いと思うわ
もちろん個人差で刺さらない人もいるだろうけど ちょっとちんこまんこ言うと追い出されるからな、なろうは。
今は匂わさせても追い出されるw
そんなやつの受け皿がミッドなんだろうけど、機能してないからノクタに来る エロの有無やエロの割合を自動で判定してる外部サイトがあるんだし機械的にそれこそAIでノクタかミッドに振り分けできないものか ミッドナイト、ノクタに入る確認だと『エロ以外R-18はミッドナイトで!』とあったから
グロメインかと思ったが規約をちゃんと読むと『官能表現使いたいけど、そこが主目的じゃない』
小説を投稿する場所なんだな
サイトの入り口の簡易説明も悪い気がする >>264
面白いと思う人がいるかどうかというより燃やされやすい要素が多い 放課後インスタントセックス漫画化するのか
誰が描くんだろ >>269
いつも思うけど、自分に合わないと思ったらブラバすればいいのに、なんで燃やそうとすんだろ ムーンだと男の作家はすげー嫌われてるんだっけ?
全部が全部かはわからんけど 前スレでムーンの作品紹介されてたけど
あれらはノクタ向きだろ?なぜムーンに? ウルガリア
帝都の情報源をまとめて刈り取ったから
数日後に三万の軍がエスカの街を落としてびっくりっていうのは無理があるだろ…
帝都からリルガーナ領までどうやっても数日はかかるだろ
帝都の情報源が生きていても情報が届いたときにはエスカは陥落しとるんよ…😭 >>273
XPJboxがムーンスレの話題NG作者リストにいるの草 ミッドナイトにも面白い作品はあるんだが、頼むからミッドに連載しないでくれと思う
だって読んでもらえないじゃん?いや読んでもらえてないじゃん?
諦めてなろうとノクタの2本勃てにしろよ運営っていう
ゴルダナとかはミッドに行ってたら多分発見できなかった >>276
あれはJK娼婦をムーンに投稿する方がおかしい 今見たら異世界ぶらり旅がまだ日間にいるんだな
ほぼぶらりのためのサイトになってるだろ 有角馬(ロンガ)
デカい個体は体高2メートルにもなることがある
馬だってデカいのは2メートルくらいあるらしいから
馬と大きさ的にはそう変わらんように思えるな ぶらり旅も作者が飽きてそう
次の章はあるんだろうか それまでも大好きだったけど
砂漠を渡ってダンジョン潜って船()を見つけた辺りは、成長も感じられて大盛り上がりしてた
今はちょっとどうなんだろう的な
世界を一変させかねない壊れた英雄のシンなる姿はいつ見られるのか 日間ランキングBEST5
1位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
2位 終電を逃した後輩女子が泊まりにきた結果、2人まとめてセフレにしてしまった
作者:高橋 和洋
3位 幼馴染
作者:雨ザーザー
4位 聖女リリアナの竿奴隷〜お清楚ヅラした爆乳聖女は子宮ぺしゃんこにハメ潰されなきゃ眠れない神聖ドMの淫乱性女〜
作者:紺真淡希
5位 二人暮らしなら兄妹でするのも当たり前だよね。
作者:月見ハク 0655名無しさん@ピンキー
2025/01/22(水) 16:56:11.11ID:WN/IRiGV
ブルガリアは日間2位に落ちたから、さすがにもう来んやろ
ブルガリアは日間2位に落ちたから、さすがにもう来んやろ 毎日のように粘着しててさすがに気持ち悪いわ
そろそろ別スレでも立てて移動すれば? 1位常連だから話題になってしまうのは仕方ないねウリガリア 堂々とゴーストライターを募集した書籍化作家が
Xで話題になってたけど水間ノボルみたいだな
鍵垢にしてカクヨムは作者名を変えてるけど
ノクタでは名前をまだ変更していない カクヨム作家の悪い点を煮詰めたような作者だったし
ノクタでもやりたい放題だったから
さもありなん 話は変わるけど露出ものや痴漢ものを三人称でやるってアホだと思うの ウルガリア最新話
😭評価多すぎじゃね?泣く要素ないだろ… そりゃー評価多ければ多いほど良いと思ってリアクション全押しする層もいるからな 前話が4人しか😭評価いなかったのに
最新話が23と7〜8倍の😭評価なのはなんかあるだろ
リルガーナ侯に感情移入していきなりエスカ陥落したことで泣いているか
あるいは、刈り取られてしまった情報網のことを思って涙しているのかも😢 BAD評価的な涙かもしれない
読んでないから知らんけど ウルガリア最新話
抜けすぎてたまらん😃👍
しかも泣ける…😭
神、なんだよね🥺 巨根設定なのにラブホ備え付けコンドーム使うのやめーや >>300
今日答え合わせやろ
たぶん他の地方の部隊を分散進撃させて合流とかかな >>298
ポリウレタンは無理やけどゴムは結構伸びるで ラブホが中心の作品てあるのかな
ちょっと興味ある
汚物処理とかいろいろ 日間ランキングBEST5
1位 終電を逃した後輩女子が泊まりにきた結果、2人まとめてセフレにしてしまった
作者:高橋 和洋@大雪書籍化
2位 ウルガリア戦記 〜転生皇帝は傀儡生活を満喫する〜
作者:水鏡
3位 二人暮らしなら兄妹でするのも当たり前だよね。
作者:月見ハク
4位 悪の秘密結社の面接官なんだが、潜入任務なのか正義の味方の美少女たちが次々と身分を隠して現れるので、騙して犯して孕ませて優秀な怪人を産ませる孕み袋として、罪過の胤をその胎に植えて消えない罪の血筋を刻む!
作者:はらーむる
5位 聖女リリアナの竿奴隷〜お清楚ヅラした爆乳聖女は子宮ぺしゃんこにハメ潰されなきゃ眠れない神聖ドMの淫乱性女〜
作者:紺真淡希 ウルガリア
リルガーナのおっさんのお悩みだけで1話使いやがって!😭評価してやる! リルガーナ侯、反乱起こすにあたって勝てる見込みがあったのか?
せめてカッシア国から兵力を送ってもらうとかしないと
帝国に勝つのは難しいんじゃないのか?
娘が皇帝を侮辱した挙句に打擲したという許されないことをしでかしたとはいえ
勝てる見込みもないのに反乱とか…
それはない
ありえない
頭悪すぎ(作者の)
インセルム公もラーダ伯も、リルガーナに意図的に情報流してたとか
帝国に忠誠心なさすぎ
リルガーナ侯の反乱がうまくいって帝国が弱体化したらお前ら困らんのか? ウルガリア南北西の伯達のバックボーンまだだからわからんけど全員自分の領地優先で帝国に忠誠心なんてないのかも
現実にも◯ッサンていう例もあるし全員無能ムーブするかもしれん リルガーナに関しては戦上手でもなさそうなのによく謀反を起こす気になったな たぶん宰相が圧かけてたのかもな
裏で反乱するしかないような
追い込みかけてたのかも さいきんつまんねーよ
の意味の(i_i)顔でしょうよ 敵が突然知〇障害を起こして勝ち目のない戦いを起こしてくれたんで主人公連勝できました >>318
いや完結ブーストじゃなくて完結詐欺ブーストね
最終話の17話の後書きで完結ですと言って設定も一旦完結にしていたのに
すぐに設定を連載中に戻したのよ
17話への感想で続き!続き!( ゚∀゚)o彡°と言われて完結設定を連載中に戻したっぽい >>320
勝ち目はある!勝ち目はあるぞ!
西南北の貴族は潜在的に我ら東部の味方
東西南北合わせれば計60州!
帝国直轄地と互角!
帝国直轄地60州がなんぼのもんじゃーい
戦いの流れ次第で勝てるぞ!
やってみなければわからん! なんでなろう作家って知恵遅れを書きたがるんだろうな >>308
日間一位、こんなんじゃピクリともしない
エロがわかっとらん でも多数の読者がエロいと太鼓判押して(ポイント入れて)、その結果1位になってるんだよな
それをエロいと感じない方が多数の読者の感性からズレてるマイノリティって証明 ダンジョン+ハーレム+マスターの
ギルド受付嬢がクールでよかった
よくデレた エロければ知恵遅れで全然問題がないのがノクタのいいところなのかもね まぁノクタに限らずエロ作品て
最初の5分で股開いてくれないと読まれないから
関係構築にページの大半を割いて最後ちょろっとだけエッチして終わりとか
全然ダメだからね ウルガリアの前作は9割方エロだったというのに、ウルガリアはエロ少なすぎる 疎遠幼馴染か
あれも設定ガバガバだったな
エロ中心なら設定は適当でも良いけど
ウルガリアがこのままガバガバで続くのは辛いな 年間ランキングの9位に入って来てるよウルガリアすごい 同じ作者だったんか
作者名は気にしてなかった
疎遠は陸上部のカレシ持ち、それでいて処女だったのがええな
幼馴染は非処女 リルガーナ侯爵「裏切りものはいったい誰なんだ…」
アーセス「おまえやー!」
ていうのを面白いと感じるか
いやアホ過ぎて冷めるわとなるかで
この作品の評価は変わってくるよ! ウルガリアはゴルダナ枠だな
早晩このスレから追放されそうな気がする 荷運び人のエリーが犯されても殺されても別にいいんだけど事後の描写無しだけは駄目だぞ
NTRアンチとNTR好きの両方から叩かれるから
第一王女とエルフ母子もフラグだけは立ててるけど犯るならしっかり抜けるように書いて読者の脳を破壊しろ エリーは天才で感じやすくて淫魔
レイプにも順応して快楽堕ちだよ みながエリー死亡死亡騒ぐから作者が不安煽って遊んでるな 荷運び人読んだことないがこのスレでちょくちょく話題になるのってヒロインNTRされるだとか殺されるだとかろくなもんじゃないよな
よくそれで人気出てるなと感心する ヒロインの九割が非処女(娼婦、愛人、経産婦人妻)だし無双しないから
人によってはストレスになると思う そういえば荷運び人で処女奪えたのエルフ娘が初だったか
第8章でようやく綺麗なヒロインか >>313
描写でみると戦争は武官がやるからって感覚みたいね
まあもう詰んでてやけっぱちだったんだろ
聖王国が勝つほうに賭けるしかなかった ウルガリア…これ…なんか…聞いた話やなぁ
田中芳樹先生に影響を受けていますっていまのうちに言っておいたほうがいいぞ ウルガリア…これ…なんか…聞いた話やなぁ
田中芳樹先生に影響を受けていますっていまのうちに言っておいたほうがいいぞ >>354
田中芳樹「わいも、ほぼ歴史上のエピソードからパクってんやけどな」 つーかナーロッパ中世風架空戦記系で田中芳樹の影響から逃れるのは
不可能だべ。
アルスラーンとマヴァールだけでも相当なもんだ。 識者「自閉症スペクトラム症者はガンダムオタクが多い。モビルスーツにはたくさんのバリエーションがある。これが彼らの大好物」
なるほどなあw 銀河英雄伝説
リップシュタット戦役におけるオフレッサー上級大将の取り扱い
勇戦し捕虜となるもシャトルを与えられて無事にガイエスブルグ要塞に送り返される
しかしこれは貴族連合の動揺を誘うオーベルシュタインの策であり
オフレッサーの部下は処刑されたのに1人無事に戻ったオフレッサーは
周囲から裏切者扱いされ逆上したところを処刑され、貴族連合内部の指揮はガタ落ちとなった
これ、影響受けてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています