フランス書院非公式掲示板 その64
最近、フランス書院でも、和姦系やアマアマ系が増えてきたねぇ
そっちの方が売れる時代なんかねぇ
優しい男が増えたもんだ
凌辱系こそ、官能小説で表現しやすい、ジャンルに適したエロスだと思うんだけど 長く不遇の時代が続いたのに、これだけ出してくれるということは売上という結果も出ているんだろうね
あとは、作品のクオリティが上がってくれれば 青葉 羊のは読んでもいいかも
Amazonで注文するかなw AIに投稿予定の作品を評価してもらったら、かなりの高評価だったんだけど
これって信用していいの?
審査員さん達から別格だと思われるでしょう
だってさ
その気になっちゃうじゃ? GPTはポリシーに引っかかるとかで、エロネタは書いてくれないな。 >>630
AIに忖度しないで評価させるなら結構しつこく指示出しがいる
それでもあまり信用はできない
本気なら金を払ってプロに批評頼むのも手だけど
そこまでするならもう一本書いた方が確率は上がると思う AIで書いたというエロ小説をいくつか読んでみたが、やっぱり
AIが食ってるデータが少なすぎる印象。まあそりゃそうか。
1人称ファンタジーはいっぱいあるから、そっちに寄ってる。
さらにエロ小説は評価基準のデータもないから、いい悪いの軸もないし。 >>615
夏月燐は今も頑張ってるかな
この人の作品は読ませ方が上手いから好き 綺羅と新人(?)をKindleで買ってみた。
あまあまだったので新人は返品した。 >>630
ちょうどXで話題になってたけど
大手出版社の編集として辛口で評価してくれ
と頼むと的確なダメ出ししてくるらしい
普通に読ませると褒めるだけ 義理の息子(15)とSEXをしたとして看護師の女(35)を逮捕。夫が予期せず帰宅し発覚。夫は叫びモノを投げつける
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1759784494/ 数十年前に読んだ官能小説のタイトルを教えてください
アルという黒人が出てくる凌辱モノで、ヒロインは女医さんだったと思います。 千草忠夫 の「女医・梓 美肉の冥府」
「官能小説 ヒロイン 女医 黒人のアル」でググればすぐ答えは出るのに、なんで努力しないの? スルーできずに教えてしまうお前みたいなのがいるからだろ して見せて 言って聞かせて させてみて 褒めてやらねば 人は育たじ(動かじとも) 今月出る完全増補版の「箱の中の美姉妹」
目次見ると、最後に旧版のそれには無かった「一年後」の記載があった
後日談を追加するみたいだね
旧版はハッピーエンドともバッドエンドともどちらにも転びそうな終わり方だったけど
どうなったんだろう >>624
むしろ女子高生モノがほぼ絶滅状態になったのが悲しい
最近でこそ電子文庫で評判の良かったやつを黒文庫に落としてたりするけど
完全新作で若い娘はいないね 江口寿史のトレパク炎上しとるけど、昔の書院の表紙絵も大概よなw トレパクっていうか、
マドンナの浅見 馨の「巨乳姉」の表紙がどう見ても磯山さやかなのだが、実際のヒロインは長身スレンダー巨乳で
全然合ってなかったな。
竹ラブの美野晶の「叔母とぼく −甘美な同棲−」の旧版に至っては、辰巳奈都子にしか見えない表紙絵で、ヒロイン
の名前も奈都子だったので大丈夫かな? と思ってたら、新装版が出ると同時に旧版の情報がサイトから消えた。
他の作品は美野のでも、他の作者のでも旧版、新装版ともに掲載されているので、やはり何か問題があったのかなと
推察している。 官能小説大賞の最終選考発表は10月初旬だからそろそろかの。
残った人はもう連絡来てたりするもんなんだろうか。
受賞しなくても商業化の可能性とかあったりするのかな。 >>624個人的に官能小説の読み手が女性中心にシフトしてるんだと思う
今の時代シコる目的で商業官能小説読む若い男性はほとんどいないんじゃないかな
純愛程度の表現なら全年齢コンテンツでもある程度許容されるようになったし >>624
凌辱に性的興奮を感じるほうが異常だから 凌辱だめかな?
フランス書院ってそれが売りみたいなイメージあったけど…
考えが古いかな だめだね、人としてだめ
女性は妄想として楽しむ層もあるらしいからそれはいいけど
オスはだめだな
優しくなければ生きていく資格がない >>654
そういうなよ
俺だって、リアルなレイプなんていやだよ
フィクションだからこそ楽しめるジャンルだろ、凌辱は
そんなウルトラマンを見ている子供に、足元で踏み潰されて死んでいる市民もいるんだぞって説教するような野暮言わなくても
フィクションとしてのロマンがあるんだよ、凌辱系は 男性が女性を凌辱する
それが楽しいと思える事自体が異常なので自覚しよう
強姦犯罪はその延長にある >>658
だからそういう願望をフィクションで健全に発散するんだろ
実際にレイプしないために、フィクションでレイプを楽しむんだよ
そんなこといったら、戦闘シーンや人が死ぬシーンを見て楽しむのはおかしいって言ってアクション映画なんかつくれなくなるじゃないか
管理全体主義的な、共産主義的な病的な潔癖性だよ、それは >>658
何言ってんだこいつ
もう小説読むのやめろ >>658
あと、官能小説の凌辱物はヒロインもちゃんと感じちゃうからフォローはできてるんだよ
そりゃ、ヒロインがボロ雑巾にされるだけなら後味は悪いけど、ヒロインはちゃんと絶頂に達するし、最後は完オチしてレイプ魔の女になるし
女の子も楽しむためのプレイなんだよ >>661
気持ちよくなったからいいだろって、それじゃどっかの芸能人だぞ >>662
てめー、女だな
さっきから無理解なPTAのババアみたいなこと言いやがって
あんたみたいなババアが、ジポだとか青少年保護条例だの言って、フィクションまで理不尽に規制するんだよ
そのくせ、受けが攻めの悪い男にレイプされる凌辱系のヤオイ本は大好きなんだろ AVなんかそうじゃん
「イヤよイヤよも好きのうち」
みたいな展開で最後はどの女も腰振ってるぞ 空想と現実の区別がつかない
それを楽しめない
脳の発達が人間の領域に達してない哀れな獣よ