フランス書院非公式掲示板 その64
>>658 あと、官能小説の凌辱物はヒロインもちゃんと感じちゃうからフォローはできてるんだよ そりゃ、ヒロインがボロ雑巾にされるだけなら後味は悪いけど、ヒロインはちゃんと絶頂に達するし、最後は完オチしてレイプ魔の女になるし 女の子も楽しむためのプレイなんだよ >>661 気持ちよくなったからいいだろって、それじゃどっかの芸能人だぞ >>662 てめー、女だな さっきから無理解なPTAのババアみたいなこと言いやがって あんたみたいなババアが、ジポだとか青少年保護条例だの言って、フィクションまで理不尽に規制するんだよ そのくせ、受けが攻めの悪い男にレイプされる凌辱系のヤオイ本は大好きなんだろ AVなんかそうじゃん 「イヤよイヤよも好きのうち」 みたいな展開で最後はどの女も腰振ってるぞ 空想と現実の区別がつかない それを楽しめない 脳の発達が人間の領域に達してない哀れな獣よ 映像、写真、絵では表現できない世界を文字と想像力で創造する高尚な場なんよ。官能小説ってのは。 >>669 空想と現実とかどうでもいいんだよ 問題はどこに魅力を感じるかってことで、凌辱に魅力を感じる時点で犯罪者が欲望を抑えてることには 間違いない よーするに周囲を欺き、猫被って生きてる 殺したほうがいい 殺したほうがいいとか言い出す加害願望ある人間はどうしたほうがいいの? >>672 うっとおしいな じゃあ、人が死ぬミステリー小説もアクション映画もホラー映画も戦争映画も全部有害だから禁止ってなるだろ 凌辱系は、ヒロインの葛藤がかかれるから、心理を文字で表現できるテキスト媒体である小説に一番向いたジャンルなんだよ イチャイチャしてるだけならAVでもいいだろ 世の中のフィクションが、全部子供向けの教育テレビみたいな内容になれば満足なのかよ こういう面倒くさい人達が クマを殺すな! なんて電話してるんだろか >>675 お前はそれらを犯人側に感情移入して読んでるのか 罪に問われなきゃ殺したい、殺すことが楽しいと感じて見てるのか それなら隔離したほうが社会のためだな >>677 お前も汚物を自認してるゴミか チャンスが有れば合意なく犯したい、嫌がる女性をヒイヒイ言わせるのが楽しいと感じるのか 人間性・社会性ってのはな、欲望をいかに抑えコントロールして自分とも他人とも折り合いをつけていくかに他ならない。 官能小説なんて、そのための道具にすぎない。 欲望さえ一切持ってはならないなどというたわ言は、人間を理解していない清濁併せ呑めない子供です、って言っている ようなものだ。 みんな中学生くらいの思春期に一度は考えるが、成長して通り過ぎてしまう地点だぞ。 >>672 こいつは病院に閉じ込めておいたほうがいい 悪口を言われたとか言って 妄想と現実の区別がつかず刺し殺すタイプだ 小児性愛者をどう思う? 犯罪に至る病、控えめに言って変態だよな そんなのに隣人でいてもらいたくない、野放しにしたくない さてここで問題です 行動に移さない段階の小児性愛者をどう感じますか? 影に隠れ、一般人として暮らし、本人は一般性癖と信じて小児にグヘヘしている段階だ まさに犯罪予備軍、影に潜む変態、一歩踏み出せばヤベー奴だ 凌辱趣味者と同じだろ? 隔離とかそれも加害願望の一種にすぎんけどなあ 一方的に人を裁いて無根拠に自分の思い通りにしたいんだろ? あんたも危険人物じゃん 猫被る事すら出来てない ナチスが標榜した新派刑法と同じ思想だな 狂気の沙汰だ 子宮まで届かせられる猛者を探すキツマン姫様だが、召使いの少年の童貞巨根チンポに驚愕すると、遂に奥まで突き刺さる生ハメピストンでザーメン中出しwwwww http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44579777.html >>684 認めますよ、私は悪意を持ってます 凌辱に喜びを覚える人 幼児に性欲を感じる人 この類は社会に潜在的な脅威です そうではないというご意見でしょうか お前ら真面目だなあ 時々出てくるアレな人で終わる話だろ そういえば幼児を性の対象にした官能小説って今は刊行されないけどどうしてですかね 凌辱物と犯罪だという点では変わらないし、対象の安全担保を考えても同じだと思うのですが レイプは社会的に容認されてるってことかな なにか誤解させましたか 幼児を性の対象にするのは厳格に規制されているのに、なぜレイプが野放しなのかという疑問です 同じだと思うんですよ 欧米だと凌辱物のAVは規制されてます これは当たり前のことだと思うのです 社会を盾に悪意を持つことは最もやってはいけない社会常識なんですよ ヒトラーに通じる話です。 それすら理解がないというのはかなりのパラノイアです というのを偶然にも前に書かれてる人がいたのはちょっと安心 いい加減相手にするのを止めなよ 頭おかしヤツに正論ぶつけても意味無いぞ 凌辱ものを自粛するのは当然だし、法規制がないのは日本の異常なところ フィクションならいいということじゃないんですよ それを楽しめる脳と持ち主が異常なのです 当然でもないし、多様性を尊重する日本の先進的なところ フィクションだからいいんですよ それを脳内だけでたしなむに留める者こそが健常と言えるのです >>690 マドンナメイトとか今でも小学生ってしっかり明記した作品でてるけど?寝ぼけたこと言ってんじゃねーよ嘘吐きが 文章に規制なんかねーよ 自主的に出版や販売が規制を設けてることがあるだけだ 嘘は犯罪だぞ この犯罪者め!罪を認めてタヒね! 10代の若い女を魅力的に書ける作者が減ったのもあるかもな マドンナも年齢を記号にして主張してるだけで作者の高齢さが透けて見えるヒロインばっかりだぞ 琴線に触れる部分なんで釣られてるんだろうけど、こんな場末の しかも文字エロっていう新刊がせいぜい万超え程度の専門媒体に ピンポイントで運動家が来るわけないんでね。 まずやるとしても市場がケタ違いの絵や動画だしね。 吉野純雄はロリータを崇拝しすぎててなんか凄かった エロくはなかったけど 性的嗜好は、ロリに限らずそのジャンルで実体験のない人の方が妄想逞しくエロを書ける(描ける)と思う。 In December, as we roll out age-gating more fully and as part of our “treat adult users like adults” principle, we will allow even more, like erotica for verified adults. 日本語バージョンでどのくらいやってくれるんだろう? https://www.france.jp/novels/webcomic コミカライズシリーズは見た感じだと、最初は売上が伸びないのを気にして一般向け枠で売り出したけど 原作がエロ小説なのに乳首もろくに出せないとかで全然売り上げが伸びず、いったん打ち切りにした そこで今度は「ボーイッシュな彼女〜」などR18禁マーク付きの成年向け枠で売り出す「ラ・フランスCOMICS-R」枠を作り、 人気のあったVRMMOは作画担当ごと仕切り直した でもまだ「娘の友人」とかは一般向け枠で売り出しているし…エロがヌルくなって落ちる売り上げよりも、成年向け枠にすると落ちる売り上げのほうが大きいんかね? あと、実力のあるエロ漫画家とのツテがないし、担当編集者のエロ漫画の書き方に関する知識も弱いから、漫画が漫画家の実力依存になってる気がする 例えば、かせい先生は他で経験があるから上手いけど、ボーイッシュ彼女の作画の人は漫画描き慣れてない感じがする read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる