フランス書院非公式掲示板 その64
0748名無しさん@ピンキー2025/10/24(金) 23:38:04.15ID:Jc0VEYyY
四季折々に緑豊かな木々や青々とした花々が咲き誇ります。
そこの地元の人々は植物、特に木をとても崇拝しています。
だからこそ、街の空気はとてもきれいです。私は自分の街をとても誇りに思っています。
そして、特に好きなことは花を育てることです。花壇から色とりどりの花が一斉に咲いているのを見ると、心が癒されます。
大好きな花はバラです。
特に赤やピンクのバラが好きです。
その美しい色と香りは魅了し続けます。
また、ガーデニングも楽しんでいます。庭で野菜やハーブを育てたり、お花をアレンジしたりするのがとても楽しいです。
四季折々の変化を感じられるこの街での生活はとても幸せなものです。
これからもずっとこの素敵な環境の中で過ごしていきたいと思っています。
0749名無しさん@ピンキー2025/10/24(金) 23:41:16.21ID:Jc0VEYyY
都市の庭師やプランナーにとって、樹木に加えて、特定の気候に自生するさまざまな植物を検討することも非常に価値があります。
先住民族の生態系に基づく緑地は、メンテナンスの手間がかかる場合があるため、所有コストが増加します。
しかし、その利点は景観デザインを改善し、都市をより緑豊かで魅力的にすることです。
継続的な評価と計画が必要ですが、先住民族の生態系に基づく緑地への投資は、
コミュニティに恩恵を与え、都市住民の健康と福祉を向上させる可能性を秘めています。
緑地を増やす計画に必要な
情報がここにあります。より多くの情報を入手してください。
市街地での先住民族の生態系に基づく緑地の設置に関連する障害物について教えてください。
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況