世徒ゆうき Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第三話が掲載される号だけ爆発的に売れたら笑える
みんな買えよ! ギャグみたいなキャラ心情なのにしっかりエッチなのが素晴らしい 第3話掲載号だけ爆発的に売れたらまた4話が何年も先になる。作者より編集が胡座かいて追込みかけなくなるからな。お前ら買うなよ! >>610
その人の作品が?それとも有罪3話が11月号に載るってこと? 世徒ゆうき先生が入稿完了するわけないから関係ないな 世徒ゆうき先生より
有罪です3話今月アップするそうです
86P大変でしたね
11月5日発売本命
ちと遅れたときは12月5日発売です
台割に組み込まれたら、また報告します
次号予告には載ってないです
ttps://x.com/y2a0et41Cd68359/status/1969953433349452075 みんなでごめんなさいしよう
オナキン・スカイウォーカー 「有罪です」2話の時のmujin公式進捗ツイート
2023/06/27 12:08:46
ペン入れ終了
2023/07/14 11:16:44
今月完成するそう
2023/07/27 12:05:06
完成したようです
ペン入れ終わったらこの後すぐで確定してただろうにこのスレはわかってなかったんか うんそういうのは告知以前に書いてなんぼだよね
事後報告後出しじゃんけん 奴隷解放宣言が公布された日に因んで3話解放宣言とシャレこんだんだね
さすが先生! もはや先生のお仕事は人類史に深く刻まれるのだ(`・ω・´) 俺が生きてるうちに第三話を読める日が来るとは感無量だよ あー年内に来ると思ってたけど、いざ来るとなると複雑
寝取られが好きじゃないっていうか、主人公の行動が原因だから寝取られとも言いづらいし、
ヒロインがキチガイだけど見た目がめちゃ可愛いからどうなるかが気になる
普通のエロいラブコメ感覚で読むと結構ストレスだな 共感してくれる人はいないと思うからただの愚痴だが 俺はntrは好きだけどこの作者のストーリーは全く性癖に一致しないからな
ただ絵が上手かわいいというだけでチェックしてるぐらい 級長やっと乳首公開か
主人公だけ除け者で公開乱交かね 寝取られでもBSSでもない、先生が開発した新たなジャンルの展開かもしれないからワクワクしちゃうのです 11月に3話出して、半年後くらいに単行本だして、
その後が……今は言わないでおこうか もし先生が書き溜めていたら??
我らは腹を斬らねばなるまいぞ 主人公とヒロインがエロい事はしても最後の一線を越えないのが世徒イズム 先生のXのリプライ見ると外国の人がたくさん書き込んでて海外にもファンが多いのがわかるんだけど外国でも翻訳されて発売されてるのかな? ここだけノーガードな異空間、って12ページになる展開が気になる おっようやくか
よかったよかった
話の大部分エロで頼むぞ パンイチになってるから見てるだけはないんだろうな
有罪です→級長が青山とディープキスからの処女喪失、古賀も入って3P見せつけられる→可哀想だから内田でDT喪失
これ以外の展開ってなんかあるか 松井の初めての相手は吉塚かもよ
意外と
みんなの予想のど真ん中いくの好きじゃないでしょ
この人 級長も3P、主人公も3Pじゃね
ノーガードな異空間のページで青山と木戸が級長を、吉塚と内田が主人公を見てるから
3P展開が暗示されてる気がするわ 級長が男2人と絡んでるところを見て絶望し、ヤケクソで吉塚たちで童貞を捨てるも
実は級長は素マタ止まりで勘弁させてもらってて、主人公が先走る展開 まさかの女3P、男3Pだろ
カラみざかりのホモVer読んでついに目覚めたんだよ先生は 最初は古賀って名前だったよね
1話掲載前に先生が木戸に名前変えてるだけで
間違ってはいないさ 「クールビューティーはアナルに弱い」を思い出した主人公が
目の前にあるアナルに吸い付いたら青山の肛門。
驚いた青山はその拍子に屁を一発。
そこはまるで異空間。 お前らまんまり俺の妄想掻き立てるような事書くなよ、期待と股間が大きくなっちまう 級長は見たり見られたりするのが好き
内田も吉塚もまだ経験していないアナルに、級長がチャレンジ
この2つに期待してる ヒロイン級長の乳がやっとこさ丸出しになったと思ったら、まさかの下品なドス黒いドデカ乳輪だったらちょっとおもろい 当てつけフェラや初体験でアナル乱交までやるとか、だれでも抱けるキミが好きを超えたビッチヒロイン爆誕 木戸が1人暮らしだから動画配信だろうな
松井の童貞喪失、級長の処女卒業の2本立て 作者はフェラ好きだし3人並んでのフェラと顔射はありそう 明日か明後日に投稿があるといいけど
本人か編集か
少しでいいから新しい絵も見たい 級長、カラオケの続きやろうと言ってゴリゴリの3Pはじめたら笑えるw アムフロッシュ/世徒ゆうき-seto yuki-🔞@amfrosch 4分
〈有罪です。〉第3話が完成しました。そのうちお披露目できると思います。
pbs.twimg.com/media/G17_bdWaUAAJnZ9?format=jpg 先生絵が下手くそになった?
人間の体はそんな造りじゃないですよ… 肘からの骨がなんか騙し絵みたいな捻れ方してバグってない? 一時期のインスマウス顔だった頃に比べたらへーきへーき 毎月アンケで「今年中に読みたい!」と書いたかいがあった しかしまぁ長かったな
1年で約40Pってのはほぼ確定ペースだけど、4話以降はどういう間隔で描いていくんだろうか
1年に1話くらいなほうがいい気がするけど 期待しかない
>>687
11月発売12月号でしょうね 良い所で中途半端に終わって4話まで待たされる形になったら発狂するかもしれん 4コマ漫画とか音声とかやらないで、遅くとも8ヶ月後にお願いしたい 今回は長尺の86ページとなりました。
とにかく我慢ならなかったのですよ、上達しない己の無能っぷりに。
上達するには描くしかないですからね…
どれだけ時代が進んでも基本に忠実に…
テクノロジーに甘えた作家はどんどんダメになっていきますから。
一月発売の夢幻転生にて公開して頂ける予定です。
商業誌としては異例の86枚に快く承諾してくださったティーアイネット様に心よりお礼をお申し上げます。
まだ物語は序盤です。これからも頑張ります。 待たせた読者ファンに何かひとことくらい…
先生は1月の本誌掲載?? 夢幻のX担当は11月5日発売の12月号って告知してる
どっちだよ 1月発売だと2月号になるんだよなぁ〜、どんなに遅くても1月号(12月5日発売)分で読みたい 作家としてのプライドや情熱がまだまだありそうでよかった
我らはただ見守るのみ まだ序盤ならこれから徐々に主人公とヒロインが好きになった理由とか描いていく感じ?
今のままだと両思いどころかやれれば誰でもいい主人公とメインヒロイン、脇を固めるヤリサーのみなさんって感じだが
抜群の絵の巧さを拙いキャラ造形が台無しにしてる
キャラだけ増やしてやる事は頭の弱い女と巨根のゴリ押しセックスばかりって千歳の二番煎じじゃね いや先生はテクノロジーに頼ったほうがいいんじゃ…
>まだ物語は序盤です。これからも頑張ります。
これならなおさら頼れよw >>704
秒で内田に乗り換えたから隣の席放棄でしょ あと2回はオリンピック見ないといけないな
健康第一で >>707
コンドームの宅配を頼まれたからね
フェラしてくれた内田に頼まれたんだから断れんさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています