世徒ゆうき Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事への向き合い方が宮崎駿 小島秀夫 アモリムとかに似てる クリエイターの目標は高くないとダメ作品しか作らなくなるから目標が高いのはいいことですよ
テクノロジー云々はAI画像のことなんだろうなあと バスタードの萩原みたいにもう誰も待ってない状態にならないといいが 意地でも情報見に行かないスタイル
とゆうわけで11月5日発売
夢幻転生12月号掲載です あと35日
まだ信じないぞさんもそろそろ信じ出した頃合い 千歳の最終話掲載前に延期して欲しいと永遠と書き込んでいたやついた居たけど有罪ですは良いんかいw キャラは出揃ってるのかもしれないけど、重要な要素はこれから出てくると思うんだよね
レベルCでいったら、カメラとDVDみたいな 荒井啓の新刊買ったけど2千円超え、厚みがあるとはいえ2千円超えるのは辛い テクノロジーに甘えてダメになった作家って本当にいるのかね まぁ普通の立ち絵くらいでも、
クリスタとかの3Dモデリング人形をそのままトレースしてる漫画いっぱいあるから、
それくらい自分で考えて描けよって事かもしれん 2年待ってたものがいよいよ読めるとなると気が緩んでスレの書き込みも少なくなるのです 青山はどんな文面のメールで級長を誘ったんだろうな
「木戸の部屋でカラオケの続きやるから級長もおいでよw」「いけるかも……でも見学だけね」
絶対、違うよな。これ 11月発売号?それとも12月発売号?
長かった・・・と共に次はいつという不安 >>732
キャラの心理描写が全部おかしいからな カラオケボックスだって逃げるのか?でそのまま留まる訳ないじゃん
普通に店員呼ぶか通報だろ気持ち悪い 俺のフェラ見てるだけでいいからさとかでホントにフェラするか?
好きな子のフェラ見たら全力で止めるかショック受けてその場を離れるだろ 俺も生フェラして欲しいとかないわw
自分がフェラされた後に2人は付き合ってるんでしょ?てw 木戸が彼氏だったらぶっ飛ばされてるだろ >>735
夢幻転生くん コミックミルフちゃん@y2a0et41Cd68359·9月22日
世徒ゆうき先生より
有罪です3話今月アップするそうです
86P大変でしたね
11月5日発売本命
ちと遅れたときは12月5日発売です
台割に組み込まれたら、また報告します
次号予告には載ってないです あの絵でエロいことやってること見れたらそれで良い笑 あの絵だからこそ大好きになっちゃって
細かいところまで何もかも知りたくなる 皆さん、元気に11/5を向かえるために規則正しい生活を心がけて、当日、ガチガチにして出しましょう! 皆さん、元気に11/5を向かえるために規則正しい生活を心がけて、当日、ガチガチにして出しましょう! おじさんはもうそんなに出ないYO
でも楽しみじゃのう >>743
出版社や地球や日本に余程のトラブルが無い限りは >>732
吉塚と最後までやってるのに続きはないんじゃね 文化祭のメイド服の試着とか?
でもメイド喫茶って決まってないから違うか 文化祭のメイド服の試着とか?
でもメイド喫茶って決まってないから違うか 級長が究極フェラチオマシーンに成長して世界のフェラ強豪たちと戦う戦闘漫画がいい 千歳と同じで目の前で級長の処女喪失を見てるだけやろ? >>750
試着なら松井も誘って全員でやるんじゃね >>754
そうだね
そもそも文化祭関係だったら級長の仕切りだしね 1話で内田の教室に来た後輩2人は何をしたんだ 今日は趣向を変えよっかで直後に保健室に松井を呼び出したから
あのシーンが1ページ目に繋がるならただのミスか 内田が着衣素股を後輩に見せてたんじゃないの?
後輩はそれを見てシコってた メガネは存在がデバフだからもうベンチに引っ込めて水泳部レギュラーに入れてもろて 皆でヤリまくり状態になり級長はそれを眺めるだけだったが
皆から説得され、観念した級長がようやく最後の最後に乳を手で隠した状態の裸になって、4話へ続く。 >>766
毎月掲載ならそれもアリかもだが、このペースでそれは事件が起こるぞ 登場人物の誰かがセックスを覚えてセックスマシーンになるのが先生の漫画の王道パターンで今回のマシーン役は誰かと言うと… てか千歳と違って、タイトル的に松井がやらかして級長が罰を当たるオチは外せないのでは?
ヒロイン多いし、誰かに出番が偏ると他が空気になる 水泳部の子もいるし、学園祭ならもっとヒロインが増える可能性も >>769
千歳の場合は弟ゴリラ?
有罪の場合は主人公で、、、有罪判決からの見せつけセックスな流れですか!? 前も書かれて炊けど、主人公とサブ男の髪型等の書き分けをもっとはっきりしてほしい 級長を放置で「有罪です」→見せつけフ○ラ
嘘で約束反故「有罪です」→おそらく見せつけ○ックス
主人公の「有罪」また発動→
って流れだろうけど、主人公は「僕だけできない」なのか千歳同様、想い人とだけできないのか コンドーム持ってきてねって頼まれて持ってきたことが級長にバレるだろうな 千歳の真似してBSSやNTRとして描こうとしてるのか知らんけど、
「有罪です」が級長を嫉妬させて怒らせる、浮気した主人公を罰する関係だったら2人が両思い同士じゃないと成り立たない
でも肝心の主人公が内田、吉塚ともやるクズだから、級長視点で「私が先に好きだったのに寝取られた」になってる
デートに誘ったら「また内田に横取りされた!付き合うとか嘘って言ってたのに!」って考えてるだろ 仁科千歳への憧れが堀圭介の中から次第に消えていく様を「千歳」で表現しきれなかったから
「有罪です」でリベンジしようとしているのさ
世徒先生の中にある耽美を追求して作品に仕上げる
そういふことを長期連載でやろうとしてるのだと思ふ。先生は高尚な次元に足を踏み入れなさったのだよ >>779
「松井くんが持ってきてくれたコンドーム」って内田が言いそうだよね 夢幻転生くん コミックミルフちゃん@y2a0et41Cd68359·10月8日
台割明日キル予定だそうですが
すでに完成原稿が多いのと
大ページ、世徒ゆうき先生86P
黒糖ニッケ先生&白崎カル先生(同人再録なので持ってる方は買う必要なし)63pあなので
完成していてもスライド発生するそうです 掲載予定日変わるんか?
有罪ですは優先して掲載してくれよ いや掲載日や掲載号に影響は無いでしょ
スライドってのは掲載日がズレるって意味じゃなくてコマを移動させたりするって意味じゃない?
ってかここのX担当はイキって業界用語使ってないで読者の理解出来る言語使えよな
まったくどこを向いて仕事してんだよ!読者の方を向け! こりゃ11月発売無理そうだね。
なんとしてでも載せろよとは思うけど 雑誌買って「来月号に載せろ!」とアンケ書けば今なら間に合うかも
てなわけで皆アンケ出せ!俺は出したぞ 台割は何ページに何をのせるか書いたものでしょ?
長尺2作品あるから、完成していても11月売りにスライドするものがある
長尺2作品はのせるのが確定している、ってことじゃないの? 好きな人の裸を見るって感慨深いものなのに
あっさりしすぎてゴミすぎる
それよりワンパターンのフェラだからな
千歳は本当にゴミだった
1,2話まではなだよかったけど
3話またたかゆきと千歳セックス
4話はまたたかゆきと千歳?
5話もたかゆきと千歳?
しつこすぎるゴミ >>796
そうそう
たかゆきはあくまで小道具でいて欲しかった 完全に喧嘩売っとるな
さて、売られた喧嘩をどうやって買うかだが 少なくとも買うなよお前ら
読者の意思表示はハガキじゃないぞ
売上という絶対的な数字が1番説得力あるからな
なぁに、発売日から2日もすれば海外ニキがスキャンして違法アップロードするだろうさ もう2年待ったんだ
1〜2ヶ月くらい待てない遅れではないだろう 買いもせんのに文句ばかりたらたら言うってまじ恥知らずな奴だ >>804
アホか!
文句があるから買わんねやろが!無かったら普通に買うわボケ! 9月29日のXのアナウンスでも世徒先生のホームページでも
11月5日発売の12月号って書いてるじゃん
なんで延期するって話になってんのw 11/5まで待てないからもう出していいですか(ドピュ とゆうわけで11月5日発売
夢幻転生12月号掲載です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています