0193名無しさん@ピンキー
2025/06/06(金) 00:51:37.27ID:/t/8JYAqその中に馴染になり何度もプレイを楽しんだ娘もいた。
その娘は十分にアナル拡張されていてなんなくオ〇ンコ用のバイブを肛門で咥えこんだけど、
朝一でプレイしたとき、俺の粗チンに油断したのか準備が甘くいきなり挿入したら物凄く痛がっていた。
そのときこれだけ肛門拡張されている娘でも準備不足だと俺の子供チ〇コでもこんなに痛がると、とても興奮した。
その後、肛門にしゃぶりつき舌を肛門内に挿入し十分舐め解した後、指やアナルバイブでさらに解し3回ゴム付きで中出しした。
サービストークかもしれないが、その娘はオ〇ンコよりアナルのほうが感じるようで俺の粗チンがジャストサイズだと言っていた。
その娘とはプライベートでも会うようになりさんざんアナルプレイや野外露出などを楽しんだ。
世の中には肛門がどこよりも感じ、アナルプレイを求めている女性が少数かもしれないけどいるのは事実なので
お相手の体を気遣ってアナルSEXを楽しみたいですね。