結城彩雨作品で抜きどころ part10 [関連情報大歓迎]
美少女となると別物すぎる
結城作品は基本人妻だし
性生活も十分に経験した上で肛という新たな快楽に目覚めるのがいいんでないの 10年くらい前、自作のSM小説を上げてるサイトがあって 作者は和洋いろいろ短編から長編まで精力的にアップしてた
そこにあった「京子の生き方」って作品を思い出してネット探したけどなかった
誰か知らない?
主人公の女性が悪の組織に絡め取られる
ある章では、奴隷船に売られ、24時間途切れることなく客を取らされる日々
寝る間も食事してる間も客の男はおかまいなく抱いて犯して交代していく
女体は衰弱し意識は混濁
動いている船からロープつけて海に放り込まれ放置されたり、危険な長時間SEXの見世物試合でライバルの女が死んだり、両刀バイブで女奴隷同士が命をかけた決闘したり、あげく床板のさらに下の最下層の船倉に落とされて船が嵐にのまれて牢屋が水没、窒息して半分死んだ状態で引きずりあげられたり・・・さらにはアラブ人に売り飛ばされて
それでも京子はあきらめない希望を失わず生きる、波乱万丈とっても面白かった記憶
HDDには残骸が2章分しか残ってなかったわ 残念
作者の名前を知らなかったな >>469
結城作品のヒロインの大半は人妻とはいえ27歳前後で幼稚園児ぐらいの子供のいる令和目線ならかなり若くに結婚出産した女だからなあ
元スッチーで5歳の双子の娘がいて慕ってた後輩がいた新人妻肛虐全書の夏子とか
フランス書院のHPには28歳って書かれてるが作中ではっきり年齢が判明してない10歳の息子のいる生贄肛虐夫人の亜沙子と美母と群狼の初美がひょっとしたら30代半ばぐらいで比較的年長か?ってくらいでしょ
26歳で子供がいない人妻乱身調書の江里子とか結城作品の人妻としてはかなり若さを強調されてたし
結城彩雨大賞の作品だとこの辺あんまり考えてないでただ人妻に浣腸すればそれで結城作品オマージュってなってることが多い
その分、結城作品に無い(少ない)母親を助けようと肛虐や浣腸を受け入れざるを得ない美少女(処女のまま娼婦に落とされる)展開が別次元で新鮮に感じる >>0470
ドツボの世界観で読んでみたかったです
後ろだけ開通済みって設定は嫌いじゃないけど、それなりに経験している女性が隔世の性世界に翻弄されるのが結城彩雨の世界
生成AIに「結城彩雨の世界観の絵」と打ち込んだら中世の洋館(城?)を背景にした黒いドレス着ている女の絵が出て来た
専門的な生成AI言語があるんだろうけど海外製は世界観がその歴史的建物になるんだね
日本製の生成AIが出るまで待つしかないか >>470
読みたくてググってみたが見つからなかった
せめて作者が分かれば >>473 >474
気を入れて探したら追加の情報が サイトの名前は「物語館 アマゾニア」作者は宏一郎という人らしい
ググるとリンクを貼った紹介サイトがいくつか残ってますが全部リンク切れですね
あと物語で覚えているのは
京子は男たちにボロボロにされたろくに陰部を隠せないショーツの残骸を大事に身につけていて男たちから「この女、まだ羞恥心があるようだぜ」と嘲笑される
友人の女が懲罰でロープ付きで海に放り込まれたとき京子は「自分も寄り添ってやりたい」と申し出る、右舷と左舷、反対の方に意地悪されて落とされたが、京子は命がけで船の下を潜って友人のそばにたどりつく
海中ひきずり懲罰は朝まで続き、友人は京子に抱かれたまま衰弱死
長時間SEXの試合は奴隷ランクアップのため(危険な最下層から少しでも上に上がるため)。対戦相手の女がギブアップするか死ぬまで双方とも男とSEXを延々と続ける。男は射精したら交代
女体はピストンされるのも苦しいが逝かないことが重要で男に逝かされると消耗してやがて命の危機に。たいてい女は一週間もたず心臓が止まって死ぬという描写で、双方の女奴隷がギブアップしない必死の展開に
半死半生虫の息の京子は次の男から「おいこのまま続けると死ぬぞ」と忠告を受けるが「いいの、やって・・・」
別の章で海女さん奴隷用に売られたときは、重い石を付けて小舟から海中に放り込まれて、綱を引っ張って合図し引き上げてもらうんだけど、貝の収穫が少ないと「この野郎、さぼりおって」と休むまもなくまたオモリごと海中に落とされていくら合図しても引き上げてもらえない、ようやく上げてもらってハアハア空気を吸うとすぐ「ほら行け」と石を海中に放り込まれて女体も海中にひきずり落とされる
別の中世欧州の物語だと、昼は焼きごてジュージューやヘビ挿入とか拷問される日々、抵抗を続けるがそのうち毎朝、拷問部屋の入口で(恐怖で)失禁するように
夜は見張りによるレイプの時間だけど女体がボロボロで可哀想だなと手加減してもらえたが、様子を見に来た悪代官が「ん、この女、妊娠していないようだが」と怖い声で威嚇すると見張りたちが震え上がってレイプ輪姦が強化されたり
作者さんが、小説を読もうとかノクターンノベルズとかにアップしてくれたら幸い、生きていれば