山文京伝 雑談スレ その5
>>687
この山文京伝信者と未分化の新人格「手帳持ちのてんす」、恐らく砂雪の危機感から生まれたのだろう。
・・・「まぁだから何?」で終わるのが香ばしい。所詮「てんす」ちゃんだから何やってもしくじる。これほど笑える物はねえ! 自分の価値は自分で決めてよい?
人に嫌われても自分には価値がある?
答え
もちろんです 👍
あなたの価値は 他人が決めるものではなく、自分で決めていい ものです。
そして、誰かに嫌われても あなた自身の価値は全く減りません。 >>689
山文京伝信者やってる砂雪、スピ系にでも被れたのか?神頼みまでやり始めるのは明白だ。
・・・テメエ、散々日本神界や仏界に喧嘩売った癖に、度し難いな?二代目山文京伝という本来の人生の為に、ってそりゃねえよ! >>691
おい砂雪!手前はロリペドだろ?何が母ちゃんマンコだよ!?本当、現実逃避しか能がねえ! >>693
まだ薄汚ねえオホ声出してイキってるのか?この山文京伝信者がライフワークのバカタレは! ヤニねこ、面白いなぁw
俺ちゃんも獣人アパートに住みたいのよ しかし、吉野屋いって酒のんで漫画よむ休日
これでいいのか!中年猫ちゃんよ! >>695-696
砂雪に言いたい。手前は一生「山文京伝信者」やるつもりなのか?「二代目山文京伝」となって支倉凍砂だった過去を消したいようだが。
それに「ヤニねこ」って・・・ ソレはテメエが書いた漫画ダルォ!?本当、低学歴ドキュン根性捨てられねえんだな!嗚呼!度し難い!
余談。講談社のヤングマガジン編集部はいい加減砂雪と絶縁したいようだ。キ太郎原作のカイジ、マジでゾンビ状態化してるしなぁ。
それと岡崎武士、精霊使いの続編描くために師弟とホモ達になったのかよ?・・・第一部は重病のせいで未完だが、本当は師弟に精気吸われてただろ?
だから角川から講談社に移ったのか。・・・角川には「通称:ハッタリ」という師弟とべったりの悪徳編集がいるしなぁ。本当、悍ましい! うー、脳内BGMがとまらん
ずっとタイムボカンシリーズが流れてる もう秋だよ、障害年金の申請、郵便局のばいと、大変だにゃーw 47歳、A型作業所に通っている、貯金60万円、仮想通貨2000万円、持ち家、親と同居
発達障害、吃音、強迫性障害、鬱、あります
一般就労だと休みがち、1年間で辞めたくなる、喧嘩する
10月に仮想通貨を利確して現金600万円くらい入金予定
その10月に障害年金の申請する予定です
その後、どーするか、迷ってます
11月から片道1時間の郵便局の5時間バイトに応募するか?
それとも、来年もA型作業所に通い続けるか? >>698-706
SAN値が最大値レベルで消失してそうな山文京伝信者:支倉凍砂、何が「タイムボカンのテーマが脳内に!」だよ?
ここまで来たらもう手前の終わりは近いはずなのに、まだ持ち堪えてやがる。本当、渋といな?其処まで二代目山文京伝やりてえの?