【NTR】寝取られ 総合スレ 172
秋桜の妹の他の男っていうのが彼氏の仕事の為に付き合わされた糖尿病のおっさんじゃないのか?
妹は性的な事は何も無かったと言ってるが >>503
イケメン寝取られが多いと必ずと言って良いほどこのレス入るよな
汚いおっさんが好きなの(笑) >>500
さすがにあれはどう見てもヒロくんだろう
>>504
本当はヒロくんを応援してて〜って内情話してるから何もないと思う
ていうかつまらんよな、何もないとか イケメンが好きというより
ヒロインが主人公ではなく間男を好きになって体を許すシチュが好みなんでイケメンとかイケオジの方が合うんだよ
ヒロインが汚いおっさんを好きになるのは無理があるし、脅迫とかレイプでやられてもだな
しかも脅迫系は体を許す理由が弱すぎてヒロインがアホになるからなぁ 脅迫ってもチンピラのチンケな盗撮ネタとかはNGだが
借金とかで躰を要求されて
最後の選択権は女にあるが渋々股を開いて
ジワジワと調教されていく
ような脅迫系は好きなのよね えーすけの寝取らせからの徐々に堕ちていく話はよかったな、数話かけてジワジワ竿にハマっていく過程がよき 夫婦交換モノはNTRとは違うんかな?
特に専用スレも無いようだけど。 このスレにも俺含めスワッピング好きが何人かいたから。
NTRの認識だけど。 スワッピングにハマって
というか相手の男におぼれていくパターンまでいくとNTRかなぁ
大抵そうなるか男をとっかえひっかえなビッチになる清純彼女 スワップは好きだけど供給は非常に少ないな
やっぱり比較ってシチュエーションは良い 近いと言うかスワッピングしたらほぼ寝取られる展開しか見た記憶がないわ
寝取らせと同じようにそんなことしたら絶対後悔する展開になるのにって冷めた目で見てしまう ごめんよく読んでなかったw
寝取ら”れ”は近いものって空目してレスしてしまった 強気な人妻+エロ下着でなんかいいのないのか?
催眠術とか超能力はなしで なんならスワッピングした後寝取られて、10年後に竿の息子に妻が、娘が竿にやられる作品まである 武田弘光が頻繁に用いてる家族愛に関する表現が受けつけないんだが。
ヒロインがラレ男に家族愛は残ってるから表面上は夫婦関係や婚約関係を継続するけど間男に托卵されて関係も切れてないアレ。
他にも家族愛が残ってる相手にする言動かよと疑問に思う言動もある。
弘光はNTRだと性加害者勝利エンドだから結末も予想できて刺激がなくなってきた。
誰かオススメいないか。 秋桜
FANZAのレビュー見ると1話から予想されてた事だから兄妹純愛ハッピーエンドは良し
但し・・・
エロが弱い
NTRが弱い
間男がクズ
兄貴が聖人
やっぱりこれらが並んで最後に兄妹が中出し子作りセックスしない事に不満持ってるのがほぼ全員の意見だった NTRは精神的な部分で抜くもんだから必要以上のエロさは不要だと思ってるんだけど、
NTRが強ければ強いほど売れないしエロが弱くても売れないからFANZAだけにNTR性癖持ち以外のレビューの方が多そう
兄妹が中出し子作りセックスは寝取られとは関係ない性癖の話なんで
というか、妹寝取られに近親相姦はいらねぇ NTR漫画とNTRがある漫画は似て非なるものだ
秋桜は第1話の時点で後者だとちゃんと読んでれば普通に分かる 橘さんの長女めっちゃいいわ
やっぱり寝取られならこういう強気な女が寝取られるのが一番抜ける そういやえいとまんのシリーズは純愛ENDだったな
新シリーズも1話は純愛ぽい えいとまんと言えば「鬼手」は祖父は知らずじまいだったけど
孫娘があんなことになったと思うとNTR感がある >>524
BSSだったのがお互い気持ちを抑えられず引っ付いたってのが始まりだったしな ブサイクな竿役に心まで寝取られるってなると催眠とかじゃないと普通は無理よね
それはそれで好き >>496
俺も好きだけど、最後は完全寝取られで
終わって欲しかった。
あそこまでアナル開発されたら、彼氏では満足できないし、
寝取られても違和感ない。 あんあん食堂てサークルの「バス停。衾雪の解けるまで」っての久々に表紙買してもうた。
彼氏とエロイプしながら男にやられる流れだけど皆変態でライトなNTRて感じでよかった。このサークル初めて知ったけど今後はチェックしよう。 内容が増え、第三部後半が4部へと分割されたため再編しました
その再編集作業に追われ5月分の第三部投稿が滞ってしまうことをご報告します
六月上旬に五月分、六月終わりまでに6月分を投稿する見込みとなりそうです
有料プランに加入していただいていた方には申し訳ありませんが、鋭意制作させていただいておりますのでもうしばらくお待ちください
6月上旬もオハラミサマ3の続きの先行来る気配無いんですが今月も支援者は見返り無しで貢ぐんですかね? >>534
この作者、2の時もそうだったけど予定より遅れること多いみたいだから素直にfanzaで出るまとめ版買った方いいんじゃない?
自分はそれを承知の上でやってるし見返りは最悪なくてもいいけど、月一でもいいから進捗報告みたいなのは欲しいなとは思う >>529
上祐とかイケメンが美人の彼女をキモデブ教祖のハーレム要因に寝取られてロシアに飛ばされてるから漫画以上だわ
あれもある意味催眠みたいなもんだけど >>538
宗教はあるあるだよな
Toshiと嫁と金根こそぎ奪われたし たまに見かけると結局袋小路に全力ダッシュしてるMMカップルものや
そういう要素のある寝取らせ作品なんだけどさ
ああいう作風って二人の日常のMしぐさの実践や努力、普遍的な生態に
焦点当てて描いた方がいいと思ったな
事情を知らない間男は最後まで分からないままで必要なら話に絡ませる程度の扱いでいいと思えたな 警察官と住職に性的暴行されるニュース見て
全員失格の住職かよって思った 意外と宗教モノの寝取られって少ない?洗脳と催眠が絡むからリアリティ増しそうだけど
ネタがネタだけにやりにくいのか リアルにある宗教を連想させると
実際になんか言われるかどうかとか抜きにして書いてる方が嫌だろうしな
田中芳樹の創竜伝の番外編でどう見ても創価学会っぽい宗教の教祖に俺はバイだからって主人公兄弟の次男が誘われて
グッチャグチャに暴力振るって帰る話とかあるが 復讐マッサージ、ゆりが完堕ちしそうだな
まちょちょには中出しを完遂して欲しい ノクタのこの寝取られ作品、どれも抜ける
今日アップされてた花嫁寝取られとこの前の宅飲み寝取られは抜き目的なら割と理想だった
短編ばかりで長いの無いので寝取られソムリエたちの感想が聞きたい
https://novel18.syosetu.com/xs2250b/ 完堕ちする理由がわからん
デカチンとかもういつものことで慣れっこやのに
どーせアンアンイクイク言うだけで終わったら元通りやろ
早く終わって次作も寝取られ描いて欲しい 復讐マッサージは凛だとどんなにヤられて気持ち良くなっても心まで堕ちなさそうなものがある
はじめの子を妊娠してるからぶっちゃけ今どんなにヤられても孕まないしな
一方のゆりははじめと凛の関係を見て身を引こうと考えてる中で快楽堕ち寸前だから今度快楽堕ちしたら心も折れてセックスに溺れそう はじめの子を妊娠してないゆりはまちょちょか誰かに孕まされるか
ただそのまちょちょがゆりには手を出さないように上から言われてるらしいから合法ロリアイドルの指示だろうな お前ら国宝見に行け。
すげえ映画だし脳破壊も結構あるぞ。
女だけじゃなく芸や家や名前や親を取ったり取られたり。 >>543
一般紙ならカリスマが結構がっつりやってた NTRは好きで完堕ちは好きじゃないんだけど。
水泳部の上野先輩みたいに教頭や同級生がヌルっと出て来てヤッちゃう作品ないですか? ブサイクな竿役が好きな訳じゃないんだけどお人好しなヒロインが頼み込まれて断れずにって展開は大好物
段々エスカレートしていく様子が細かく描かれてたら尚よし >>553
尾崎未来の作品はだいたいそう
あと椋蔵のヒナミックスとか >>554
ディープバレー。画風でヒロインも美人ではないのは御愛嬌。 好きな人がいるのに頼み込まれて他の男に処女をあげちゃうのは好きだな
Nラブという同人エロゲーでブラコン剣道少女に頼み込んでやらせてもらうのとかよかった
サブヒロインなのでエロシーンも三頭身モデルしかないけど むりぽよの作品を、いくつか買ったのだが、
どれもとても良い。
寝取られ女が寝取り男に屈服させられるシーンが抜ける。
文章で書くと、どこでもありそうだけど、他の作家でこの屈服感出してるのは、
あんまり知らない。
他にも良い屈服感の作品、作家あれば教えて。 NTRに母物多いけど母親ってNTR感あんのかな・・・ コスモス悪くなかったよ、悪くなかったけど、これじゃない感…
まあ当初言われていた妊娠は兄ちゃんの種オチにしなかった点だけは、予想を裏切るように頑張ったんだと思います
いいのか悪いのかはもはやわからんけど >>559
自分に向いてた親愛の情が竿に傾いたらそれはもう寝取られと思ってる 秋桜はNTRものでなく物語の一部にNTRがあるってだけなら子どもの種は兄でよかったような 秋桜はNTR漫画じゃなくNTRもある兄妹漫画と言うのは1話見れば分かるのと2話3話4話と兄妹絡みずっとしてたしね
絵の劣化が激しいのと4話まであったフェラチオですら無くなるほどエッチシーンが淡白で全然エロくなかったのと
やっぱり最後まで兄が中出しを拒んだあげく生挿入ですらせず子供は間男との間でデキた娘だけでいいと聖人化してるのが女作者特有のアレで受け付けなかったな 99%無いと思うが秋桜の描き下ろしでまつりと娘の両方と3P近親相姦ヤるって言うなら単行本買うわ >>563
出だしにどっちの子か興味引く為だけの腹ボテだしね
10年経って兄貴と純愛で結ばれましたというラストなら間男でしたは蛇足に思える まつり視点で見るとイケメンの遺伝子と
他人の子を受け入れてくれる兄ちゃんゲットして
ハッピーエンドなんだ 秋桜は結局、近親目的で読んだ勢からしたらほぼほぼハズレなんだよね
でネトラレ目的で読んだ勢からしてもハズレでは無いかも知れないが舌の肥えたNTRソムリエからしたら圧倒的に物足りない
つまり両方狙って中途半端なんだと思う・・・ 連れ子可愛がってても後から自分の子供ができたら比重が自分の子に傾くからな
下手に作ると禍根しかないんだろう 第一話でNTRと兄バレが完了しちゃってるからな
妹NTRとしてのおいしい部分は終わってる 兄妹の中途半端さもあっての最後なんだろうけどやっぱり受け付けないな
本スレと趣旨違うが近親目的でIF書いてくれねえかな >>568
イケメンからしてもこれで兄貴と引っ付かなかったら養育費来るし
遊びまくれる青春の10年間こんな事に拘ってあんた何してたの?って話だからな 秋桜はだいぶ端折ってありそうだし単行本に期待かな
高校から大学、大学から社会人、その後この辺り細かく描いてほしい 母違いとはいえ実の兄
兄が近親相姦する気が無かったから家に来てちょっかい出してきた奴と肉体関係を持つ
我慢出来なくなった兄オナニーバレる
妹と肉体関係を持つが中出しから逃げる
将来どうしたいか煮え切らない態度を取ってた間に浮気させられて妹に見られて絶縁状態
セフレになってた奴が本気だと言ってきたので正式に交際
主人公である兄から見てBSSではあるが実妹とくっ付くのはまずいと思い続けてる間に彼氏作られただけだしな
設定からしてNTRは弱いよ 浮気の時に話し合っていれば即最終話だったで兄の態度が煮え切らないのもあるけど
その時にキメセク言い出している間男にくっつく妹も大概だよな 男がためらってる間に女が別の男と付き合う話は多いのに
性別逆は少ない気がする 宗教NTRだと嘘喰い思い出したわ
キョンホジョンリョの母親が教祖に教義がどうたらの洗脳されてハメられてたけど、使い捨てのモブキャラの割にはやけに作中1で美人なデザインの女キャラだったから印象に残ってる >>576
まぁ男向けのエロ漫画だから
少女漫画やレディコミだと逆パターンも多いと思う 宗教洗脳NTRといえば「やったのか?おセックス様をよー!」で有名な少年ジャンプのカルト作シャカの息子を思い出す
作者のジョージ秋山のところにはオウム事件の時に「あなたの影響じゃないですか?」と芸能記者や新聞記者がコメントもらいに沢山訪れた
まぁジョージ秋山作品は寝取られが無い方が珍しいが ネトラセが好きなんだけど、間男に言われて旦那や彼氏に貞操帯付ける展開がなんかダメ。
あれって物理的に勃起出来ないの?
勃起すると激痛なの? 荒井啓が女であることを今初めて知ったわ
>>581
元カノとそういうプレイしたことあるけど、締め付けられるだけで痛み自体はそんなないよ
一日つけっぱとかだとわからん >>547
昨今の中ではかなりの良作だと思う。
ただ現実のソシャゲネタは大丈夫か?
寝取られにおいて不意打ち中だしは絶対だと思う。
密かに堕胎させられていたら最高だと思う。
托卵も良いが、妊婦寝取られも脳崩壊が危険。
父親不貞の二歳下異父弟。
六歳上の姉貴を女にしていた。
男性経験父親一人の実母にも堕胎体験を実施。 >>583
俺は彼氏や旦那相手の時以上の行為を浮気相手にしてるのに彼氏と別れる気がない感じの女が最高に興奮する。
そういう意味ではその作者の作品はかなり良い
俺的に間男に堕とされて彼氏や旦那捨てたり、完全に心が離れてるのに間男の命令で繋がりを残すのは違うんだよね
托卵とか女自身が旦那や彼氏を利用しようって感じならアリなんだけど、それも本人の打算的なものがあるほうが萌えるな 愛情をお金に例えると
夫には生活一切の面倒を見てもらって
妻の給料は9割を間男に渡すんだけど
残り1割の半分を夫に渡して誤魔化してる
みたいなイメージなんだよな
間男に落ちてるのに夫とは別れないのって >>584
なぜ別れる気がないかの理由にもよるかな。
完全に落とされて価値観変えられて旦那がクズみたいな思考に矯正されてるなら、一緒にいる理由がないし。
色んな搾取ができるから間男の命令で繋がり残してもらった方がまだ納得できるし、そういう意味では旦那や彼氏を利用しようとしていると言える気がする これは俺がラレ虐好きなだけだから言うけどソシャゲ作品が元ネタの寝取られはラレ男に向けてソシャゲ特有のつよつよ女のチートスキルや人外物理パワーをぶつける描写を入れて欲しい。
その上で寝取り男には組み伏せられて欲しい >>587
それは二次創作の話だなw
上で上がった作品はコスプレイヤーの寝取られ話だから、ソシャゲ題材は完全にフレーバーで一般的な二次創作ではなかったよ >>586
そうね
俺の場合は、彼氏は大事だから乱れる姿を見せたく無いけど間男相手なら気を使わずに済むので変態的な行為も平気でやっちゃうみたいなのが癖なんだよな
これは、俺が寝取られ性癖に目覚めたのが昔の萌えコピとかの影響のせいかもしれん
婚約者M子とか >>588
上で上がった作品とはまた別の話でしたw
完全に自分の性癖の話ですw
ただコスプレイヤーの寝取られ話も好きな設定。ラレ男の知らないコミュニティでラレ男にはやらないようなことを寝取り男にはしちゃう、みたいな無意識の差別区別があると癖にささる >>582
作者が女性とか如何にもなネタ真に受けない方がいいぞ >>590
それは俺もわかるw
無意識の差別区別は良いよね
差が大きければ大きいほど興奮する 甥っ子とかショタに寝取られるのが好き
ラレ男には絶対フェラ、ましてや精飲なんて絶対拒否するくせに可愛がってるショタ相手だと仕方ないなぁと戸惑いながらもゴックンしちゃうのとか
俺には絶対しないのにと羨ましがるのがささる >>593
その甥っ子ショタが悪ガキマドハンド系ショタか、なんか白いの出ちゃったの系無垢ショタかで戦争が始まるぞ・・・? >>586
寝取られて彼氏にしないことをする彼女が見たい、とは言った
でもね 間男に価値観を変えられて・・・
旦那や彼氏をクズ扱いする女が見たいわけじゃねぇんだよ 俺ぁ・・・
っていうどこかの横綱のセリフに変換されてしまった。
そして全面的に同意だ。 >>591
荒井啓は昔からの後書き見てても男でしょ
年取ってからは女がポチャデブ気味デカ乳輪ばかりになって来てるのも中年男作家の性癖の変化にありがちだし 彼氏にしてあげないことを他の男にはする、というのだと
西安の「プライベートと超プライベート」という話がよかった
ヒロイン視点で彼氏は回想にしか出てこないけど
彼氏の前ではきれいな女の子でいたいという事でヒロインは罪悪感を感じつつも悪意はない >>581
ああいうのってこちらとは違う畑の作物だと思うよ
あえて悪い言い方すると外来種
寝取られマゾ系やMMカップル系はあのギミックや構図に頼りだすから
話作りが全然開拓されてないかもしれない
なんというか、ああいう構図ありきで書いてる
もっと多角的に考えた方が作家さんにとっても良い事だと思うけど
多分このジャンルは凌辱ものとかより
机の下やこたつの中で、とかの企画物AVが近い親戚だと思うし ハチミツに群がる虫のようにぐずぐずにほぐれた女体に悪ガキどもが群がって欲しい気持ちもあるけど、男複数がイヤだからとっくに堕ちた歳上雌達で寝取る女の両乳首舐めさせながら悪ガキちんぽハメていてほしい 超絶NTR展開なってんね
星見ちゃん沢屋の前でもすぐに逝ってべろちゅーは草 一般即ハメ展開は黙っていろ!
これは商業のギルサーである!
正規のNTRとはヤり方が違う! 脳破壊されて泣いてて草
でもやっぱりこいつ今カノとセフレ持ちだからふーんとしか思えん セフレは先輩とアイドルの2人な
星見さんはまだ挿入てないのにこの反応では詰んだわ 飯食ったあとに取っておいたプリン食べられてたら悲しいやろ沢屋君の気持ちようわかるわ 作者は2部は沢屋と星見の関係の再生の話になるとか言ってたのに、売り上げに目が眩んで何この展開 梶原さん星見にも優しいしもう純愛だよね
身体の相性と沢屋より上なんだし >>583
わかる。
NTRにおいて間男による孕ませは絶対条件。
その先が托卵か中絶かはストーリー次第。 あらくれの新作読んだ人いない?
いたら感想教えてほしい AIにシチュエーション、文体、絵柄を指定したらぱっと出してくれるようにはようなってくれんかなあ
あと一歩自分の好みに届かないのとかも修正してみたい ここ数ヶ月でAI作品も読めるやつ増えてきた感じがする。
前までは絵が綺麗だけでエロくないの多かったり同じ絵を使い回したりしてたけど、今はちゃんとコマ割毎に描かれてたりする印象。
何故か竿はハゲが多いけどw >>614
進化が著しい分、自分の理想の作品が手に入るのではないかと期待が高まるようになってきたわ AIに射精管理までされたがるなんて、もはや家畜だな 絵が描けなくてもアイデアあれば作れるようになって供給増えるならいいことでは?射精管理は言い過ぎじゃね。 理想論ではそうだけど
似たものが乱造されて荒れる未来もありそうだな ギルサー
何がしたいんだ、沢屋と星見が恋人関係って無理ないか
ラレ男が一途で租チンだからNTRとして盛り上がるのに浮気男じゃ盛り下がる
>>586
同意すぎる全面支持だ 別に厳密な意味でNTRものでスタートしてるわけじゃないしな
そういうのは作者も読者の大多数もどうでもいいんでしょ ギルサーはNTRの駄目な部分を凝縮したような作品
駄目なお手本として教科書にしたいくらい酷い マガポケのコメント欄は最高潮に盛り上がってるけどね 彼女やアイドルとやりまくりつつも
心は星見にあった沢屋が
目の前で完堕ちさせられるであろう星見をみてこの先どうなるか
なかまか興味深いでしょ(ニチャアアアアア 沢屋には星見さん、彼女、アイドルのセフレ全員寝取られて地獄を見てほしいね 雑魚マン星見さんが完堕ちしたら誰も姉の消息調べんくなるからギルティサークル完結なるけど s://pbs.twimg.com/media/GtAEGXsaEAAp0Of?format=jpg
なるほど ギルサーは肝心の寝取られが冗長なんだよな
たしかに一回目の寝取られシーンは完璧なファーストフラッシュだった
ただ二度も三度も繰り返してもなぁ
出涸らしの茶みたい マガポケのコメント欄が最高潮に盛り上がってると言えば今日のかのかり
どうすんのあれギルサーより酷いぞ
それと6月11日って上旬じゃなくて中旬だよな?オハラミサマの先行まだ来なくて今月も駄目そう マガポケの話題か
みいちゃんにはNTRとかないんか? おやすみふみさんも女幼馴染がNTRフラグ立ってるよ まだNTRの前振り段階なんで実際行為に及んでから先読みすれば良いんじゃない?
今は怪しい男先輩に家に呼ばれた段階 毎日ちょっとずつ広告見てポイントを貯めるんじゃ?
長瀞さん読んでた頃はそうしてた >>636
マガポケはポイントで結構最新話も読めるから良心的だわ
俺はギルサーには使ってないけど >>631
上旬に出す予定だった物を
6月分とまとめて6月末に出す予定らしいで
配信で言ってた >>610
さっきまで舎弟のモノを咥えてた女にも平気でベロチューするし沢屋が壊れたら普通に3Pに参加させてケツ穴掘りそう 漫画やCGって即セックスから中出し多いな
iris artみたいにキスや胸揉みねちっこく描いて女が快楽に浸かり始めてからのセックス中出しで堕とすぐらい丁寧な作品少ない グラぱら読んでる人いる?
いかにも寝取られそうな雰囲気醸し出してるのにヒロインが一向に寝取られる気配がないの
ぽっと出のモブ話ばっかだけどそろそろヒロインか幼馴染の寝取られがほしいんだよね 読んでるけどあれ多分メインヒロインは最後までNTR無いと思うよ
単行本巻末オマケでちょっとあるかもしれないけど >>643
NTR畑の作者だから期待したけどあかんか・・・ まあラブコメならそれが普通だわ
メインは危機で終わり、NTRはモブばっか
打ち切りヤバくなったらわからんけど メインヒロインが寝取られる展開の作品は、別にNTRが主題じゃなくてその後も話が続く前提の流れで起きることが大半だからな
よく言われるギルサーだってNTRを主題にしてるわけじゃなくて、一般お色気漫画のエロ展開の一環としてNTRがあったってだけの話だし
グラぱらは最初からNTRをテーマにしてるから逆にメインヒロインNTRを未遂で引っ張るのは方針として理解できる >>646
となるとグラパラは最後にグダグダにNTRされてエンド、か。 今読んでてその感想なら期待すればいいんじゃね
どっちかと言うと最後までなさそうって感想の方が多いと思う グラパラもギルサーもガチで寝取られエンドを期待している層なんてほとんどいないんじゃないの
ネタではしゃいでいる分には楽しんでいるだけで無害だけど >>649
キミは何を言ってるのかね
ここは寝取られスレだよ? 途中経過でNTRがある作品とNTRエンドの作品は必ずしもイコールじゃ無いんだけどな エロ漫画のゴールはお目当てのヒロインのエロなんで
よほどストーリーが面白い場合を除けば、お目当てのヒロインのエロシーン以降は興味がなくなるんで見ないなぁ
それがNTRだったらいいけど、主人公とやるとかオナニーとかで抜けずに終わることはよくある 才能ある女子が寝取られる時は、その才能を使って社会的に成功してもらった上で寝取り男に貢いで欲しい。才能放り出して肉欲に溺れるのも嫌いではないけど 大抵の場合は、寝取り男?間男?が才能を潰すからね。
まぁ、育成能力の無いハイエナ根性のその場限りの一発屋だしね。
ちなみに、寝取り男が監督や教師で、寝取られ彼女がアイドルやマネージャーなのは標準だが、
逆の、アイドル俳優に寝取られる女性監督、男マネージャーに寝取られる女教師やスポーツ少女。は無いのかね。
情報求む。
女子校から共学になった姉貴の学校。
一年後には在学女子生徒の三分の二が妊娠したらしい。
姉貴も処女を捧げた後輩には三股されて妊娠したらしい。 突然訪問に来た探偵らしき輩から過去の不倫の件で詰め寄られる人妻だが、それをネタにセックスを強要されると。JC娘も犯られて母娘丼のマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43342708.html