侯爵嫡男好色物語 Part.104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
漫画で出力されるとケバイ感じのウィルクや読者嫌いな感じの美人になりそう
ミニットも全然塩大福じゃなかったし エロゲーで言うとヤろうと思えば口説けるテンプレ美人タイプの王妃枠かな
美人だけど幼馴染やクッコロ系ヒロインを放置してまで手を出すレベルじゃないサブキャラ 化粧はおしゃれ、おしゃれは努力、そして努力は報われないことがある。
すっぴんが美人じゃなきゃやだーって人もいるから。 まぁ、押し付けられずにすんだものだからそこまで拘るものでもないかなってw >>949
ルペッタは不潔で臭いのがダメだったわけで
肌荒れや化粧っ気のなさで評価下げたわけではなかったかと 超ブサイクってことはないだろ
視界に入れたくないほどのブサイクは化粧や服じゃ誤魔化せない
ウィルクは普段から美人に囲まれてるから、採点基準も高くなってるだろうし
美人寄りの普通くらいの顔じゃないの ガリィナ モテモテやんな
>貴族の中には血統に興奮するタイプの人間がいる。そしてそれは割とメジャーな性的嗜好だったりする。
(ry
>多分、血統フェチ同好会で一番オナネタにされるのはアリィナだと思う。
二番ロミリエか そういやウィルク世代の大貴族だと血統フェチは出てないか
偏愛BSS脳破壊なんて大事故が待ってるんだけど あとはプルーメ的にも綺麗枠だと
>「レヴィオス家のエナ王女、アリィナ王女。アテラハン家のカルミア姫。みんな綺麗な人だったね。 最初の捕縛されたときはともかく、ルペッタは整った顔みたいな表現多かったな ガリアナ子爵は汚い噂のある子爵である。
見た目もかなり汚い。ぶつぶつとした吹き出物のあふれた顔と、首と顎の境界がわからないくらいに太った体。絵に描いたような邪悪な貴族だ。 教えてくれる人が身近に居なかったから身体強化も我流で脚しか強化できなかった
みたいな話あったし、ひょっとしたら脚だけツルツルできれいかもしれない(適当) 菌の増殖は防げても皮脂の過剰分泌は防げないんやろ
胃もたれとかなさそうやし脂っこいものばっか食いまくってるんじゃね 美しさって結局は自分が望む姿だから
ガマガエルが理想だった可能性 ウィルクは強い信念を持ってる女性が好きなんじゃないかな 信念を持ってる人が好きってのは確かだと思う
どっちかって言うと雰囲気美女さんは周りの評価を気にするタイプで、ウィルクは自分が息苦しくなることを嫌ってると思う。
美容の話とか趣味が合わないし興味もないことをこちらの都合もおかまいなしに押し付けてきそうな凄みにビビったんだよ、そういうのって顔や態度に出るし直感って結構当たるからな
それ含めて好みじゃない美人だったでFAじゃないか 主祖って馬になんでのるんだろ
自分で走るほうが速いだろうに 軍事的には指揮官が馬に乗るのは目線が高くなるから
戦況も見えるし声も届きやすくなるし部下も注目しやすい
文化的には優雅さのため 階段を駆けのぼったほうが速かろうとも
だいたいエスカレーターに乗りますし
>>970
次スレよろ クオルデンツェ家が嫡男クオルデンツェ・ウィルク! ナンボナン市の危機を聞き、徒歩で参った! 立て乙
貴族の単独機動なんてリスクに見合わないし、足並みを揃えるなら馬でいいわな >>970
慣れさせた馬に主祖の身体強化魔法かけたら馬のが速い的なこと牙作戦の辺りで言ってなかったっけ? 立て乙
いくら力持ちでも体積的な意味で積載量に限界もあるしね
あと並みレベルの主祖が全力で走って単騎突撃しても通常の軍だと受け止めるって考えると貴族がやるのはな わざわざ自分で動かなくても人に運んでもらった方が楽じゃん エスカレーターの上でさらにあるくのあ危険ですのでおやめください >>982
俺もそう思ってたけどガリアナさんみたいなラディカルグッドスピード脚部限定みたいな魔法の場合は自分の足で走ったほうが馬より速いのかも… パワーで勝ってても構造の違いやサイズ差なんかも大きいから中々難しいんやろな 超強化された脚力による華麗な蹴りで戦うガリアナ子爵。 まあ相手が主訴じゃないならそれでも従祖に無双だろうな… 実際に乗馬体験やると、鞍が上下に動くのでそこまで楽でもない
クッションのない馬車だとケツが痛いってのと同じ理屈
ただ馬には意志があるので、馬の動きに合わせると痛くないし、一体感でてテンションは上がって楽しい ジョーバとかって機械でダイエットに使うというしなぁ
マンガじゃじゃ馬グルーミンUPでも乗馬習ったら筋肉痛とか 俺は合わせる達人でバイクの後ろに乗せても乗ってること忘れるって言われるが、馬は合わせても腿が痛くて死ぬ。乗馬ズボン必要 建国記念帝国銀貨って、太陽=ジンカーエン、蛇=クオ家またはカシア、人?は誰なんだろうね
ガルフィスなのか党派貴族なのか 表
ジンカーエン帝の横顔
裏
人っぽいもの
太陽っぽいもの
うねうねしたもの
太陽がジンカーエン帝だと表裏でモチーフが一緒にならない? てことは4つとも全部モチーフはジンカーエン帝その人?
盛り盛り硬貨だな ガリアナは生まれと育ちと今の地位のすべてが例外で
一般的に生まれ一般的に育った貴族主祖がどういうものかの
参考にはならんでしょうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 8時間 24分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。