ノクターンノベルズPART251
ちんしこするか
眠気に身を任せるか
ナヤンデール駐日大使 エロへの期待感よな
安易にやってちゃヌキの質がおちるんや 最近の話は前戯が足りない
20分ぐらいクンニしてから入れろ 文章のいちゃらぶは抜けない
あーん♡ばかりやられてもなっていう
寝取られは心理描写上手い人のは文章でも抜ける
やっぱ官能小説は心理描写で抜かせないとな
本家の官能描写が人妻モノばっかりな理由がよくわかるわ 日間ランキングBEST5
1位 今はセフレでいいから 〜ギャルな幼馴染のギャル友の初体験を手伝ったら、激オモ感情を向けてくるようになった〜【電子書籍版7月11日 発売】
作者:佐間野 隆紀
2位 もし社畜が転生して金持ち学校の編入生になったら〜金持ち達の変態性欲を解消するために結局忙しいんだが〜
作者:ホワイト社畜SE
3位 満員電車の眠り姫
作者:鳳凰堂朱雀
4位 向かいの【大家さんに直通のオナホ】を手に入れた♥
作者:主人 公名
5位 クラスの“その他大勢”な俺が、失恋直後の陽キャ美少女(実は処女)を慰めてたら、逆にそのまま“お持ち帰り”されて、めちゃくちゃセックスさせられた
作者:下を見ていたら電柱にぶつかったカラス 不貞行為は許されない行為だからな……
よう知らんけど 人妻とやっても捕まらないけど女子高生とやったら捕まるんだよなぁ 新品な人妻だってあるやろ
手ほどきされたいやろ?なぁ >>635
けどブサイクデブな処女女子高生と滅茶苦茶好みな人妻だったら? >>633
不貞行為は許されないて…
じゃあJKとやるのは許される行為なのか >>637
どっちともやればいいじゃん
不細工デブを自分好みに変えつつ人妻をセフレにさせるのが普通でしょ >>637
仮にそれで「人妻」と回答されたとして
それで「やっぱりJKより人妻の方が人気なんだ!」ってなるか?ならんだろ?
無意味な質問だからアホ言われるんだ
話自体のアホさとは別だ >>642
別に人気どうこうなんて話誰もしてないだろ…
何でこんなバカ話でキレてんだよ
キチガイ過ぎて怖いわw 現実には法的に許されない性癖も
創作の中なら全然オッケーなんですよ! ロリレイプは海外では許されないだろうな
AI様も書いてくれないし >>634
現実的な話をすると人妻は捕まらないけど、相手の旦那に見つかったら民法で訴えられて、
莫大な慰謝料を請求されるという面倒なリスクが存在する 戦記モノ落ち着いちゃっておねショタ好きには冬到来かと思ったらそうでもないようだ >>650
現実的な話なら不貞を働いたのは妻であって男にはなんの関係もないぞ
そのへんのラインはある程度知っておいた方がいいよ
適当に関係を持った女が人妻でした、慰謝料を払う義務があります、じゃあ国家ぐるみの美人局だよ 不貞を働いた妻と間男は切っても無罪って法律が昔あったと思う 金を払う覚悟があれば人妻を合法的に寝取れるってエロくね 一度快楽堕ちしたヒロインは主人公不在時にあっさりと…… >>659
その寝取った男から金取れば無限ループ出来るんじゃね? 王国へ続く道の
「ぬう、寝取られたか!」が印象的
状況的には寝取らせってか
妻にちんぽいれられただけじゃOK判定だったな
イカされたから…あとで取り返す 寝取られた女は、また寝取ればいい。それだけだ
ってどっかのグラサンのコーチも言ってたような記憶が 寝取り返しとかいうママと近親相姦より意味不明なジャンル 暴力や権力で奪われたヒロインを取り返すシチュは昔からあるけど
人気が出るのは手垢をつけられたメインではなく大体サブの子 >>665
サブっぽい子がメインヒロインだと人妻に人気が出るんだろ知ってる 他人の真似してクレクレすればランキング
楽なサイトだ 日間ランキングBEST5
1位 もし社畜が転生して金持ち学校の編入生になったら〜金持ち達の変態性欲を解消するために結局忙しいんだが〜
作者:ホワイト社畜SE
2位 今はセフレでいいから 〜ギャルな幼馴染のギャル友の初体験を手伝ったら、激オモ感情を向けてくるようになった〜【電子書籍版7月11日 発売】
作者:佐間野 隆紀
3位 満員電車の眠り姫
作者:鳳凰堂朱雀
4位 姫様お付きの最強メイドが姫様に手を出せないように徹底的に俺の精子を絞り尽くしてくる例のやつ
作者:クリス
5位 女専用銭湯の清掃員になったら毎日若い女の裸見ながら仕事出来るしたまに誘ってくる人もいて最高過ぎる件〜同じクラスの女子とか学校の美人教師とかが来る温泉でのバイト生活〜
作者:感想読むために小説書いてる人 満員電車まあまあなんだけど
欲しいのはこういう落ちじゃないんだよなあ たまに見かけてそのたびに不思議に思ってたんだけど社畜って属性になんの意味があるの? 仕事とは忙殺されることなく自己実現に満ちていて楽しくて充実感と達成感を得られるものじゃないですか?
なのにそれに反しているのが社畜って生き物なんですね
きっと本人がダメな人で人生うまくいってないんですね
って本気で信じてる人には刺さるんだよ 仕事ばっかりしてるって設定にすると他のバックグラウンドを書かなくていいから楽
鬱屈からの解放をエロと重ねて積極的にエロいことする動機にできる
みたいな感じじゃないですかね知らんけど 作者: 悠希 あの夜は誰の為だったのか──あんたが望んだんだから─呆れて搾られるまで
寝取られの顛末ってのはこういう、えぐくて救いがないのが最高
この作者の寝取られは、寝取られ好きから見て、描写が抜けるの多くて助かる まともな生活してると転生とか転移とかしても「元の生活に戻りたい!家族がー友人がー恋人がー!」ってなりかねないから
そのまま投げ捨ててもいいような人生にしておくんだぞ NTRってのはなんというか救われてちゃあダメなんだ 転生に気づいてはや10年、エロいスキルを封じて生きて来れたことが誇りだったのに
話進みそうなら楽しみ
エロばっかり続けられると自分はしんどいのがわかった