ノクターンノベルズPART251
転生に気づいてはや10年、エロいスキルを封じて生きて来れたことが誇りだったのに
話進みそうなら楽しみ
エロばっかり続けられると自分はしんどいのがわかった >>680
寝取られる主人公が惨めであればあるほど良い
寝取られた女のほうも不幸になるのが見えてるともう一段、味わいが深い
ノクタはやっぱ受けないからか、寝取られタグついてても、寝取るのが大半
寝取られも、ヒロインがただのビッチと区別がつきにくいものが多い 寝取られたヒロインが幸せになってる方が主人公の鬱度が上がって良くね? NTRでもいろいろ細分化されるからな
俺はNTRとはちょっと違うんだけど恋人や嫁の裸を他の男に見られるのが興奮する
セックスまではして欲しくはない
そういうのが好きなんだがさらに少数派なんだろうな 惚れ症のハーフエルフさんの作者がそれだったな
全く理解出来なくて気持ち悪くて読むの辞めた >>679
一応それをネタバレせずに言うのが良心なんだけどな
痴漢で堕ちられると抜けないといいたい 5年くらいで好みにピッタリのエロ小説やらマンガやら書いてくれるAIが出るといいな やっぱ堕ちたらだめだよな
それが見たいんじゃないんだよ 皆さんがノクターンに期待しているものって何ですか?
ニッチなジャンルで日々投稿している者なのですが、
2週間ほど経過し、ニッチであるがゆえに読者数も少なめ、
ユニークアクセスは170,180人くらいで推移しています。
現状、あまりエロくないので、読んでいてつまらないとか、興奮できないとか、どう感じているのかと思い、ちょっと聞いてみたくなりました。
長めのストーリー(全部書けたとしたら本筋だけで100話くらい?)なので、
どういうものだったら読んでもいいと思っているのか聞けたら参考になるかと思い、書き込みさせていただきました。 >>690
まず文章を纏めることから始めような
話はそれからだ つか自分でニッチな作品書いてるって言ってるのに人気欲しいって頭湧いてるんじゃね 分裂した思考だが
意見欲しいって気持ちはわかる
でもね
こんなとこで意見聞いても偏った意見しかでないよ
結局数字で良かった悪かったを判断するのが一番いい >>690
メジャージャンルを書けばビックリするほどPV稼げるぞマジで
マイナーなもん書き続けていた時と比べると桁が2つ増えた >>690
長めって言っても1話あたりの文字数はバラバラだからな
話数で言われても文字数で言ってくれないとわからん
あとニッチで100話ってそれがすでに矛盾してないか?
ニッチ=性的な趣味、ってノクタであれば捉えるけど、
それでエロくなく100話ってまったく意味がわからん >>690
期待してるのはプロ以上の卓越したエロ小説や
とくにロリが連続アクメするような悲惨なものや
ガンバってな! コメントありがとうございます。
>691
頑張ります。
>692
人気は…ほしい。矛盾しているようだけど、ニッチでも人気を積み上げられる道があればと思い、聞かせていただきました
>693
やはり数字ですね。ありがとうございます。
>694
前作が、ニッチだけど割と直球にエロを書いたときはやはり反応が違ったので、やっぱりそうなんですねえ。
>695
ニッチは性癖の部分ですね。
積み上げてエロくしていく構想と、本筋がバトルなので、その本筋をやりきったらという想定です。
>696
ハードルは高いけど、やはりエロですね。
方向性は違いますが、貴重なご意見ありがとうございます。