ノクターンノベルズPART251
女主人公(TS可)が痴漢されやすい格好で電車乗りに行ったり裏路地入りに行く小説読みたーい スルーすればええんやで
気持ちはわかるが煽るから意固地になる TS能力を持った女がレイプ魔を誘い出してケツ掘る話? ふと思い出したが
勇者は犯されたいって作品が昔あったよな >>810
そうそう
>>812
あれがノクターンで1番好きだわ せやろか
かくいう私は10人分の働きをしているとおもうが >>815
書き込んでるのはそう
書き込みがあったらRomはその十倍はいる
ここ見たらわかるように感想書き込みするようなのは
多動性のある異常者ノイジーマイノリティなんだよ
いわゆる多数のサイレントマジョリティは何も言わずにファンになったり離れたりするので
結局数字で見るしかないってことになる 日間ランキングBEST5
1位 強豪校の色男が「全国優勝で告白成功」らしいので死に物狂いで優勝をかっさらった結果、代わりに俺が大和撫子お嬢様とお付き合いすることになったうえに積極的な子作りもするハメに。
作者:ねこねこバレット
2位 女専用銭湯の清掃員になったら毎日若い女の裸見ながら仕事出来るしたまに誘ってくる人もいて最高過ぎる件〜同じクラスの女子とか学校の美人教師とかが来る温泉でのバイト生活〜
作者:感想大好き
3位 黒髪爆乳ドスケベボディのクールな人妻と体の相性が良いらしいのでゴム付きお試しセックスで確かめてみた
作者:ひらひら
4位 もし社畜が転生して金持ち学校の編入生になったら〜金持ち達の変態性欲を解消するために結局忙しいんだが〜
作者:ホワイト社畜SE
5位 冒険者学園で最底辺モブの僕が寵愛チート無双 美少女たちが寄ってたかって初めてを捧げてくるし、誰も僕を放っておいてくれないんですけど!?
作者:天草白(六志麻あさ) ブラック木蓮はギャグ調で面白いわ
エロいけど先に笑いが来る
まあ抜くなら短編から好みのタグ付きを探せばいいんじゃない? >>819
無難にきー子の新しいやつあたりかな?
ハート乱舞の淫語はなんだかんだで1番うまいと
思う 抜き目的なら5000文字以上、可能なら
一万文字近い短編だな
文字数少ないと盛り上がりから一気に
落ちて抜きにくい 気持ち悪いオッサンの抜けない報告とか誰にも求められてない ハートマン先任軍曹
トロトロするな♥♥♥ 雌豚め!♥ ケツ振れ♥ 腕振れ!♥ 進め!♥進め!♥急げ!♥♥♥ やっぱある程度段階踏んで快楽落ちしないとさあ!実際現実で売れてるのってそう言うなんでさあ! ワイはせっかちやからエロシーン以外が長いと読めないんや >>833
同人でも100ページ超えのが増えてきて
結局みんなストーリー欲しがってる AI絵とか差分でかさ増ししたうっすい奴じゃなくて?