【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 37
ifではなく本編で、ヒーローの他の女との浮気を疑ってたけどそれは無実で、実は兄王がライバルだったと判明する話があったな
女性を大切にするあまり、独身の間は決まったパートナーを作って男同士でヤって発散するのが男の間での常識な国だったはず
2人とも結婚するまでパートナー関係は続くから、ヒーローがヒロインと結婚しても兄王が独身の間は関係が続くし
兄王は下手すれば一生結婚しないのでは?と思わせる匂わせ発言があった記憶
描写は無かったと思うけど、タイトルが思い出せないからタグや注意書きがあったかまでは分からない
>>144,152
ifとは言え後出しでそこまで激しいのは批判来ても仕方ないけど削除は残念過ぎる >>160
短編こぼれ話にあった気がするからみてきたけどなかった削除されたかなぁ? >>160
それ作者退会してたやつかな
タイトルは悪役王女?みたいな うろ覚えでごめん
花祭りとか書いてた人 >>160
多分花祭りの作者さんの悪役王女
タグはBL表現ありってなってる
削除されてるけどリーダにDLしてあったから読み返したけど多分これ >>144
よ、読んでみたかったorz
花祭りの作者さんもだけど、ヒーローNTRものは書いてくれる作者さん少ないのに批判が来るからなのか削除率高くて悲しみ
NTR企画もほぼヒロインが他の男としてるのだったし
やっぱり書籍化目指したいのかウケが悪いNTRものは最近少ない
クズヒーロー書きのあの人も温くなったし
もっとみんな気軽にヒーローを他のキャラと絡ませてほしいわ
甘っ甘摂取したら胸糞で中和したくなるし、ゲロクソになったメンタルを甘いので回復させたいのよ
なんでもかんでもヒーローしゃましゅきしゅき、か、ヒーローに興味ないのに溺愛されてます、か、ざまぁ!復讐ヒャッハーばかりじゃ味気ないわ
ヒーローBLNTRといえば
・あなたに20の祝砲を
を思い出したわ
バッドエンド摂取したい…
ヒーロー快楽堕ちしてたらなおいい >>162-163
花祭りの人退会してたんだ…残念
悪役王女、結構好きな話だったから読み返したくて探してたけど見付からないはずだね
てかアンビバレンスの続きも一生読めないのか…
かなり期待薄ではあったけど、可能性が限りなくゼロに近いってのと完全にゼロなのは全然違うよね
悪役王女が読み返せないのと、中々勇気が出なくてずっと積んでた花祭りが読めなくなったのは残念だけど
アンビバレンスだけはDLしてて良かったわ リロってなくて連投ゴメン
>>164
・恋人をNTRされたので奪い返そうと思います
前に紹介したことあるから読んだことあるかもだし、ヒーローは快楽堕ちはしてないけど
ヒロインに男娼をしてた過去をばらされたくなければと脅されて昔の客にヤられてる
「BLもどきの描写」タグはあるけど、もどきどころかガッツリ描写有る
ボーイズラブのラブが無いからBLもどき判定なのか? >>164
あなたが味気なくても大半のは人が求めてるのはそれなんだよ
BLやヒーローNTRなんてニッチもいいとこ たまに全年齢の商業ラブコメでヒロイン分岐エンドを実践してる作品があるみたいだけど
そういうのTLでもあっていいなぁと思ったりする >>166
ハピエンって言い忘れてた
>>167
大半の人が求めてるものはそれだろうけど、ニッチな作品を求めてる人が居ても別によくない?
意外な性癖が開花する事もあるからニッチな作品を紹介してもらえるの嬉しい
不憫ヒーロー(クズでも健気でも美味しい)が好きだと気付いたのはここで紹介された作品が切っ掛け >>168
私が知ってる商業作品はBAD2種ハピエン1種を出したけどBAD2種は不評だったな
いらなかったって >>170
おお……ゲームのBADエンドシナリオならともかく、小説で読みたい内容ではないのかもね 異世界モノに飽きて現実世界の話ばかり読むようになってしまった
まぁヒーローがイケメンスパダリが大半だからある意味で異世界モノ 男女も男男も好きだけど男女もの読んでる時に男男要素ぶち込まれるのは勘弁してほしい派(逆もまた然り)
注意書きあれば読まずにブラバできるけど続編や番外やifで後出し設定を生やされると本編まで無理になる
などと言いつつ退会してしまった作者さんの「謀り」て小説(男×男)はめちゃくちゃ好きだったw
これは男×男の注意書きがあったのと掘られる男はヒーローじゃなくヒロインを襲おうとした当て馬だからOKだったのかも
メインカプ以外が男女(男がヤンデレ)男男(監禁拘束不同意)兄妹(強制的な近親相姦)とで濃かったけど本当に面白かったから戻ってきてほしい >>166
紹介ありがとうございます
NTRタグ検索は10周くらいして、気になったやつはほぼ開いてるゆえ既読です
途中男娼だったのを思い出したかのように快楽に染まるのイイね!
結局ヒロインに戻っちゃうけど、NLだからそれがいい
>>167
わたしがweb小説に来たきっかけが、商業作品で先が読めるのがつまらなくなったから
ムーンに来た頃はそれこそいろんな作品があって、素人ならではの展開や結末が多かったのよ
ランキングも現代異世界入り混じってたから
33本の合鍵読んでストーカー……ありかも、とかこぼれ話と奪われた婚約でヒーローNTRこじ開けられたりと、色んな扉が開けたんだけど
最近は浮気、NTRタグも新しいのが増えなくてね…
需要がないのは分かってるけど、色んなエロがあってもいいじゃない、と
ただ、ヒロインでDT喪失したヒーローは混ざらないでほしいという割とワガママな自覚はあるので少数派もいるということで >>174
私も商業TLばっかり読んでてムーン来た時は衝撃だった
商業だとあり得ない展開が沢山あってこんなのアリなんだってびっくりした
そのお陰で保守的だった感性が新たな扉開いたりした
あの頃みたいな混沌とした作品が読みたいな