ゴルダナ帝国衰亡記 Part28
トエナは、ガートゥメン内公女を送り込めば良いんじゃないかな >>48
ナユタが牙族代表みたいなもんだから(08-02)
ただエルテグスは自分の娘を送りたそうにはしている(08-01S) >>49
幼児母乳プレイはデュケルアールと被っちゃってるからなァ 黒い巫女引き取ってもらったし娘も孕ませ集団に入れているし
とりあえずヨシ!って感じだよねモーランさんは
スラウフ本体は知らんが >>51
幼児母乳プレイでデュケルアールと比較されるのはつらいなー
絶頂すると母乳が射精のように吹き出るとかマジチートだろ… 姉御の話題がとうとうでなくて笑う
これインタールードとかであっさり始末されるパターンだろ シャールフも地味にクロスハウゼン内部で溝開けられてないか?
やっぱりそのうち分離独立するんだろうなあ 姉御とその子供居場所なさそうだしウィントップ領再興でもするか? KKから離れる選択を採れるアシックネールが凄いのか他の女たちが酷いのかどっちだ 絶頂させながら出産とか
もう真面目な産科医療の範疇からかけ離れているんですけど? 激動の事変直後なのにセックスしかしとらんやん(平常運転) キョウスケの方もバルスポラトを友人だと認識してたのか 姉御はもうトエナにでも送られたのかってぐらい出てこないなw 子宮が収縮して早産するから中に出しちゃ駄目とは現実でも聞くけど 従魔道侍女威圧はカラカーニーやバフラヴィーもやってるっぽいしトリセツ通りKKの子供の魔力量は母親+α位なんだな キョウスケがボテ腹に目覚めてしまった
宗主を揶揄ってるけどキョウスケもそろそろ大概コンプリートしてるんじゃないか?
不穏だったクロスハウゼンとの関係も良い感じになって本当に良かった >>62
キョウスケにとって自分の趣味ではない女性を押し付けてくること以外は普通に話が通じる存在だし てか間が抜けてるっても知りたい間の話はそういうんじゃねんだわ >聞けば高位貴族の子供は両親から引き離されて乳母の下で育てられるのが普通だという。
>デュケルアールによれば、ネディーアールやシャーザクの時もそうだったので、そーゆーものという認識らしい。
シャールフ「えっ?」
>>65
>私は生まれた直後から正魔導士程度の魔力量があったという。
>バフラヴィーやシャールフも似たような状況だったそうだ。(08-27)
なので50の従魔導士侍女すら近寄れないのは単純に100どまりの彼らの3倍程度よ多分 比較的今回は心穏やかに読めたかな?
漫画、アニメ化は不可能と言う思いは強くなったが、 趣味ではないのでボテ腹セックス
趣味ではないのでね >>58
アシックネールやジャニベグはKKのお眼鏡にかなわなかったからな
いつかリリースするつもりだったから本気で堕とさなかったらしい
タージョッに至っては一刻も早く手放すことを考えていたらしい これだけやったら筋肉系に拒否感なくなって目覚めそうだな 姉御が処理されてない場合、こんだけ喜ばれてたらかなり鬱屈溜め込んでそう
大丈夫?陰謀暗殺お手の物の宗教貴族の筆頭、宗家出身だよ?
侍女は実家から連れてきてるだろうしクロスハウゼンの普通の侍女はこれで中枢には近づきにくくなってるし…
クロスハウゼンが崩壊するのは見たくないが、姉御が処理されてるのも不憫なんだよなぁ… シャールフがシャーザクをかわいがってる…
男ってのは精通前にも射精感はあじわえるんだよな
出ないだけで 姉御はシャールフ護衛騎士団と一緒にウィントップ再興の為にトエナと戦う感じならみんな地位得られて丸く収まんないかなぁ
姉御がバフラビーに惚れてるからダメかなぁ… バフラヴィーが当主になったからスタンバトアがクロスハウゼン女性陣筆頭のはずなんだけどなあ カリーシャムスが生まれたときのゴッドマザー集団は微妙な反応だったんだろうなあ… >>53
クチュクンジもデュケルアールを味わっちゃった後はガートゥメンに見向きもしなかったらしいからなー やはりKKってほんとは筋肉系女子好きなのでは?
この世界はKKのためにあるようなものだし、メタ的にも主人公すら勘違いしている嘘は物語の基本だしな
正ヒロイン出てきてない所を見るともののけ姫をマッチョにした正ヒロインがこの先でてきて真実の物語がはじまるんだ >>77
きっと「この子は父に代わって私が立派に教育しよう……!」とか思ってるんだろう KKがゴリラが好みならセリガーは服従して幸せになれたはずなんだ…! アシックネール離脱は語り手(ツッコミ役含む)配置の面で痛手
キョウスケ周りでキョウスケの自己弁護叙述を粉砕する人材がいなくなったのではないか?
ヴィルヘルミナは全肯定しかねないしなあ
イマムーサの返り咲きかフルマドーグの再合流がないと叙述の偏りを修正する人がいないということになりかねない ええいバルスボラトなのかバルスポラトなのか……「ボ」か「ポ」かハッキリしろってんだ!wikiwiki、お前もだぞ!
……ボの初出が(05-34)、ポの初出が(07-31)、人物紹介では一貫してボだからバルスボラトが正しいんかなぁ?
でも出現頻度はポの方が高いんだよなぁ 腹筋バキバキのジャニベグの見た目は気に入ってたしアンジェラ・サグラみたいなのはいけるのだろう
ボブ・サップが無理なだけで KKとセンフルール勢の体の相性は抜群らしいしシノたちも子供は爆速で産まれてくるんだろうな
KKは相撲取り級は無理だけどなでしこジャパンはいけるんだっけ? 筋肉系は男なのに対してジャニベグは鍛えた美女だから別物だよな アシックネールは選択失敗してるなキョウスケについていけばネディ親子の子供の肉棒も食えるし血族系の肉棒も食えただろうに
妊娠しても見た目変わらないとか来月あたりに出産アクメ極めるフラグにしか見えないもん アシックネールは当初持て余す人材だったけど、
独立すると決めたあとだと惜しい人材だな シャーザクの存在でバフラヴィーが安堵したのも分かるな。きちんと育てれば後継として申し分ないのは激動の時代を迎えるに当たって助かる アシックネールは妻としては微妙だけど軍師としては有能だしな シャーザク従魔導士を威圧は大分強いな
現時点で上級以上になる 写真撮影てできたよね
絶対宗主の変態写真集が寝所にあるはずだ >>88
ダヤン・ハーンの三男barsuboladは実在の人物だし、BOだろうね ネディーアールがいろいろあるのだとか言って流してしまっているけれど
キョウスケがいつデュケルアールを妊娠させたのか
これはパフラヴィ―ではなくとも普通に疑問に思うはず
ケイマン戦役から凱旋した12月じゃあいろいろと計算合わないからな
常識的に考えると100日行を終えてからケイマン戦役出征までの1か月の間
帝国歴1079年8月から9月にかけてなんだが…? そもそもシャーザクの父親がkkだと皆納得してるの? 魔力量の多い男児が欲しかったからみんな大喜びだろ
姉御の子とシャールフがあれ過ぎてみんな不安なところに見た目良し魔力量良しの男児だから納得するに決まってる 錬金術師の方のキャラはわかっても
初代委員長だれよ… >>100
そこ追求する必要性が無いからね
建前上シャーラーンの子だよ まあ突っ込んではいかんのだろうけど
トリセツから考えて栄養状態悪いこの世界でボブサップみたいな筋肉を維持できるような女が数百人単位でホイホイ出てくるわけないんよな
キョウスケは初期から幻覚見せられてるのではないか >>101
デュケ姉さんの子だからクロスハウゼン入りは問題ないって言うことだろーね。
父親が誰であろうと、宗主公子と認定されていれば不問ってことで 飽和に突っ込まれたセンフルール勢、ウィルヘルミナ、ハトンもナユタもデュケ姉さんもネディ姫もアシックネールさんも全員妊娠かな?KKすげーよ デュケルアールは孕ませられるのが国家守護魔導士だけだから父親候補者があまりに少ない >>99
thx
なるほど、そーゆー特定の仕方もあるのか……って、モンゴル帝国の代々の王様の家族のw名前なんて知らんがな >>105
高級貴族の子女で
普段から肉ばっかり食ってるような肉食女子なんだろ 出産時に死去したデュケルアールの出産後の熟成下着
妙だな…… >>112
そのあたりはモーランも、フサイミールもわかってくれるんだろ。
まあ、故人の熟成下着ってなったら価値も爆上がりだし >>105
対象人数の推移を考えてもモーラン他が選抜を重ねた結果だからね
上澄みなんでしょ
人口数十人の部落とかでない限りどんな時代のどんな政治体制でも上の方はそれなりに裕福だから >>107
やりすぎると、血族も3ヶ月になるんかな デュケルアールが妊娠3ヶ月で出産だろ?
しかもKKは途中でアルダシャールに行ってるし
シノたちとか毎日セックスしてブースト掛ければ1年で出産できるかも