ウルガリア戦記 part3
つまりゼリコの一般兵は
降りしきる雨に濡れずに走れる リベリアス思った以上に削られとるな
ウルガリアかなり楽になりそう ウルガリアとゼリコのW蛮族相手に半壊させられてる七聖将… ここまでぼこぼこだと逆向きにおもろいわ
やはり中途半端は良くない 七聖将(笑)は三人死亡。一人はカナン王都にて性奴隷から解放だが妊娠してそう。残りは三人。 ハゲはナレ死せずか
いっそ生き残ってアーセスが上手くやるトコ見届けて欲しい アーセスもリベリアスは歯牙にもかけてなかったけど
ゼリコはめちゃくちゃやべえな!?ってなって軍動かしてたからな
でもいくらなんでも弱すぎだろう ゼリコは本当ならリベリアス全軍とやって勝つつもりだったからそりゃ半分くらいの現状じゃサクサクですわ ゼリコは本当ならリベリアス全軍とやって勝つつもりだったからそりゃ半分くらいの現状じゃサクサクですわ 駄目駄目じゃねーかリベリアス
あとこれアトレイアねーちゃんやっぱ捕まったんかな
そこが心配 ここから逆転するにはアーセスの指揮下に入るしか無いけど
それが出来るかどうか これウルガリアが傍観してたら凄いことになってたな
箇条書きで良いからそのイフも見たい
王女が何人産んだとかも含めて 失礼
リベリアスの弓聖いなくなったからこの時代で弓、基弩弓で戦果上げまくって第七のカイム君が戦史に名が刻まれちゃうわけ……ってこと? >>294
七聖将は8人定期
騎聖ヘルベク →誤殺
槍聖ラーシャート →東部でスキピオ・ガンプに敗退
弓聖ゼヒウス →今回戦死
拳聖クラッスス →別動隊の副将
剣聖ケルレイン →陣地構築しない総指揮
旗聖エスカ →ゼリコ液漬け
牙聖ドルトレスク →別動隊の対象。今回戦死
盾聖ガルデン →作者に抹消されたw ダリも草葉の陰で泣いてるだろう。自分一人が居なくなってここまでクソ雑魚っぷりを晒すとは
帝国はアーセスの「こいつらさっさと潰さないとこっちがやられる」
という危機感を配下の将に共有出来てるのがでかい感じ