ノクターンノベルズPART252
>>490
批判したつもりは無いんだけどw
魔法少女、敗北は面白いなぁと思うし 柚子作品は酷いwって言いながら読んじゃうから魅力的 ランキングに登りたい作者ほど
戦記が受けてると思ってやっちゃうのかもな >>492
ああゴメン、いつもの人だと思ってしまった
俺も魔法少女の方が面白いとは思う
戦記もあっさりと初戦を終わらせたから今後に期待はしてる 柚子はそもそも文章も台詞回しも上手くない上に思想というか情熱みたいなのがないからイマイチ
ランキングの上に来れそうな他人の作品を真似してるだけって感じ >>498
それなのに読んじゃうのは
なんか別の魅力があるってことか >>498
ただその思想や情熱があると感じるコピー元よりも断然上に行くからなんかあるんだろう 何もないだろ
単純に筆が速いだけで流行り押さえて物量でポイント稼いでるだけで内容はどれも70点レベルの量産型しかない 正確に言えば柚子は筆が速くて量産する割にどの作品も70点以上にまとめる能力があるんだろう
それでいて明らかにランキングや商業向けじゃないふたなりや人権剥奪ものも書く変わり者 >>501
何もない、量産型と認識してるのに粘着してつまらんつまらん言ってるのか?
狂ってるんじゃない? >>503
今日初めて触れたんだが誰かと勘違いしてるのか?
それとも貴様が作者本人か? やっぱ荒らしてるのってIDコロコロしてる奴なんだな 柚子作品は…毎回ちゃんと読めるレベルなんだけど
どれもわりとありがちでどこかで読んだような気がするのが多い
ふむふむなるほどねー。で、最初の何話か読むとその後読むのやめてしまうことが多いかな。