ノクターンノベルズPART252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>938
その最強の性癖もあうってのが難しいんだよね
みんな性癖かなり違うからな
ランキングに上がっているのは80点とかになりがち まあランキングは最大公約数的な側面があるからな
尖りすぎた性癖作品は看板までは登ってこないし とりあえずこのスレ埋めだと思うんで
俺が思う抜ける作品とかあったらあげてほしい
昔の作品でも構わん
上手く表現できないんだが
ジャンル以前に抜ける小説として上手い文章というのもあると思うんだよな 例えばきー子は
色々言われてて俺もジャンル的にあわないんだが毎回すごい情念で書いてるなってパワーは伝わってくる
それが固定ファンを掴むセリフの良さにはなってるなと思うわ >>955
ノクタに拘らず、書籍になってる奴とかどうよ?
なんか好みの傾向とかある? >>960
もちろん書籍のほうが文章のレベル高いってわかるんだけどね
アナルカンのやつとかは何冊か買ったわ
あとは催眠クラスとかエロゲのノベライズが多いかな
大角やぎ先生の作品とかも結構好きだね >例えばきー子は
>色々言われてて俺もジャンル的にあわないんだが毎回すごい情念で書いてるなってパワーは伝わってくる
>それが固定ファンを掴むセリフの良さにはなってるなと思うわ
この感想丸ごといらないなw
評論家目線と指摘あって笑ったわ
こういうやつに教えたくなくなるよなめんどくさいこと言い出すパターン多いから めんどくさい連中だな
お前らも上から目線で俺のレスの批評してるだけだと返しとくわ
真摯にレスくれる人には申し訳ない
より良いエロ表現がなんなのか自分でもわからないから拙い表現になっちゃうだけだと言い訳しとくよ もっとシンプルなやりとりすればいいのに
バカバカし ノクタの特定の作者名だしてよくわからん例に挙げるのは単純によくないよ
自分に合うエロ探してて判断材料にしてほしいとしても〇〇に似た作品ありませんか?ぐらいにしとかなきゃ
距離感測れないコミュ症レベルじゃんこんなの >>949
挿絵に使うならマスピ絵ぐらいのほうが反AIに絡まれにくいのと著作権疑いをかけられにくい
特定作家との類似性が認められると負けるからね
マスピ絵なら変容性でクリアできる >>956
きー子が苦手なら悪役令嬢モノの王子転生の奴が地の文強めでハート連打は比較的少なく官能小説感あるな 日間ランキングBEST5
1位 俺は異世界でメイドハーレムを作る!
作者:黒影たかし
2位 異世界のポツンと一軒家でのんびり暮らしたいのに、エロから逃げられない
作者:千夜 詠
3位 無表情クールな秘書さんは社長であるアナタの言うことなら何でもヤってくれる
作者:狐
4位 政略結婚で重婚政策のモデルケースにされたので美少女と子作りエッチする話
作者:みつきくらげ
5位 ガチャチートを手に入れた俺は最強すぎて、異世界で無双しすぎてしまった模様です
作者:焦げたコッペパン ノクタ界隈に反AI勢なんて存在してんの?
反AIなんてこのスレでも見たことも聞いたこともなくね
完全に世間から隔離された世界だと思ってる >連投長文いつもの人じゃん
お前、これいつも言ってないか? ノクタ界隈に反AI勢なんて存在してんの?見たことも聞いたこともないわ AI作文とAI絵を使いまくってAI指南まで投稿してるkokokoなんちゃらいう作者が
ここで話題になったことがあってみんなごちゃごちゃ言ってたな
ごちゃごちゃ言うことが反AIになるかどうか分からんが >>975
その人は飽きたのか更新滞ってるよな
内容も何かを書きたいというよりAIで試したいって感じで
その時々の流行りの作風の模倣で尖った性癖が何もなかったからな
それでもこの作者がランキング上位の上澄みだったことを考えると
AI作文とAI絵が読者需要がある証拠にしかならんよな AI絵はまだ見た目で判別可能だけどAI文はわからない
ノクタやなろうだと特に
脈絡や繋ぎ目が不自然だとしてもノクタ作者の素の実力と言われたら納得してしまう
時代考証でwikiぺディアそのままコピペやってた駄作者がいた時代もあったけどその頃とは明らか精度違う AI文は簡単に分かるぞ
女性名に美咲が登場したらAI文だ AI絵やAI文に対して小説界隈がアレルギーないのて割と真面目になろうが原因だと思うな
ひとつのジャンルが流行りだすとパクリだろうがコピペだろうが作者も読者もみんな群がるじゃん
タイトル違って中身は同じの乱雑量産
こんなこと十数年も続けてればパクリに寛容なるだろ ラノベもひどかったぞ
ヒロインは赤髪炎使いの王女だったり ユリハナ堕としって小説毎日更新で
クオリティもそれなりだと思うのにポイント入らないなあ 百合は絵で見ると結構面白いけど小説だとあんま魅力感じないなぁ
百合に混ざりにいく男の方が魅力あるわ 百合ゲーに転生して全力で百合を見守ろうとするけどヒロインに囲まれるのなかったか 転生乳児はすくすく育つ 〜おっぱいを吸ったら魅了する能力〜
の主人公の育ての親が百合カップルではなかったか? メモリア・ファンタジアの性奴隷システムの解説文がランキング上位にくるとはな 突然やって来た3人の許嫁に困惑する大富豪の御曹司だが、幼少期にした婚約の件を全く思い出せないでいると、人気のない田舎のバス停で誘惑され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/21172853.html 日間ランキングBEST5
1位 俺は異世界でメイドハーレムを作る!
作者:黒影たかし
2位 異世界のポツンと一軒家でのんびり暮らしたいのに、エロから逃げられない
作者:千夜 詠
3位 政略結婚で重婚政策のモデルケースにされたので美少女と子作りエッチする話
作者:みつきくらげ
4位 ガチャチートを手に入れた俺は最強すぎて、異世界で無双しすぎてしまった模様です
作者:焦げたコッペパン
5位 エロゲの悪役貴族として異世界に転生したので、美少女性奴隷を購入してハーレムを作ってみた
作者:天野ヒカリ 8番出口、通行人がこうなるとこうなるよな、捗るよな 何故か異世界ものだとエロシーンを読み飛ばしてしまう
現代物だとしっかり読むんだけど 5位すごく淡々としてるな
たぶんまだ書き慣れてないんだろうな
これからも頑張ってほしい 最近の柚子は、なろうの茨木野みたいに
次から次へと新作出しまくるけど
一定話まで書くと途端に更新がなくなる気がする ビジネスでやってる作者はみんなそうじゃね
でもなろう系列全てで書籍化したからといって削除するなを義務付けしてくれてるからそれで済んでるってだけで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48日 21時間 56分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。