【NTR】寝取られ 総合スレ 174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たことかいと次作のも良さそうだな
前作のひなアフターも出すらしいが何やるつもりなんだ?今更NTRまた入れて作品ぶち壊すとも思えんし >>88
アナザーエンドの年頃ユリは本編でまともだった前フリがあって
性交描写少なくてもエロいな 前スレで婦警がちょっと話題になってたけど
菊之助でもドジっ子な婦警が餌食になる話があったな
誤認で手錠をかけて離れられなくなったのでエロいことをするという展開
実は探してたのは犯罪者じゃなく浮気亭主だったというオチ
主人公側が人妻に手を出したという点では寝取り側なんだけど
こんなドジっ子がダメ男と結婚してるというのはちょっと寝取られ感があった >>104
正直ストーリー的にはよくある脅迫話だし1万超えるような名作とは全然言えない
でも絵も話も破綻せず一定のシコれるクオリティはあるのに、売上がそれに見合う数字じゃないのが違和感なんよね
自分は純愛H見せてから続編で寝取られるの好きなのもあるが
商業連載では全然パッとしない作家が同人では覇権レベルの売上叩き出してたりするし、同人サークルでのネームバリューとか拡散力って重要よね ちょっと前のほうであった竿の属性についてなんだが
竿役が糞ガキ(見た目中身ガキ)だと萎えるのは俺だけかな?
なんでお前みたいなちんちくりんが股間にビッグマグナム備わってるんだって
つっこみたくなるんだなよ あと女の扱い・テクニックがうますぎる
創作物だからそういうのもありなんだよって言われればそうなんだが、
それなら汚い・きもい・嫌い 3つが揃ったおっさんキャラの方がまだ物語に
集中できる。長くなってすまん どうも強気系+姉or人妻キャラが見た目ちんちくりんに
篭絡されるのがもやもやして愚痴ってしまったわ。 校長が机の下でヒロインにフェラさせてるシチュ好きなんだよね 堀川吾朗も最近は凌辱から凌辱➕NTRにシフトしてるよね 校長とかいうエロ同人でもなかなかお目にかかれないレベルでのレジェンド竿役 はいとく感を感じなくなったはいとく先生
理由はわからない 自分のお気に入りレジェンド作品だけ
作品の記憶を消してまっさらな状態からまた読みたい >>119
どんなのがユアフェバリットなのか
5作品ぐらいあげてくてたら嬉しい >>120
絵柄古いとかその他もろもろ言われそうだが
自分から言い出したので何作品かいうと
MTSP 咲子さんノ男性事情
山文京伝 冬の紫陽花
さんかくエプロン 山丹花の彩 -絹恵-
三崎 未亡人日南子 夫の憎んだアイツに抱かれ…
信じろや 種崎かおり(39)、娘の代わりに同人AVデビュー
かおりに関しては続編があるみたいだけど作者がプレッシャーでやばそうなので
のんびりまつよ。 絵柄古いは一部が声高に言ってるだけだから放置でいいよ
山文の後星野出てきてIDコロコロがそういう流れに誘導しようとしてた あの絵柄が新しいと思ってるの?
古いのは確かだと思うが まぁ言うて信じろベースのAI生成みたいな同じ絵柄と体位とツーブロ間男ばっかも大概飽きるよ
個性は大事 爺が自分の価値観をアップデートできず新しいと言ってるのが滑稽で笑えるw 若き人よ、文句言うだけじゃなく
説得力ないよ 兄貴に食べ尽くされた僕の彼女
仲正イチカは先生の為なら 最近漫画よりも文章作品の方が寝取られ描写しっかり描かれてることに気づいて小説に興味持ち始めてるんだけど、おすすめの作品ある?
いわゆる官能小説的な表現が苦手で、個人的には懺悔さんとかの文章が読みやすいけど、寝取られ前から堕ちるまでの描写が丁寧で好きです すみません
女博士がエッチなVRのゴーグルかなんかを作って主人公にモニターを頼むんだけど結局チャラいやつがモニターやることになって博士とえっちするやつ探してるのですがタイトルわかる方いますか? >>123
星野は昔新めで上手い人がトレンドじゃなくなったパターンだけど
三文京伝に関しては出て来た時からレトロポップだった
80年代前半にしても山本直樹や内山亜記はこんなに鈍臭くないよなぁという絵柄
「今これなの?懐かしい絵を描く人だなぁ」と思ったもんだ
ただ古くて時代とズレてるだけじゃなくそれで立ち位置を築いた人でありだから古びず長い間ウケ続けてるんだと思う わかば帝の許嫁がNTRれたから冒険者になった、好き
DLsiteで1000セールス帯には隠れた良作が結構埋まってるよな >>129
enariかなぁって思ったけど多分、ドグダミ(沖田あばば)の天才博士な先輩がヤリチンな後輩にNTRれた話 >>127 仲正イチカ〜元ネタはXで見かける程度しか知らなかったけどNTR物としてかなりよかった。thx ドグダミの作品てエロさはそこそこだけど竿に精神ダメージ与えるのは無駄に上手いからあんまり読まないなぁ。シチュは好きなの多いけど。 竿は主人公より上のイケメンかチャラい男で
寝とられた後イチャイチャしてる作品が長く描写されてる作品が知りたい漫画音声ゲーム問わずなかなか出会えない 君の全てとか見ようによってはイチャイチャかなり長いんじゃないかな たことかいとは寝取られて以降が長すぎるんだよな
1話で寝取られてるのに5話までやって、その後の話とか長すぎるわ
数少ないBSSを分かってる作者だけに続編に時間をかけずに一本でも多くの新作を作ってくれ
ここだけに限らずだけど売れた作品は続編も売れるから安全策なんだろうけどさ 最初から続編ありきなのか
売れたから無理やり続編したのか 単発連打するより続きモノのほうがまとめ買い狙えるから 話の流れに違和感なかったし考えてたんだと思う。元々シリーズで出してるイメージだし。
オハラミみたいな行き当たりばったり感は感じなかった そんなにポンポン新しいアイデアなんて出てこない
売れたのならそれが正解なんだから伸ばせるだけの伸ばすってことじゃないかな ページ数にもよるけど単話はAVに近い感覚
でも続編が続くとキャラが立ったり感情移入が高まって続編も買うことが多い
でも作家って面白い話を作ろうとするから長期連載はハードルが高いって作りたがらないよね
キャラが立って愛着もわけばダラダラ続くだけでも買うんだけど 寝取られた以降どうなったのかって話を掘り下げたほうがちゃんとした作品になるんよなあ
抜きたいって意味なら無駄な要素なんだろうけど >>148
H9真礼の変わりようで抜くってのもあったやん
話がどう転ぶかにもよるが 最初自称鋼の心で身体はじわじわ堕ちていく
最後に心ごとポッキリ堕ちて完堕ち
長編ならこれだ 上手く説明出来ないけど寝取らせものやMMものは
描くときに寝取られとは意識や軸を変えた方がいいと思う
例えるならネカマに釣られて騙されて駅前で待ちぼうけ食らってる所を晒されてる人を
晒してる人に悟られずにテッカテカにするような
浮気や不倫に準じた火遊びなんだからバレないようにするの当たり前なんだけど H9真礼は抜いたけど堕ちるのが雑過ぎてな
兄の事が好きだったとか子供の頃からイジメてくる間男が嫌いだったとか伏線あったのにセックスだけであっさり価値観変わるなよ >>154
あれって単行本2冊で収めようとしたのと
実兄妹判明+完堕ちをいっぺんにやってインパクトだそうとしたと思うが
ただ仰るとおりで堕ちる経緯はやっぱり必要だったと思う >>136
ドクダミは絵柄良し、シチュ良し、キャラデザ良しなのに毎回肝心のセックス から先が適当に投げ出し感覚
ラフでpixivのオムニバス絵みたいに済ますパターンがほとんどでもったいない
一度でいいから本気でしっかり描けよと... 毎年終戦記念日なると鯖がイってしまうらしいからな… グラぱら思ったよりねっちょりの攻め方と落とし方は悪くないな
彼氏と仕事のジレンマの構図はいいぞ 尻に五星紅旗を刺青された日本人女性がバックで疲れながらリーベングイズ! トンヤンクイ!って叫ばされる日 青春とバックヤード
絵も絡みも上手くてとてもよろしいんだけど、これも女が動機不純に陥ってるねぇ
バンドで作った借金返済くらいで職場周辺だけで3人とヤるだけならまだしも結婚までいかんでしょ・・
町中華と同じで風俗のほうが危険も後腐れなくてよっぽど稼げるというツッコミになってしまう
どちらの作品にも共通してるのは中華とかバックヤードとかのシチュエーションを重視しすぎた弊害が出てるって所だな 舞浜どうしたいのか訳分からなくなってきた
間男が別の女作って嫉妬したり間男を訴えるとか訴えないとか
ラレ主人公を裏切り続けた挙句心配してくれる親友にも心の中で暴言吐くとか
ヒロインが流一本のかなめ並にクズ化大暴落してる 寝取られる過程をしっかり描いてくれないと興奮しない
2〜3コマ使って説明して後はやりまくりってのを見るとがっかりする >>163
えー?途中で読むの止めちゃったけどあの爽やか間男との純愛続けてるのだと思ってたのに
そんな事になってんのか
編集にまだまだ延ばせって言われたんだろうか 寝取られ物のネタになりそう
妻に「週3日は外に出て」と言われ、一駅分の交通費とコンビニおにぎりで3時間つぶす定年夫が見つけた居場所
https://president.jp/articles/-/99775 >>163
自分は落合と別れる手前までのかなめで満足しとるわ
あとは蛇足 >>159
焦らしながらの下着外しまでは興奮した
次回乞うご期待だが恐らく手マンあたりで終わりそう >>156
それなー。
導入はいいのに堕ちた後が雑且つ胸糞悪い展開多くて最近はセールでしか買わないわ。
ライトNTRスキー向けにも描いてみて欲しい >>162
バンドの為とはいえ話に無理がありすぎw バックヤード色んなシーン詰め込みすぎて個々が弱いんだよな >>167
かなめ本人はそこまでかもな
今ではずっと栞を推してる 最強寝取られは、仲が良過ぎて皆からアイツは女として見れないと言われるちっパイ先輩が、巨根男の娘後輩くんに処女喪失からの妊娠堕胎済みのセフレに成っていたのを知る脳崩壊がNo.1している。
なぁには異論は半分くらいは認めてやる。 男の娘云々は置いといて距離が近すぎるが故の照れ隠しやすれ違いからの寝取られはありきたりだけど良き。 >>173
流一本スレでもビッチ化→栞バレ4Pでいい感想出てないしな
自分はあきらめた 雌ノ家IIサンプルねっとり寝取りで図書室よりはライト受けしそう 竿役がおっさんじゃないから駄目
所詮まんこ作家だな まぁ図書室くらい続編出るなら竿変わるかもしれんよ
特にあっさり合意した娘のほう コミケ詳しくないから教えて欲しいんだけど
ろくまるがxで新刊として挙げてる食べられる参はもう発売してるよね?
前作の二冊は既刊にしてるのに、続編でもなさそうだしどういう事。 文学少女は染められる3にポッと出まんこ生えてきたけどあれが間男の指示で近づいてきたかどうかは描写入れて欲しいなとは思った。 >>175
水無月十三のマンガでそんなのあったような >>181
寝取り男は漢字呼びでラレ男はカタカナ呼び
最後のは漢字呼びだから 妻が高校時代に撮られたハメ撮りビデオを見て寝取られじゃないかもだけど
妻が女子高生時代にヤリまくっててそのハメ撮りDVDが出てくるとか好きなんだ >>163
その作品途中まで読んでたけど、間男が普通にクソ野郎の癖になんか良い奴感出してて気持ち悪かったから読むの辞めたわ
クズはクズとして描き切って欲しいわ
中途半端に間男にも悲しき過去ありとか、ヒロインを思い遣るみたいな描写いらん 夫が租チンで欲求不満になりすぎて禁断症状出た妻が
義父に抱かれに行って義父の女になるってのは
寝取られじゃなくてアイジン化だなぁって思う今日この頃 その弱みがヒロイン自身なのか
ヒロインの夫とか彼氏または家族の弱みかによって色々かわる >>169
今までの傾向からするとこんな感じに複数の男と本番直前までしてしまうキャラにヒロインがなるのかもしれないね
ここまで直接的ではないけどこれまでも押しに弱い場面は何度もあったし 弱み握られて系だとほたてちゃんぽんの「ご近所トラブルにはご注意を」良かった
ヒロインがチョロくて間男に完敗するんだけど、深刻になり過ぎず絶妙なバランス感覚で読後感悪くない
推定30後半の人妻をチョロ可愛く描けるのはセンス必要だと思う >>196
そうなのか
作者別々で2作品まさにこのパターンだったNTRモノあったけど
別に離婚するわけでもなくたまに義父の種で孕むだけで
後味そこまで悪くない淫靡なエンドだとは思う NTRでただ年齢を気にするなど未熟
子が産める年齢であるかが重要 まぁ抜くために読んでるかもしれんし
ヒロイン年齢気にするのはしかたないところであろう オハラミサマ三鼎(会場頒布版)ハイライト
・後輩ちゃんが地下牢に幽閉されている主人公を「説得」するために中出しエッチ
・やっぱり幼馴染ヒロインは妊娠してました → 主人公の眼の前で出産へ
・地下牢でひたすら体を鍛え続ける主人公 → 枷を破り村長ぶちのめして脱獄、協力者の先代オハラミサマとその元恋人の3人で村ぶっ潰しへ…で完結編に続く
もう抜きどころのピークは終わったんやなって
それどころか、ひとのふんどしの夏期補習ばりに謎の方向へ行ってしまいそうな予感が…
これまた配信版で内容変わるんですかね クソビッチは一行に加わらないんだな、よかった。今更味方面してきたらどうしようかと思ったよ 他の男の出産を見せ付けるメインヒロインもう駄目だろこれ
先行見る限り1回しかしてないと思うけど後輩ちゃんがその一発でラレ主人公の子を産む可能性があるな
それでラレ主人公の動揺を誘うみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています