【NTR】寝取られ 総合スレ 174
校長が机の下でヒロインにフェラさせてるシチュ好きなんだよね 堀川吾朗も最近は凌辱から凌辱➕NTRにシフトしてるよね 校長とかいうエロ同人でもなかなかお目にかかれないレベルでのレジェンド竿役 はいとく感を感じなくなったはいとく先生
理由はわからない 自分のお気に入りレジェンド作品だけ
作品の記憶を消してまっさらな状態からまた読みたい >>119
どんなのがユアフェバリットなのか
5作品ぐらいあげてくてたら嬉しい >>120
絵柄古いとかその他もろもろ言われそうだが
自分から言い出したので何作品かいうと
MTSP 咲子さんノ男性事情
山文京伝 冬の紫陽花
さんかくエプロン 山丹花の彩 -絹恵-
三崎 未亡人日南子 夫の憎んだアイツに抱かれ…
信じろや 種崎かおり(39)、娘の代わりに同人AVデビュー
かおりに関しては続編があるみたいだけど作者がプレッシャーでやばそうなので
のんびりまつよ。 絵柄古いは一部が声高に言ってるだけだから放置でいいよ
山文の後星野出てきてIDコロコロがそういう流れに誘導しようとしてた あの絵柄が新しいと思ってるの?
古いのは確かだと思うが まぁ言うて信じろベースのAI生成みたいな同じ絵柄と体位とツーブロ間男ばっかも大概飽きるよ
個性は大事 爺が自分の価値観をアップデートできず新しいと言ってるのが滑稽で笑えるw 若き人よ、文句言うだけじゃなく
説得力ないよ 兄貴に食べ尽くされた僕の彼女
仲正イチカは先生の為なら 最近漫画よりも文章作品の方が寝取られ描写しっかり描かれてることに気づいて小説に興味持ち始めてるんだけど、おすすめの作品ある?
いわゆる官能小説的な表現が苦手で、個人的には懺悔さんとかの文章が読みやすいけど、寝取られ前から堕ちるまでの描写が丁寧で好きです すみません
女博士がエッチなVRのゴーグルかなんかを作って主人公にモニターを頼むんだけど結局チャラいやつがモニターやることになって博士とえっちするやつ探してるのですがタイトルわかる方いますか? >>123
星野は昔新めで上手い人がトレンドじゃなくなったパターンだけど
三文京伝に関しては出て来た時からレトロポップだった
80年代前半にしても山本直樹や内山亜記はこんなに鈍臭くないよなぁという絵柄
「今これなの?懐かしい絵を描く人だなぁ」と思ったもんだ
ただ古くて時代とズレてるだけじゃなくそれで立ち位置を築いた人でありだから古びず長い間ウケ続けてるんだと思う