【NTR】寝取られ 総合スレ 174
>>685
ジャック・ハンマーみたいなもんなんだろうな
勇次郎「あれは種が弱い」
親父は祖チンでも修羅道に入れるように手を尽くしたがジャックと違い気の方も弱かったので覚醒しなかっ Xのトレンドワードに付いてくるクソスパムが載せてたエロ漫画の絵が気になって作者名で検索したら別作品でNTRも描いてたでござる
不意打ちNTRの典型的な内容の作品久しぶりに見たな(タグでネタバレしてたけど) >>621,682
割と雑食な方なんだけど久々に絵柄がね・・・ってなってしまった はいとく先生やはるはる堂、フリーハンド魂をこよなく愛読する俺もあれは無理だった 長編てとこがプラスになってると思う。
ぶっちゃけ他作品並にエロシーン早かったら微妙だけど、読み進めていく内に慣れて盛り上がるシーンではむしろ可愛く思えてくるマジック NTRとか、広く言えば人妻もの
俺は常々、最後はきっちり孕ませて托卵しなきゃ甘えだと思ってるんだけど
どう思う? 俺は蒼山は80年代っぽい絵が好きだから抜けたな
逆に今風のアニメ絵が個性なく見えて苦手だし NTRは勿論好きだけどラレ虐が過ぎると読み返す気力が沸かないからある程度の救いはあっていいと思う。
この辺りは完全に好みの話だね 普段は純愛描いてる作者がたまにお出しする、丁寧に感情移入させるNTR好き
一言で言うと作風になるんだけど、作中の純愛とNTR、コメディとシリアス、キャラの力関係等のバランス感覚が合う作者見つけると追いたくなる >>699
好みか
同じくNTR作品好きでも違うんだな
俺がほぼ一貫して間男視点で読んでるからかもしれんが
間男チンポ鬼つええ!
このまま爆乳人妻ども全員NTRっていこうぜ!
みたいなテンションになる
ただ間男が不快な腹の出たオッサンだったりするとあんま乗らなくて、普通にラレ男に同情する 見たいのは罪悪感で乱れるヒロインなので
ラレ男は知らないままか、知る直前/直後で話が終わるのがいいかな
あとは近親NTRで他の男とセックスすることは仕方ないことと受け入れるか >>702
それな、最終的に罪悪感どころかラレの事想ってた事自体が黒歴史みたいな態度取られると凄い萎える。
破断の絆とか個人的にひどかった あれは最後救いがなさ過ぎたな
せめて大学に行って仕事で見返してたりみたいな描写でもあればよかったけど
そもそも自己犠牲系は罪悪感というより不可抗力で嫌々仕方なくという感じになってしまいがちなので個人的にあまり好きじゃない 自分は、モノのサイズや質、経験、テクといった性的ステータスの差を見せ付けられる系が好きだから、それ以外の面で不幸になる必要は感じないな
女を取られても、ずっと一緒にいればいい
そして、日常的に間男とのSEXを見せ付けられればいい 自分はヒロインが幸せになる作品が好きだね
だけどNTRでは95%くらい不幸になる
そのわずか5%程度のためにNTRの地雷原を歩いてる変態 >>661
どういうエンドになるかよく分からん状態になってるので
次話たぶん来年だろうし掲載されるまで待ってる感じだわ
流一本スレの民は NTR+複数人の乱行が好きです
おすすめ教えて下さい >>699
ラレ虐は、性的なことについて間男と比較された結果生じてる事に対しては全然許容できるけど
虐めることが主目的みたいになってるのと女主体でラレ虐するのは見たくないな 女のキャラの魅力がなくなってしまう可能性がある
女が自分と過ごした時より魅力的になっていた方が、ntr感がより強くなると思うし >>709
好みに合うかわからないけど、NTR+乱交だとこのあたりが好き
・如月群馬「Favorite Menu」
・スルメニウム「修学旅行x王様ゲーム」・・・組み合わせ変更は無し
・夢乃狸「親にナイショの家出ックス」・・・NTRというよりブラコン妹の浮気、兄も後で参加するけど兄の方はあまり気にしてない >>704
浮気や流されで間男大勝利って寝取られなら大好きなんだけど
悪党が一方的に理不尽に蹂躙してそのまま大勝利の作品は無理だわ
昔はそういうのもサラッと読んでたけど今は読んだことを後悔してしばらく嫌な気分が残ってしまう 強気なヒロインがヤリチン間男に弱み握られます→初回はほぼ強姦です→段々と身体→心を堕落されます→間男とラブイチャまでしてます
こういうパターンが一番好き
間男はスケベな悪友系キャラならなお良い シュートザ・ムーンに時々ある
間男とヒロインがカジュアルセックスしてるのを指咥えて見てるしかないみたいなのもいいね >>713
その弱みがヒロイン自身のじゃなくてヒロイン周りだと俺はいい
あと人妻必須 冬虫夏草はマジで良かった。完結まで長かったけど。
間男のモノになるために、ラレ女達の意思でラレ男と決別するって下りがよかった。
口では「こいつほんと最低」とか言ってるのに全部間男のされるがままなの、雌の心理が理解できなくて(理解できる)頭焼かれたわ。
欲を言えば、ラレ男が寝取られ発覚してから引っ越しを決意するまでの話読みたい。姉妹が「家族間の問題はないよ」って言い切ってる辺り何かしらの何かがあったんだろうから読みたい。 冬虫夏草はヒロイン(次女)と間男の設定的にはどストライクだったわ
でも次女が堕ちてからはあんまり使えなかった
ntrって、堕ちる過程が醍醐味なんだろうけど、個人的にはだいたい初回が興奮のピークなんよね…
ヒロインが間男に堕ちて行く事に興奮が弱くなっていく わかる
俺も初回が一番好きでぶっちゃけ完堕ち後は蛇足に感じて使えない
大体完堕ち後は人格変わってるのもあるしな 一話で初回→二話でラレ男に言えないまま二回目→三話でラレ男バレorヒロインから打ち明けて終了くらいの流れが好き
ヒロインは恋愛感情的にはラレ男のことが好きなままがいいかな NTRとは少し違うかも知れんがやはり俺的には橘さん家が最高峰だわ
特に母親が魅力的だし徐々に主人公に身体を許していく展開がドキドキもの
ようやく育ての母親を手に入れたとおもったらチャラ男達に全部持ってかれて
主人公視点での喪失感は半端ないだろう 冬虫夏草は完結後に描いたその後で主人公もなんか強くなってたし
近親相姦にならないよう成長させたタカシ案外偉いんじゃね?とか思ってしまったな >>720
橘家3人ともヤリチンたちに孕まされちゃうの、めっちゃ抜ける
今だに使うわ
ただ最後はマイルドにしたなって印象 >>720
橘さんに出てきたヤリチングループ側の女将が好き。
あの人多分プライベートでもアイツらに抱かれてるし、ある意味惚れた弱みにつけ込まれて悪い事やってる感が出てる。 橘さんより咲子さんなんだよな
橘さんが悪いわけじゃないけど >>724
橘家の動向をあっちの女に探らせる
とか言ってたから、あの仲居みたいな言いなりセフレが全国にいるんだよな
ヤリチン遺伝子がどんどん拡散されてる恐怖
最高 昔のNTRて拘束して山芋ってメジャーなツールだったけど
巷に薬が蔓延するようになって消滅したな >>726
都合が良くていいからこういう都合のいい展開が少しでも入ってる作品が見たい >>706
対象がヒロインなら快楽堕ちやらで本人的には幸せなこと多くない?
むしろ主人公がその割合のイメージだわ >>729
冬虫夏草の話題出たけど
あの姉妹は本人たちは楽しそうだけど社会から見たら誰にでも股を開くビッチ化したやろ
アウトローになってしまった=不幸って自分は判断するよ 冬虫夏草の批判みたいになっちゃったけど個人的にはあの作品は結構好き
ラレ男が強くて闇落ちしたのが良い
文脈のよくわからない「待ってろよ…」ってセリフは考察のしがいがある >>733
何となくだけど更なるエピローグみたいなのがあるとしたら
レイプでも何でもして主人公は姉とセックスはするんだけど
サッサと姉妹を卒業した竿役の方はそれを耳にして
「アイツほんと実の姉ちゃんとヤッちゃったのー!? 近親相姦とか引くわー」
とかいいながら別の女とラブホ入ってく
みたいな感じになるんだろうなって あれだけ強キャラムーブしてるから無いだろうけど、ラレ男が一発逆転を狙ってなんとか行動しようとするけど裏目に出る展開が好き。むしろそれがきっかけでラレ女の最後の陥落に繋がって欲しい(ラレ虐思想本当ごめん) 自分は竿役に新しい彼女できたときに寝取るつもりなのかなって解釈したんよね フエタキシって障害者をネタにした同人描いたからそれから一切買ってないなあ…
超えてはならない一線というものがあるんだよ >>730
そういう見方もあるのか、それもそうやな。
学旅行、彼女奪られる熱帯夜ってのが彼女が最後援交するクソビッチになってて周りから嘲笑されてたけど本人幸せそうだったけど、まぁロクな未来ないやろうな そういやLOEにも同じ題材であったな
あっちは可哀そうなのでアウト >>738
ヒロインが視覚ハンデ持ちのアレか
ああいうのは引くわネタにしちゃイカン 性癖は捻じ曲がっても道徳の心を持ち合わせていますね
んnネトラレは道徳に反 橘家は母親がヤリ部屋から別室に連れてかれる時にヤラれる娘を相手にするチャラ男達に避妊はしてあげてと言って去って行くシーンが最高
自分もまだ赤ちゃん産まされる身体なのに娘の心配してwww
案の定、別室で子種を注がれ見事チャラ男の赤ちゃんを妊娠する母親がエロ過ぎる 孤立させて徹底的にグルーミングしたらそうもなる。理屈はよくわからんが一回ヤったら情が出てしまう NTR好きな人って
ラレ男視点のマゾ勃起系と間男視点のサド勃起系の人がいるけど
最近のこのスレ見てると間男サイドの人の方が多い気がする 同じく女の内面とか書いてるやつが好き
間男視線で見てて「間男意外とセックスするな!」みたいな
間男の寝取られは断固拒否みたいな人もいるね NTRの背徳感に興奮する。間男はどんな系統でもいい。 ラレ男を好きだった子がラレ男の知らないところで他の男と初体験、というのが好きなので
三人称視点で覗き見的な感覚でラレ男は勿体ないことしちゃったと思わせてくれるのが好き
誰の心情も直接は分からないけどセリフや表情、取った行動から妄想する 間男が元彼系チャラ男のパターンは糞
ヒロインがクズみたいな男と付き合ってた軽い女なんだと魅力が下がるからな 人妻の若い頃の援交相手とかならいいけど、明らかなDQNと付き合ってたとかなら女の人間性もそのレベルってことで萎えるのはあるな AIとNTR論を語った結果なんだけど
@間男に感情移入する人は実際少ない
A間男がブサイクであることを望む読者は普通以上の容姿の持ち主
B間男はチャラ男のほうが良いって読者は逆に容姿にコンプレックスを抱えている
C間男が権力者や性豪を好む人は弱者であるコンプレックスを持つ
D間男に感情移入する人はAからCの性質診断とは無関係(あるいは間男と似た特性持ち) >>758
それ単にAIの支援で自分の見解をまとめただけでは? 朝凪のギアス本でルルの射精何手にかかったカグヤが横で黒人風の男にガン掘りされてビチャビチャ射精決められてるの見て
幻滅したようにそこらへんにルルの精液なすってるの見て
マゾ心が刺激されたんよね >>759
AIに「極論でいいので読者の全体的な傾向を語ってみてください」から煮詰めた結果よ
ブサイク竿役を好む人は自分はこんなブサイクにも女を取られてしまう存在なのかって無力感を味わうらしい
極論を語らせただけなので根拠のないお遊びよ >>750
NTRに対する認識が共有できてないと会話が成り立たないなぁと思ってた
ラレ男視点のNTRを求めてるけど、最近買ってるのはここに書き込むには刺激の弱い物ばっかりだわ 本音を言うとユーザーの趣向があまりに違いすぎるからハードNTRとソフトNTRでジャンル分けてほしい
ジャンル分けしたら過疎化する可能性があるからデメリットは大きいけど確実に語りやすくはなるんよな 寝取られ・寝取りで分けたところで寝取られ物を寝取り視点で語ったり、その逆もあり得るからあんまり変わらなそうなんだよね
ハード・ソフトならざっくりとしたプレイ傾向で分ける事は出来るね
他の男に裸見られたり、昔他の男にヤられてたヒロインとの純愛・和姦みたいな微NTRの需要は大きくは無いけど確実にあると思う シリーズものは完結してやっとNTRの強度がわかるのがおもしろい
たことかいとは珍しいハッピーエンドNTRだけど過程だけならめちゃくちゃハードな内容
9月に配信される新シリーズも第1話第2話はエグい内容だろうし ネトラセラレが好きだ
絵のタッチが良くて可愛い奥さんを寝取らせるんだが寝取られ感もあって良い
事を終える妻を待つ気持ちを考えると堪らん
実際危ういところもドキドキするんだわ AVの人気NTR物で結婚記念日に夫婦二人でオイルマッサージに店に行き
旦那が施術してるカーテン越しにマッサージ師に寝取られる人気タイトルがあるんです
マンガでもそういうのないですか? 間男が無敵のヤリチンで、ラレ女以外に何十人も巨根で堕として、無責任に托卵しまくってる
みたいな作品ないかな?
寝取られじゃなくて寝取りだけど FORK IN THE ROAD:ましら堂
最高に食べごろの夜:あらくれ
群青ノイズ:きい
みたいな作品探しています
・寝取られ
・日本の日常生活が舞台
・経緯はともかく和姦
・巨根、マジカルチンポ
・快楽墜ち
・巨乳だけど奇乳ではない
・絵が上手い
他の作者でおすすめありませんか? >>771
「義父と同居」森田式なんかは奇乳でもないし画力もかなり高いと思う
ただヒロインが吊り目モブ顔なので好き嫌いは分かれるかも >>771
白ネギ屋 ボクの彼女はカフェ店員
みくろぺえじ ひかえめ彼女は拒めない
もちんち 少子化対策パートナーシップに 選ばれてしまった母とオス
テラスMC 奴隷家族
丸新 陸上部のボクっ娘同級生が中年顧問にメスにされる一部始終
雨あられ 雌ノ宿 丸新の主人公は滅多に見ない行動力あるキャラでよかったな。結果は伴わなかったけど 鈴屋の新作良かった
NTRがある事は分かっていても、いつ、どこで、誰に、どうやってやられるかで不意打ち感は出るな 若い方は奇乳じゃなく、普通サイズくらいにしてほしかったな。 >>769
U羅漢「風舞木さん家の彩乃さん ドスケベ骨抜きマッサージ編」 ヤリチン間男が他人の女とヤリまくって托卵しまくってる同人とかエロゲないかな?
誰か教えてくれ >>773 >>774
ありがとうございます
参考にします