母親が他人に犯される 漫画・小説 #29
母親が息子の同級生に輪姦されるなど、他人に犯される・侵される作品ありませんか?
また犯されなくても、子持ちの母親が他人とセックスしてしまう作品の情報などをお願いします。
前スレ
母親が他人に犯される 漫画・小説 #28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1734257543/
母親が他人に侵される 漫画・小説 #避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/11875/1347999107/
母親が他人に犯される漫画、小説のまとめ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/11875/
まとめサイト
http://ntrhaha.blog.2nt.com/
・荒らしはスルー
・荒らし防止のためsage進行推奨
・投稿も情報も大歓迎 更新なくても ずっと在って安心だったマ熟がFCと一緒に消滅とか
せつない・・・・ 1978年頃から85年頃まで出版されていた、チャック・セルウィン著「未亡人」。
夫が遺した観光農場を経営する未亡人が、牧場内の納屋や川辺で宿泊客に犯され、その現場を彼女の娘が見てしまう。 母ちゃんマンコ〜大好き〜♪
母ちゃんマンコ〜癒しなのよ〜♪
母ちゃんマンコでシコシコシコシコ〜♪
俺ちゃんは母ちゃんマンコになりたい〜♪
犯して良し!寝取られて良し!母ちゃんはマンコなのよ〜♪ 大人の寓話(山田太郎)の新作は難しいかなぁ?
あれぐらいのボディバランスが絶妙に好みなんだが。 >>9
他はimgurのトップに飛ばされちゃう…… >>0014 ガキや少年の増長描写が実に美味いよね〜
ママンのバランス良いバディだし
(最近の奇乳傾向はちょっとね〜) >>14
もう同人とかエロ関係はやってないんですかね?
私も、なんならelf時代から好き elfか堀部秀郎氏のNTRも読んでみたかったな
ま、そっちに転向しなかったかもしれんけど 最近は新しい母犯報告が少ないね。
小説・漫画ではないが良い母犯作品に出会えたからオススメ推しとしておいてく。
ASMR作品から
母NTR研究科Kimikaちゃんの義母NTR「大好きな義母が息子を守りクラスメイトに輪○された後、義母に嫉妬心をなじられながら、いちゃマゾ寝取り返す話…。」
寝取られる時の抵抗と拒絶の発言と絶望の声色が素晴らしく、また寝取らり返す時の母の煽り言葉が反発心と竿起立を奮い立たせる。
義母とあるが、そんな事関係なく十全に受け入れられ、使える。
実写AV作品から
デカチンの悪友に媚薬を盛られ、痙攣・悶絶・大絶頂を繰り返す―。≪ケダモノ≫と化した最愛の母。
寝取りデカチン悪友が、いい焦らし嬲り方をしてくれる。
最後の息子との3Pは要らず、近親なら息子とは1対1で、直後に悪友との連戦にてね母犯されてほしかった。
危険日告白の膣内射精駄目止めて発言からの、受精報告の贖罪発言つきで。 最近は新しい母犯報告が少ないね。
小説・漫画ではないが良い母犯作品に出会えたからオススメ推しとしておいてく。
ASMR作品から
母NTR研究科Kimikaちゃんの義母NTR「大好きな義母が息子を守りクラスメイトに輪○された後、義母に嫉妬心をなじられながら、いちゃマゾ寝取り返す話…。」
寝取られる時の抵抗と拒絶の発言と絶望の声色が素晴らしく、また寝取らり返す時の母の煽り言葉が反発心と竿起立を奮い立たせる。
義母とあるが、そんな事関係なく十全に受け入れられ、使える。
実写AV作品から
デカチンの悪友に媚薬を盛られ、痙攣・悶絶・大絶頂を繰り返す―。≪ケダモノ≫と化した最愛の母。
寝取りデカチン悪友が、いい焦らし嬲り方をしてくれる。
最後の息子との3Pは要らず、近親なら息子とは1対1で、直後に悪友との連戦にてね母犯されてほしかった。
危険日告白の膣内射精駄目止めて発言からの、受精報告の贖罪発言つきで。 【愛と罰】子どもの友人(15)と交際し、1年にわたり何度もセックス。「違法とわかっていたが欲に負けた」と反省の弁。懲役3年 [219241683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1755397779/3
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7348-kUWn)[sage] 投稿日:2025/08/17(日) 11:30:15.96 ID:IdLZjvNo0 ?PLT(13101)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
16歳未満の少年と性交したとして、不同意性交罪に問われた大阪府内の保健師の女性被告が、
懲役3年(求刑懲役5年)の実刑判決を受けた。保健師は公務員で、被告が所属する自治体は処分を検討するとしている。
判決は8月に府内の裁判所で言い渡された。判決によると、被告は2024年夏、自身の子どもの友人で当時15歳だった少年とホテルで性交した。
少年とは交際しており、1年余りの間、定期的に行為に及んでいた。 いじめっ子にレイプされて、そのままなし崩しにセックスしてたら、母親のが本気になってしまったっていう展開であってほしい。
たか◯◯の母親的な。
あれは息子盾に脅されてレイプされたけど、最終的にラブホでハメ撮りさせるぐらいに落ちてしまったからな。
おそらく日本でそういう表に出ない事件や結構あったろうな >>23
韓国系のmotherlyとかもその展開やね
息子の同級生の悪ガキにレイプされ完堕ち妊娠、
息子を捨てガキの籍に入って出産という息子完全敗北展開 ガキというだけでもあてにならんのにその上ドクズという
信用ならん要素の二重掛け
そんな奴の語る愛やさらには嘘やハッタリ、見え見えの点数稼ぎを全て100パー真に受ける
鼠くらいの知能しかない家庭持ちの成人女性 いじめっ子からの脅迫や取引による強引な和姦に比べ、いきなりのガチレイプってあんまり多くない気がする
「奴が母さんにしたこと」「母さんの残業」とかもレイプからの展開だったかな(※母さんの残業はいじめっ子ではなく悪友) >>26
小説系に抵抗感なければ、ふみえと、ふみえその後、かなりいけると思うよ。相手はいじめっ子ではないが。やられた感と喪失感。読後のロスはかなりの重病。 藤丸はともかく如月群真は一般でやる意味があるのだろうか 主婦がほとんどでスーツの似合う母親NTRっての少ないな
「バリキャリ母さん」くらい? 母ちゃんマンコ〜大好き〜♪
母ちゃんマンコ〜癒しなのよ〜♪
母ちゃんマンコでシコシコシコシコ〜♪
俺ちゃんは母ちゃんマンコになりたい〜♪
犯して良し!犯されて良し!母ちゃんマンコ〜♪ ちょっと古い作品だけどお気に入りの母親NTR「進め!!バカコング君」(金珠狼)
脳筋体力バカの同級生に母親がレイプされる展開
好き嫌いが分かれそうなクセの有る絵柄だけど俺は好きなんよ >>24
どこで読めますか?
作者名等教えてください >>37
作者『laliberte』で検索されたし。
いじめ相手に妊娠させられる母親も良いが、
悪に唆されて襲う心の友に膣内射精されるお母さんが大好き。
先月、代理母として幼馴染の息子という名の異母弟を出産した僕のママ。 仲の良い友人に母親が寝取られる作品だと「友チンに堕ちた母」
ラストはイチャラブ母子ボテ腹SEXエンドだけど
孕ませたのは友人で躰は友人のデカチンに堕とされていたという母子姦&母親NTRハイブリッド ヒトヅマカリがシチュエーションとして良いと思うわ
人妻であり病気の息子の母親
治療費を援助する名目で母親が老人に調教される
性の調教を耐え抜いた母親の胎内に老人が射精するシーンで老人の恍惚とした表情がエロい
女に不自由しない立場で人妻(母親)の胎内に射精する事ほど気持ち良い事はないと老人が告げるんだ
母親も望まぬ子種を受ける表情もTHE交尾って雰囲気でめちゃエロかった NTRがこんなに拡大するとは、前世紀は予想しえなかった >>42
エロに標準装備だったから、わざわざジャンルに定義しなかっただけでしょ こんな外見のカーチャンのNTR作品あったよなw
ttps://x.com/gagunko/status/1962807773596631120?s=61 韓国漫画は友達の母とが当たり前のようにある よほどストライクゾーンが広いんだな ピアノを弾いていますが、間違いを犯さないように、常に筋肉の記憶の中に曲を覚えています。
コーチが私にその曲を演奏するように頼まれたり、他の人が私の演奏を聴いたりしているとき、私は自分がその曲を演奏することができるかどうかがわかります。
これは、私の筋肉が鍵盤の音階を思い出させるので、実際にピアノの前に座れば、私自身で私の曲を覚えています。
しかし、私が他の人のために演奏するとき、ピアノに向かって座り、楽譜を見るとき、私の筋肉は私に思い出させます。 「ああ、これは覚えている曲ではない!」
と。
いつもがっかりします。
この筋肉の記憶というのは非常に複雑です。
一曲のメロディーを私が忘れていたからといって、別の曲がすぐに思い浮かぶとはかぎりません。
しかし、他の曲のいくつかのフレーズが、完全に思い出せなくても思い出すことができます。
たとえば、タイの曲を弾くことができませんが、
エンターテーナーである私はタイの音楽を覚えていて、
その音楽で観客を喜ばせることができます。 そして、エンターテーナーとして
筋肉が歌と踊りを思い出させてくれます。
しかし、すべての筋肉の記憶が同じ曲を再現するわけではないので、それは問題になることがあります。
たとえば、ある曲を弾いていたとします。
すると、脳の別の部分が
「あれ?これはこの前に弾いた曲だ」
という記憶を持っています。
それをそのまま再現しているのですが脳の別 >>43 NTRは、最初は蔑まれてたよ
弱男の情けないシチュエーションって感じで 本性は尻軽の人でなしのくせにいい人ぶって墓穴掘る女が多い 湯煙太郎@妄想の部屋
もう復活しないのかな・・・
中国人実習生(笑)にレイプされる人妻って
今思うと時代の先取りだったな〜 ひさびさに掟、風習ものが読みたくなった
かなり前に投稿されてた「嫁出し」みたいなの待ってます 嫁出しよりも成人の義じゃね?
息子と母親がどうなるのか気になるし、続編の友母捕獲編も気になる。
捕獲って言葉が煽るわ。 MMOのFF11で20年ほど前cao ni ma(つおにま)って言葉が話題になって
中国語で「お前の母親を犯すぞ」という中国でも最大級の罵倒ということで問題になったんだけど
俺は違う意味でエキサイトしてたなw >>55
飽きるほど生産されてるジャンルではないんでな アフリカの紛争地帯じゃ、母親レイプ・NTRはふつーに行われてるだろうな
ま、醜いニガー女には興味ないけどw よかったなw
これから日本にアフリカ人が大量にくるぞw たと母がやっぱ最高峰かな
母親と親友が初体験を迎えるシーンはドキドキするわ
母親が大切なおっぱい晒して親友のチンチンにぎってるシーンは何度でも抜ける
スレタイの意味合いからは外れるかもしれんが息子視点でみれば何とか
欲を言えば最後は息子ではなくそのまま親友とが良かった >>54
成人の儀の作者さんが嫁出しに影響受けたとか書いてたから
過去スレ探して読んでハマったんですわ
嫁出しという掟を当たり前のように受け入れる母親たちがエロかった
たと母は予想外の展開になってちょっと?かな
親友、上司、その他の新キャラでNTRを極めて欲しかった たと母は友人編の状況背景とかがエロく感じたわ
卒業式の日に母親を放っておいて遊びに出かける息子に呆れる友人
でも母親は友人と二人きりになれた事をむしろ喜び友人をホテルに誘うシーンとか
明らかに一線を終えた母親がおっぱい丸出しで友人と日常会話をしてるシーンとか
成人の義は嫁出しに比べてエロの密度が半端ないね
良妻賢母で性に無関心だと思われた母親が実は誰よりも性の経験を積んでた事にエロさを感じる
息子の友人に性の手ほどきをし自分好みに変え今では若い男に溺れてるんだもんな
俺、1回分抜けてるからフルで読んでないのが悔やまれる
できれば息子の担任に犯された経緯も書いて欲しいです
そっちがスレタイの趣旨に近い 名作を語り継ぐのも大事かと
嫁出しはエロ度少ないけど、舞台になってる村の雰囲気がイイんだよ
猟奇事件が起きないで、嫁出しという風習が残る横溝作品みたいな感じがね
良妻賢母な母嫁と二十歳前のメンズという組み合わせだけでエロセクシー
成人の儀の母親のミイラ取りがミイラに、な展開もイイよね
心身ともに捕獲されたことで逆に幸福になったのが美しかったですわ
あの母親の爆乳はたと母の母親をイメージしてます 洗脳や催眠、薬や魔法と違って
一般観念や常識そのままに同調圧力という流れだけで致す因習物は
もっと評価されるべき みんな同じを強要する日本独特の同調圧力とは違って
地域を循環させるための掟、風習は自然の摂理に叶ってる
そこにストーリーが生まれるんだよね 小松菜サラダに母寝取られモノ描いて欲しいなぁ。
「ベタ惚れ妻」や「風俗で働き始めた妻の…」とかで描かれた熟女が絶妙にエロくてたまらない。
ネットにある小説の作画やってくれないかなぁ? もう描かないだろうな
風俗でとか何年前だって話
今ならもっと売れたと思うがな 指輪はいいね。かなり昔のお話だけど、完結させてほしかった。 良かったでつな↑
ネット普及とともに なぜか衰退していく母子系
なじぇ? アフリカ ホームタウン計画!
JICAは凄いな!
ニガー合いの子がポコポコ生まれるな 何から何まで豚の世話になって、何から何まで豚に頼っておきながら
タワマンに住まない、の一点だけで真っすぐ気取りを続けるメス犬がマジ糞
真っすぐ気取るなら豚と手を切って一人でやってくべきなのに豚とベッタリ
一線を引いてるかのようにゴチャゴチャ言うが生活実態は豚に媚び媚び
豚が好きに入り浸ってるから多分合鍵も渡してる
曲った事が嫌いだのなんだのは上辺だけの虚像で本性は尻軽の外道 西欧移民大国は、ニガーやムスリムNTRが
急増している(ロリ犯罪も) TBS世界陸上
ジャップは、ニガーハーフばかりじゃねーかw
ニガーに種付けされる撫でシコシコ 成人の儀はどうなったんだ
待ってんだけど、実はもう終了してる? >>76
YouTubeに動画上がってるけど、かなり綺麗な人だね。
知り合った小学生の頃はめちゃくちゃ美人だったろう
友だちの綺麗なお母さんと結ばれるなんて羨ましいわ >>81
気になる
なんのアニメ?ゲーム?
課長のママンで検索しても出てこない 母親と息子の同級生のセクロスだよ
夕子りんは課長のママンだよ >>76
このお母さんではないけど、息子の友達と結婚した話は漫画化されてるね
新婚さんいらっしゃい!年の差20歳!ダーリンは息子の友達 リアルで息子の友達と結婚した母親ってやっぱりキツイなって思うわ。見た目とか。寝起きで口臭かったら無理。
若い嫁貰って、遊びでおばさんぐらいが1番だわ。 例えば15歳の時に友だちのお母さんが綺麗で巨乳でエロくて強烈に憧れたが、もちろん想いが報われる事はなく、
その性欲求を異様に高めたまま40歳になると、
論理的で分別のある「40歳の自分」と、興奮したまま時が止まった「15歳の自分」が、一つの心にいびつに共存することになる…。
心の中の中学生の自分が友達のお母さんとヤリたくて泣いている。その無念は時が過ぎ去り実現することはもう不可能なのだと、どんなにあがいても手に入れられないのだと悟った後で、無念を成仏させた奴が現実にいた事を知った時の感情かな。このモヤモヤは。 二次限定だけど
やっぱ母親が犯される相手ってのは自分の息子と同じくらいの年頃の方が
背徳感も加わり一番に良い設定に思われる まるで二十代に見えるきれいな母親っていうのも良いが、その辺のさほど美しくもない
普通のおばはんが浮気っていうのも読みたい気がする。 20歳位の頃バイト先の熟女とやったな。
50近かったけど、くっそ美人でいいおっぱいだった。
彼女にはできない、無理が利くのがいい。ションベン飲ませたり。最後相手がメンヘラみたいになったから切った。ちなみに子供は俺と同い年 悪びれもなくしれっと浮気してると心に来るけど抜ける うちは小さな町工場なんだけど、借金返せずにヤクザがやってきた
「おい旦那ぁ、なかなかいい体してんじゃねえか、よし男はマグロだ、指のリングははずして5年間漁船に乗って稼いでこい」
「はい・・・、わかりました」
「それと奥さんよぉ、あんたもなかなかいい体してんじゃねえか、よし女房は風俗だ、子宮にリングを入れて5年間男共に乗って稼いでこい」
「は、はい・・・・」
「だがな、女はマグロはだめだ、むしろそれだけはいけねぇ、半年間俺がたっぷり仕込んでやるから愛人になれ」
「わかりました・・・・」
こうして僕の両親は5年間肉体労働で借金を返済したんだ >>98
ヤクザの真珠マラにいいようになぶられるんだよな 狛猫の「とにかくイキ狂っていればいい」
主婦(42)が息子の友達とセフレ関係にある話で娘がラストにワンカット出演、
息子はいるけど出てこないから厳密に言えば母親NTRではないかもだけど
ヒロインが年相応のオバサン(躰はドエロイ)でちゃんと生活感があるのがイイ みんなAIで遊んでる?
いじめっ子に寝取られた設定で催眠術で喋らせると面白いぞ LLMってこと?使ってるけどもう少し文章表現が上手くなればいいのになと思うことはある
でも手軽に二次創作のSS作れるのはいい ニガー ニガー
世界陸上
ニガーハーフジャップばかリ
天皇もなイテオルゾ 天皇と言えば。
髭の人が血液型B型で、そもそも生まれるわけないって話はどうなった >>102
どのAI使ってる?
自分はGrok+性教育母子交換実習やK-NTR敗戦国民強制慰安婦でロールプレイやってるけど
ChatGPTだとお断り確率高いし、GeminiやGrokだと方向性を指示してディレクションしてやらないとテキストがあんまりいい感じにならない
いちいちディレクションを指示する必要があるから、先が見えちゃうぶん不意打ちの楽しみが無いっていうか
寝取られ息子側に感情移入するより、それを撮影する監督みたいな気分になっちゃう 自分はEROTA AIに好きな設定と好きな作者を読み込ませて楽しんでる
英語オンリーなんだが逆に英語の微妙なニュアンスなんて分からないから丁度いい
日本語だと端々に出る不自然さで違和感感じて内容に集中出きなくて萎えるけど
英語だと語学力が足りないから全く違和感に気付かない
そして単語から自分勝手なイメージを都合よく脳内で置き換わる
日本の官能小説で好みの作者の文体が10段で10として
シチュエーションも10なら掛けて100点とした場合
AIは文体は英語なら6,日本語翻訳なら3〜5にシチュエーションは9か10で毎回設定できるので60点くらいの満足度は得られる感じ
日本の官能小説は自分好みの描写が7か8でシチュエーションも7から8の事が多いからトータル変わらない感じ
自分の語学力は全く高くなくTOEIC500も無いけどAI官能小説ならエロ単語さえ覚えれば翻訳無しで充分興奮できる タンスの奥の箱の中に母親の昔のガラケーを見つけて
充電復活させて中身見てみたら昔付き合ってたらしい男とのハメ撮り写真が出てきてめっちゃ興奮した
完全に結合してるの、生殖器が。
男が撮ったんだろうね、俺の女だと言わんばかりに。
シコったわ〜。
俺が産まれる6年前の写真だったけど、母があまりにスタイルがよかったのに驚いた まったくのスレチだが海外の女優かモデルさんが息子と浜辺でキスしてる画像があったな
海外では単なるスキンシップかもしれんが息子ががっつり母親の胸に触ってるんだわ
母親もしっかり息子の首に手を回してる
どう見ても肉体関係があるとしか思えん
母親もおっぱいが大きくて良い身体してるから母子の関係も飛び越してしまうかもしれんな >>112
これマジ母子?
こんなええ身体しとる母親だったら全然OKだわ
いくらスキンシップの国とは言え母親と口と口のキスはせんだろう
母親の胸もしっかり息子は触っとるし
間違い無く肉体関係がある雰囲気だわ
母親が愛人だったら存分に好きな事ができそうな気がする >>117
実際にこんな犯行するとかホントアホだわ・・・エロゲーとかエロ漫画見すぎてんじゃないのか・・・ フィクションだと子供に危害を加えられたくなかったらと脅されて
隣で子供が寝てる中、息を殺しながら行為をして「お願い、子供が起きちゃうから早く済ませて」とかありそうだけど
実際そうなると大声で抵抗するんだね 今夏もCelisさん・真理と少年の新作は無理だったか・・・
5の続き、海編が見読みたい! 再び流しの前に立つ母を見ながら浩明は中学でのあるいたずらを思いだしていた。
誰かが浩明の数学のノートに女性の裸のいたずらがきをしていたのだ。
それは、四つん這いになった女性を後ろから描いているものだった。
当然、秘部も描かれている。たぶん精密に。
そして横に「瀬戸のママのま○こ」と書かれていた。
(たぶん、大地だ。あんなことすんのアイツしかいないよ・・・。)
浩明はもちろんたんなる冗談としか受け止めていないのだが・・・。
浩明君 かわいそう・・・ 息子の幼馴染だった少年に犯される母親の話
少年は両親不在で祖母に育てられぐれていた
少年が幼馴染の母親を襲うが未遂に終わる
しかしある勘違いから母親は少年に一度だけ身体を許す決心をする
そこから少しづつ身体の関係を持つ二人
少年は「ちくしょ〜」と言って母親の豊満な乳房を揉みしだく
美しく豊満な乳房を持った母親に大事に育てられて幼馴染との境遇の違いに怒りを感じていた
俺の好きなシーン
口内射精を済ませた少年が母親に向かって「飲めよ。精がつくぜ!」母親 ごっくん
古びた汚い少年の部屋でフェラをしていた時に突然祖母が襖を開けてお茶を差し入れる
その光景を見ても祖母は動揺もせずそっと襖を閉め襖越しに「そんな事は昔は商売女しかやらなかったもんじゃが。
その子は可哀そうな子だから可愛がってあげてください」と言った。
母親は行為を見られて一瞬驚いたが祖母の話を聞いて「だって」と言って少年に笑顔を向ける。
少年は祖母に向かって「うるせ〜!」と言って悪びれる
母親はクスっと笑って再びフェラを始める
なんか情景が浮かんできてエロいんだ
母親も清楚であり教育者としての誇りを持ちながら自分に良い訳をしながら少年に抱かれる場面が最高
母親の「おっぱい揉んで〜」少年の「揉まいでか!」って雰囲気が最高
一読あれ ずっと母につきまとい口説いていた男が、ついに父と母を離婚させました。 自分も読んだ覚えがある。ばあさんがフェラしてる所を盗み見てて、私らの頃はそんな事は
商売女がやる事だったがねえみたいなセリフ言ってた気がする。 多分、俺も読んだ事あるわ。
乳房にしゃぶりつき悔しさを滲ませる少年はその母親に母性を求めてたんだと思う。
古く小さく汚い少年の部屋にまるで同級生女子のように上がり込む二回りも年上の幼馴染の母親。
母親がガラスの破片で足の指を切り、それを少年が口で吸いだす光景を母親はじっと見てる様子が少年に対する思いの変化を伺わせるんだ。
悪びれる少年の奥底に潜む優しさに触れた瞬間かもしれない。
数回身体を重ねた後、姿を見せなくなった少年にむしろ不安を抱く母親なんだけどある切っ掛けをネタに少年に会いに行くんだ。
その時の母親はセックスしやすい服装で会いに行ってた気がするんだが。
夫と死別し長らく男を忘れていた母親に少年は男を植え付けたんだ。
聖職者の母親のある提案に少年は意外だと驚く。
その提案は母親の豊満な乳房が尚更際立つもので光景が想像でき艶美とも言える。
少し内容が違ってるかもしれんが商業誌なので過激な表現はないけど母親が堕ちていく経緯はドキドキしながら読んだ記憶はある。 「課長と山文京伝」
あれは、いつ頃だったかなぁ、大宮メロンでの話だよ
集めてたマンガの新刊を買いに店に立ち寄ったんだ
当時はもうエロ漫画には飽きてて関心はなかったはず
その時、棚に置いてあった雪子と視線があったんだ
雪子「ちょっとアンタ、私を素通りする気なの?」
課長「君、なんか古い絵の表紙だね」
雪子「漫画っていうのは物語で評価するものよ」
課長「エロ漫画には飽きたんだ、もう描き尽くされた分野だよ、俺は絶望しているんだ」
雪子「アンタ、それ、山文京伝を読んでから言ってるの?」
課長「誰だい?聞いたことない名前だね」
雪子「アンタは愛情に飢えてる、母親を憎みながら求めている、今の屈折したアンタを満足させてくれる作家の名前よ」
課長「ふーん、期待はしてないけど買ってみようかな」
課長が読んだ2000冊のエロ漫画の中で最も興奮したのは「沙雪の里」でした! 今でも母親物と言えば思い出すのがライバルである親友の母親を寝取る漫画が最高だったわ。
何でも張り合うライバルの親友とお互いの母親を奪い取るゲームをするんだわ。
細かい話は省略するが策略を練った結果、主人公は友母と関係も持つ事に成功。
優越感に浸る主人公は親友の状況に探りを入れるが話をごまかす親友。
母親の様子を観察しても普段と様子が全く変わらないので一人勝ちだと確信する主人公。
中学最後の3者面談の日、面談が終わったあと主人公は用事があるからと母親と校内で別れ人気の無い体育館裏で親友の母親を落ち合う。
友母は主人公の要求に状況を理由に拒否するが主人公の強い意志に折れ壁に手をついてお尻を向ける。
主人公はスカートをまくり後ろから挿入。
暫くすると別の女性の籠った喘ぎ声が聞こえてくる。
周りを見渡しても誰も居ない。
不思議そうに見つめ合う二人だが行為を再開する。
そこで場面が見開き1ページを利用して真実が展開。
体育館の壁を挟んで全く同じ体勢で突かれる二人の母親が描かれてるんだわ。
最後の最後に1シーンだけ主人公の母親の身体が描かれてるんだが、まあ良いおっぱいしてるんだわ。
全く同じ体勢同じくスカートを捲られ後ろからガンガンの状況で描かれその対比がツボに嵌った。
最後のシーンだけで何回も抜いた記憶がある。
長文ごめん。 少し前の作品だから詳しくは覚えてないんだが友母恋慕みないな感じだったような。
作者名も無名の人だと思うが御手洗祐樹みたいな絵のタッチだった。
俺は主人公の母親のターンが見たかったのだが主人公目線の展開で進んだのが惜しい。
普段の母親が綺麗で胸も大きくて友母よりむしろこっちだろって思ったわww
ゲームが始まってから母親の変わった所といえば急に運動を始めた所を描いてた。
リビングでフィットネスウエアに着替えてリビングで運動を始め出しマン筋と胸の谷間がエロかった。
息子が理由を聞くと最近太ったからって返事で至って普通の様子。
この頃には親友と肉体関係があって親友の目を気にし始めたのだろうと推測できる。
三者面談が終わり用事を理由に母親と別れる際、母親もスマホを見ながら「母さんのこの後用事があるから先に帰ってて良いわよ」と告げる意味深シーン。
で、最後の母親を向かい合わせた格好で息子たちが後ろからガンガンシーンで終わる。
顔を天に向け恍惚の表情を浮かべる母親達の鏡に映しだした様な恰好は引き分けを意味してるのか。 to be continued とあって続きが無かったやつだね
俺も母親のほうが好みだった
どうエッチに持っていったか見たかった
バックの垂れ下がりおっぱい最高にエロかったから 続きがある予定だったかな?
右と左1ページつづ割いた母親と友母の立ちバックの構図は斬新だった。
ページの間を体育館の壁に見立てて鏡で映した様に同じ体勢で突かれる母親達が凄く綺麗だったわ。
母親は上半身は裸にされてたけどねww
二人とも立派なおっぱいで柔らかさが伝わる様なタッチで最高だった。
続きは別の所で書いてるのかな? 小さい頃のエロい思い出。
子供会の夏祭り、夜遅くまで友達と遊べるから毎年楽しみにしてたんだ。
でも一番の楽しみは大人たちの乱痴気騒ぎ。ほんとめっちゃエロかった。
酒に酔った誰かの父親と誰かの母親が互いに向かい合ってすわって、
その間にタオルケットをかぶせて下半身を見えなくするの。
それからだんだん距離をちぢめてくっつくんだけど、
そこにおばさんがタオルケットにもぐりこんでモゾモゾ。
「はい、二人とももっとくっついて〜、そうそうそのまま前に前に、はいっ」
すると女の人が、あ〜〜って顔をするんだけど、そこで大人達は大盛り上がり。
子供達も興味津々でよってきて、タオルの下が見たいと言っても絶対に見せてくれなかった。
小5のときには俺の母親が、母親に気があると言われてた男とくっついた。
タオルケットで見えなかったけど、母親が唇をかんで、ん〜〜〜っとこらえる表情はめっちゃエロかった。
こっちの男にしときなって、絶対そのほうがいいって、け〜〜こん、け〜〜こん、そう言われてるのを見てさらに興奮した。 >>92
分かりみ。
>>138
だから、作者かタイトル思いだせw。 マザコン主人公の母親が実は主人公の親友と
付き合っていて、2人のsexを見せつけられて
その流れで3Pって漫画のタイトルが思い出せないんだけどわかる人います?「アナルにお仕置きだ!」って台詞が印象的でした 夫の過去の行いの為に復讐に燃える人物がその妻(子供がいてるから母親)をも巻き込んでいく話
依頼人(その人物)から依頼を受けた犯人が妻を連れ去りに廃墟に連れ込む
助けようと駆け付けた夫の耳に妻の叫び声
飛び込んだ部屋の中で目にした夫の光景は妻が犯人にバックで犯されてる場面だった
夫に「見ないで!!」って懇願するもバックで突かれまくる妻のシーンが圧巻だった
人妻を突きながら勝ち誇った様に夫に話しかける犯人もそそる
何が起こっているかも分からず頭が混乱する夫
その間も妻は種付け相手としてヤラレてるシーンが少し続く SとMだな
この奥さん男達から交尾対象として狙われまくりで裸にされてたな
でもガッツリ交尾してたこのシーンは貴重だった
犯人と妻が赤ちゃん作ってる所を見せられる夫の心境は察するに余りある 書き終えたのですが、趣旨から外れるかもしれないので大部分抜粋で書き込みます
あれかあかなり場面が飛んだシーンからですが、想像はつくと思います
アップローダー不調なので良ければアップローダー探します
俯きながら母のいる家と向かい歩く佑真。
これから起こる事を考えると期待する自分確かにいる。
しかし、禁忌の淵へ落ちていく恐怖との戦いでもあった。
佳奈を抱く生活に向かうあの心ときめく感情とは相いれない感情である事は確かだ。
最後の最後まで悩み藻掻くのであろうと分かっていた。
そうこうしている間に母のいる家に辿り着く。
一呼吸おいて玄関の踊り場を上がり玄関の扉をノックした。
間を置かず扉が開いた。
「よう」一抹の笑みを浮かべた颯太が扉を開け声を掛けて来た。
佑真は小さく頷いた。
「時間通りだな。まあ、中に入れよ」そう言って佑真を招きいれる。
「母さんは?」佑真が問いかけると
「おいおい、そんなに焦るなって」
「いや、別にそんな・・」実際、そんな焦る気持ちで聞いた訳でもない。
「優香は2階にいるぜ。朝から機嫌悪くってさ〜。お前の母ちゃん機嫌損ねるとおっかねえもんな〜」そう言って頭を掻く。
「それって、俺のせいだろうな?」
「決まってんだろ! 「あっ、それから・・」そう言って颯太は佑真の歩みを止めた。
「多分、優香の事だからお前の望む反応は示してくれないと思う。その時の対処方を教えてやる」そう言って佑真の耳元で囁く。
「これで恐らく優香のスイッチが入るはずだ。俺の師匠直伝の性義」そう言って親指を立てた。
「夫婦喧嘩の対処法は抱いてやる事。いくら怒っててもセックスに持ち込んで性義駆使すりゃたちまち機嫌が直るんだよ」そう言って笑う颯太。
「そういうものなのか?」佑真が不思議そうに尋ねる。
「ああ、ビックリするくらい機嫌が良くなるぜ。優香は」ニヤケる颯太。
「まあ、そういうツンデレな所も優香の魅力の一つなんだけどな。」と自慢げに話す。
佑真は自分の知らない妻としての優香は別にいるのだろうと思った。
そして、颯太が真顔になり一言だけ釘を刺した。
「これだけは言っておく。今回限りだからな。俺だって妻を貸し出すのは抵抗あるんだ。お前の為だから今回だけ許した」
「分かってるよ」真剣な面持ちで応える佑真。
「だったら良い。俺は下で待ってる。お前みたいに覗いたりしないから」そう言って嫌味に笑う。
「お前!」苦し紛れに颯太に反応する。
「はっはっはっ。冗談だよ」そう言ってなだめる颯太。そして佑真の肩に手を置き
「じゃあ、2時間分じっくり楽しんでこい!良い女だぜ。俺の嫁さんは」と言った。 二階の寝室に向かうと既に扉が開いていた。
佑真が覗き込んでいたまさにその部屋。
中を見ると母がベッドの端に腰掛けていた。
佑真の心臓の鼓動が速まる。
「母さん・・・」そう問いかけても母親の反応は無かった。
顔を逸らし徐に壁を見つめているだけだった。
「母さん・・・ごめん」力なく呟く佑真。
「母さん?・・・・・・」3回目の問いかけにようやく反応する母。
「そんな所に突っ立ってないで中へ入りなさい。扉もちゃんと閉めてちょだい」命令口調はいつもの母と変わりない。
佑真が恐る恐る中へ入り扉を閉めると刹那の沈黙があった。
話しかけようにも次の言葉が見つからない佑真。
逡巡していると母から話掛けて来た。 「まさかね」
「えっ?」
「まさかあんたがそんな感情を母親の私に向けていたなんてね・・・」
黙り込む佑真。
「いつからなの?」問いかける母。
「・・えっと・・・母さんのロッジに行った時・・かな・・」迷いながらそう答える佑真。
「やはりね。だから、私は反対したのよ。でも、颯太がどうしてもって言うから・・」
「そうなんだ。反対だったんだね」意外そうに答える佑真。
「当たり前でしょ。そこがどんな場所かあんたも分かってるでしょ?」
「うん・・」身体を小さくし答える佑真。
「母さんがあんたの友達の颯太君に抱かれてる場所。うちに遊びに招待する場所と訳が違うの」
「うん、そうだね」
「変な感情を抱かないかと母さんは心配してたのよ。違う意味でね。まさか想像もできない感情まで芽生えていたなんて驚きだわ」
母は少し感情の籠った声で話続ける。
「俺、成人の義が始まって母さんの事が気がかりになって・・・。そして気づいたら母さんを女の人として見るようになって・・。もう・・感情が、抑えきれなくて・・」
佑真は半べそになりながら言い訳の言葉を振り絞った。
そんな様子を見た母は気持ちを抑え込む
「私だって佑真の事は心配だったわよ。でも、もう良いわ。あんたの気持ちを知ってしまった以上、どうにもならないでしょ。・・で、行き着く所まで行くつもり?」 母は最期の意思を確認する様に問いかける。
颯太は決意の言葉を言い淀む。
「もし、最後の一線を越えてしまったらもう以前の親子には戻れないのよ。それを覚悟してるのね?」最後の決断を促す母。
颯太は踏みとどまるには今だという事が分かっていた。
だがどうしても決断ができない。
母子の関係と母の肉体を天秤にかけ続ける佑真。
ふいにある事が思い浮かんだ。
それを実行して本能に任せようと。そして・・・
「母さん、決断する前に母さんの裸を見せてよ」
母親はその言葉を聞いて何も言わずに立ち上がり着ていたバスローブを脱ぎ佑真に向かい合った。
そこには何の躊躇いもなかった。
躊躇する事によって要らぬ感情を息子に植え付ける事を嫌ったのだ。
肉親であるが故に性的な意味を待たせず堂々としておきたかったのだ。
佑真の鼓動が激しくなり身体を通じて振動音が耳元で鳴り響いていた。
母は既に下着など身に付けず全裸だった。
男が女の衣服を剥ぎ取る悦びを知っていた母はそれさえも省いてしまっていた。
最悪の事態が起ころうとも、それは至って事務的な行為という事を印象付けたかったのだ。
まるで母親が幼な子と一緒に風呂に入る前に脱衣する様な感覚であった。 以前にもまして磨きがかかり男の性欲を強く刺激した。
強烈な女のフェロモンを発散し男を惑わせる。
佳奈と比較しても乳房は一回りは大きく張りがあり完璧な体形を保っていた。
所々、妊娠させられた影響がみられ少し黒ずんだ乳首が佑真の心に影を落とす。
それは明らかに颯太によって変えられた母の身体だからだ。
それも時間と共に依然の色に戻って行き、そしてまた颯太に変えられていくのだ。
あらゆる男の種を引き付けようと出来上がった身体。
その身体を抱かせる事により選んだ種を搾取する為に完成された身体なのだ。
その目的が息子の佑真にさえも及んでしまっていた。
母が佑真の目を見つめた時、母の中で答えが出てしまっていた。
経験上、女を欲しがる男の目だと認識したからだ。
(佑真、あんたもなのね?)
意図せず結んだ担任教師とのまぐわい。
その時の目つきにそっくりだったから。
(これまでね)そう心の中で呟いた母。
「良い?これだけは言っておくわ。この身体は颯太の物。あんたとは今回限り。いいこと!」母は佑真に答えを言わせる事は無かった。
そして肝心な忠告をした。
「それから、避妊は必ずして!私の中に出せるのは私の夫達だけだから!!」
それを聞いてこれからする事の危うさを改めて認識した佑真。
母はセックスの相手がたとえ息子であっても妊娠する立場なのだ。
一歩間違えれば母は自分の子を妊娠する。
母はそれを承知で相手をする覚悟を決めた。 と、こんな感じです
まあ、スレの意味合いとも違うし皆さんの望む展開では無かったかもしれません
反応を見てどうするか決めます
お邪魔しました 前回のアップローダー不調でDLし損ねた者です
できれば、今回分だけでなく最初からまとめて上げて頂けないでしょうか?
DL失敗は毎回報告が散見されています
お願いします 最初からというのはどの部分からでしょうか?
母親編から?
アップローダーの問題もあるんです〜 話の始まりからです
テキストファイルですから圧縮なりすれば
容量自体は嵩張りません
アップ時までの物語が漏れ無く読めれば
後から知った新規読者も助かります 夢想氏の新作、来ないねー。諸兄の中で何か情報お持ちでした教えて欲しい。 イスラエル人質 レイプされてて
ムハンマドを孕んでそうw >>153
ひさびさに優香さんのツンデレといいますか、颯太との関係性にグッときました。
作者さんの懸念ですが、佑真目線に立てば、じつに気持ち分かります。
第三者目線なら佑真、タガが外れちゃったのか?
彼はもう後戻りできないのか、それとも正気にかえるのか?
思いのままに書かれてよいかと思います
優香さんなら、すべてを受け入れてくれるでしょうから
アップローダーが不調ならここで全然いいですよ
このスレのレベルが上がりますから >>153
成人の義作者さま
まずはおかえりなさい。そして、待ってました!
抜粋でも結構です。優香と佑真のその後を紡いでいただきたいです。
アップローダーも不調なら、ここでも問題ないと思います。続きを読めて嬉しかったです(_ _) 川口町は、人妻が輪姦されて
クルド人の子を孕んでるらしいね!
少子化解決! インシュ アッラ〜 ヤードに拉致して、輪姦しまくって
ムハンマドを生ませて欲しい! >>132
>>137
雑誌掲載かWebか、雑誌名かサイト名だけでも思いだせんか? ダイアナ妃が交通事故に遭った時に懐妊してたっていう噂があったな。
当時付き合ってたのが中東系の富豪で、彼女の懐妊が本当であれば、そこらの日本人母が懐妊するのとは訳が違う。
王室から離れた身とはいえ、彼女が英国王室の正当な継承者である2人の王子を産んだ母であるという事実は変わらないわけで、
そんな彼女が懐妊、よりによって異教徒の子を身籠ったとなれば英国王室も気が気でなかっただろうに。
何しろ伝統ある王室の王子を産んだ腹から、王子と半分血のつながった異教徒の子が出てくるのだから。
彼女はそんな事を気にしてなかったかもしれないが、王室としては由々しき事態で、
異教徒の子の誕生を阻止するために王室によって事故が仕組まれたという話だった。真相は分からないが・・・ ケネディ暗殺非公開文書じゃないけど、いつか真相分かるかも
不倫ネタで下世話に盛り上がるワイドショーで、このスレタイ的なネタ見たいw
>>153
続きも読みたいけど、師匠直伝の性義がもっと気になるっすw 実は友母捕獲編も並行で書いてたんです
成人の義、初夜を終えた朝。
優香と颯太は昼前までベッドの中にいた。
窓から差し込む晩夏の眩しい光と生き物達の騒めく声で颯太は漸く眠りから覚めた。
いつもの目覚めと違う景色に今自分が置かれている状況を一瞬の内に理解した。
はっと目覚め周りの状況を確認するとこの上ない幸福感を感じた。
横には憧れの友の母優香が未だにスヤスヤと小さな寝息を立てて寝ていた。
それは無理もない事だった。
優香は颯太の体力が続く限り一晩中抱かれた。
休憩を入れながらも6時間は抱かれた計算になる。
優香が開放された時には辺りは薄っすらと明るくなっていた。
若い雄の精力は無尽蔵で優香自身もその体力と精力に内心驚いていたが拒否する事無く颯太の好きにさせた。
最初はぎこちなかった颯太だったが射精の度に落ち着きを取り戻し終盤には優香の身体を存分に楽しむ事ができるようになっていた。
優香も最初はリード役に徹していたが颯太が一通りの行為をこなし女性の扱いに慣れてくると颯太の本能に任せるようにした。
そして最後には優香自身も相手が例え息子の親友であったとしてもセックスの悦びを感じるようになっていた。 颯太は優香を起こさない様に優香と共にするダブルの肌掛けシーツを静かに捲り上半身を起こした。
恐らく気づかぬうちに優香が掛けてくれていたのであろう。
そして隣で眠る優香を見つめた。
熟女らしい色気を纏い抱かれる為の寝化粧の崩れもなくとても綺麗だった。
最後の射精を終えそのまま崩れるように眠りについた二人。
崩れた肌掛けシーツの隙間から優香の上半身が見えた。
乳房が露わになりその豊かさに目を奪われた。
昨夜、あれほど味わった膨らみなのに。
性に目覚めた頃、親友佑真の母親の膨らみを見る目的で親友の家を訪れた事を思い出す。
あの頃には硬く防御された着衣の上から指を咥えて拝むしかなかった。
その中の物を想像するしかなかったが自慰をするには十分だった。 そして今、剥き出し乳房が目の前に。
その光景を見て思わず心の中で叫んでいた。
全裸で眠る憧れの親友の母親の身体をマジマジと見つめる。
その胎内には確かに自分の精液が蓄えれている。
(やった!やった!ついにやったんだ!!!)
憧れの親友の母を遂に捕獲した日。
その幸福と嬉しさの余り思わずガッツポーズする颯太。
その振動でようやく優香が目を覚ました。
驚いた様に颯太に問いかける。
「えっ、今何時?」
颯太は笑顔で答える。
「10時だよ。おはよう」
「ごっ、ごめんなさい。朝食の支度しなきゃ」そう言って飛び起きる。
大きな乳房が颯太の目の前で揺れた。
その一瞬一瞬が颯太の幸福の時だった。
「うん。俺も手伝うよ。その前に、服を着なきゃね」
その時、初めて自分が全裸だと気づいた優香。
「あら、ホントだわ。クスクス」そう言って気恥ずかしそうに笑った。 「ねえ、下着、俺に着けさせてよ」颯太が言った。
「えっ、下着を?」不思議そうに尋ねる優香。
「うん、一回やってみたかったんだ」楽しそうに話す颯太。
「でも、外すより難しいかもよ」
外すのを苦戦した颯太に向かって嫌味そうに笑う優香。
「今度は大丈夫だって。おばさんのおっぱいにも免疫ついたし」
「あら、もうついちゃったの。私の胸って価値無いわね。ウフフ」
颯太は昨夜外した優香のブラジャーを拾い優香の背中に回った。
そしてカッブを優香の前に出し乳房を救い上げるようにカップに収めた。
そして後ろのホックを今度はしっかりと閉めたのだった。
「へ〜、案外うまいのね」初めてにしては上出来だと優香も思った。
「でも、あとひと仕事あるのよね〜」及第点とはいえ満点ではないという。
「えっ、なんだよ?」完璧だと思った颯太だったが
「実はね、この脇に余った肉があるでしょ。それもカップに収めるのよ。その肉に自分もおっぱいだって錯覚させる為にね」そういって殊更笑うのである。
颯太は優香の前に回り込み言われた通りブラの脇を開け脇肉をカップに押し込める。
その際、乳房もついでに乳房も行為の流れで揉んでみるのである。
「こ〜ら、おいたしちゃだめでしょ」優香は人差し指で颯太の額を突いた。
「でも上手よ。これからブラジャーを着ける時は颯太君にお願いしようかしら。フフフ」冗談めかしく優香が笑った。
母の無事を祈っていた佑真はこの朝の光景を想像だにしていなかった。
母親が認める男達の為に膨らませた豊かな乳房を惜しげもなく親友に晒している姿。
時間は流れ戻らない事も。 初夜後を抜粋しました。
本編は優香さんリードでまったりと進みますが優香さんの色気爆発なんです。
優香さんは佑真の全く知らないところで男を経験し、ある程度開発済の身体は他の母親達とは違うんですね。
優香さんは男達が自分の何を望み何をしたがるのか熟知してるんです。
佑真の母親として振る舞いは本当であるが、ふとしたことで股間を潤ませる事も日常であるのです。
それは佑真の担任に無理やり抱かれた日が切っ掛けになったのかもしれません。
同情心からとはいえ若き担任に意図せず抱かれた背徳感が優香の身体の開発の切っ掛けとなったのです。 成人の義作者さま
引き続きの更新、ありがとうございました。
本編に続き、捕獲編の抜粋、今後に期待が膨らみます。
初々しい颯太が微笑ましいですね。この颯太が、優香にどのように夫と自覚させていくのか楽しみです!