母親が他人に犯される 漫画・小説 #29
もう何弾なのかww
優香と颯太の結婚式で教会の前で友人達に祝ってもらってます
優香の衣装は颯太が選びました
「ちょっと露出が多くない?」と優香は最初渋りましたが颯太に褒めちぎられ懇願されると拒否する気も薄れてきます
実は颯太にはそれが友人達への感謝の気持ちであり自慢だったんです
もうわかりますよね
男友達はカメラの構図から颯太を外して優香を何百枚と撮影しました
あらゆる角度から
今までベールに隠されてきた友人の母親の裸体を一番想像しやすい衣装だったからです
胸の膨らみがリアルに想像でき友人達は大喜びでした
優香も颯太の為にある程度は許してあげたのでした
https://www.axfc.net/u/4115547
パスいつもの >>357
「成人の義」小説部の進捗を心待ちにしています。これまでにアップされた小説部の再アップをお願いします。
画像の人気状況を鑑みて最初からのアップおよび保存期間を限定しないでお願いいたします。 了解です
書いたファイルが分散されて保存しているので整理しなくてはいけないんです
整理整頓できない男です
繋ぎ合わせの作業がありますので日にちを下さい。
こんな友母と一緒に生活できるんなら幸せ以外の何物でもないでしょう
こんな胸の膨らみした女性が身近にいて今夜は筆おろしをしてくれるんですから童貞には人生最高の日に違いありません
翌朝には友母を通じて女体の全ての構造を理解した颯太です
この時の佑真は母を案ずる思いすら浮かばず、しかし確実の母と友人の交尾の時が迫っていました
ちょっと遊んでみました
https://www.axfc.net/u/4115554
パスいつもの 未遂に終わったけど、俺が大学生のときに、忘年会で1度だけ泥酔しまくってた
母親が駅前で両脇抱えられてミニバンに乗せられそうになったことあった
車で迎えに行かないで間に合ってなかったら、ヤラれ放題だったんだろうな
イビキかいてるほど酔って眠る時は、昼起きても確実に記憶がとんでるので、
母親の机の鍵付き引出しの中に包んであった小さなピンクローターを使って
仕返しして遊んでた
たまに電池切れがあったから電池の予備を多めに買っていたが、当時シングル
だった母親のオナネタの男に嫉妬した分、電池切れではいつも以上に興奮した
転職したら飲み会がなくなって迎えにいくことも秘密の遊びもなくなった
失禁することもあると当時は知らなくて、ゲロ吐いたと嘘をつき洗濯したり
次からはビニールシートをきっちりと敷いたりして楽しかったな すまん、分かる人いたら漫画のタイトルと作者教えてくれ
旦那が亡くなって、母親が会社の社長になって息子と平和に暮らしていたが
その会社に親子の父親とその息子が会社の寮に入って来て、母親がそいつらに
寝取られる内容なんだが
ありがとう、明日から旅行行くから先に礼を言っておく >>359
優香さんが動いて、しかも喋ってる……。
日常の一コマもエロ発散してますな
小説再UP楽しみにしてます 初夜の場面の颯太視点です
颯太の精子を受け取りに部屋に入って来た友母優香です
実写風に変えてみました
想像を壊したくない人は期待を裏切るかもなので注意です
https://www.axfc.net/u/4115674
いつものです >>367
月のナチュラルライトが優香さんの美しさをよりいっそう……颯太の心臓大丈夫っすかねw
ベリーベリーグッドです!! 年齢26歳か、息子の同い年だったらな。息子がいじめられないように不良とセックスしてたら、母親のが本気になり。独占欲が強くなった母親が不良のセフレの一人であることが耐えきれずってのを妄想した。
後に旦那が警察からスマホに調教されてる姿を見せられるっていう地獄 AVも規制の影響なのか母親寝取られものが少なくなったな。特にガキ寝取られるのが。
ママショタとなマセガキシリーズとか。
世知辛い世の中よ SINK
俺ちゃん、推しの作家だ
鬼畜的な母親NTRで好きだわ
女を道具扱いする場面が好きだわ 颯太って、どっかの動物園のアライグマかビーバーだっけ >>372
同感だな、俺のBEST3
淫悶 母さんはオナホール
お前の母ちゃんすげぇ良かったよ
バリキャリ母さんがDQNに寝取られた 優香が祭壇前で待つ颯太の元へ嬉しそうに手を振りながら向かってきます
颯太は更に優香に惚れ直してます
https://www.axfc.net/u/4115690
いつもの >>375
その名 会社で2人居るんだよな両方若いから奴から名を貰ったのかな?知ったら本人無茶苦茶嫌だろうな、 >>371
大人の女が一回りも年下の男どもにいいように扱われるってのが良いし
全くの無関係でなく息子の友達ってのが絶妙なポジションなんよな >>378
優香さん、意外と天然そうなのが好感度爆上がりw
あの巨乳揺れ揺れランウェイはスーパーモデル越えっすわ 過疎ってるから、前も俺のおすすめ母親寝取られものを、漫画小説AVで書いたけど。
その最新やろうかな >>359 気が付かなく申し訳ありませんでした。作品の再アップを首を長くしてお待ちしています。 >>372
自分も道具扱いされるシンママは大好物
正義感強い勝気な性格のお母さんなら特にゾクゾクする
>>377
バリキャリは父親出てくるのでげんなり >>386
完堕ちすなはち母性の敗北
シンママ道具化すなはち息子の敗北
自分はこの2つ特にゾクゾクする >>382
頼む
ここで紹介される作品は新旧どっちも参考になるわ ポチ氏の新作開始、アポロの復活告知と続いたから、あとは年内に夢想氏の新作出ると、良い締めくくりになけどな。ふみえの続きの可能性が潰えたことが悲しいが。 >>382
一覧とか、まとめはありがたい
最新と言わず旧作も頼んます
個人的にはAVとマンガの時代劇モノが好きなんだが数は少ないでしょうね
好きな展開は
藩校に合格するため、母親に土下座して下賤役人と枕営業してもらう息子
小姓として仕える若様の御指名により、筆おろしの担当が自分の母親に決定
隣りで心中穏やかでない待機する息子とアへ声を息子に聴かせまいと我慢する母親 戦系の展開は
父の元家臣で母に手を出そうとして追放された隣国の将軍が攻めて来たので、
迎え撃つために父子で城を打って出たが、父が戦死し味方が潰走、息子は
辛うじて城に帰還するも寝所で母親が元家臣の巨根の将軍に凌辱されている
真っ最中で、警備が厳しく近づく事もままならず、その後息子の助命と
引き換えに母親は仇である巨根の将軍の妾に成り下がり、息子の前で日夜慰み
者として… NTR男をあまりにブ男・下品に描かれても
興覚めする あっしもでやす。チャラ男ってのもあまり感心しません。 むかしスーパーでスカウトされて代理店の外交員に転職した母親が、所属長と
の不倫が発覚して父親と離婚したんが、父親も単身赴任先に女がいてたので
揉めなかったが、それ以上に驚いたのが、スーパー時代の客の小料理屋のママ
から提案された、母親が顧客を紹介し続けてもらうごとに、ママの息子に
女性の手ほどきをお願いします。との契約書の様なメモを見てしまった時の
破壊力は今も健在だわ
コーチの淫母より、俺は堕ちないバリキャリ母さん派だわ ブ男でクズの不良におかされて無理やりに女にされられ沼る美人な母
息子「あんなやつのどこがいいんだよ母さん!」
ってのがいいよな。 >>398
それ!
家族が不思議に思うくらいのクズ男がよい それでも最低限の身だしなみも整ってない
ハゲ デブ チビ ジジ―とかは
論外すぎる
そこらを分かってない漫画描も多い 自分は間男にこだわりなくて、マニアックかもしれんが
場所と母親の性格にこだわる
すぴか屋の「ヤンキーだった母と先輩」みたいに隣人の部屋で息子思いの
母親が寝取られてるのに、息子が母親と知らずに興奮してしまうみたいな 自分の大切な愛する美人の母が、くそなヤンキーに道具のように扱われながらも、ヤンキーの性奴隷として律儀に生きていく様がたまらんのよ 美人の母、そして、知的で倫理観が高いとさらに良い。そんな母が、体と共に心も堕ちちゃうのが良いんですよ。狡猾で残酷な若い男にね。 おっさんにヤラレルより
ヒロインより年下の方が背徳感がある気がする 昔、このスレで紹介されてた洋物で、いじめられっ子に送るビデオレターみたいな動画わかる人いる?金髪の母親がイマラチオされてるやつ 僕の名前は拓也、17歳。
母親の恵子は47歳。ふっくらした熟れた体、大きな胸、優しい笑顔。
でも今、その母親が僕をいじめる大岩の巨根に犯されながら、僕の名前を連呼して絶叫している映像を、部屋で観ている。
隠しカメラはもう3週間前から仕掛けていた。
母親の寝室の棚の上、天井の隅、完璧なアングルで全部撮れるように。
毎日放課後、いじめっ子の大岩が来て母親を犯す。
僕はそれをリアルタイムで観ながら、狂ったようにチンポをシゴくのが日課になっていた。
でも、今日の映像は違った。
画面の中。
恵子は全裸でベッドに仰向けにされ、大岩の黒光りする巨根を自ら手で導いている。
大岩が腰を沈めると、恵子のマンコが限界まで広がって、ズブリと飲み込む。
「あぁぁっ……! 大岩くんのチンポ……すごい……!」
いつものように喘ぐ恵子。
でも、突然彼女は体を少し起こし、カメラのレンズを——僕が仕掛けた隠しカメラを真正面から見つめた。
恵子は知っていた。
いつからか、僕が覗いていることを。
でも僕には一言も言わなかった。
なぜなら、それが彼女の興奮材料だからだ。
恵子はカメラに向かって、妖しく微笑んだ。
そして、ゆっくりと腰を振り始めながら、僕の名前を呼び始めた。
「拓也……ママのここ、見てるんでしょう……?」
「拓也の敵のチンポで……ママのマンコ、ぐちゃぐちゃにされてるの……見てて……」
大岩が気づかずにピストンを続ける。
恵子はそれをいいことに、カメラ目線を崩さず、声を張り上げる。
「拓也っ! 拓也っ! ママ、大岩くんの太いチンポでイキそうよ……!」
「拓也の名前呼びながら……ママ、こんなに興奮してる……!」
「拓也も……今、チンポシゴいてるんでしょう……? ママのせいで……変態になってるんでしょう……?」
僕はもう理性が飛んでいた。
モニターの前でズボンを脱ぎ捨て、チンポを激しく扱く。 母親が僕の行動を知っていて、それで興奮してる。
僕のオナニーを想像して、喜んでる。
そんな事実が頭を焼き切るほど熱くする。
恵子はさらに声を大きくした。
大岩の腰を自ら引き寄せ、奥深くまで受け入れながら、絶叫する。
「拓也ぁっ! 拓也ぁっ! 拓也ぁぁぁっ!!」
「ママのマンコ……拓也のために犯されてるのよ……!」
「拓也が見てるって思うだけで……ママ、イクっ! イクイクイクっ!!」
恵子の体がビクビク痙攣し、潮を吹きながら絶頂する。
同時に大岩が吼えて、恵子の子宮に大量の中出し。
画面越しでもわかる、ザーメンが溢れ出してる。
僕はそれを見て——母親が僕の名前を連呼しながらイッてる姿を見て——
「うぁっ……ママ……!」
狂ったようにチンポを扱き、一気に射精した。
精液がモニターに、キーボードに、床に飛び散る。
今までで一番多い、一番気持ちいい射精だった。
画面の中の恵子は、まだ余韻に浸りながら、カメラに向かって囁いた。
息を切らして、でも満足げに。
「拓也……今日もいっぱい出たね……?」
「ママ、嬉しいわ……明日も、ちゃんと見ててね……」
大岩が何も気づかず去った後、恵子は一人でカメラの前に立ち、
レンズにキスをするような仕草をした。
僕は放心状態でモニターを見つめる。
母親は知っていた。
僕の変態行為を、全部。
そしてそれを、自分の興奮のために利用してる。
明日も大岩は来る。
明日も母親はカメラ目線で僕の名前を叫ぶだろう。
俺はまた、狂ったようにシゴく。
もう、僕たちは共犯者だ。
母親と息子で、最高に歪んだ快楽を共有してる 成人の儀
保存場所が散乱しているので探し回って繋ぎ合わせ加筆修正中です
ちなみに、ご希望の方は公開はどこからですか?
最初からですかね? 忘れずに努力していただき、ありがとうございます。 最初からお願いします。 自分ももし可能ならばですが最初からまとめていただけると嬉しいです >>414
できれば最初からお願いします。
お手数ですがよろしくお願いします。 了解しました。
意外と長編で疲れてます
今、佑真が初めて母と友人のセックスを見る場面です
前作の少年達の名前が所々にあって、こんなにも間違えてたんだと改めて思いました
皆さんも誤字脱字のなかよく読んでましたねww 豊臣兄弟
秀吉と秀長は竿違いの兄弟だったはず・・・ 少年と熟女ってアーカイブで見ても小説までは見れないんだな
綾辻雪菜さんの小説見たくなった
名前で検索しらえら小説家になろうみたいなとこに名前だけあるけど
作品は一つもなかった >>423
それって母子相姦ものだったような。
息子の親友に身体を許す間際まで行って、結局未遂に終わるやつだった様な気がする。
息子はその親友の母親と関係を持つけどその母親はイケイケだし、その息子を食べてやろうって軽いノリの母親だった。
最終的にその親友の母親はその母子がお互い思い合ってる事がわかって背中を押すんだよね。
母親に向かってあなたが決断しないんなら私があなたの息子を奪い取るわよみたいな感じで迫って母親が決断すってやつ。
禁忌の雰囲気がすごくあって良い作品だった。
作者からの問題に答えるとサイドストーリーがもらえたんだよね。
俺は親友とその母親のエッチのストーリーをもらったわ。
友達の母親と関係を持てずに取り逃がしてしまった息子を不憫に思って、自分の身体を与えようとするんだわ。
息子は母ちゃんがって不満そうな返事をするけど、別に嫌だったら良いんだよっ、て冷たく言うんだけど息子は結局母親を頂いたってストーリーだった。
俺は母子の方のストーリーが欲しかったけど答えが分からず断念した。
これの事かな? 他のところに書き込んだものを転載しました。
自分も母親微寝取られを書いてるけど、文章なかなか難しいね。
ストーリーは、陰陽師の家系に生まれた寝取られ物が好きな主人公が、美人で聡明な母親がいやらしい目に遭うのが見たいから、色々工作し始めるするというもの。
一章は、主人公の家のメンテナンスをする個人店の業者が母親に懸想し、しゃがんだお尻や胸を盗撮。
主人公が工作し、後ろを向いたところをスカートの中を逆さ撮りし、母親が知らないところで楽しまれてしまう。
基本的に母親が酷い目に遭うが、完落ちせず、夫と子供たちが大切なのが大前提。 >>423 wayback machineで読めるよ
文字化けしてたらフレームのソースを表示で
観れる NTRも令和になって周知度と言うか認知度というか上がったな〜 2000年初めごろから徐々にきて、ピークは2010年代か 動画も漫画も全体的に母親寝取られものが減った理由ってなんだろうな。
やっぱりAV規制とかクレカ規制か 母親寝取られ物だと、息子が隣の家の前を通ったら、後日隣のおやじがお母さんとヤッテの黙ってくれてたんだねって接触してくるのがエロかったなー そういや 高や天城に出てくる息子らは、賢いのが多いな
名門進学校在籍で、有名国立大を狙ってるって描写が
しばしば出る。 このスレは母親が他人に犯されるではなくて他人に寝取られるってタイトルにしたほうが分かりやすいな >>436
犯される=不同意(少なくとも最初は)ということで
強制性が垣間見られる展開でないとエントリーすらできないから
逆に狭き門になってNTRスレとは差別化が図られてる気がする かたなしアポロ、もう少し待ちかな。奴の続編。鴨の続きもお願いしたい。ストーリーの方はかなり先まで完成してるはず。美佐子ファンの願い、叶えて。 一時期は「侵される」もスレタイに入ってなかったっけ?
どちらかというとこっちの侵されるを好んでいるのが集っている感じ いじめ動画
こいつら相手の家に押し掛けて
母親を輪姦してそう 山文の最新山姫の実読んだけど、なんか違うんだよな。おっさんが出てくると萎えるわ。
竿役はガキか同級生だけにしてくれよ 母親が不良にやられてダメージデカい順
・おっぱい舐められる
・ベロキス
・挿入
・クンニ
・腋舐め
・アナル いじめっ子と母親のディープキスってダメージデカいわ。
女として奪われた気がする >>446
わかる 犯されたけどどこか一線は守らないといけないと
理性を保っていたヒロインがキスで篭絡してしまう展開好きだわ 今まで日本で世界でいじめっ子が母親を輪かんした例が実際あると思うんだけど、リアルっぽい動画って1個しかなかったわ。それも同級生じゃなくて先輩。
外国の動画で明らかにガキが友達の母親っぽいのをまわしてるのがあったけど、大人がけしかけてたから、寝取らせだった。
センシティブ過ぎて、事件や表に出てこないんだろうな。被害者ママも未成年淫行の罪に問われる可能性もあるから泣き寝入りするしかない。 たかみなの母親が惜しかったな。あれが同級生で美人だったら完ぺきだった。
そういや昔実際あった事件で、40後半の女保護司が不良中学生と付き合ってて、DVされて警察に相談したら未成年淫行で逮捕されたってのがあったな。人妻娘持ちで、娘より年下の男と付き合ってた たかみなの母親が惜しかったな。あれが同級生で美人だったら完ぺきだった。
そういや昔実際あった事件で、40後半の女保護司が不良中学生と付き合ってて、DVされて警察に相談したら未成年淫行で逮捕されたってのがあったな。人妻娘持ちで、娘より年下の男と付き合ってた 山文とかその保護司の事件参考に山姫の千鶴作ったろうな。
あと山文も華フックも北九州の事件はモデルにしてる かたなしアポロ、どのくらいまで進んだかな。進捗報告あると嬉しいな。ワクワクが止まらない。 Lovers soで、不良中坊3人にホテルで次々に犯される遼子ママンが良かった ・最初から母親ノリノリ
・実は息子が黒幕
・おっさんが出てくる。(ガキがホームレスや近所のおっさんにやらせるとかはあり)
・超能力(時間を止める)
・オナニーを見られた口実にやられる
…
くそ萎える展開一覧 >>457
ヒロインは嫌がってくれないと困る
嫌いな展開
・息子のために(金銭面、進学先etc)
・万引きを目撃され脅迫
・催眠洗脳系 たかみな母事件あったねー 懐かしいけど結局真相はどうだったんだろ?
たかみな母は子供の友達に執拗に迫られて応じるしかなかったって言ってたし
一方で相手はおばさんから誘ってきて困ったみたいに言ってた
真相は分からないがただ一つ確かなことは、たかみなの母が息子の友人と性交したということ
自分を産み出した穴に弟の友人の性器が差し込まれてどう思ったのだろうか 石田ゆりこみたいな清楚で真面目そうな母親が、下品で粗野な不良悪ガキに沼ってほしい 要は等価交換じゃダメなんよ。寝取られは。
息子が虐められてるかつ母親が身も心も奪われなきゃ。理不尽なほどいい。 たか〇〇の母は最初は脅されて、やられたけど、最終的に自ら車でラブホまで行ってハメ撮りされるまで堕ちたからな。
息子を溺愛してたのに、息子しめるって脅されてやったものの、いつしか息子の同世代のガキに惚れてしまったのかもな 俺ちゃん、わかるわ
母子家庭の熟女こそ奪う価値がある! 旦那がいたほうがよくない?
それじゃただのセクロス… >>467
●別や離婚でいない方が
経済的な問題もあって断れない的な要素が加味されると思うし
男日照りが強調される
ムダ毛未処理でも言い訳が立つ 母子家庭の母親をNTRして
孕ませるのが更にサイコ〜