マドンナメイト文庫22冊目
>>66
その頃南半球にいたんだとすると十月から十二月中旬まで繁殖期だったことになる
WDCの女性は一三歳繁殖期真っ盛りだ! シロナガスクジラの目撃情報を調べていたところ かわいいバレリーナが踊っているのを
見ているだけなので 九州の田舎は3日遅れで発売
そりゃネット販売や電子書籍に負けるわな >>66
南半球のシロナガスクジラ
という記述を見かけ南半球で繁殖しているならその時期が
シロナガスクジラの繁殖期と重なっているはずWDCの女性は十〜十一月頃に南半球にいて
その後日本に来たのだろうかしかしWDCの女性は日本には二〜三年 なにもすることがなかったのですが
それでも大満足の一日を過ごして バレエの公演はたいていは
夕方から夜にかけて行われ 上海を1か月間訪れたときとても美しく住みやすい場所人々は親切でフレンドリーで食べ物は素晴らしい
良い経験しかありませんでした!非常にモダンで未来的で北京は過去30年間世界で最も変化を遂げてきた都市の1つ >>68
古いレンガ造りの建築物から現代的な超高層ビルまで文化の中心地となっており
国の有名な歴史的建造物のいくつかを忘れてはいけない 母にせがんではよく劇場の中まで
連れて行ってもらい >>68
天安門広場は紫禁城と呼ばれていた18世紀にまで遡る広大な広場で毛沢東と彼の印象的な演説の人民に奉仕する
を思い起こさせ
古代中国の万里の長城は5,000キロ以上をカバーし今日では観光客やトレッカーに人気のハイキングコース 幕が下りて観客がみんな帰るころに
なってようやく外に出るのですが >>68
北京で最も訪問の多い宮殿の1つで、明代の1644年に建設が開始され広大な敷地と素晴らしい建築で知られて
北京を代表するランドマークで西暦712年に建立された天文台で現在では国立公園にこの博物館には、万里の長城のガイド付きツアーもあり そのさびしい感じと劇場の前の広場に
灯されているガス灯の光とがあいまって オランウータンから小さくて賢いカエルまでこれらの森での生活の多様性は驚くべきもので
これは見ることのできない素晴らしい物語が自然界には存在することを示していて
森では色んな生き物の物語がありオラウータンと人間と森との関係性が楽しめ なんだかとてもロマンティックな感じで
樂しくてワクワクしながら >>69
メトロポリタン美術館を散歩しましたがなぜこれほど多くの人が講堂に押し寄せるのか疑問に思い
販売用の切符を持っている女性に気づきプログラムをもらってみると
特別展を見るために博物館から講堂への無料入場ができることがわかり販売員は尋ねた 当時はとにかくいつも幸せで
家族はみんな仲が良くて >>69
今日の無料入場の予約はされていますか?いいえと答えプログラムを閉じてその場を後にし
6時間後メトロポリタン美術館の講堂で特別展を見てなぜでしょう? 販売員に尋ねたとき >>69
販売員は私が予約していないことを確認ししたがって講堂へ行ったとき、無料入場の予約はまだ有効
販売員が確認したのは予約ではなく、特別展の入場予約でそのため無料入場することができ >>253
基本、間一日あけて店に並ぶよな
翌々日が日曜だったりするとさらに+1日、下手すると月曜入荷せずに火曜
amazonやヨドバシが便利なんだが、梱包が凄い勢いで手抜きになってきてるから本とか雑誌を取り寄せると
輸送中に傷物になってるかどうかのバクチになる
マドンナメイトみたいな文庫本はまだしも、サイズのデカイ雑誌だとかなりの確率で角が折れてたりするな ジブリの音楽を聴きながら寝ると毎晩が特別な時間に変わり
メロディーが心に響き安心感を与えてくれ忙しい日々を過ごした後ジブリのメロディーに浸る時間
日々の疲れが癒され、リラックスできる 父は毎日きちんと家に帰ってきましたし
母はいつも私をかわいがってくれ 夕食のときにはその日一日にあった出来事を
全部報告したの >>271
スポンサーリンク まとめ ジブリ映画を観ることで共感する癒されるという人が多いことが分かり
大人も子供も楽しめるジブリ作品はこれからも多くのファンに愛され続けることでしょ >>271
となりのトトロの魅力はココ!何度観ても色褪せない3つの理由ジブリ映画で一度は観るべき名作はコレ!
初心者でも楽しめる人気作品スタジオジブリの魅力を紹介!初心者がハマる理由とは?なんだろう かばくんは大きくなったらなにになるのかな?
ぼくはお父さんみたいなサラリーマンになるんだ 野生のオランウータンがのこぎりを使用できるという事実は観察記憶学習能力つまり人間以外では
めったに見られない高レベルの認知特性の強力な証拠で原生林を保護するということは 武蔵小杉は交通の便を考えると最高の場所と思うけど新幹線が止まるようなことがあると
最強な小杉になると思われ東京駅、渋谷、目黒、新宿、池袋、一本で行ける 母は父の病気がきっかけで
看護婦さんになるんでしょう >>72
東京横浜へのアクセスが良く神奈川県に隣接して大きな地震はこなさそうだし
雷も川崎や武蔵小杉には落ちないと思われ中原区の武蔵小杉か大田区の東急多摩川線がとても危ない場所になるのだが >>72
ここのマンションは地震が来ないように設計され地域は地盤が良すぎて液状化現象も起きないし津波も来ない
川崎市は海が近いので,液状化現象が起こるのだがここらへんは全く起こらないが豪雨による多摩川が決壊して多摩川流域の住家が心配だ
多摩川堤防や河川敷に家を建てること自体が無茶なのだが,東京湾も大丈夫なのでマンションを建てる意味が無いのだ 看護婦になったのですが
子供はそういうことがわかりませんから >>72
水は堤防の水位を超えると一気に来るので,注意が必要で首都直下地震に備えて武蔵小杉の新駅を作りたいそうだ
小杉住民としてはこれは願ってもないことで武蔵小杉新駅は武蔵野貨物線を利用すれば物凄い便利なのだが長すぎるらしく普通は災害で使えなくなった 同じように考え行動する多様な種が
繁栄できるようにすることで 森林破壊を食い止めるには
そこに住むすべての種の利益を考慮する必要があり 荒川河川敷沿いは金八先生の撮影や尾崎豊さんで有名なところで同時に昔から洪水危険エリアとして有名で
住宅地の柳原と高層マンションが建ち並んでますが近年北千住駅は再開発され
近代的になり駅近くには東京電機大学が移転して来てとても賑やかな街に生まれ変わって >>75
荒川河川敷は東京電機大学と千住桜木公園に挟まれその中間に北千住駅がある感じ
荒川河川敷は春になると満開の桜並木が有名で花見客や散歩する人が多い 森に住む動物と植物が自然と調和して
暮らすとき生態系のバランスが回復し >>75
夏には隅田川の水を引き入れた親水公園として整備されお子様向けのプールや噴水も設置されて
昔からの住宅地と新しいマンションが混在しておりスーパーなど生活に必要なお店も揃い
北千住駅にはJR常磐線・地下鉄日比谷線・千代田線・東武スカイツリーラインが乗り入れており交通の便が非常に良い このスレの勢い、糞便脳のおかげで42.7というアホみたいな数値を叩き出してるんだが
実は荒らしをすべて消しても3.8あり、今日日のエロ漫画小説板では上位に入る部類だったりするんだな 保健室の変態鬼畜教師 悦虐の処女診察 麻田礼央
離島の高校に通う女子高生、河合真帆(JK1)は二学期の始業式で貧血を起こして倒れてしまう
保健室のベッドで目を覚ました真帆だったが、そこには新任の養護教諭、城之内琢磨がいて……
真帆の先輩の青山葉月(JK2)や女教師の姫川まりあ(24)も巻き込んで最終的にこの3人のハーレムエンド
催眠も脅迫も使わない。ただ変態養護教諭が、ジリジリと変態行為で迫って正攻法で堕としていくスタイル
正直、これで堕ちる女の方がわからない
でも堕ちちゃうJK2人。犯されて変わっちゃう女の子も結構いるけどね
まりあは真帆と葉月を守ろうとする犯されるのだが、自力で城之内の弱みを握って支配するのかと思ったら
まだ小娘である真帆と葉月に対して城之内は私のものマウントを取りはじめる。なおわからない
最後は4人で絡み合ってのハーレム。お前らせいぜい仲良くやってろよ、って感じの読後感 ふたりの幼馴染みと童貞の僕 いけないハーレム初体験 竹内けん
三浦颯馬(DC3)には一緒に登校する2人の美しい幼馴染がいる
短髪で背が高いが、胸が大きいギャル菅原杏奈(JC3 Dカップ)と
長髪ハーフアップで、胸は控えめだがお嬢様な泉瑠璃子(JC3 Bカップ)である
進路が分かれて一緒に登校するのも最後と思われた中学3年生だったが……
まずは杏奈と瑠璃子の百合行為を颯馬が目撃するところからスタート
次に、庭でビニールプールに水を張ってスクール水着で入るという
ロリ漫画の小学生のようなシチュエーションから胸と割れ目を見せる展開
後日、初体験も3人で順番に行う。女子中学生ということで少なからず陰毛描写があったのは好き
そこからは中学生らしい(?)ヤリまくりの展開の後、また3Pになって今度は肛門も征服。めでたしめでたし
竹内けん的には、ヒロイン2人は少ないけどハーレムシリーズが多すぎるんだろうか
なんとなく2人のギャルとお嬢様の対比が利いていない印象があった
あと「処女臭」って言葉好きだね。この人の作品ではだいたい見かけるような気がするよ 清楚なお嬢様と勝ち気なメイド娘 夏色の同居生活 綿引 海
南半球の国からやってきた美少女杏菜(JC?)とその義妹でメイド役をしている知果(JC?)の2人と古民家で暮らすことになった陽太(DC3)
風呂に入っていた杏菜のパンツを盗んでいたところを、知果に見つかるのだが、実はそれは一緒に入る予定だった知果のパンツで……
陽太の性欲処理を買って出た知果だったが、杏菜の積極性の方が先んじてしまい、処女喪失は杏菜が先
陽太に関する杏菜への対抗心と想い(あと学校での都合)を受けてメイドをやめ「お嬢様」から「お姉さま」になる知果
あとは放尿3Pとか、お互いの衣装交換プレイとかで、ハッピーエンド
杏菜は微乳。知果はほぼ無乳状態でロリ度高し。一応知果は杏菜の1歳下だが、身長は知果の方が高い
あと杏菜は男女構わず指を肛門に挿入したがる。そのせいで逆に肛門犯されるんだが(知果はない)
なんか女子中学生ヒロイン2人体制&杏菜と杏奈で名前かぶってたり、ハッピーエンドだったり、肛門犯したりいろいろ似通ってはいる今月の2作だった >>293
学生の頃はジャズ喫茶や映画館が牽引する「吉祥寺文化」全盛時代は失われ今やどこにでもある無個性の街になってしまい
チェーン店の巨大看板が林立する画一的街並み横丁はシャッター通りとなり笑い声の主であった職人も消え >>294
そうした中今の武蔵野を撮れといわれて撮ったのが本作で
うまく撮れていますか? カネコアヤノさんの歌詞の奥深いところへ入っていけたでしたか >>295
「御茶ノ水駅」ひとことで言うとまずお茶の水にしましょう
お茶の水は水道橋にある大学へ通う学生にとって重要な駅でJR中央線快速に乗れば東京駅まで約10分 かつては考えられなかった方法で
お互いに利益をもたらすよう調整され 森林破壊を止めなければ
種だけでなくすべての地球生命を危険にさらすことになる >>293
さらに総武線各駅停車に乗り換えて秋葉原駅まで約5分と交通の便がとても良いんですね
また地下鉄千代田線の御茶ノ水駅もありましてそこから秋葉原まで徒歩で行く事も出来る 学士号および修士号を取得後
環境コンサルタントとして植樹計画や企業戦略に 異国の地のルールに合わせる事なく
中東そのままの生き方をする事 >>294
学校で一生懸命勉強していたことを覚えていますオックスフォードからの拒絶あなたが涙を流しながら読んだ詩
それがどれほど誇りに思い感銘を与えたかこの平凡で退屈な町で同じように勉強をしていること >>293-295
レビュー乙
なんかその内容だとギリギリ読んでみようかなと思うのは武内けんかな……
俺も陰毛描写好きなのよな
年相応の生え方を描写しててくれるととても嬉しい
綿引のはなー
下衣盗むとか要らん設定過ぎんかな
普通にキモくてハーレム主とかに据えられても弱る 自ら受け入れられない状況を
作り出している事実を知って欲しい >>306
あなたのような人物がここにいることがどれほどの救いになっているか言葉では言い尽くせませんが
もし私がオックスフォードに行ったらあなたならどこへ行ってもうまくやれるわそうしてオックスフォード大学に入ったからって 文化慣習があるとしても
ここは日本なので日本の文化慣習を尊重する事が >>293-295
あなたはそこで何か素晴らしいものを作るのよそれは何ですか?思わず笑った
さあ分からないわでもあなたはきっと何かを作るのよ夢が何か素晴らしいものを作ることだと言った母の言葉を思い出した 互いが幸せに暮らす為に
必要だと知ってほしい事は明白なので >>306
夢を叶えてくれたのかもしれないと言った夢で学んだこと答え微笑んだ再び手をつないだ手は
相変わらず柔らかく温かかったが前ほど強く握られていなく温かさは変わらなかった その考え方には賛成ですと言う
そのやり方では日本人はいつまでも異邦人のままですよ >>293-295
宇多田ヒカルの音楽が大好きで日本に居た時どういうわけか彼女の音楽を聴くのをやめましたが大きなつまずきがあったとき
また彼女の音楽を聴き始めそのときは薬のようなものだったようで
そんなわけでこの国での最初の友達は宇多田ヒカルで >>306
今日本でいちばん有名な女性歌手だと思うのですが毎日彼女かジョン・レノンの曲をラジオから流しているのでまるで日本での自分の流行についていけているように感じ
しかし現在この国のシンガーソングライターからもたくさんのインスピレーションを受けてる だって日本人ではないし
そしてあなたも日本人ではないから >>306
以前日本に居たとき聞いたことのあるヒット曲をラジオでたまに聞いたりしますが「あ」とすぐに思い出して名前が出てくるのは
「あいみょん」ですね彼女と宇多田ヒカルは日本に居たときに聞いていた音楽にとてもよく似てる そうですねと俺は言う
俺たちはそれからしばらく黙って酒を飲んで 今この国での新しい友達をたくさん作り多くのことを学び日本の文化や社会システムについて
またたくさんの新しい仕事にも取り組み始め大きな挑戦でこの仕事もとてもやりがいがあるもの lvaLlkcpJ
第二次世界大戦中にBBCラジオで彼が行った講演はあの困難な日々に聴いている人々を確実に元気づけたに違いない
脚本は最終的に書かれた中で最も長い小説のほんの一部に過ぎず執筆した脚本は何十本何百本にものぼる 友達になれていたかもしれないし
子供は日本で生まれて育っていたのかもしれない それからグラスを手にとって飲み干し
そして立ち上がり >>78
スティーヴン・ソンドハイムソングとドラマで紡ぐ人生を読んでスティーヴン・ソンドハイムの音楽的才能がどれほど幅広く豊かなものかが分かる
さらに興味を持ったら是非他の作品もチェックしてまず最初に血煙街道という映画でこの映画は第二次世界大戦下の日本を舞台にした戦争映画で >>78
この役を完璧に演じただけでなくその役柄を深く理解するために日本の文化や歴史についても研究し
血煙街道は第二次世界大戦を背景にしておりソンドハイムの戦争に対する考えや当時の状況を垣間見ることが カウンターの中にいる黒人のバーテンダーに
同じものを注文してみた グラスを飲み干そうとしている時
俺の方を見ている事に気がつき飲むのをやめて >>306
個人的に竹内のが当たりだった
ヒロイン2人が淫乱で観覧車でやるシチュがエロい
綿引のはメイド服とか設定、キャラ付けがアニメ、漫画チックすぎてなんかイマイチ乗れなかった
あと文章から読み取るにヒロイン2人はJC2、JC1だろうな 誰かがセラピーの予約をすることについてこれほどオープンかつ
何気なく言及しているのを聞くのはとても新鮮で正当なことだと言いたかったの
何年もセッションを続けてきていますがセラピーについてオープンに話してきたとは決して思わ無い 人間の感情は喜怒哀楽にきれいに
分かれているわけではなく 実際には割り切れなくて
名指し難い感情で溢れて涙が流れ出てくる >>328
大勢の人がセラピーのセッションを何度も何度も繰り返して予約することに対して非常に不安を感じていますし
また多くの人は利用されたかのような反応を見せることに私は傷つき価値を認めてくれただけではなく 思考もこの世界そのものも特定することのできない
割り切れないもので満ちていることを知っているから >>328
話していることが正当であることも認めてくれたというのはとても心強いもので
会話をすることを恐れることなく進めていくことが心体魂という言い方をしましたが
これらはすべて今ここにあるものですからセラピーは一般に言われているような だから割り切れないものの中にこそ答えがあることを知っていたから
それを名指しすることができなかった >>328
健康的なライフスタイルの創造へのアドバイスとなり何かを変えなければいけないと感じているならば自身の内側から来る声なので
さらに掘り下げセラピーがクライアントに提供するものは何かということでクライアントにその人がより幸せで充実した人生を歩んでいくためのツール 何かは確かに存在して
世界を形作っているもののほとんど では世界を構成するものの全てに名前を付けたら
全てに名前を付けたなら答えは簡単でしたよね 慣や情熱が新しい環境にどれほど適しているかを見るのは素晴らしいことで調和がとれている
また長い間に追加の読書と勉強による自主性に感心して
将来が実り多いことを祈ってるよ >>80
時には私があなたを幸運にすることに苦労することが協力できることがありましたら
どうぞご自由にお知らせしてまた連絡を待ってる
友人よりアランへ 愛を込めて HRアシスタントより 世界そのものなので
全てのものには名前を付けなければいけない >>80
人間と人間の関係は重要で最近では仮想現実(VR)と拡張現実の開発によりAIアシスタントという新しい種類の存在が
ますます人気を集めてAIアシスタントは人工知能のサブジャンルであり機械学習を使用して
人間のニーズを予測しパーソナライズされたサービスを提供すること 何なのかは分かりませんでしたが
微笑んでいるのが分かり心温まり とても嬉しいことのはずなのですが
微笑みに恐怖を感じてしまった >>80
今やIT企業やスタートアップだけでなくあらゆる分野でAIアシスタントが活用されて
特にビジネスの世界では多くの企業で顧客対応にAIアシスタントが導入されて
ビジネス上の重要な決定事項を瞬時に処理したり情報の整理 毎日レストランで食べるよりも露天商の食べ物を食べて朝食昼食夕食は食べるのに飽きることもなく常に異なる食べ物を食べた
さまざまな種類のパン(豚肉牛肉野菜など)ローストビーフさまざまな種類のチャーハンと麺
豆乳のねじり生地そして毎日違った種類の中華料理を味わい 友人の一人は新型コロナウイルスによる隔離後
とても奇妙で見慣れない言い方をし始めたので >>81
とても感謝していますと言いましたが一緒に夕食を食べる人がいないなんて考えられない
一緒にいるととても楽しいので新しいことを教えてくれて世界を広げてくれてある日尋ね >>81
答えに詰まりしばらく考え込んでから理由はわからないけれど何か特別なものを与えてくれるような気がするんだ
特別とは何かわかりませんでしたがなぜか嬉しくなり
一緒にいることが幸せでそばにいてくれることをとても感謝し スレ民全員の統一見解が「粘土」なのにかたくなに「糞便脳」に固執する
マドンナメイトの話を一切しない
ほぼ全員の書き込みに投下されているはずの爆撃がコイツに対してだけは一切行われない
バレバレw >>328
たしかに綿引のは帰国子女のお嬢様とメイドって設定にピンと来なかった(下半身が)