エロ特化話だから仕方ないとはいえ本来の令嬢の要素がカケラも残ってなくてモヤモヤする
本来の令嬢は復讐を考えるほど王子が好きだったから消えていたほうがよかったといえばよかったんだけどさ
高貴で優雅な貴族令嬢が奇声を発する痛いオタク女に乗っ取られた構図って軽くホラーだよ
ヒーローもセックスするまでは幼馴染が好きだったのに急に妹みたい大切とか言われても説得力ないわ
ヒーローは転生したわけでもないのに強制力から外れたとかメタネタやめてほしい
初体験の相手である主人公がエロい体つきのおもしれー女だからって心変わりするの早すぎ
感想返信で王子が再び惹かれるかもとか逆ハー楽しそうみたいに答えてたけどその展開きたらヒロインの立場乗っ取りオタクまんまでドン引き
原作が好きとか原作のヒロインが好きとか言いながら原作ぶっ壊すオタク苦手だわ
前世で騎士のことが一番好きだったとかなら納得できたけど最推しはヒロインと繰り返させてるのが言い訳がましくて引っかかる
主人公をヒロインから男を奪うポジションにしたくないからヒロインが一番好き!そんなつもりなかった!て必死にフォローしてる感じ
後書きに後日談あるかもと書いてあるけど主人公が持ち上げられてヒロインが下げられるのだけはやめてほしい