【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 38
>>341
この作者さん・前世の彼氏が拗らせてた が好きだわ (タイトル)のお話が好きなので作者様に許可をいただき同じ世界の話を書きました的なあらすじの作品あったな
王子の下半身が呪われてるのを毎日お世話する巫女みたいな話 >>356
100年童貞のよね?
それ私も好き
前世王女が好きすぎて今世での拗らせがかなりやばめだけど一途でクスッとしながらもちょっと泣ける (シリーズの連載中の作品以外は全部読んだけど、かなり前の事で内容を覚えてないものもあるから
多分)>>357が言ってる作品とは違うだろうけど、ちょっと思い出した
「乙女ゲームな設定の話」シリーズ
因みに、シリーズ説明に「横に繋がりはありません」とあるけど
・【コミカライズ】もうじき乙女ゲームの始まる季節ですが、モブのわたしも大変です
これのヒーロー視点の前日譚はなろうの
・もうじき乙女ゲームの始まる季節ですが、僕の彼女は異分子です
↑のシリーズが好きで許可を得て同設定で↓を書いたとの事
(短編1作品の予定が携帯トラブルで2作品に分割するしかなかったらしい)
・乙女ゲームの終わった世界で、私は生き残りたいけど、生き残れるのだろうか。【ヤンデレ皇太子の元サヤ版】
・乙女ゲームの終わった世界で、私は溺愛される【ヤンデレ皇太子の元サヤ版 続編】