クズヒーローの人は作風が丸くなったのと炎上誘導事案で読む気しない
もみじさんは怖いもの見たさで読んでしまうけどメンタルと相談しながらだから全制覇はいつになる事やら……
もみじさんの記憶喪失だった夫の記憶が戻る作品(泡沫云々ってタイトルだったはず)が再掲されるの一生待ってる
フェスティバルさんはここの感想で日和って読めてないw
なこさんは好きだったけどNTR企画の作品とそのif以降好みとズレてきてて読む気しない
真白燈さんはヒーローに本気で愛する女がいるイメージだったけど作品ページ見てきたらそれっぽい作品が無くて残念

>>398
ヒロインは最初から最後までヒーローを愛してないけどヤる事ヤってるのもいいけど
今もこれから先もヒロインの心がヒーローに向く事はないけど、以前はクズヒーローを心から愛してた
その愛を壊したのがクズで、クズがヒロインを愛した時or実はヒロインを愛してたクズが素直になった時には手遅れ
でも表面上は仲睦まじく暮らしてるし、クズは泣きながらもヤる事ヤってる…みたいなの読みたいw
って、書いてて思ったけどなこさんの ・結婚前に経験を積むのは悪い事じゃない がそんな感じだね