・小姑みたいな年上妻を遠ざけた結果

※ネタバレあり感想につき注意
ハイハイテンプレテンプレと読んでて見事に予想を裏切られた!
年下夫が一方的に盛って一人で果てたあとのヒロインの「お疲れさまです」は草
17歳になった夫が本番解禁して愛人に挿入したときは「ヒロインへの当てつけのためとはいえ拗れるぞ」と思ってたわw
最初は良好な関係だったのが年下夫に思春期や反抗期がきて取り返しがつかなくなっていったんだろうな
年下夫が誠意を持って接し続けたらヒロインが去らずに本当の夫婦になって支え続けてくれた未来もあったんだよね
話の都合だから仕方ないとはいえ子供のヒロインに子供の育成を任せずに周囲の大人がなんとかしろとは思う
年下夫がヒロインに男として見てほしい気持ちは分かるんだけどその手段が猿みたいに盛る見せつけプレイだから信用されるわけがない
12歳の少女が5歳の子供の妻と母と姉の役目をして12年も導いてきたことを思うとあのラストで本当に本当に良かった!!
途中まで「こいつがヒーローかよ。初夜あるならヒロインはピクリとも感じずマグロでいてほしいわ。それで勃たなくなれ」くらいの気持ちで読んでたわw
書き込みのために確認したら亡き大公との契約の時点でヒロインは12歳で夫は5歳でヒーローは17歳とそれぞれ5歳ずつ違うのにへーとなった