【ムーンライト】女性読者話題無制限スレ 38
書籍化でみんなの素敵だと思った表紙と
これはないわーと思った表紙とか興味ある
自分はブランデル家の落ちこぼれは帯の煽り含めて作者さんに同情した ・転生したら初夜でした。
・自分がオカズにされた回数と性癖が見える呪いをかけられた私と紳士な絶倫騎士団長と時々女神
・貴方の想いなど知りません
コレじゃないと言われてた
みんな人気の絵師さんだけどね⋯ >>500
ブランデル家は残念表紙より
挿絵はもっと凄いよ
いちいち驚かされるから
作者さんには悪いけど
だんだん味わいが出てくるよ TLの絵師ってまたこの人かって思うこと多いわ
同じ月に同じ絵師の新刊が何冊かあったり
何人かでTLイラストを描いてるイメージ 貴方の思いなど知りません はヒロインが幼すぎて違和感あった
ブランデル家は挿絵もすごいのか
味わい深くても作者さん嬉しくなさそうw >>504
こんな蛇っぽい感じと思ってなかったからヒーローのイメージ違った
ヒロインは小さい設定だけどそれにしても小柄に描かれすぎだね
小顔にも程がある 自分もヒーローのイメージも違った
なんとなくワン⚪︎ースのゴールド⚪︎ジャーみたいなイメージだった
TLなんだからそんなわけなかった >>505
イラストレーターさんが新規案件は普通体型の男性しか受けないってつぶやいてる
誰か毒感想なげたんじゃないの… >>505
イラストレーターさんが新規案件は普通体型の男性しか受けないってつぶやいてる
誰か毒感想なげたんじゃないの… >>505
誰か毒感想なげたんじゃないの… ごめんボタンが反応しなくてめちゃくちゃ連投してしまった 私はここにしか書かないから違うけど
2巻の表紙は二人の頭の大きさが違いすぎるからどこかで指摘されたのかもね 読者投稿サイトの書籍化は
既にファンが各々イメージ持ってるから
書き下ろしよりハードル高いよね その作品に愛着ないせいだと思うけど、そんな言われる程だとは思わなかった。イラストレーターも大変だな。 小説の表紙は気に入らないなら見なきゃいいけどコミカライズの方がもっと好き嫌いに左右される
この絵無理と思ったらまず読まないしね 該当作を私は設定が無理で読んでないけど(おっさん無理)コミカライズ決まってるんだよね
キャラ原案はイラストレーターさんになるだろうから漫画家さん大変そう 本当に原案扱いしていいのかと思えるほどキャラ留めていないコミカライズもあるから
まあなんとかなるんじゃね