ゴルダナ帝国衰亡記 Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>739
天然大物だったらタラチネよりはロケットがいいだろ >>743
他の間違いは許せてもタージョッのッ抜きは許せない
発音的に アフザルはきちんと第一正夫人のポジション用意したのは偉いよな
貴族できちんとカンナギを評価できている人は少ない >>755
フマーユーンはアフザル一門の中で、いってしまえばカンナギ係だからな
ニクスズ派の汚名くらい被るだろう フマーユーン個人には政治力なさすぎだから当面はアフザル一族で担いでいく形になるんだろうな
シャイフ薬物便覧を企画し実働部隊のまとめ役として完成にたどり着かせたキョウスケは、フマーユーンから見れば個人的な変態性癖を全て無視できるレベルの偉大な医者(薬学者かな?)なんだろう
バフシュと違って性癖を推し広めようとしないし
個人的な会食を通じて知識への貪欲さと見識の高さを知ってるしね 平民上がりのサムルに第一正夫人を用意するのは
流石にやりすぎなのでは?
今いる夫人の順位下げてまですることか? 上位貴族でもないカゲシン男性貴族は出世のために第一正婦人の枠は基本的に空けとくみたいな記述なかったっけ?
上司や上位貴族から女が降嫁してるくるもんだって エディゲの養女だし帝国丞相にも目をかけて貰えてるしカゲシンでこれ以上の権威は内公女ぐらいしか無いから表立っての文句は無さそう >>758
文句があるなら自分達もサムル並みの能力を身につければいいだけなんだよなぁ
魔力量と医者としての能力を考えるとサムルが本妻扱いで後継者もサムルの子になるだろうから第一正夫人にした方が上手くいく
クテンみたいに肩書きだけ第一正夫人で実際には第二正夫人よりも明らかに格下って扱いになっても屈辱だろう
アフザルはまともだし嫁たちもそのあたりの事情はわかってると思うが サムルを貴族にする書類は揃っているとはいえ末期養子だし
シャーラーンの寝所から書類を持ち出したとバャピー政権に知られればサムルの命に関わるからな ゆうてサムルは現時点でも貴族でタージョッ(宗主愛人)の右腕で高級医薬品も作れる才女
これが近い将来にタージョッ(宗主跡継母親)の右腕で全金徽章で正緑保持者の正夫人(収納魔法が使えるので一緒に習得?)が追加される
無敵では🤔 つってもまだ宗教国家なカゲシンでは医者は優秀でも立場低いからな サムルは小さくても収納魔法使えて100日行のキモ知ってるからアフザル一族で100日行やれば
カゲシン基準では結構地位高くなりそうだよね
価値があるかは謎だけど ピールハマンドが宰相でいる間は正緑は有利過ぎると思う >>763
あー、ハイアグラ作れると夫人間での力関係でも有利そうだね 本来は、シャイフ嫡流の上位夫人って話なんだから
アフザル傍系のフマーユーンの第一で問題ないと思うけどね
むしろ、このことがきっかけで、フマーユーンがアフザル本家筋の養子になるのでは? 高級医薬品の作製でいつも無理を言ってすまないね。
懇意にしているあの方からまたハイアグラを依頼されてしまったんだ。
え、これ以上作るにはマナの補給が必要?うん、そうだね…。
フマユン、サムルに支配される トクタミッシュは形だけでもサムルを夫人にしておけば問題ないのに、
プライドや好悪で現実を見ないのがカゲシン貴族らしいな たいした能力ない割にプライドだけは高いよな
協力的だったKKやタージョッに売る必要のない喧嘩売ってるのはガチで理解不能
高級医薬品は買えばいいとか言ってるがセンフルールが値上げしたらとかシャイフ教室から手を引くとか考えないんですかねぇ…
トクタミッシュの方はセンフルールに依存するけどセンフルールの方は売る相手が複数あるって事実を直視していない
KKは地方にいくから喧嘩売っても大丈夫って考えも謎
その地方から来た軍閥やトエナに怯えているのがカゲシンなんですが
中央でいくらでも成り上がれる人間が自ら地方に行くってどう見ても怪しいだろ
こんな奴でもタージョッ並みに支持者がいて主席医療魔導士の候補になれるんだから親父の方は偉大だなー
モブ医者達に人を守る目がないってだけかもしれんが KKは垂れ乳を変えた不倶戴天の敵だからカナン的には仕方ない
タージョはマジでわからない シノが後任の指導もとりあえずやるからセンフルール勢から高級医薬品買うのは出来るだろうが
魔力が良くて上級レベルで実力もそうでもないからたぶん量作れないんだよね
ハイアグラ3000回分がどれほどの魔力なのか、どれほどで使い切るのかわからないけど
フサイミールからの注文があったらそっち優先されて施薬院に回るモノはなさそう シノ曰くセンフルールはカゲシンが安定する迄距離を取るって話だから
交代で来た留学生と言う名の人質も引き上げるんじゃないかな? トクタミッシュ「カンナギが父から抜擢されただと…!?パンデミック中でカゲシンの危機だけど盛大に足引っ張ったろ!」
KKが垂れ乳治す前からやべーことやってるんだよなぁ…
KKが全て解決して自分も命拾いしたのにさらに敵視する模様
何もしない分受精卵や胎児の方がよっぽど有能といえる >>777
いやいや
医療目的の製薬に支障が出るような注文を
フサイミールがするだろうかね?
そもそも現状ではフサイミールがいろいろ口を出さないと回らないとこたくさん出てきて
今後ブンガブンガどころじゃなくなっていくんでは? >>775
KKもちゃんと社交をしていれば、トクタミッシュの性癖も把握できて、
デュケルアールの垂れ乳を張りがあり過ぎる形にするという敵対行為を行わずに済んだかもしれないのに…😇
それはさておき、現地の一般的な貴族の視点では、「デュケルアールの下着を1枚提供しろ」という要求を面と向かって断っているわけなので、それはどうみても「協力的」ではない…と😇
08-23S >>783
自分達のいる都市の防衛よりブンガブンガの方が大事なのに
自分以外の誰かの健康がブンガブンガより優先される事はないだろう
フサイミールは有能無能以前に、カナン随一の変態だから… >>785
いうほどカナン随一の変態か?
KK、シャーラーン、シャールフ、レザーワーリ、ニフナニクス、ジャニベグとフサイミールの対抗馬になりそうな奴結構いるぞ
ただのガチホモやロリコン程度では話にならないという層の厚さ >>786
男1人愛はカナンにおいては
人として許されないレベルの変態行為だから…
貴重なマナをただ捨てるなんてどんでもない タージョッの精一杯頑張るが違う意味にしか見えない件 >>788
コッチ世界で言うと「食べ物で遊んで無駄にする」みたいなもんだからなぁ しかも、食べられない人たちが、たくさんいる目の前で、「自分はおにぎりを地面に投げ捨てるのが趣味です」と言っているようなものですからね…😇 単なる食べ物ってだけじゃない
体調も良くなるし
新しい命を誕生させるのにも必要
貴重なものなんだぞ アナトリスの性癖が受け入れられることがあっても
男性の自慰行為が受け入れられることはありえない
それがカナン
1人で出さなきゃいけないほど溜まってんなら
あたいの精液奴隷にしてやんよ
みたいなこという筋肉女がうじゃうじゃいる アナトリスの性癖が受け入れられることがあっても
男性の自慰行為が受け入れられることはありえない
それがカナン
1人で出さなきゃいけないほど溜まってんなら
あたいの精液奴隷にしてやんよ
みたいなこという筋肉女がうじゃうじゃいる なら男性がインキュバスじゃないとおかしい
※ただしKKは除く カナン人男性は地球人よりはだいぶ性欲強いみたいですし? 地球人で趣味と実益を兼ねて学校の先生やってる輩は…犯罪者だから除外というより抹殺して良い(物理で可) フサイミールがタルフォート母子を引き取ったのは何の伏線になるのか ストリートファイター チュンリーなら
柔道オリンピック代表(男性)の中にいなくても
ぜひ、お相手したい >>801
フサイミールが暗殺されそうになって逃げ出した時の神輿にはなるな 春麗を柔道オリンピック代表(男性)の中に混ぜるのやめろw
いや脚の筋肉すごいけどさぁ
しかし文章的な表現ってだけかもしれんが、3/20から見て後日の後日の後日に独立の決意を新たにしたって
まだまだカゲシン出発は先ってことかね?09-01Sの記述から4月中旬と見ていたのだが 本来ならクテンもオークションに参加していい思いしてたんだろうな
やっぱりアウラングセーブって糞だわ アフルーズはソユルちゃん死んだら地方に逃げると公言してたけどフサイミール主催のブンガブンガ諦めきれるのだろうか チュンリーだったのか分かんなかった
そろそろ還暦になるんだっけ? セリガーが来る3/22直前まで来たから次はおそらくインタールードで話が動くぞ
セリガーに三師団の包囲解いてもらうつもりが無理でKKに声かけようとするも時既に遅しで出奔、かな セリガーは…
トゴンはどうにかしてKKと直接接触したいと思っているのだろうけれど
クロスハウゼンに警戒されまくってて自由には動けないよな
いっそ素直にKKと面会したいと言ったら…怪しまれるか? 戦で負けて捕虜になった奴が「自分の落札額や新しい主人に不満なので故郷に帰ります」って随分と人道的ダナー >>809
KKは葬式まではカゲシンにいるよね(10-22)
そのタイミングで出奔は無くね? >>813
確かにそうか
最新話の最後からすぐ出奔する気になったと思ったけどネディーアールいるのに葬儀欠席して出奔はないな 確かに次回がインタールードでセリガー使者の謁見の確率は高そう
セリガーとKKに普通に断られて諦めて三師団宛行状飲む流れかね
それとも第二の愚行を始めるかな
あとクリアワイン方面の動きはあるかな >>814
自己レスで今10-22読み返して来たけど、葬儀(3/25予想)、シャールフ初夜の儀、ネディーアール初夜の儀と必須イベがまだある
10-01ではアーガー家譜で4月以降に転化ってある
4月にピールハンマドがKKが転化したと判断するイベがあるのかも オークションと伏線、歴史的にはKK系サイアーライン確立話だな
軍事系としては今後KK産子の一強時代に突入だ しかし章タイトルであるカゲシン武芸大会は無事に終了している
そろそろ次章突入しても良い頃 >>「其方の子ならば魔力量も高いであろう。
私の愛人にする予定だ」
「あの、男が生まれたらどーするんですか?」
「うん、私はそのような事で男女差別はしないぞ」
さらっと何か凄いやり取りだな 生まれも育ちもカナン世界なのに「男女差別」って概念を理解してるのは、実は画期的な事なのかも知れないですね 挿入れるのも挿入れられるのもOKな男3人での真ん中希望は流石違う
そりゃ変態宗主護衛団が次の宗主へと推すわけだわ 仮にケイマンに負けてたとしても
フサイミールのブンガブンガで内部からボロボロにされそうやな 変態説流してるの身内じゃね?
カゲシンに居づらくさせる為なのかどうかはしらんが
明らかに誰かが意図的に仕組んでる感じがする KKは居づらいかもしれんが、カゲシン側の人間からはむしろ好感度あがるエピソードでは? KKが皆に好かれるようイメージアップのためにフサイミールが尽力してくれている説 フサイミールが頑張ると余計声望が下がるんだよなぁ不思議なことに オークション:主催KK
武芸大会:優勝祝賀KK
乱交:奴隷主人KK
噂の拡がり:武芸大会・オークション観戦者・参加者カゲシン/カゲシト/三師団
外から見れば噂ではなく事実に見える ふしぎ
義兄ってどうなったんだっけ?
そいつが風評ばら撒いてるとか? 噂をばら撒いてる奴がいるのかもしれんけど
それに対して誰も異論、反論、弁護していないまま
噂が広まり続けているのは不思議なことだよね 西方行くと噂に尾ひれが付いてもっと酷い事になってそう だがちょっと待って欲しい
その噂は悪意で広がっているのか?
我々の常識では悪意ある噂でも ここがゴルダナ世界だという事を是非思い出して欲しい
性癖で敵味方が分かれるゴルダナ世界でそれぞれの変態趣味はそれぞれの変態味方を作っているのでは?
KKと敵対しているのはたれた乳派だけ これはある意味好意の噂の可能性も捨てきれない 仏陀を神聖化しようとするあまり
バンチバーマになったりふたなりになったり骨が増え続けたりするようなものか 牙族捕虜がカゲシン貴族や諸侯にばらまかれるってことはパンツ趣味も同時に浸透するのではないだろうか >>840
このリハクの目を持ってしても聖衣勲章がマリセア教導国の
もっとも価値ある勲章になるとは読めなかった・・・ >>835
最上位の変態行為である自慰行為を公言してるから奴なら何やってもおかしくないと思われているんだろう 目の前の女性との性行為を断っておきながら
自慰で性欲解消はものすごい侮辱行為にあたるんだろうな
お前とセックスするくらいなら貴重な精液を無駄にこき捨ててやるわ
人として許されない扱いを受けるほうがマシだわ
みたいな >>844
現実の恋人に対しても、それやったらかなりヤベー案件だが? ブスよりも自慰を選ぶのと恋人よりも自慰を選ぶのとでは事情が違いすぎる
コンニャク大王のKKでも自分のお眼鏡にかなった女を傷つけてまで自慰はしない まあ今はさすがのKKも自慰してる暇なんて与えてもらえないわけだが
チン取り出した時点で誰かが許可なくしゃぶるかまたがるかするわけでw いやまあ
そもそもKKは自慰至上主義ではないわけで
自分の好みの女性となら
いくらでも性交したいでしょ >>850
02-15 自護院練成所遠征実習(三)でタージョッやタイジの前で自分で処理してるって言ってる >>850
さすがに原作はちゃんと読んだ方がいい
1-25S
「なんと言われようと、朝〇〇とヤるぐらいなら、自分で処理した方がマシです!」
2-15
「だからぁ、時々は、その、自分で処理してるから。男性機能は問題ないんだよ」
6-11
オレの場合は、自慰行為を公表しているのが、致命的なんだそうだ。
同じく自慰行為を公表している宗主補フサイミール閣下が帝国随一の変態で、オレはその愛弟子扱いだったとか。
バフシュ・アフルーズは、男一人愛同盟にも参加していると思われるが、これも公表はしていないので、セーフとか。
オレ、つくづく、拙いことやってた訳ね。
8-15
アフザルの話を聞いていると、何とも言えない気分になってくる。
この世界の貴族、特に上位貴族はほぼ全員変態じゃねーか。
その中で、何でオレが殊更変態呼ばわりされにゃならんのか?
いや、男性自慰行為を認めちゃったのが拙かったのは分かっている。
宗主補フサイミールが変態の親玉扱いなのも『男一人愛同盟』だからだ。
でも、なんか、納得いかん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています