【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 104冊目
快楽天など、ワニマガジン社発行のエロ漫画について語るスレ。
BEAST、失楽天、X-EROS、WEEKLY快楽天などの話題もここで。
次スレは>>970が立ててください
できない場合は他の人に頼むこと
ワニマガジン社
https://www.wani.com/adult/
Komiflo・エロマンガ読み放題サービス
https://komiflo.com/
※前スレ
【快楽天】ワニマガジン・エロ漫画総合 103冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1747316348/
関連スレ
エロ漫画読み放題 Komiflo ★2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1662470642/ 紙版/電子書籍
・ 快楽天
紙版: 毎月29日発売
電子書籍: 毎月5日各電子書店にて配信(Komifloは29日に先行配信)
・ 快楽天ビースト
紙版: 毎月14日発売
電子書籍: 毎月17日各電子書店にて配信(Komifloは14日に先行配信)
電子書籍のみ
・ 失楽天
毎月24日各電子書店にて配信(Komifloは20日に先行配信)
・ COMIC ゼロス
毎月11日各電子書店にて配信(Komifloは7日に先行配信)
・ 異世快楽天
毎月9日Komifloにて配信
・ WEEKLY快楽天
毎週日曜日Komifloにて配信
※それぞれ前後することあり 次に次号予告が貼られたら勃てなかった奴って煽ってやろうず さんじゅうろうはいつか着せ恋作者に怒られないかドキドキしている ストーカー疑惑おにいさんとセックスする話出すタイミングで現実ではストーカー殺人起きちゃった エロAIイラストにも黒人、ハゲの黒光りマッチョのやつが多すぎる >>14
なんで快楽天で読むことにこだわるのか意味が分からん >>20
快楽天スレだから、別に変でもないんじゃね? イチャラブばかりの生温い作品共を切り裂く一筋の黒光りが欲しいよね いやっ!日本に来ないでぇ!てのがエロ的に良いスパイスなんだよなあ
ぜひ女作家に書いていただきたいグヘヘ最後には日本男児のザコチンにはもう戻れなぁい!つって、それをネトウヨが読んで絶頂する
完璧 イキった寝取り好きが増えてNTRジャンルは衰退したなって思う 快楽天、最近寝取られが全然載らないからな
イチャラブ厨がクレーム付けるんだろう 単に需要がないだけなのにこの被害妄想はなんなんだろうな 読切NTRは感情移入する余地が殆どないまま話が進むのがいただけない 快楽天だと木山ヒトがNTRともBSSとも少し違うの描いてたな hamao先生の新刊買ったんですけど
なんか顔の比率がおかしいデブがいました もともと昔からデブ好きな兆候はもれでていたがとうとう我慢できなくなったのか 見たら幼少の頃の顔がそんな感じだからそれに合わせたつもりなのかね 公式のサンプル見に行ったら修正版載せてんな
好きなヒロインだったからこの変更はショックだ 皆はHamaoの単行本をメロンブックスで買ったん? 例えるなら
18号のエロマンガかと思ったら
19号のエロマンガだった感じ >>42
Hamaoはメロン横浜に見に行ったらしいな >>33
こういう不思議な感覚の修正を見ると、
Hamaoは女か、
男でも女的な感性の作者なんかなと思う
関谷あさみが単行本化でめっちゃ修正するって話を思い出したわ Hamaoは昔の単行本のメロン特典で悪い意味で完璧主義っぽいこと言ってたな
どれだけ修正してももっと良くできるんじゃないかと思っちゃうみたいな そこ書き直すの?って思うことはあれど、雑誌版と単行本版での違いも楽しみだから好きにやってほしい HamaoはKomifloで修正前と比較しながら見るのがいいのか 毎月快楽天を欠かさず読むお前らの中で紙派でもなくてkomiflo使わないやつっているん?メリットあるん? >>33
単行本買ったらこのキャラだけデブくて他は普通なので
たぶんデブキャラ設定なのでそれにふさわしく描き直したんだろう 楝蛙って相変わらず一般で描きたいのかなっていうくらいエロまでの導入が長いけど全然お呼ばれしないな 楝蛙名義でもラノベの挿絵をやっているし
そのコミカライズする可能性はあるな >>5
これは一概には言えなくて、「挿入までの導入」なんて考え方で書いてると大抵ぐだるだけ。
読み切りは短いんだから挿入に至るまでの過程もエロかエモで埋め尽くせ。事後の描写も然り。 単行本のあとがきに一生エロ漫画描く宣言してたでしょ
それに蛙の作風と絵柄は唯一無二
だーれもコピーできるフォロワー漫画家なんておらん
脅かす存在が現れて落ち目にならない限り描き続けるのでは >>54
冬野カモメっていうオシャレ文芸系の活動やってんじゃん >>57
読むだけならそれなりの読者数が満足する絵柄だけど
絵描きはパクって描いても満足できるような絵柄ではないということでは 前編前戯有り挿入寸前
後編で挿入ものがたまにあるけど
そこまで引き伸ばすなら他ヒロインも出してもっと話広げろやとは思う 2コマ即オチとかNTRとかは結構好きだな。。
ジャンルが変わってしまうかもだけど。 転入して来た天然性悪お嬢にムカつく暴君お嬢だが、男子らを使って輪姦ザーメン地獄の刑に処すも巻き込まれ、乱交生ハメ中出し母乳噴射で脱糞のマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44370364.html 一回ちょっとだけ挿入してすぐに抜いて間をおいて
改めて挿入する系のストーリーが好き NTRというか誰とでも寝るビッチなら快楽天向きなのではないか >>67
なかなか見ないだろw イタッ!アッゴメン!(スポン)ちゃんと濡らして、と……じゃあいくね
そんなww 竿役が強引に迫ったら相手が泣いたり処女だったりで
ちゃんと告白し直して挿入てのはあるだろ 間違えて後ろに入れてしまって、
前に入れ直すとかあるんだろうかw
現実には衛生面でヤバいが >>67
師走の翁の「円光おじさん」に有ったな
一緒に風呂入って洗いっこしてる時につい流れで挿入、すぐ抜いてベッドで続き 痛くて全部入らなくて続編でなんとか挿入するひなづか凉のロスヴァージンタイムしか思い浮かばんな
しかもワニじゃなった >>64
その後レス無いけど、この話題か?
>カバー曲はあるのにカバーエロ漫画ないのなんでだろ? と、ふと思ったきいでした。 おやすみなさい😴 きい(@kagibangou029)
>Re:ですから、以前ひげなむち先生が作画を担当した作品を、セルフカバーしていただければ。
>Re:ひげなむち先生、石川シスケ先生とのネームスワップ企画はその後続きませんでしたね、、プロットだけ渡す/貰うのは権利的にも作画的にも難しい? 昔は別名義でイキっていた気がするけど
まあ今は大丈夫か? >>76
ごめん、スレをチェックしてなかった
単純に新作を描いてくれてないなぁと思って
あの肉感が好きなんだ、、、 >>81
また漫画家がタヒんだのかと思ったからちゃんと書け 相撲の四股名っぽいP.N.いいね
あきのそら〜中乃空〜イゲドアハ〜
海や里や竜や鵬がいてもいい 星井情のヒロインいかり肩のせいかかなりごつく見えるな >>84
フラクタル理論で用いられるヒゲナム値から来ている #127 2025/08となってるのはミスかな
ポニテ&ポニテの職場ええのぅ この長さのポニテ一時期オタク漫画にほんと多かった 期待してなかったけど今月結構使えた
来月はダメそう 別人かもしれん!
同じレス繰り返したろ!
そうはならんやろ 異世快楽天の予告来たけどCroriinのスライム温泉接待ってどこかで見たような話だな・・・ Croriinは異種姦より人同士を増やして欲しい…… クロリーンってワニ専作家なんだな
異世楽天は他所からかき集めてんだろうと勝手に思ってた >>100
いや、原作付き同人も請け負ったりしてる 優等生JKがホテルで援交する現場を目撃した教師だが、翌日に尋問も変態痴女と判明し驚愕すると、突然チンポモロ出しで語り出す変態ハゲ教頭の陰謀と分かり戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/54477138.html 快楽天Beast次号(11月号)予告
https://pbs.twimg.com/media/G0j9LZPa8AAMwP2.jpg
表紙:kakao
初登場:microa
久々登場:ベコ太郎 2025年11月14日発売予定
もず / もず作品集
ONAKA / ONAKA作品集
玉ぼん / 恋のふくらみ
ぱてくらー / 変態世界の歩きかた
2025年11月21日発売予定
ホムンクルス / HB×RS
> はじらいブレイク + レンアイサンプル の新装版
> ¥3,740
2025年11月28日発売予定
utu / しちゃおっか?
楝蛙 / まさぐりあい
藤ます / あそこがチョロいあの娘の話
八尋ぽち / すすすすんどめ >>107
久しぶりのベコ太郎楽しみ
>>108
上2つが強すぎるなかゆるたやるな つか下手したら350P超えの分厚く使い難い本なのでは 最新号にも載ってるじゃん
そんな良かった?このランキング有名作家が露骨に上位でもないし、大体は納得いかなくもないんだけど 設定はありがちだったが絵柄とヒロインの容姿はかなり良かったから妥当だろう >>109
ぱてくらーは伝説の御奈新ヶ万出さんが登場する奴か >>113
描き下ろしをちょこっと入れて
前のを持ってる奴にも買わせる仕様に決まってるだろ 八尋ぽち新刊のタイトルがドモってるのはすんドめという漫画に遠慮してるのか 雛瀬あやって人ベテランだったのか…
ワニマガフィルター介して今までの商業作風と違うもの描いてて凄いな >>119
ぱてくらー をずっと ぽてくらー だと思ってたわw 仲町まち先生からのウェットな肌描写と臭そうな肛門描写とネットリとしたおセッセ描写からしか得られない栄養分があると思う 特に待ってもいない作家にかぎって
次々と新刊を出してくるような気がする Weeklyの表紙にこしの来てるな
ちょっと前に近親もので担当からGOサインもらって描くっていうツイートしてたがワニに来るのかね? バベルできょうだい近親モノをメインで描いてた女性作家 >>132
これ男性向けエロ漫画雑誌だから
女性視点のエロくないやつはいらない 女やバイセクシャルの読者を意識するようになってこの雑誌はおかしくなった 毎日ワニの漫画を見ながらクリいじってる女は沢山いるのでは? ID:Ydhd8rQuみたいな自分の偏った好みが快楽天読者一般を代表してる系の勘違いはどこから来るんだろう 男女間だとどうしても性癖的に相容れない部分が出てくるから棲み分けは必要だと思う WEEKLYの表紙3週やるんだって
まあ映える表紙描ける人おらんのかって前も言われててフライ表紙とかやってさ
最近は雲呑とどじろーが頑張ってくれてるけど、また外から呼ぶんじゃないの 今週のweeklyよかったな
こういう構成だと作品同士が引き立たせあうから編集の手腕を感じる 編集が自己主張し始めるとエロ漫画なんだから低俗でいいのに謎の意識高い系に走るからそういうの止めて欲しい
某ロリ系漫画雑誌みたいに編集が語りだしたらヤバい
>>143
読んでみたら女が主人公で竿役がヒロインというのもよくある話 >>146
ペンギンクラブみたいに編集は一人でやってたりしないの? >>147
>>148
>>144-145 の唐突な編集持ち上げが気持ち悪かっただけだから気にしないで 毎年恒例の町内大運動会で、奥様たちが下半身モロ出しで様々な変態競技に奮闘すると、フィニッシュは町長によるマンコ比べのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43864070.html 編集とか女作家に異様な敵意燃やしてる奴の方がよっぽど気持ち悪いわ そりゃムカつくわ
お気に入りの同人作家スカウトして中身スッカスカなマンネリテンプレイチャラブ漫画描かせやがって オキニの同人女性作家でイチャラブばっかって誰だよ
仲町まち、ゆるた、つかこのこと指してんのか じゅらいのことだよ
じゅらいはFANBOXの祓い屋さんシリーズ気に入ってたのにここの編集がスカウトしやがったせいで全く更新されなくなった
明らかに糞ワニの下らない商業連載が原因だ 元々そんなに更新してないみたいだけどな
売れなかったら戻ってくるんじゃね じゅらいさんは失楽天の方にも描いてほしいなと思ってしまう そんなにワニに憎しみ募らせてるのにここに常駐してるってのもアンチスレでも作ってそこで憂さ晴らしすればいいのに 憎いのはワニではない
イチャラブなんかにかまけるワニが憎いだけだ 陰キャ同士の付き合う直前が一番エロいよねでも読んどけ ならワニなんか離れるんだな
これがワニなんだからいくら望んでもあなたが求める未来は来ないよ、自分が編集になって編集長にならない限りは ほならね、そんなにいちゃラブが嫌ならエンジェルクラブや夢幻転生でも読めばよろしいがな? >>160
客層として相手にされてない奴が逆恨みで粘着してるだけじゃねえか 古参なんだろうね
俺は10年以上前を知らないんだけど昔は別の特徴ある雑誌だったの? 普通に当時からイチャラブ多目だったが寝取られや凌辱も載ってたよ
けど編集に糞みたいなのが入ったのかいつからかイチャラブ一辺倒になってやたら竿にイケメンや美少年にするようになった
編集に女かバイセクシャルがいるんだろう
竿に欲情してるとしか思えない ホムンクルスは10年以上前からずっとイチャラブ描いてる件について kakaoが1作だけだったかNTRもの描いてたっけ >竿に欲情してるとしか思えない
竿役目当てでエロ漫画読んでる奴特有の発想 そこまでイケメンまみれでもなくね
kakaoの竿役は逆アナルされたら泣きそうな顔しそうなやつばっかりだけどw そういうのを掲載するビーストや失楽天が左前なので
ワニマガジン的にもイチャラブ大正義なのだろう 純愛イチャラブは男女関係なく好きな人は好きでしょ
女性向けに特化していくと
竿役は理解のある彼氏君かグイグイ強引タイプ、イケメン
おっぱいは読者に合わせて控えめか貧乳
大事にされたいので
レイプ(特に集団)は無理、でも愛のあるソフトSMならオッケー、避妊、コンドームは必要です
男性ハーレム?何それ?おいしいの?
巨乳おっぱいが最後の砦になるのかな… 俺たちの「タカシ」
こいつぁ快楽も失楽もゼロスも渡り歩くぜ コンドームといえば楝蛙のキャンプの話はなんか変な感じしたわ ホムンクルスは昔は言うほどイチャラブ一本槍じゃなかったはずだが
妹が姉の彼氏を寝取ろうとしたり田舎で従姉をレイプして気まずさで都会に逃げた話は何年前だっけか
なぜかその従姉が追っかけてきて純愛展開になってたのは謎だったが >>180
>なぜかその従姉が追っかけてきて純愛展開になってたのは謎だったが
追っかけてない追っかけてないw
レイプしちゃって会えずにいた従姉妹が結婚するって話を聞いて、
責められるのを覚悟して三年ぶりに再会するって展開だべ 妹っていうのがバスタブの子のことなら別に寝取ろうとはしてなかったような 記憶が薄れているとはいえ
あまりにも悪意のある脳内改変って
どうなんだろうね
単なるアンチとしか思えんけど 初期の作品だけど探偵志望の女子大生の話とか全然イチャラブじゃないしな
描き下ろしで夢落ちだが外人のおっさんにやられる話もあったし、本当は色々描きたいんだろうなあ
純愛作家のレッテル貼られて自由な作品作りが出来なくなった 自分に都合良い所だけ切り取って「俺は分かってる」って悍ましい奴やな >>185
それもワニの編集が「イチャラブのほうが売れるよ」とか余計なアドバイスしたせいだ 荒れるの楽しんでる外耳が喜々として荒らしてるが、ハードなのやらオッサンがやってるのは他と食い合うんだわ!
あと、今はとにかく女性作家が主だから、オッサンやらハードなのを描くとだ!
……男なら間違わねぇよ、ってなところで齟齬が出る(男と女で「大事(だいじ)にする」の意味が違ってくる)んだわ……
(男の「大事にする」は子を産ませる前提でナマだが、女の「大事にする」はゴム必須とかな……うん)
なんにせよ、生き残るには「最大多数の最大幸福」、購買層の多数が喜ぶ路線を継続するしかない。
要求の声だけ大きいマイノリティ(少数派)は御呼びじゃないってこったな。
ほかの雑誌買ったほうが幸せになれると思うぜ? TIのとかエンジェルのとかさ? ハードだしオッサンだし。 なるほど、俺の女(作家)が編集にntrれて気持ち良くなってるってことか
うまくできてるもんだ NTRも喰らうイチャラブも喰らう両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそがエロには肝要 雨あられみたいな同人で陵辱ばっかり描いてる女性作家がワニに来ないか心待ちにしているんだろうな 上半期いいねトップ3で片っぽの性別専は無理あるだろ、正気に戻れ 冴えないオッサンが美少女に一方的に好かれてヤれるとか男に都合のいい話でしかない
これが女向けに見えるって認知が歪みすぎだろ CVツダケン
って感じで脳内再生すればがるまにっぽく見えるのかも
パーフェクトイケメンとおセッセするのだけが女性向けとは限らん
ゆるたヒロインって指めちゃくちゃ長いから前立腺攻めとか破壊力凄そう 冴えないおじさん(絵は陰のあるくたびれたイケメン)って女性向けの定番の一つな気がする 冴えないおじさん(30代位のしゅっとしたイケオジ)じゃないか 新しいアプリ最高だわ
こういうのを待ってた
まあ、表現規制とか入ったら一括で中身変えられそうでもあるが 典型的な女性作者による男性向けイチャラブ抜き漫画じゃん オネショタ的な作品のほうが女作者なんかなって気はする >>204
年上のくたびれ系イケオジを性的に支配したい
は女性向け女性上位でもたまに見る >>216
あの人もうオリジナル同人しかエロ漫画を描かないような気がする、んで単行本にできるくらいに貯まったらワニではなくGOTから出すとかありそう >>217
最近あんまり見ないと思ったらそっちにシフトしてたのね
ありがとう。。。 今週はエロマンガアカデミーでこしのか
最後の心身の健康を第一にってのがじわじわくるな・・・ 女向けってむしろ顔より筋肉ムキムキの方が目立たない?
顔もいいけどさ >>222
>筋肉ムキムキ
最近見てないが、竿役が屈強な「Beなんとか」は女向けだったんだな 世界陸上で毎日、筋肉ムキムキが見れて幸せや
昨日なんかヤり投げで名前も覚えられん娘の脇見せヤバかった…
フリンしマクローみたいな名前もいるし陸上界すごい 女性向けとか何なの?
これ男性向けエロ漫画雑誌だから
女はがるまにでも読んでろ 一生男が女が言ってんなよ
男女エロはもうジェンダーレスの時代だろ ほらね、ジェンダーレスなんていう意識高い系の言葉が出てきたでしょ
DLsiteがわざわざ女性向けのサイトを作って顧客を区別してる事の意味を理解出来ないほどアホなのかな? >>227
現実世界だけでもウンザリなのに
架空世界にまでジェンダーレスとか押し付けてくんなよ 女でも読める作品を載せるのと
TLを載せるのとでは雲泥の差があるわ
ここの読者はバベル読んだら失神しそう そうだね、男性読者は匿名掲示板で文句をたれるだけだけど、女性読者は声がデカくて直接作者や編集に要望要求を送るからね
少年漫画雑誌のように女性読者に侵食されないように、これからもTL寄りの作品や作者を(誹謗中傷にならない程度に)注意深く監視していかないとね
女性作家が自分の性癖にマッチした作品を描いてくれる事に至高の悦びを感じてる男性読者もいるしねw 声の大きさの話か?アニメイトやメロンみたいな専門店行くと金払いの良い女性向けエリアは広くて男性向けは縮小傾向
ここや新刊スレでも単行本が高いとか、昔は1000円で買えたのにみたいなの多くて何だかなあってなる 入れ食い状態のがるまにがあるのにわざわざ快楽天読んでる女がTL要求するか? メロンで女性向けエリアが広くて男性向けは縮小傾向ってどこの世界の話だよ… 手っ取り早くすぐに「月5万円」稼げる“ほぼ唯一の副業”を伝説のフリーランサーが告白 必要な準備期間はたったの2週間(みんかぶマガジン)のコメント一覧 - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/08bf8855d46d6ae0cd0ab1f50dd946be64516adb/comments
ogu********
6月までフリーランスのイラストレーターとR18漫画家してました。
表現規制関係とAI関係、あと数字追うのに疲れて今は普通に働いてますが今もフリーランス時代に出した作品で全く絵を描かなくても不労収入的に月20万ほど入ってきます。社畜分で普通に生活できるのでその20万は10万貯金+10万投資に回してます。
単発の依頼とかでプライベート削って月々少額稼ぐより、半永続的に作品が動いてくれて勝手に稼いでくれるような副業を成立させられると楽ですよ。 >>108
無個性快楽天が求められてるのが嫌だなあ
ぢだま、えのあきら、甘留、おかま、チンポエルフ、さべちん
エロ漫画会のガロだった時代が懐かしいわ >>239
おじいちゃん、もう立たないのに無理すんなよ 表紙ではオクモト氏ぽかった某氏単行本、中身はSAVAN氏だったしなぁ……
雛咲氏の絵柄の新人作家も用意するなど、もうね、準備万端状態?
結構後釜っつーか「後継者」をば用意してる段階なのねワニマガジンって印象やね……
オクモト氏の過去作総合本だけは出したらアカンよ?
三冊目の恋染まーきんぐと他の冊子の絵の力の入り方が違いすぎるからね、ホンマ!
三冊目だけなんで異様に絵の解像度と言うか書き込みが違うのか……わからんぞあれ! 冷静になれよ
おれたちにはCuvieがいれば十分だろ >>237
メロンブックスに女性向けコーナーなんてあったっけ?
腐の魔境池袋店でも無いような >>242
その「新人作家」の正体ってやっぱトレパクツールで絵柄も話も誤魔化した「売れ余り」なのかなぁ 来年五十路を迎える年長作家に"ちゃん"づけしてるの見ると
いかにも高齢化社会って感じで絶妙にキモいっすね〜(笑) リカちゃんなんか公称11歳だけど実年齢は御年58歳やぞ 家に居場所がなく唯一の癒やしの場である公園のトイレでオナニーするJKだが、ふと上を見上げるとヤバいハゲに覗かれている戦慄のマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44242017.html >>249
このスレもインターネット老人会のようなレスが増えたからな
オジサン共にはcuvieのような化石…もとい現役女性作家は貴重なんだろスナックのママに夢中のジジイ共と同じ
個人的には載ってようがいまいがどうでもいいがコイツの過去作のフルカラーでページを稼ぐのはマジにやめろ
ステルス値上げのようなイラッと感があるから Komifloのコメントの文面だけ見て男女どっちの読者のコメントが多いのか性別透視できたりするのか >>259
乙
雲呑の表紙もこなれてきたな
いい感じ 黒髪ウルフのクール系とかメンヘラ系とか増えたよな
そういう尖った方じゃなくホムンクルス 先生みたいな絵柄も話も王道でエロい漫画読みたいわ
そういう人いないの? 等身高めでムチムチ感
目のハイライトは控えめ
瞳孔の大きさも控えめ
いないなw >>259
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°飲みもの!飲みもの! >>262
他社だけど、そういうのはBAVELの方が多いぞ 女性作家による女性向け男性向漫画
とかいう謎概念
プレイや男女間の関係性のウイングがTLより広いからTLじゃなくてこっちに流れ着くのか
BABELのほうがこの概念の影響下の作家多くないか BAVELはマジで女と少女漫画好きのおっさんしか読んでなさそうな誌面になってる >>268
遠野えすけみたいなガッツリ系の新人に冷たく当たって逃げられたりしてるからな オネエみたいな編集がいるんだろう
男も女もイケるのよ、みたいなw ていうか優遇があからさまだったり、精神的に何かあったのか急に消えたり初期より絵下手なってるやつとかいて制作側サイドの闇の深さが垣間見える 快楽天次号(12月号)予告
https://pbs.twimg.com/media/G17Sr65awAAqmo-.jpg
表紙:どじろー
初登場:薄めのしおりん
久々登場:シャモナベ、日吉ハナ どじろーはXで妄想垂れ流してたのが面白かったなあ
エロの方でデビューしてからはめっきりそういうアホ活動しなくなって寂しい >>273-274
乙
層積や南文香はいなくなる不安があったが、
頻繁に載ってくれて嬉しいわ 日吉ハナどうした
快楽天とはケンカ別れしたんじゃなかったか 南文夏一般戻ったのかと思ってた
シャモナベひさしぶりじゃん >>274
Recoキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
一時期見かけなかったから良かったわ。ホムンも同じように戻ってきてほしいな 薄めのしおりんがPNなのか
これでエロが濃かったら面白いんだが シャモナベは二次創作より一次創作のほうが抜けるからな 通学電車でクラスの優等生JKと乗り合わせた変態チンポだが、満員状態を利用して尻とおっぱいを揉みまくると、パンツを脱がせて手マンで執拗にマンコ弄りwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10588981.html ケレンメはSNSで愚痴る系だったか
筆早そうだしせめて単行本出せるぐらいまでは頑張れ ケレンメの初手手マンでイカせたんだからベッドで下着履いてる必要なくね う〜んすまん俺も今回ケレンメだけだった。新人も印象に残るものではなかった
難あり作家かもなんだな…ツイ見たら陰キャ丸出しだ、どじよりよほど解像度高い陰キャを書けそう 今月ダークめの話そこそこあったな
イチャラブアンチが直訴でもしたか? 編集の方針でイチャラブ描かせてるというのが統合失調症めいた妄想で
元々そんな縛りなんかないってだけでは ケレンメ個性派だけどちゃんと抜ける作りしてて好き
ワニの単行本薄いしヘラってないで早く単行本出せ このままではホムンクルスとゆかいな仲間たちも現実味を帯びてきたな 今更だけど桃雲って楝蛙の絵柄あからさまにパクってるのによく炎上しないよな あれが同じに見えるお前の頭のほうが熱暴走してるんじゃね 探せば他にも似てるような作家は多いけどそういうのはだいたいはその作家を参考にしてたパターンが多いからな
露骨にストーリーパクるよりははるかにマシだろう >>278
担当編集者がワニに転職したとかじゃないの? 商業エロ漫画でヒロインの髪にトーンが貼られている漫画は、7割が同じトーンが貼られて同じようにハイライトを付けているような気がする
エロ界での流行りと言うか 最初に桃雲を見た時は昔の楝蛙にちょっと似てるなとは思ったな
今の楝蛙とは全然似てない それって桃雲もいつかは導入6エロ4の漫画描くようになるってこと!?
勘弁してくれ >>307
10年前のコスプレ写真よりも見た目良くなってんの謎
ハイライト入るカラコンのちからかな
頬の肉が垂れ下がってる感じもない 絵柄は萌え系とリアル寄りで違うけど仕上げとかトーンの感じは近しい何かを感じるかもしれない 快楽天調子乗ってるな
>層積@sekisouseki
>そういえば来月の快楽天にのる薄めのしおりん先生はウチのアシスタントをやってくれてる方です。
>僕の弟子だ〜なんて偉そうなことは言いませんが、同じ誌面にアシスタントしてくれてる方が載るなんてジャンプみたいで面白いですよね。
>午前8:49 2025年9月29日 >>312
なるほど、すでに層積のお手つきだから、
狙ったりするなよということか 何をどう解釈したら快楽天が調子に乗ってることになるのか想像もつかない >>274
衝撃画力デビュー!と煽られているが、しおりんの表情がしょぼくれていて面白いな >>315
ホントだw
>>317
適当な感じがアニメ的でええんよw えーすけのバ先の人妻って尻切れトンボ感強いけどあれで終わりなの?
後日談を単行本で描き下ろしたりすんのかな >>312
それより層積は登場人物の顔がどんどん雑になってくのを何とかしろw 荒巻越前の新刊買ったけど後日談や同人誌のやつもあって満足だわ >>321
もうちんちんが反応できないLevelの劣化ですよ 肉棒ページ数足りてないぞ
ドスケベヒロイン2人用意したなら30ページぐらい描け描いてくださいお願いします vol.01
表紙イラスト みちきんぐ
ピンナップ
xxzero そらなにいろ ちりぬ いろは ちろたた
とりの唐揚 ながねこ はましま薫夫 やまこんぶ 間垣りょうた
カラー漫画 やまこんぶ 黒悪13 相川めるお
モノクロ漫画
↑野介 92M DISTANCE
KUUTAMO MK あおひも
あめぐみ アリマセカイ いのうえひなた
けい志ろう スピリタス太郎 ぜっきょ
たまごろー はにぃ みちきんぐ
雨宮ミズキ 円つくも 真宮原ヒトシゲ
赤木クロ 長瀬徹 日向あお助
氷室しゅんすけ 眠田 さかいワカ(巻末4コマ)
--------------
vol.02
表紙イラスト santa
ピンナップ
イキヌキ。 クゥロン ちろたた ひらり ぴりぷん
むちゃ 間垣りょうた 直かめ 防波堤
カラー漫画 70B 北澤産業
モノクロ漫画
EBA KANIKORO santa
あびすぐる イキヌキ。 うぃんたぁ
クゥロン くぐろふ ケミガワ
じょにー なんだそのパンツは・・・ ネッシートマト
ぱすたすきい ふともも大魔王 モチヂ
海老名えび 鬼塚クリス 幻想ポンプ
五百川 仲村ユキトシ 朝木 貴行
藤翔 俵緋龍 木山ヒト
龍炎狼牙 楪らんち 三月(巻末4コマ) 猫忍(巻末4コマ) 還暦に未成年の交尾が描けるのか
描ける
描けるのだ >>333
何フェチがすぐ分かるふともも大魔王も笑える FANZAがGOTで成功してるのを見て画かれた同人を売るだけでなく画かせて自らの雑誌に載せる、単行本にする、配信するってやったほうが特だとメロンも考えたのか 恐らくメロンブックスの出版部門の名前である「Dcore」ってコアマガジンを意識しているの? >>319
単行本の広告見ると三部作ってあるからあれで終わりだな
他は遅れて出るのにこっちは紙と電子版同時発売って珍しいな 大学新卒で初任給30万〜(東大卒なら40,50万)の時代で
経験者採用のくせに安過ぎない?
https://x.com/wanimagazine/status/1973993644211192307
【給与例】
入社4年目 26歳 月給30万円(諸手当等を含む)
入社7年目 29歳 月給37万円(諸手当等を含む) >>338
ワニマガジンに強力なライバルが更に…って話題だから必要じゃろ >>345
単なるスレ違い
そんなもん認めてたらなんでもありだ 快楽天お得意の飲みィのやりィのやりまくりヒロインが遂に…
これは我々に春の時代が到来やろうねえ 期待してなかったけど今月なかなかよかった
沖縄の離島3部作は続編見たい 今月号しょっぱいな、これは次号で薄味塩みりんに何とかしてもらわないと
でも綿谷しんぐは評価しておくよ前に見た時も見所あると思ってたんだ 魔法学園に体験入学したお嬢様だが、厳格な育ちで欲求不満が爆発すると、男子チンポらを誘惑してフェラから輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43588071.html 主人公が義理の父親に掘られてヒロインに
俺は女じゃない
と哀願するような作品はワニにはないのでまだ安心w 嫌な時代になったなあ…
何で男性向けエロ漫画雑誌なのにいちいち女やホモに配慮せにゃならんのだ
自分達向けの雑誌あるんだからそっちに行ってくれ
>>356
ホモ乙 komiflo以外でゼロス買って読むなんかもういないよな?weeklyとか異世快の余りもんじゃないのこれ
ゼロスcollection出すぐらいでちょうどよさそう 大会の代表に選ばれた女子テニス部員だが、嫉妬した他の部員らに監禁されSM百合プレイで陵辱されると、犬になったコーチからマンコとアナルに生ハメ中出しのマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14809299.html 【R18音声】【エロ漫画】「コネクト(前編)」著:Hamao【公式・ワニマガジン社】【ボイスコミック】
https://fantia.jp/posts/3687422 年末にかけて表紙作家の単行本結構出るけどサイン会とかやるかな お前らに受け悪いから「名作をフルカラー化」やめたね。お値段は据え置きです これじゃ陰キャじゃなくて淫キャだよガハハみたいな作品ありませんかね 似たようなタイトルの漫画あったよね
確か、歌のお姉さんもエッチしたいだっけ? 昨日はバベルの懇親会らしい
ワニぱはもうやらないのか??? どうでもいいっちゃいいけどバベルのスレってなんであんなに息してないんだろうな逆に不気味すぎる 担当と作家と少人数で飯食ったみたいのは見かけるけど、そういう内輪だけにおさまってそう そういえば作家同士の繋がりとか分からんな
楝蛙、東出イロドリ、京のごはんの3人は仲が良いみたいだけど >>373
蛸田こぬとか追ってるTL志向者が多いから男が多そうな掲示板に寄り付かないのかな
こっちやGOTスレも活況とは言えないが Hamao買ったけどデザイン今までで一番酷くない?
帯が装飾じゃなくてゴミにしかなってないように思う ゴンタンというキモいモンスターの世話をするJKだが、意中のチンポと痴話喧嘩中にゴンタンに襲われると、助けに入った彼と仲直りの生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45102872.html 2025年12月12日発売予定
仲町まち / 発情ロマンティクス
きづかかずき / エロ漫研とかにようこそ!
さんじゅうろう / したがりデリバリー
2025年12月19日発売予定
昼寝 / マゾ漫
めんぼー / #沼らせ女子と繋がりたい
すずきとと / 地雷ちゃん、愛を知る
2025年12月25日発売予定
旅烏 / ギャルすこパコる
どじろー / 陰キャ同士のセックスが一番エロいよね
オクモト悠太 / ぜんぶちち どじろーの単行本は既に単行本に収録されてる話も再掲するのかね 12月は話題作目白押しだな
まあ電子版は先になるだろうけど 今月のえーすけの新刊は紙と電子版同発なんだっけ
これからそういうのが増えていくのかね どれだけ紙派が電子版に流れるかによるだろうけど重版されにくくはなりそう オクモトのタイトル面白すぎるやろ
どじろーはもじゃりんの撫子さんみたいな感じ? ワニマガジンの作品って、nhentaiみたいな割れサイトに載ってる数が少なくない? 訴訟頑張ってたりするの? ワニはFAKKU!と提携してるから向こうの人がやってくれてるんやろ、知らんけど 話は前からそうだけど顔も何か似たり寄ったりになっちゃったね まあ普段よりは知っているメンツが多いから安心感あるわ
最近は新人が多すぎて >>394
そう感じるのはは自分の感性が磨耗しただけかと トレンドもあるし参考にした絵描きもいるだろうし至極当然 何がイチャラブ収穫祭だよw
お前等いっつもイチャラブ載せてるじゃないか 長頼って競泳水着ものよく描くけど背面の作画おかしいの直らないよな
作画の仕上げ丁寧なぶん余計目立つわ BEASTはなんとか誌面保ててるけどゼロスは本当にヤバい ビーストは本誌よりも作家陣が安定してローテ組んで回してね?夏コミ冬コミくらいじゃない載らないの
大体二ヶ月1回ペースでやってそう。ざっくりしたイメージだけど えぇ〜〜www今回もいつメンで飲もうぜぇ〜wwみたいな空気があるよな、ビースト読者層もそういうのが好きなんでしょ?
Cuvieママが来ないと始まんないよ〜長頼kakao雛咲さんにぃ…キタ!火鳥さんの説教また始まった〜w武将さん流石渋いっスネ
ねこ姉さん今日もべっぴんさん!wつかこちゃん相変わらず可愛いなあ!!オクモト向こうで元気でやってっかな〜オイゆるた!お前も挨拶しとけw >>413
BLのネコみたいな顔の男
おっ喘ぎするヒロイン
と女性向けじみた演出
kakaoって女性作家なんだろうか >>411
競泳水着は好きだから歓迎だけど
3Pはいい加減頻度少なくして欲しい PennelはとりあえずLOで単行本一冊分描いてから戻ってきなさい
1年に1話ではいつになったら単行本になるのやら 長頼のせいで自分は女の子が女の子に見られながら初体験するシチュエーションが好きなことに気付かされてしまったので競泳水着はともかくとしてそういうの書いてほしい最近は一辺倒すぎるとは思うけど 今回良かったけどきづかかずきは次の単行本出したらまたしばらく来ないのだろうか 競泳水着の話題なのに今月号の作家話題にされてなくて草 ヒロイン2人描く方が大変だと思うし
3P作家という個性も出て俺は歓迎だよ おしっこしないベコ太郎って
ワニっておしっこNGなんか 大昔はぢたま某が『聖なる行水』
を連載してて、
放尿しまくりだったけどね きいは2014年1月号「スプラッシュ」でデビューした。 ぢたま某kissXsisのフェラチオシーンはFANZAの漫画よりエロイ >>413
15ページは短すぎるわ
>>427
玉ぼんとかちょいぴろとかが描いてたし特にNGとかではないと思う >>425
武将武さんの水着回は大体当たりだけど地雷ヒロインとNTRじゃないか毎回ドキドキしてしまう… カカオのヒロインはもう見分けがつかない
ドッペルゲンガー えーすけの新刊のレビュー見るとよりみちの後日談を切望する意見を見るな えーすけのあとがき見るともう来年1年間の快楽天での掲載回数が決まってるってのがびびるんだが >>436
雑誌掲載は2回くらいだけど他にもワニで描くっていうのはwebなのかな 新刊が出るときって既刊は重版かかりますか?
さんじゅうろう作品を紙単行本で揃えたい 新刊が出る度に重版掛かるなら絶版だらけにはならないよな
出版社にもよるけど新装版でも復刻してくれたらいい方
ワニなんて新装版と言いながら誰得要素入れてボッタクリ値で出すのが関の山
流石にさんじゅうろうに新装版やらだすとは思えないので
アキラメロン
さんじゅうろうの過去作が出たときの価格と今の価格を考えると簡単に重版できると…おもうほうが間違いのような 後から追い始めると初期の単行本は買わないことが
多いからなあ 以前はドケチな新装版じゃなくて華漫っていう作家ごとの再録雑誌があって
安い(\500)し使いやすいし表紙絵も良いのが多くてコレクションとして保存鑑賞し甲斐もあって…捨てちゃったのを後悔している品々だ
きいのデビュー作の話が出てて、確かそれ華漫で読んだなあというのを思い出した あれハードル低くて買いやすかったね
なぱたとかひげなむちの買ったなあ
修正はコンビニ基準だけどね 重版しないから中古がプレ値になってるのもあるね
さんじゅうろう楝蛙あたりは定価より少し高くなってたかな
タカシの初単行本は3000〜4000円と相変わらず高ぇ ワニは一部(ホムとかみちきんぐ)の長期で売れる作家以外重版は期待しないほうがいい
茜も重版は基本しないと聞いたし
それなりに重版かけるのてクロエとかGW、エンジェルはたまに重版告知をみるな
ヒットは在庫がそれなりなのか分からないけど売り切れても再入荷してるイメージ
まぁメロンブックスでのイメージだけど メガねぃは2018年リリースの本が今年で11版目
だにまるは12版
電子がメインになりつつある現状で増刷は結構凄い ティーアイネットも初版が元から少ないからよく重版告知してるな さんじゅうろうの過去作ってざせつおう時代のか?
別の理由で無理だろう
紙の本については、もうコレクター向けのワンショット生産になって、継続販売は電子でって流れだろう
未収録で5年10年経過してしまったものは単話配信かハーフサイズ電子単行本で 普通に考えたらさんじゅうろうの過去作というのはワニで過去に出した3冊を言ってると思うんだが 知ってるアピールしたかっただけだろうからスルーしてあげなよ 新作読みたいならサブスク、単行本は紙がコレクター用、電子で定期的に値引き+単話売り。これがもう漫画界全体の常識になるね
ごちゃごちゃしたアプリでコイン貯めてとかやってる一般に比べて成年が先を行ったのは、やはり単行本の存在価値が違うからこそ
少年漫画とかも大昔は単行本なんてマニアしか…だったが、オタク多すぎ民族で総中流小金持ち大国だったことで特殊な状況が >>452
あの出版社、ヒロインの喘ぎ声に変なフォント使ってて読んでて困惑する