0153名無しさん@ピンキー
2025/10/11(土) 08:03:04.43ID:cG2JNzfM主人公は幼馴染と付き合ってるの?それとも片想いしてるだけなの?文章が意味不明で君の興奮が伝わってこない
付き合っていたのにモタモタしていてNTRされたのならその過程を描写するべきだし、付き合ってもないのに妄想していただけならBSSとしてその部分をもっと詳しく描写すべき
主人公の立場になって真に興奮する話やシチュを書こうとしていない。いや、間男の立場にもヒロインの立場にすらなれていない。その辺をテキトーに書くからシチュエーションが意味不明になる
後半の文章も主人公視点では知り得ない事ばかりで意味をなしてない。これでどうやって感情移入するの?俺は誰に感情移入すれば良いんだ。NTRは感情移入が大事なんじゃないのか?
変わり果てた幼馴染を見た時主人公はどう思ったんだ?俺が俺のまま読むと「うわぁ、今後は関わり合いにならんとこ」って思うから、全然興奮ポイントがない
本当にそのシチュエーションが良いと思ってるのなら、もっとそれを伝えようとしてくれ。別に俺の妄想で作ったキャラを魔改造するのは構わないんだが、それならそれとしてもっと熱意を込めろ手を抜くな。二次創作ならそれが最低限のマナーだろ
結論、真面目に読んで損した、0点