ノクターンノベルズ作者SIDEスレッドpart73
カラオケで遊ぶ不良JK3人組だが、1人がトイレへ行くと、突然淫夢の世界へ引きずり込まれ亡者らの触手チンポの餌食にwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44452827.html >>407
毎日新規読者が増えるってことはないだろうからファンが毎回評価してるんじゃないのか?
お気に入りしてる読者が二千人いたとして半分が評価するとしたら一、二週間で4〜5000ポイント前後くらいにはなるだろうし >>410
毎回ファンが
ってどういうことだ
評価出来るのは1回だけだろ
複数回評価出来るのか 小説を新規作成するごとに、2000人のファンの内1000人が評価を1回入れてるって事じゃない? 新作コケたorz
最後まで書いてから投稿し始めたから、コケたのを書き続ける羽目にはならずにすんだのがせめてもの救い アクティブなファンが2千人って夢のような話だけどな
俺は一応ランキング入ったことはあるがそれでも数十人もいればいいほうだと思う フランス書店の公募作品ってどういうの書いて送るんだ
なんかフランス書店って聞くと人妻と不倫する話とかをイメージしてしまうんやが フランス書院だと30代か40代の熟女人妻や女上司をレイプする話ってイメージがある 書院だ書院
そういうのが残りやすいとは思うが別にジャンルは不問で受け付けてるぞ
ノクターン発のもよくeブックス賞貰ってるし
今回の最終選考も出てるから見てみ
ttps://www.france.jp/free/173685 タイトルだけ見た感じだと
ヒロインは高校生(18)以上じゃないとダメなのか
JS,JCモノばかり書いてる俺には無理だな FANZAもそうだけど商業は熟女が驚くほど強いよ
ノクターンとは客層のズレを感じる ノクタだとファンタジーものも含めて見た目は少女(12歳から18歳)くらいがメインかな 20代後半30代前半人妻NTRものを2作に1回書かないと気が済まない自分はここでは異色だったのか……
10代ファンタジーも書いてるけど、↑のを書きたくてうずうずしてしまう 自分についてる客層はNTR系統だと反応が悪いんだよねぇ 熟女もの書けるならノクより商業狙いで公募とか意識したほうがよさそう
俺は書けないし趣味でもないから狙えないわ