侯爵嫡男好色物語 Part.108
>>73
現在のエヴェナピス家がまさに新しい貴族家を開かせるメリットそのもの
恩を売って親戚になれば強力な味方になる クオルデンツェの主祖がスカスカだから曲がりなりにも戦争に出たことがある主祖追加は大きい
土地は余り気味まであるし >>61
IGポートの株主総会は毎年の質問内容公開されてるけど基本アニメと版権系の質問ばっかりよ。
IRの説明資料でも出版系はいい加減なうえ、最近伸び悩んでるっぽい。 エヴェナピスは港があって、初代が強かったからだろ
オズアートは何も持ってないし、まだにらめっこしただけじゃね? >>81
にらめっこをしたじゃなくてクオルデンツェが主祖ににらめっこをさせた
親分として命令して達成してきたんだからちゃんと面倒を見なければならない
自分の都合しか考えなれないのか? AL氏にスレを見てほしいよ延々と似たような話題を繰り返して何とか食いつないでるファンの存在を知ったら憐れんでお恵みをくれないかな いや二度と使わず消したほうがいいとルークセが判断するならそうすべきだと思うけどな
でも反撃リスクはあるし今後また使う可能性があるならまともに遇したほうがいいだろう 今日更新ないと思った人、今どんな気持ち〜?(笑)
一昨年の正月にそういった作者にそんなピュアでナイーブなメンタルがあるわけもなく
今年の更新はもうないぐらいには思っとけ 最終更新話書いて満足しちゃったと見える
次は結構先なんじゃないかな 最後の活動報告だと満足いくものが書けてスッキリしてるし、まじで1年空くかも。気長に待てって言ってるしね 溜めたんなら毎日〜3日ごとの更新期待したい
マジで完結まで読みたいからいつか覚醒すると信じてるよ