マドンナメイト文庫23冊目
パパ専用美人三姉妹 淫らな家族計画
葉原 鉄(著)
850円(税別)
発売日 2025.10.10
「パパ専用美人三姉妹 淫らな家族計画」
離婚した祥一は血の繋がらない娘たちと生活することになり……
幸島祥一は平凡な家庭で幸せに過ごしていると信じていた。ある日、妻の不倫を知る。
そのうえ、愛して育ててきた初穂、双葉、光姫の娘三人も、自分と血が繋がっていない托卵であることを知ってしまう。
悩んだ挙げ句、女子高生の次女・双葉に真実を告げるが、双葉はかえって喜び、祥一を慰めながらその処女を捧げた。
その刹那、長女・初穂ともすでに一線を越えていたことを思い出す。
すでに、二人の娘と関係を持った祥一は、三女・光姫からも献身的な慰めを受けるうちに関係を持ち……。
■発売予定
淫らになった妻の連れ子 清楚な処女の秘蜜
殿井穂太(著)
850円(税別)
発売日 2025.11.10
「淫らになった妻の連れ子 清楚な処女の秘蜜」
ひよりは義父に恋心を抱いているが、叔母の義父への痴女行為を目撃したことから…… 美熟女孕ませサロン 恥辱の牝堕ちハーレム
八雲蓮(著)
860円(税別)
「美熟女孕ませサロン 恥辱の牝堕ちハーレム」
美人エステシャンの麻紀と人妻の桃奈が、鬼畜男に屈辱の絶頂を強いられ……
女教師 母娘調教の罠
望月春喜(著)
850円(税別)
「女教師 母娘調教の罠」
数学教師の彰一は保護者会で童貞喪失の相手だった女教師を見つける。その娘もテニス部にいると知り……
高校生時代に童貞を担任の女教師・美帆に捧げた彰一。
ところが彼女はその後彼から逃げるように音信を絶ったため、彰一はそのことで傷ついたままだった。
十年経って自分が教師になった赴任先で、保護者として来校していた美帆を見かけて驚く。
保護者ということは、その子どもがこの高校にいるはず。
わかったのは、連れ子とはいえ幸いにも彼が顧問をしているテニス部に娘が所属しているということだった。
そこで、同僚の女教師を巻き込んで、娘のことを心配する美帆に「過去のことを娘にバラす」と伝えて思いのままに彼好みの肉体に調教していくのだが……。
新人による本格ハード官能。 ボクだけが幼馴染みとHをくり返すマルチバース(仮)
青橋由高(著)
850円(税別)
発売日 2025.12.10
「ボクだけが幼馴染みとHをくり返すマルチバース(仮)」
タイムリープした主人公は二人の幼馴染みと自分を救うためHな青春を繰り返すことに……。
美少女だらけの無人島ハーレム(仮)
諸積直人(著)
850円(税別)
「美少女だらけの無人島ハーレム(仮)」
マネージャーの龍平はアイドル志望の美少女たちと離島で遭難。救助を待つ間に……。
人妻タウン 夜のホームステイ
湧永まつり(著)
850円(税別)
「人妻タウン 夜のホームステイ」
会社を辞め地方への移住を考える男に提供された2週間のお試しホームステイ。そこでは人妻たちが次から次へ…… >>1
テンプレ、その1
●まとめサイトアフィの工作業者側からケンカを売ってきた
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1704105777/972
972 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/26(水) 22:27:09.96 ID:NHodWNgI
>>971
要するにマドンナスレがあるのに
新しくスレを立てるのが気に入らなかったんだよなあ!
何が事足りるだ?何様だよ!
何この板の主みたいな上から目線で他人様に意見してんだ!
世界はなテメーが中心じゃねえんだよ!
テメーの存在なんぞ刺身のツマだと理解しろ!
テメーの掲示板じゃねえんだよ!
@ロリスレを立てようとしたら、マドンナスレがあるとやんわりと辞めさせようとしてきた
↓
Aスレを立てたら、自演だのとケチを付けてに来た
↓
Bマドンナスレで、明らかに古い作品の話題が出て適切な誘導をしたらスレの書き込みが減るだろと上から目線でケチをつけた
↓
Cロリスレを上げ書き込みで板上部に表示させると、板上部に表示させたく無くてマドンナスレや関連スレを上げ書き込みして
ロリスレを下に落とそうとする嫌がらせ
しかも数日又は何週間もレスが無かったのに
ロリスレを書き込みすると数時間後にマドンナや他スレを上げ書き込み
それを数日又は何週間もレスが無かったのに同日に数回
それも1回や2回じゃねえからな!
↓
Dそれを指摘して書き込みしたら、ロリスレを10レス以上に渡り荒らした >>1
テンプレ、その2
●まとめサイトアフィの工作業者の自演が発覚
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/224
224 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 23:26:40.18 ID:0vhme2rC
ウィキペディアで「パイパン」の記事を見たら
成人に対してのみ使える用語だという趣旨のことが書いてあった
そうなの? 諸積は南の島の美姉妹でも美少女性育ダイアリーでも
まだ生えていない少女のをパイパンと呼んでるんだが
Aは@に問いかけてる文章で224の前にはパイパンなんて言葉出て来ないので224より前に問いかけはしていない
@
>ウィキペディアで「パイパン」の記事を見たら
>成人に対してのみ使える用語だという趣旨のことが書いてあった
A
>そうなの? 諸積は南の島の美姉妹でも美少女性育ダイアリーでも
>まだ生えていない少女のをパイパンと呼んでるんだが >>1
テンプレ、その3
●まとめサイトアフィの工作業者
自分達の悪事のキッカケの時系列を恣意的に省いて
最初の悪事のキッカケを相手に擦り付けてすり替える
797 名無しさん@ピンキー 2024/08/05(月) 01:50:00.11 ID:CvONy8qB
過去スレ遡ったけど、最初の難癖がこれ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656853193/964
799 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/05(月) 06:32:50.80 ID:MBoWgwX6
>>797,798
ウソ捏造を辞めてもらって良いですか?それ2023年11月でしょw
最初に嫌がらせをしてきたのはテメーらが先で、2022年8月にテメーらが先にケンカを売ってきた
>964 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/22(水) 21:22:28.23 ID:hkn4IqgX
ここで指摘してるが↓これですけど?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1704105777/972
972 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/26(水) 22:27:09.96 ID:NHodWNgI >>1
テンプレ、その4
これもテンプレです。書き込みの証拠保全として必要
11 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 23:44:07.68 ID:VLEUyhHM
●まとめサイトアフィの工作業者が
自分達がまとめサイトだと認めた書き込み
>纏めようと思う
普通の一般人がなぜ纏め(まとめ)ようななんて書き込みするのか?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/707
707 名無しさん@ピンキー 2024/08/02(金) 10:44:11.52 ID:jgHKWF6J
スレッド完走時にスレ保存のテキストファイルからキチガイ関連のレスを全部削除して纏めようと思う
zipでうpするわ
12 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 23:57:39.35 ID:VLEUyhHM
●まとめサイトアフィの工作業者
都合の悪いツッコミにはダンマリを決め込む
>お前こそが業者か
業者ならまとめサイトアフィ工作業者と連呼して
どんなメリットがあるのか?と答えを求めても知らんぷり
業者やまとめサイトアフィはレスを工作したり、対立煽り、データやソースの改竄、引用レスの改竄などして普通の一般人から嫌われてるのに
スレ内で存在を仄めかしたら嫌がられて居なくなりレスが減るのに
業者やアフィがなぜ連呼なんてするんでしょうか?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/650
650 名無しさん@ピンキー 2024/07/31(水) 13:28:46.03 ID:V2Kn3Ui1
業者業者って、業者しか書き込まないと思ってる?
あ、お前こそが業者か。
四六時中張り込んでお疲れ様です。 他の誰もが宇宙の始まりのビッグバンにいて
少なくとも私たちの体内の原子 または原子を構成するエネルギーはそうで
したがってビッグバンは遠くに起こった >>3
3か月前にアルコール依存症と診断され目立たない人の一人で20代後半薬剤師
優秀なものではなく自分の義務を遂行してそれ以来一滴も飲んでおらず
ビールも飲んで無い友達が飲みに電話をかけてきますが断ると電話を切ってしまう >>4
人生の新しい章を始めたばかりですがこの決断から得られる最も
満足のいく結果は何ですか?アルコール依存症からの解放感
アルコールを飲まない生活は何年もかけて蓄積されてきた不安やうつ病を軽減しストレスを軽減 抽象的な概念ではなくそれは体の中で起こった
より具体的な出来事 >>5
健康的なライフスタイルへの転換は断酒の心臓病や2型糖尿病などの
慢性疾患のリスクを減らす可能性があり不安やうつの軽減する
断酒は不安や抑うつ症状を軽減し全体的な幸福感を高めより充実した人生お酒を飲むと人間関係仕事生活の他の側面に大きな影響を与える >>6
断酒はより充実した人生につながり自己認識の向上と
アルコール依存症から回復することは自分の能力と価値を認識し直す旅で
新しい目標設定をすることで断酒によって健康的なライフスタイルの確立 宇宙のあらゆるものがどのようにして
生まれたかについてのより詳しい情報を提供 理論は宇宙がどのようにして始まったかを
説明する科学の理論 >>3
2つの睡眠障害と診断されましたが日中に眠っていて両親を含む誰もが不健康などと言おうとしている場合にのみ
安らかな睡眠の質を得ることができますが医師は逆のことを言い体は日中に
メラトニンを生成するため日中に起きているときに時差ぼけを治すのに苦労する この理論によると約138億年前に
非常に高温で高密度な状態から始まり >>4
睡眠障害は「不健康」で「病気」で「死すべき」であることを意味するものでは無い
ただ他のみんなと同じように生活し自分の人生を生きようとしているだけで
この投稿は「不健康な睡眠」とラベル付けされていることについての見解を説明するために書かれた 膨張して冷えていき物質や
エネルギーの起源になる出来事 >>5
他の人達の投稿を見てみると「不健康な睡眠」とラベル付けされていることについての投稿が
よりもっと多くありしかし不健康」というラベル付けは不当だと思う
人生でやりたいことをする自由な人生を生きたい >>6
地元のファストフードと他の国際的なファストフードから得られる価値との間に比較はない
作りたての牛肉カリカリのブレッドスティック、ハーブ、卵を添えたフォーを 、地元で手軽に食べることができる
ファストフードは手頃な価格で高品質の食事を提供するという利点がありますがその代償も 初期状態と進化を理解させてくれる
重要なツールなので重要 >>3
メモリの仕組みはRAMデータベースハード ストレージのインデックス テーブルがどのように機能するかを強く思い出させ
実際にデータを含むのではなくそのデータの場所がわかるものがRAMでハードウェア特に半導体チップ上に記憶領域を追跡するコードが収めら
アドレス指定によりデータへアクセス 15歳のとき虫垂炎を患って
何度か吐き腹痛もしなければ 母は私をERまで車で送ってくれましたが
医師は大したことはないと思い込んで家に帰された >>4
しかし実際にそこには何もないがデータはメモリからCPUや入出力デバイスへと運ばれ
データベース管理システム(DBMS)はデータを分類して格納し検索しますが
これは常にメモリ内で行われてハードウェアに格納されるもの 簡単に言うと医学的には
何も問題がなかったけれども >>5
プロセッサは処理を実行する部分HDDはデータの格納するもので今は16テラバイトのような大容量
フラッシュ メモリはデータの一時的な格納SSDは処理速度向上のため使用される
従来のHDDより高速で消費電力が少ない記憶装置ハードウェアが実行する作業 その経験以来医療はつねに
関心事であり続けたのは言うまでもない 夢で「マゾんなメイド」ってワードが出てきたので記念カキコ 医学の道に進むきっかけは
2001年9月11日の同時多発テロで >>6
プロセッサはアプリケーションコードを実行し
HDDは読み書き可能で、ファイルやデータを保存しSSDはソリッドステートドライブ(SSD)や
不揮発性メモリ(Non-Volatile Memory)と呼ばれこれらはコンピュータの起動時に アルカイダがニューヨークの
世界貿易センターのツインタワーに その日はハーバード大学で
国際会議に出席していてニュースで あの朝のことを語れるようになれるとは
思いもがけない事でもあり 公共サービスのインフラは世界のどの場所よりも優れ時代遅れの経済指標なのかも
日本の平均的な国民の生活の質は世界の他の国々よりも頭と肩を並べ
しかし日本は物価が非常に高い国で特にサービスの価格はとても高いといえ >>11
日本人の生活水準は平均すると高くない十分な収入がある世帯はほとんどありませんし
職業や仕事の選び方によっても収入にばらつきがありさらに日本では年金制度が未発達であり
高齢期の社会保障制度が脆弱です高齢者や障害者向けのサービスはあまり充実し あなたは医療を変えられましたか?
ええでもそれは取り組むに値しない >>11
これは日本での一部の問題ですが他の国でも似たような状況は
あるかもしれずアメリカの問題点は選挙制度が機能していないことで
政治指導者の正当性やリーダーシップについて国民の意見が反映されていない傾向が 問題から取り組むに値する問題へと
変わっただけでたとえば 医療システムが直面する
膨大な問題群を目にしてきたので >>3
スレ立て乙
マルスはいつものマルスだった
小学生にTバックの水着とか着せて辱めるのは個人的には嫌いじゃないが
破瓜の場面を最終章にするのは出し惜しみ感があると思う >>11
このような問題はアメリカの政治システムに内在する問題で日本の問題点は経済格差が大きいこと
一部の富裕層は豊かな生活をしていますが他の大多数の人々は生活水準が低くなって
これらの問題はアメリカだけでなく世界中で見られるものたがそれぞれの国には独自の課題がある しかしそのほとんどは
システムを根本から変えるには至っておらず >>11
いつも平均6時間眠っていることに気づき何時に眠りにつくかに関係なく6時間後に目が覚め
その6時間サイクルで目が覚めることはほとんどなく目が覚めても再び眠りに落ちて最大で15時間寝過ごすことがわかり
これが私の不眠症の1つの側面で睡眠不足で頭痛を感じたり集中できなかったりするので ではあなたは何をしたのですか?
私のやったことは単純で まずニューヨークタイムズに手紙を出し
アルカイダが9.11の首謀者であると証明 次にアトランティック誌に記事を
書いたのはテロ事件の1年後 >>46
ストレスは通常免疫系や炎症反応に影響を与えるため潰瘍に関連している可能性があり
免疫防御が弱いと通常は無害または簡単に打ち負かされる細菌(および他の生物)が
大きな問題になる可能性がこれらの免疫応答が十分に活性化されないと 個人的にプレッシャーや肉体的な痛みの
問題を乗り越えるのに役立ったのは >>46
慢性的な感染症にかかりやすくなり最終的には潰瘍につながる可能性があり
ただしストレスは潰瘍のリスクを高める可能性があるもののそのメカニズムは完全には解明されて無い
またストレスがどのようにして潰瘍を引き起こすのかについても完全には理解されて その感情は単に永遠に続くわけではないということを
自分に思い出させること そうすればすべてがすぐに過ぎ去り
また新しい日がやって来ます この永遠に続くわけではない
という感覚はわかるかな >>46
結論として慢性的なストレスは潰瘍の発症リスクを高めますがそのメカニズムは完全には解明されてない
ただし慢性的なストレスは潰瘍のリスクを高めることは確かなようです。したがってストレスに対処し管理することが重要
潰瘍に苦しむ人々は医師に相談し適切な治療法を見つける必要が >>46
それらには薬物療法からライフスタイルの変更まで様々
医師と協力して適切な計画を立てることが最善で
慢性的なストレスに対処する方法についてはオンラインで多くのリソースが 人生に計り知れないほど
大きな意味を持ったわけですよ >>46
それらにはカウンセリングサービスやサポートグループなどが
さらに自己ヘルプテクニックも検討できこれらにはマインドフルネス瞑想やヨガなどが
これらはすべてストレスレベルを下げるのに役立ち最後になりましたが 限界についてより楽観的になりどんな障害でも乗り越えられるという
気持ちを育むのに役立った >>12
強い風邪やインフルエンザで始まり嘔吐物が1、2週間かけて悪化し国の医療制度がしっかりとしていない為に
時間通りに治療を受けられず国の医療制度を変えないと多くの人達が命を落としてしまう
だからこの異世界で医療制度を変えようと思うのよなるほど確かにそれは良い考えでだがどうやって変える この考え方は人生における多くの
重要な瞬間において私を支えてくれた >>12
それはまだ考えてないのかそうまだ何も考えていなかったただこの異世界に来れば何かが変わると信じて
でもその考えは甘いと気付かされでもそれでも諦めたくない!ならさまずは自分の国を治してみたらどう?
突然そんな事を言われたので驚いたけどよく考えれば確かにそうだと思った 例えば何か大きなプロジェクトに取り組む時
そのプロジェクトが永遠に続くわけではない 人生をかけた大きなプロジェクト
>マドンナメイト文庫のスレ荒らし
糞便脳のやることは一般人に理解できませんなあ 心のある体のように感じたとき
自分の感覚を喜ばせるために望まし やましいことにふけることに
より多くの時間を費やして 同じ丸太が1000年以上にわたって街を支えてきたという事実は信じられないほどで
例えば徐々により現代的な素材に置き換えられるだろうと思っていたでしょう
しかしクラシックにこだわりすぎたために、建築費が上昇し地方経済に負担をかけてる 今では体をコントロールしている
心のように感じたので 自分の心を満足させるためには
どんな努力も惜しまないつもり >>15
。また、需要のピーク時に建造されたものは倒壊しているにもかかわらず、建築技術は現在よりはるかに低かったため、修理や再建が困難です。
さらに、木材は再生可能な資源ですが、伐採と植樹には時間と費用がかかるため、環境への負荷がかかります。
つまり、クラシックな建物を保存することは、その時代の技術や材料の限界に縛られるだけでなく、その時代よりも進んだ技術や素材を活用したほうが経済的で環境にも優しいことなのです。 このことを前にいた人たちから学び
彼らのようにそれをしなかった 第九十夜 そこで自分の家を高く建てることに
取りかかりそこにいって住まうことに >>15
したがってクラシックな建物を大切にすることも重要でそれにこだわりすぎるあまり未来の選択肢を狭めることは避けるべき
そんなことは知っていますとエマさんは静かな口調で答えでもこの街の歴史と文化に敬意を持ってる
だからこそできる限り長く維持したいのです。もちろん新しい技術を取り入れる 最も美しい葡萄の木を庭に植えた
それは植えた最初の木の一つで 植えた他のすべての木とともに
植えたこの木は枯れてしまい しかしその木を植えたままにしておき
なぜならそれは美しかったから >>15
ただそれは古いものを捨てることではなく、補完することだと思う
窓から見える風景を眺めながら続けま例えば、屋根裏部屋に最新の断熱材を入れたり床下に耐震補強を施したりし
外観は変わらないけれど中身は新しい技術で守られ考えるバランス 10歳の子供だったとき友人と私は世界中のさまざまな自動車メーカーにたくさんのボーイッシュな質問を手紙で書き
返信してくれた唯一のメーカーは、マーケティング責任者からの個人的な手紙を携えたDKWの広報担当者で
DKWは期待したような反応はしてくれまずしかしあなたが求めているのがビジネスの話ではなく その木に名前を与えませんでしたが
それはその木を愛していたから >>18
芸術作品のようなクルマをデザインすることについてだと言うととても興奮してて
クリエイティブな人々と繋がりたいと思っているのでとDKWのリーダーは言って
そして世界的に有名なアーティストであり私たちの友人でもあるウィリアム・デバリーへ そう言ってもらえるとうれしい
この街も同じように未来へ向けて少しずつ変わっていきますよ いものと新しいものが共存するのが素敵
笑顔が戻ってきたのでありがとう >>18
デバリー氏は驚くことにミラノにいてロールスロイスファントムVIに乗って訪ねていき
ミラノの空気は霧に覆われていましたがデバリー氏の工房は太陽と月と星の光で満ち溢れ
我々が持参したアイディアスケッチブックを見ると喜んでくれて素晴らしい発想だと言ってくれた この特定の問題がいつ始まったのかは
正確にはわかりませんが >>18
思うにと続け君たちはすでにこのプロジェクトに十分な情熱を持っているようだ
あとは実行するだけだ具体的にはどうすればいいでしょう?と尋ねると彼は微笑みながら
まずは素材を選ぼうじゃないか次に形を与えるんだデバリーデザインスタジオでの数日間の集中作業の中で生まれたものはまさに魔法 此処十何年かチェックしていなかったがマドンナメイトいつの間にかフランス書院文庫(K)みたいな路線が増えたのか?
本家フラス書院が母親物ばかりになっちゃったのでこれは嬉しい。 かなりの夜更かしをすれば自分は生産的だと思い大学に通い始めると
普通の睡眠をとることで記憶力が向上し集中力も高まることに気づいた
朝4時に寝て正午12時に起きて17時には寝る生活はとても生産的 >>19
午後10時〜午前2時が睡眠のゴールデンタイムとされてこれは成長ホルモンが最も分泌される時間なので
睡眠時間が短い方は7時間以上8時間未満を心がけたことが研究でわかったことなのですが
いつ寝たか?ではななく何時間寝たか?のほうが重要だそうでいつもより少し早く寝ること ヴェネツィアに2回行ったのですが
美術館ではなく上を歩いているような気分 メインの商店街を出るとすぐに
小さな通り小さなスペース 小さな場所に入り隠れたレストランや
美しい場所を見つけ >>19
睡眠の質という言葉がありますがその実態はわかりにくいもので研究によればぐっすり眠れた日よりも
眠りの浅かった日でも同じように脳は働いてくれることがわかっており質よりも量が大切
夜遅くまでゲームをやるのは楽しくて仕方ないものですがその分だけ睡眠時間が削られてしまう 素敵な場所でイタリアは北と南では
文化も違うし言葉も全然違う >>19
睡眠不足になったり疲労感を感じやすくなったりまた疲れすぎて集中できなくなってしまい学習効率が落ちてしまうかも
だからこそ無理せず早めに就寝しましょ最後になりますが最も大切なことをもう一度早起きするためにはどうしたらいいか?
ということでしたよね?結論から言えば簡単なんです それぞれを訪れて雰囲気を楽しむのが
旅の醍醐味なのはそのとおりで 機会があればぜひヴェネツィアだけでなく
イタリアの他の都市にも行ってみて フォードを購入するためにプレミアムを望んでいた多くのフォードディーラーを訪問した
レクサスを購入したのはディーラーが正直でパンデミック前に持っていたであろう価格で車を売ったからで
フォードはパンデミック中に価格を下げて販売したからで 単なる健康問題だけでなく
広範囲に及ぶ影響を及ぼし