マドンナメイト文庫23冊目
マドンナメイト文庫11冊目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1296877629/
マドンナメイト文庫10冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1251500431/
マドンナメイト文庫9冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1221042206/
マドンナメイト文庫8冊目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1189785866/
マドンナメイト文庫7冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1156425497/
マドンナメイト文庫6冊目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1127224724/
マドンナメイトの逆襲5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1096878584/
マドンナメイトの逆襲4
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1074002384/
マドンナメイトの逆襲3
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1054/10543/1054349916.html
マドンナメイトの逆襲、パート2
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1043/10436/1043653449.html
マドンナメイト文庫の逆襲
ttp://www2.bbspink.com/erocomic/kako/1012/10124/1012498103.html
マドンナメイト、グリーンドア文庫はどう?
ttp://www2.bbspink.com/eroparo/kako/1008/10084/1008445365.html ■新刊
おしかけ幼妻の未熟な花嫁修業
鷹羽シン(著)
850円(税別)
発売日 2025.10.10
「おしかけ幼妻の未熟な花嫁修業」
青年のアパートに自分は許嫁だと言い張る少女が突然訪ねてきて……
田舎暮らしを嫌い上京した主人公のアパートに、ある日、故郷にある神社の一人娘が突然訪ねて来た。
着物姿に清楚な振る舞いの田舎びた美少女は、己を許嫁だと告げ、妻にしてほしいと三つ指をついて懇願するのだった。
追い返すこともできず、仕方なくひと晩泊めることにするが、少女のつくった手料理に驚く。その夜、就寝中の少女に欲情する主人公だったが……。
いけにえ美少女 幼虐の肉体審査
高村マルス(著)
850円(税別)
「いけにえ美少女 幼虐の肉体審査」
美玖は名門女子学園の面接官たちから破廉恥な行為を受け……
母子家庭で育った美少女の間宮美玖は、将来を憂う母親のために、名門・麗宝女子学園の中途入学試験を受けることになる。
書類審査を突破し、念願の面接試験に進んだ美玖は、大人の面接官たちから次々と卑猥な質問をされて戸惑いを隠せずにいた。
さらに、ダンスの実技試験では、ピュアな幼い身体に目を覆いたくなるような破廉恥な衣装を纏わされてしまい……。 パパ専用美人三姉妹 淫らな家族計画
葉原 鉄(著)
850円(税別)
「パパ専用美人三姉妹 淫らな家族計画」
離婚した祥一は血の繋がらない娘たちと生活することになり……
幸島祥一は平凡な家庭で幸せに過ごしていると信じていた。ある日、妻の不倫を知る。
そのうえ、愛して育ててきた初穂、双葉、光姫の娘三人も、自分と血が繋がっていない托卵であることを知ってしまう。
悩んだ挙げ句、女子高生の次女・双葉に真実を告げるが、双葉はかえって喜び、祥一を慰めながらその処女を捧げた。
その刹那、長女・初穂ともすでに一線を越えていたことを思い出す。
すでに、二人の娘と関係を持った祥一は、三女・光姫からも献身的な慰めを受けるうちに関係を持ち……。
■発売予定
淫らになった妻の連れ子 清楚な処女の秘蜜
殿井穂太(著)
850円(税別)
発売日 2025.11.10
「淫らになった妻の連れ子 清楚な処女の秘蜜」
ひよりは義父に恋心を抱いているが、叔母の義父への痴女行為を目撃したことから…… 美熟女孕ませサロン 恥辱の牝堕ちハーレム
八雲蓮(著)
860円(税別)
「美熟女孕ませサロン 恥辱の牝堕ちハーレム」
美人エステシャンの麻紀と人妻の桃奈が、鬼畜男に屈辱の絶頂を強いられ……
女教師 母娘調教の罠
望月春喜(著)
850円(税別)
「女教師 母娘調教の罠」
数学教師の彰一は保護者会で童貞喪失の相手だった女教師を見つける。その娘もテニス部にいると知り……
高校生時代に童貞を担任の女教師・美帆に捧げた彰一。
ところが彼女はその後彼から逃げるように音信を絶ったため、彰一はそのことで傷ついたままだった。
十年経って自分が教師になった赴任先で、保護者として来校していた美帆を見かけて驚く。
保護者ということは、その子どもがこの高校にいるはず。
わかったのは、連れ子とはいえ幸いにも彼が顧問をしているテニス部に娘が所属しているということだった。
そこで、同僚の女教師を巻き込んで、娘のことを心配する美帆に「過去のことを娘にバラす」と伝えて思いのままに彼好みの肉体に調教していくのだが……。
新人による本格ハード官能。 ボクだけが幼馴染みとHをくり返すマルチバース(仮)
青橋由高(著)
850円(税別)
発売日 2025.12.10
「ボクだけが幼馴染みとHをくり返すマルチバース(仮)」
タイムリープした主人公は二人の幼馴染みと自分を救うためHな青春を繰り返すことに……。
美少女だらけの無人島ハーレム(仮)
諸積直人(著)
850円(税別)
「美少女だらけの無人島ハーレム(仮)」
マネージャーの龍平はアイドル志望の美少女たちと離島で遭難。救助を待つ間に……。
人妻タウン 夜のホームステイ
湧永まつり(著)
850円(税別)
「人妻タウン 夜のホームステイ」
会社を辞め地方への移住を考える男に提供された2週間のお試しホームステイ。そこでは人妻たちが次から次へ…… >>1
テンプレ、その1
●まとめサイトアフィの工作業者側からケンカを売ってきた
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1704105777/972
972 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/26(水) 22:27:09.96 ID:NHodWNgI
>>971
要するにマドンナスレがあるのに
新しくスレを立てるのが気に入らなかったんだよなあ!
何が事足りるだ?何様だよ!
何この板の主みたいな上から目線で他人様に意見してんだ!
世界はなテメーが中心じゃねえんだよ!
テメーの存在なんぞ刺身のツマだと理解しろ!
テメーの掲示板じゃねえんだよ!
@ロリスレを立てようとしたら、マドンナスレがあるとやんわりと辞めさせようとしてきた
↓
Aスレを立てたら、自演だのとケチを付けてに来た
↓
Bマドンナスレで、明らかに古い作品の話題が出て適切な誘導をしたらスレの書き込みが減るだろと上から目線でケチをつけた
↓
Cロリスレを上げ書き込みで板上部に表示させると、板上部に表示させたく無くてマドンナスレや関連スレを上げ書き込みして
ロリスレを下に落とそうとする嫌がらせ
しかも数日又は何週間もレスが無かったのに
ロリスレを書き込みすると数時間後にマドンナや他スレを上げ書き込み
それを数日又は何週間もレスが無かったのに同日に数回
それも1回や2回じゃねえからな!
↓
Dそれを指摘して書き込みしたら、ロリスレを10レス以上に渡り荒らした >>1
テンプレ、その2
●まとめサイトアフィの工作業者の自演が発覚
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/224
224 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/07(日) 23:26:40.18 ID:0vhme2rC
ウィキペディアで「パイパン」の記事を見たら
成人に対してのみ使える用語だという趣旨のことが書いてあった
そうなの? 諸積は南の島の美姉妹でも美少女性育ダイアリーでも
まだ生えていない少女のをパイパンと呼んでるんだが
Aは@に問いかけてる文章で224の前にはパイパンなんて言葉出て来ないので224より前に問いかけはしていない
@
>ウィキペディアで「パイパン」の記事を見たら
>成人に対してのみ使える用語だという趣旨のことが書いてあった
A
>そうなの? 諸積は南の島の美姉妹でも美少女性育ダイアリーでも
>まだ生えていない少女のをパイパンと呼んでるんだが >>1
テンプレ、その3
●まとめサイトアフィの工作業者
自分達の悪事のキッカケの時系列を恣意的に省いて
最初の悪事のキッカケを相手に擦り付けてすり替える
797 名無しさん@ピンキー 2024/08/05(月) 01:50:00.11 ID:CvONy8qB
過去スレ遡ったけど、最初の難癖がこれ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1656853193/964
799 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/05(月) 06:32:50.80 ID:MBoWgwX6
>>797,798
ウソ捏造を辞めてもらって良いですか?それ2023年11月でしょw
最初に嫌がらせをしてきたのはテメーらが先で、2022年8月にテメーらが先にケンカを売ってきた
>964 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/22(水) 21:22:28.23 ID:hkn4IqgX
ここで指摘してるが↓これですけど?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1704105777/972
972 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/26(水) 22:27:09.96 ID:NHodWNgI >>1
テンプレ、その4
これもテンプレです。書き込みの証拠保全として必要
11 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 23:44:07.68 ID:VLEUyhHM
●まとめサイトアフィの工作業者が
自分達がまとめサイトだと認めた書き込み
>纏めようと思う
普通の一般人がなぜ纏め(まとめ)ようななんて書き込みするのか?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/707
707 名無しさん@ピンキー 2024/08/02(金) 10:44:11.52 ID:jgHKWF6J
スレッド完走時にスレ保存のテキストファイルからキチガイ関連のレスを全部削除して纏めようと思う
zipでうpするわ
12 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/16(金) 23:57:39.35 ID:VLEUyhHM
●まとめサイトアフィの工作業者
都合の悪いツッコミにはダンマリを決め込む
>お前こそが業者か
業者ならまとめサイトアフィ工作業者と連呼して
どんなメリットがあるのか?と答えを求めても知らんぷり
業者やまとめサイトアフィはレスを工作したり、対立煽り、データやソースの改竄、引用レスの改竄などして普通の一般人から嫌われてるのに
スレ内で存在を仄めかしたら嫌がられて居なくなりレスが減るのに
業者やアフィがなぜ連呼なんてするんでしょうか?
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1719457890/650
650 名無しさん@ピンキー 2024/07/31(水) 13:28:46.03 ID:V2Kn3Ui1
業者業者って、業者しか書き込まないと思ってる?
あ、お前こそが業者か。
四六時中張り込んでお疲れ様です。 他の誰もが宇宙の始まりのビッグバンにいて
少なくとも私たちの体内の原子 または原子を構成するエネルギーはそうで
したがってビッグバンは遠くに起こった >>3
3か月前にアルコール依存症と診断され目立たない人の一人で20代後半薬剤師
優秀なものではなく自分の義務を遂行してそれ以来一滴も飲んでおらず
ビールも飲んで無い友達が飲みに電話をかけてきますが断ると電話を切ってしまう >>4
人生の新しい章を始めたばかりですがこの決断から得られる最も
満足のいく結果は何ですか?アルコール依存症からの解放感
アルコールを飲まない生活は何年もかけて蓄積されてきた不安やうつ病を軽減しストレスを軽減 抽象的な概念ではなくそれは体の中で起こった
より具体的な出来事 >>5
健康的なライフスタイルへの転換は断酒の心臓病や2型糖尿病などの
慢性疾患のリスクを減らす可能性があり不安やうつの軽減する
断酒は不安や抑うつ症状を軽減し全体的な幸福感を高めより充実した人生お酒を飲むと人間関係仕事生活の他の側面に大きな影響を与える >>6
断酒はより充実した人生につながり自己認識の向上と
アルコール依存症から回復することは自分の能力と価値を認識し直す旅で
新しい目標設定をすることで断酒によって健康的なライフスタイルの確立 宇宙のあらゆるものがどのようにして
生まれたかについてのより詳しい情報を提供 理論は宇宙がどのようにして始まったかを
説明する科学の理論 >>3
2つの睡眠障害と診断されましたが日中に眠っていて両親を含む誰もが不健康などと言おうとしている場合にのみ
安らかな睡眠の質を得ることができますが医師は逆のことを言い体は日中に
メラトニンを生成するため日中に起きているときに時差ぼけを治すのに苦労する この理論によると約138億年前に
非常に高温で高密度な状態から始まり >>4
睡眠障害は「不健康」で「病気」で「死すべき」であることを意味するものでは無い
ただ他のみんなと同じように生活し自分の人生を生きようとしているだけで
この投稿は「不健康な睡眠」とラベル付けされていることについての見解を説明するために書かれた 膨張して冷えていき物質や
エネルギーの起源になる出来事 >>5
他の人達の投稿を見てみると「不健康な睡眠」とラベル付けされていることについての投稿が
よりもっと多くありしかし不健康」というラベル付けは不当だと思う
人生でやりたいことをする自由な人生を生きたい >>6
地元のファストフードと他の国際的なファストフードから得られる価値との間に比較はない
作りたての牛肉カリカリのブレッドスティック、ハーブ、卵を添えたフォーを 、地元で手軽に食べることができる
ファストフードは手頃な価格で高品質の食事を提供するという利点がありますがその代償も 初期状態と進化を理解させてくれる
重要なツールなので重要 >>3
メモリの仕組みはRAMデータベースハード ストレージのインデックス テーブルがどのように機能するかを強く思い出させ
実際にデータを含むのではなくそのデータの場所がわかるものがRAMでハードウェア特に半導体チップ上に記憶領域を追跡するコードが収めら
アドレス指定によりデータへアクセス 15歳のとき虫垂炎を患って
何度か吐き腹痛もしなければ 母は私をERまで車で送ってくれましたが
医師は大したことはないと思い込んで家に帰された >>4
しかし実際にそこには何もないがデータはメモリからCPUや入出力デバイスへと運ばれ
データベース管理システム(DBMS)はデータを分類して格納し検索しますが
これは常にメモリ内で行われてハードウェアに格納されるもの 簡単に言うと医学的には
何も問題がなかったけれども >>5
プロセッサは処理を実行する部分HDDはデータの格納するもので今は16テラバイトのような大容量
フラッシュ メモリはデータの一時的な格納SSDは処理速度向上のため使用される
従来のHDDより高速で消費電力が少ない記憶装置ハードウェアが実行する作業 その経験以来医療はつねに
関心事であり続けたのは言うまでもない 夢で「マゾんなメイド」ってワードが出てきたので記念カキコ 医学の道に進むきっかけは
2001年9月11日の同時多発テロで >>6
プロセッサはアプリケーションコードを実行し
HDDは読み書き可能で、ファイルやデータを保存しSSDはソリッドステートドライブ(SSD)や
不揮発性メモリ(Non-Volatile Memory)と呼ばれこれらはコンピュータの起動時に アルカイダがニューヨークの
世界貿易センターのツインタワーに その日はハーバード大学で
国際会議に出席していてニュースで あの朝のことを語れるようになれるとは
思いもがけない事でもあり 公共サービスのインフラは世界のどの場所よりも優れ時代遅れの経済指標なのかも
日本の平均的な国民の生活の質は世界の他の国々よりも頭と肩を並べ
しかし日本は物価が非常に高い国で特にサービスの価格はとても高いといえ >>11
日本人の生活水準は平均すると高くない十分な収入がある世帯はほとんどありませんし
職業や仕事の選び方によっても収入にばらつきがありさらに日本では年金制度が未発達であり
高齢期の社会保障制度が脆弱です高齢者や障害者向けのサービスはあまり充実し あなたは医療を変えられましたか?
ええでもそれは取り組むに値しない >>11
これは日本での一部の問題ですが他の国でも似たような状況は
あるかもしれずアメリカの問題点は選挙制度が機能していないことで
政治指導者の正当性やリーダーシップについて国民の意見が反映されていない傾向が 問題から取り組むに値する問題へと
変わっただけでたとえば 医療システムが直面する
膨大な問題群を目にしてきたので >>3
スレ立て乙
マルスはいつものマルスだった
小学生にTバックの水着とか着せて辱めるのは個人的には嫌いじゃないが
破瓜の場面を最終章にするのは出し惜しみ感があると思う >>11
このような問題はアメリカの政治システムに内在する問題で日本の問題点は経済格差が大きいこと
一部の富裕層は豊かな生活をしていますが他の大多数の人々は生活水準が低くなって
これらの問題はアメリカだけでなく世界中で見られるものたがそれぞれの国には独自の課題がある しかしそのほとんどは
システムを根本から変えるには至っておらず >>11
いつも平均6時間眠っていることに気づき何時に眠りにつくかに関係なく6時間後に目が覚め
その6時間サイクルで目が覚めることはほとんどなく目が覚めても再び眠りに落ちて最大で15時間寝過ごすことがわかり
これが私の不眠症の1つの側面で睡眠不足で頭痛を感じたり集中できなかったりするので ではあなたは何をしたのですか?
私のやったことは単純で まずニューヨークタイムズに手紙を出し
アルカイダが9.11の首謀者であると証明 次にアトランティック誌に記事を
書いたのはテロ事件の1年後 >>46
ストレスは通常免疫系や炎症反応に影響を与えるため潰瘍に関連している可能性があり
免疫防御が弱いと通常は無害または簡単に打ち負かされる細菌(および他の生物)が
大きな問題になる可能性がこれらの免疫応答が十分に活性化されないと 個人的にプレッシャーや肉体的な痛みの
問題を乗り越えるのに役立ったのは >>46
慢性的な感染症にかかりやすくなり最終的には潰瘍につながる可能性があり
ただしストレスは潰瘍のリスクを高める可能性があるもののそのメカニズムは完全には解明されて無い
またストレスがどのようにして潰瘍を引き起こすのかについても完全には理解されて その感情は単に永遠に続くわけではないということを
自分に思い出させること そうすればすべてがすぐに過ぎ去り
また新しい日がやって来ます この永遠に続くわけではない
という感覚はわかるかな >>46
結論として慢性的なストレスは潰瘍の発症リスクを高めますがそのメカニズムは完全には解明されてない
ただし慢性的なストレスは潰瘍のリスクを高めることは確かなようです。したがってストレスに対処し管理することが重要
潰瘍に苦しむ人々は医師に相談し適切な治療法を見つける必要が >>46
それらには薬物療法からライフスタイルの変更まで様々
医師と協力して適切な計画を立てることが最善で
慢性的なストレスに対処する方法についてはオンラインで多くのリソースが 人生に計り知れないほど
大きな意味を持ったわけですよ >>46
それらにはカウンセリングサービスやサポートグループなどが
さらに自己ヘルプテクニックも検討できこれらにはマインドフルネス瞑想やヨガなどが
これらはすべてストレスレベルを下げるのに役立ち最後になりましたが 限界についてより楽観的になりどんな障害でも乗り越えられるという
気持ちを育むのに役立った >>12
強い風邪やインフルエンザで始まり嘔吐物が1、2週間かけて悪化し国の医療制度がしっかりとしていない為に
時間通りに治療を受けられず国の医療制度を変えないと多くの人達が命を落としてしまう
だからこの異世界で医療制度を変えようと思うのよなるほど確かにそれは良い考えでだがどうやって変える この考え方は人生における多くの
重要な瞬間において私を支えてくれた >>12
それはまだ考えてないのかそうまだ何も考えていなかったただこの異世界に来れば何かが変わると信じて
でもその考えは甘いと気付かされでもそれでも諦めたくない!ならさまずは自分の国を治してみたらどう?
突然そんな事を言われたので驚いたけどよく考えれば確かにそうだと思った 例えば何か大きなプロジェクトに取り組む時
そのプロジェクトが永遠に続くわけではない 人生をかけた大きなプロジェクト
>マドンナメイト文庫のスレ荒らし
糞便脳のやることは一般人に理解できませんなあ 心のある体のように感じたとき
自分の感覚を喜ばせるために望まし やましいことにふけることに
より多くの時間を費やして 同じ丸太が1000年以上にわたって街を支えてきたという事実は信じられないほどで
例えば徐々により現代的な素材に置き換えられるだろうと思っていたでしょう
しかしクラシックにこだわりすぎたために、建築費が上昇し地方経済に負担をかけてる 今では体をコントロールしている
心のように感じたので 自分の心を満足させるためには
どんな努力も惜しまないつもり >>15
。また、需要のピーク時に建造されたものは倒壊しているにもかかわらず、建築技術は現在よりはるかに低かったため、修理や再建が困難です。
さらに、木材は再生可能な資源ですが、伐採と植樹には時間と費用がかかるため、環境への負荷がかかります。
つまり、クラシックな建物を保存することは、その時代の技術や材料の限界に縛られるだけでなく、その時代よりも進んだ技術や素材を活用したほうが経済的で環境にも優しいことなのです。 このことを前にいた人たちから学び
彼らのようにそれをしなかった 第九十夜 そこで自分の家を高く建てることに
取りかかりそこにいって住まうことに >>15
したがってクラシックな建物を大切にすることも重要でそれにこだわりすぎるあまり未来の選択肢を狭めることは避けるべき
そんなことは知っていますとエマさんは静かな口調で答えでもこの街の歴史と文化に敬意を持ってる
だからこそできる限り長く維持したいのです。もちろん新しい技術を取り入れる 最も美しい葡萄の木を庭に植えた
それは植えた最初の木の一つで 植えた他のすべての木とともに
植えたこの木は枯れてしまい しかしその木を植えたままにしておき
なぜならそれは美しかったから >>15
ただそれは古いものを捨てることではなく、補完することだと思う
窓から見える風景を眺めながら続けま例えば、屋根裏部屋に最新の断熱材を入れたり床下に耐震補強を施したりし
外観は変わらないけれど中身は新しい技術で守られ考えるバランス 10歳の子供だったとき友人と私は世界中のさまざまな自動車メーカーにたくさんのボーイッシュな質問を手紙で書き
返信してくれた唯一のメーカーは、マーケティング責任者からの個人的な手紙を携えたDKWの広報担当者で
DKWは期待したような反応はしてくれまずしかしあなたが求めているのがビジネスの話ではなく その木に名前を与えませんでしたが
それはその木を愛していたから >>18
芸術作品のようなクルマをデザインすることについてだと言うととても興奮してて
クリエイティブな人々と繋がりたいと思っているのでとDKWのリーダーは言って
そして世界的に有名なアーティストであり私たちの友人でもあるウィリアム・デバリーへ そう言ってもらえるとうれしい
この街も同じように未来へ向けて少しずつ変わっていきますよ いものと新しいものが共存するのが素敵
笑顔が戻ってきたのでありがとう >>18
デバリー氏は驚くことにミラノにいてロールスロイスファントムVIに乗って訪ねていき
ミラノの空気は霧に覆われていましたがデバリー氏の工房は太陽と月と星の光で満ち溢れ
我々が持参したアイディアスケッチブックを見ると喜んでくれて素晴らしい発想だと言ってくれた この特定の問題がいつ始まったのかは
正確にはわかりませんが >>18
思うにと続け君たちはすでにこのプロジェクトに十分な情熱を持っているようだ
あとは実行するだけだ具体的にはどうすればいいでしょう?と尋ねると彼は微笑みながら
まずは素材を選ぼうじゃないか次に形を与えるんだデバリーデザインスタジオでの数日間の集中作業の中で生まれたものはまさに魔法 此処十何年かチェックしていなかったがマドンナメイトいつの間にかフランス書院文庫(K)みたいな路線が増えたのか?
本家フラス書院が母親物ばかりになっちゃったのでこれは嬉しい。 かなりの夜更かしをすれば自分は生産的だと思い大学に通い始めると
普通の睡眠をとることで記憶力が向上し集中力も高まることに気づいた
朝4時に寝て正午12時に起きて17時には寝る生活はとても生産的 >>19
午後10時〜午前2時が睡眠のゴールデンタイムとされてこれは成長ホルモンが最も分泌される時間なので
睡眠時間が短い方は7時間以上8時間未満を心がけたことが研究でわかったことなのですが
いつ寝たか?ではななく何時間寝たか?のほうが重要だそうでいつもより少し早く寝ること ヴェネツィアに2回行ったのですが
美術館ではなく上を歩いているような気分 メインの商店街を出るとすぐに
小さな通り小さなスペース 小さな場所に入り隠れたレストランや
美しい場所を見つけ >>19
睡眠の質という言葉がありますがその実態はわかりにくいもので研究によればぐっすり眠れた日よりも
眠りの浅かった日でも同じように脳は働いてくれることがわかっており質よりも量が大切
夜遅くまでゲームをやるのは楽しくて仕方ないものですがその分だけ睡眠時間が削られてしまう 素敵な場所でイタリアは北と南では
文化も違うし言葉も全然違う >>19
睡眠不足になったり疲労感を感じやすくなったりまた疲れすぎて集中できなくなってしまい学習効率が落ちてしまうかも
だからこそ無理せず早めに就寝しましょ最後になりますが最も大切なことをもう一度早起きするためにはどうしたらいいか?
ということでしたよね?結論から言えば簡単なんです それぞれを訪れて雰囲気を楽しむのが
旅の醍醐味なのはそのとおりで 機会があればぜひヴェネツィアだけでなく
イタリアの他の都市にも行ってみて フォードを購入するためにプレミアムを望んでいた多くのフォードディーラーを訪問した
レクサスを購入したのはディーラーが正直でパンデミック前に持っていたであろう価格で車を売ったからで
フォードはパンデミック中に価格を下げて販売したからで 単なる健康問題だけでなく
広範囲に及ぶ影響を及ぼし 2020年の最初の5か月が私たちに何かを
教えてくれたとすればこのパンデミックは世界の経済 教育や安全保障にインフラそして何よりも
人々の間に隔たりを生むことになり >>91
フォードはレクサスのディーラーにこの車を買うならこの価格では買えないと言われたと言い
しかし実際にはフォードがその車を売っていたときよりも安く購入
フォードのセールスマンもこれは良いニュースだと思い このウイルスによる危機は多くのことを学び
それは一つでありながらも多様であること そして隔てるものは距離ではなく
理解であるということ皆世界と繋がっているので >>91
なぜならフォードが値引きをしなかった場合その車を買わなかったからで
フォードは車を買いたいと思っていたときよりも20%高く設定されていましたが
それでも購入したいと思いその後フォードのセールスマンと話し合い >>106
それは言い過ぎではないかな
庭先を車庫代りにしたからといって相続自体は関係ないでしょう このパンデミックがもたらした
最も大きな変化の一つはの生活様式の根本的な変化で >>91
フォードのパンデミック前の価格に戻すことに同意し15%割引されるということになり
そしてそのような割引を提供すると約束してくれたが残念ながらそれは起こらずに
結局フォードは価格を2%しか下げる気がなそれを承認しつまり実質13%引きというわけ 2026年1月新刊(2026/01/09予定)
おさない秘蜜基地(仮) 楠 識(著)
愛莉は秘密基地で幼馴染みの颯馬を誘惑。颯馬への葛藤を抱えていたが、ついに愛撫を受け入れ………。
童貞のぼくが巨乳のお姉さんと美人の妹のセフレになって(仮) 羽後 旭(著)
友樹はある日、妹・伊織と男女の関係に。そこに幼馴染みのお姉さんも加わり、愛欲まみれの同居生活へ……。
女医の淫ら研究所(仮) 睦月影郎(著)
就職先を紹介され、後輩の母親の製薬工場に赴くと、早速白衣の女性に「全部脱いでみて」と言われ……
1冊目はロリ確定、2冊目は妹に期待かな ある男が私の自動車工場に立ち寄り工場で30ドルの車を製造している人たちは皆
38年前の車を持った男をうらやましく思い保険料が安い車安価な小さなタイヤ驚くべき信頼性
そして安全である日男は工場見学にやってきた 高校の朝食の授業に座っていたとき
先生からコロナウイルスの影響 >>91
まともな書き込みだと思いきや、同じIDの>>110は何なんですかね >>94
この車には30ドルの保険料がかかりますと工場の人が言い保険料はおいくらですか?と男は尋ねた
1ドルですと工場の責任者は答えると男は驚いてそれは安いのでその車にすると彼は言って立ち去り
しかし1か月後また工場を訪れそしてこう言った >>113
新刊の紹介どうも
『おさない秘蜜基地』は葛藤を抱えているヒロインの側から誘惑するというのが不思議な感じだが
どういうことなのかは実際に読んで確認するか。楠識の新作は楽しみ 春休みが2週間増える可能性があると
言われたのを覚えてる >>94
保険料が安くなったので車を買い換えることにしでも今度は新しい車を探して工場の責任者は笑顔で応じ
もちろんですともご希望に沿うものがきっとあるでしょうその後すぐに工場を後にした彼を見送りながら
従業員たちは考えあの人みたいになれたらいいのにとね数年後のある朝 また授業でコロナウイルスの話を聞いたのを
覚えていますがその影響で外出も制限され >>94
その男の話が新聞で取り上げられなんと彼の持っていた古い車には何百万もの値打ちがあったそうで
その記事を読んだ瞬間すべての従業員たちが目を丸くして口々にこんなことが本当に起こるなんて信じられない!
私たちはただ30ドルの保険料について話していたと思っていたのにと >>113
楽器を学ぶときに新しいものを演奏するのは難しいかもしれず
寝る前に一度はあまり間違えずに演奏できるようになったらすぐに翌朝起きたときに比較的簡単に間違えてしまうことが
これは脳が寝ている間に記憶を整理し朝はより頭が冴えて新しい情報を受け入れやすい状態になっているから ソーシャルメディアの利用が
禁止されたことも覚えてるよね >>118
練習するときはなるべく早起きして頭が起きているときに練習するといいでしょう
楽器を演奏するのに大切なことは毎日少しの時間でも続けること
楽器を演奏できるようになるには時間がかかるので焦らずに毎日コツコツと続けていきましょう さらに学校での日々の授業や部活動もリモートで行われたため
1日の中で学校で過ごす時間が減り この出来事は忘れられない体験であり
再び学校に通学できる日が楽しみ >>113
また学校で吹奏楽部に所属している方は是非吹奏楽について知見が広がる漫画「青のオーケストラ」という
漫画を読んでみて吹奏楽部員の青春だけでなく楽器のメンテナンスについても触れられているため役立つ
ある楽器屋では客に対して高圧的な態度を取っている男がいてその男はこの店の店主だった 学校が再開したら友達と他愛もない笑い話をしたり
部活で仲間と切磋琢磨しながら汗を流すことを夢見て >>118
ある日そこに一人の少年が入ってきて少年はピアノが欲しくて訪れたのだというが値段を見て驚き何と500万円もするではないか
少年は必死になって頼んだが店主は聞く耳を持たず帰れガキそう言って追い返えした
少年は家に帰り父親に相談しお父さん僕どうしてもあのピアノが欲しいんだそうかなら さらに学校では多くの出会いがありましたが
この経験を通じて新たな友人を 友人を作ることもできましたし
自分の将来について考える機会にも バングラデシュの学校ですべての子供たちがオランダの素晴らしい水管理システムについて
学んでもらいたいと思っててそうすればモンスーンの洪水とベンガル海の増水によって
引き起こされる問題を地域の教師と生徒たちに理解してもらうことができ このプロンプトでは以下のような内容を作成する必要があり
主要登場人物および設定自動車工場での出来事 >>95
日本政府は水辺に緑をつなぐ年とし河川・湖沼などの水辺をきれいにする清掃活動
川の日行事を実施し環境省は同行事の制定5周年を記念し河川環境への関心を高めることを
目的とした一般公募による川柳(せんりゅう)の入賞作品を発表 低価格製品に対する憧れ (古い車 vs 高額車両)
現実的な選択肢への変更 (古い車から新しい車へ移行) >>95
川遊び娘はもうすぐ山へ行く魚野川魚住さんに会った夜中さ
川辺でふるさとの唄口ずさんだこれらの候補のなかから審査委員会によって選ばれた
最優秀作品とはいったいどれであろうが今回は川柳のお題から始めるという趣向でやって >>113
ロリで近親は趣味だな
あとは文体次第か 粘液が良いものであり感染の予防に役立つのは事実かもしれませんが
粘液は必ずしも良いものであるとは限らず喘息を患っていますが、粘液を除去すると症状が悪化し
これらの回答は質問の条件に基づいて導き出されたもので知識ベースを持っており質問を分析して回答を生成すること その他ポイントとしては
思いがけない展開 (隠された価値の発見) テーマは夢を持つことの大切さや可能性への希望
教訓的要素 (小さいことから始める) >>96
また例示されているような行動や状況を考慮したり推論を行ったりすることもでき
謎の失踪事件は消えた絵画と奇妙な号で消えた画家の肖像画であり静寂に包まれたアトリエで老いた
画家が亡くなっているのが発見され死因は心臓発作とされたがアトリエには荒らされた跡が残され これらの要素を取り入れながら
新たなストーリー展開を考えることが求められますので注意深く進め こうして少年は念願叶って
憧れのギターを手に入れる事ができて >>96
第一の事件はある夜有名な画家の邸宅から絵画が盗まれ警察が捜査を始めると
絵画はオークションで売りに出されたことがわかりその絵には奇妙な暗号が記されており
それが犯人を特定するための手がかりとなった ところがある時事件が起こり
少年がギターを弾いている最中に突然音が出なくなり >>96
第二の事件が起こってしまい別の画家が自分のアトリエで殺害された
現場からは暗号が書かれた紙片が発見され警察は暗号を解読
犯人を突き止めるとある富豪の名前が浮かび上がりその富豪は画家にとある絵画の依頼をしていて 慌てて修理業者へ持ち込んだが直すのは時間がかかる言われてしまい
仕方なく友人にギターを借りに 修理可能で耐久性のある消費財を設計し最近はパッケージにプラスチックを使用しない一方で
修理できない電子機器を設計し電源コードのような単純なものでさえ
消費者が最も単純なものでさえ修理できないように固定し修理可能な消費財を設計する 失敗してもいいじゃないか
失敗から学ぶことも多いぞ >>138
消費者が簡単に直せるように、製品を設計修理できないような複雑な製品を設計
修理できない消費財を設計する修理できないような複雑な製品を設計し消費者が簡単には直せないように固定は
この4つの基準はいずれも消費者のニーズや期待に応えつつ企業にとってのリスクも軽減することを目指してる しかしながら他人の意見など
気にしないでいいんだよ >>138
なぜこれらの基準が必要なのかは販売される商品やサービスについて透明性と責任を持ちながらも
コスト増加を最小限に抑えるためには不可欠でまた環境保護にもつながり使用済み製品から
回収された資源を利用して新しいものを作ることで廃棄物削減と原材料消費減少が実現できる 自分らしく生きるためには
他者の目なんて関係ないのだ >>138
主要な目的ですが他にも多くの利点があり例えばリサイクルしやすい素材を使った商品開発
省エネ設計の推進し循環型経済モデルへの移行促進など消費者啓蒙活動強化による正しい選択肢
提供能力向上促進イノベーション創出と競争力向上を通じた地域社会活性化支援 労働市場拡大や雇用創出 自分が決めた道ならどんな困難があっても
乗り越えられるはずだ あれ?まだテンプレ貼られてないのか
うんこスレのテンプレないと、ご新規さんが戸惑ってしまうのに >>138
近親ロリ物といえば、諸積の『隣のおませな少女』はどう?
個人的には好きなんだが うんこも一生嫌がらせしてやるって息巻いていたのに、サボり過ぎ 4500年経った今でも現生人類はエジプト人がどのようにして
ピラミッドのような巨大な建造物を建てたのか確信が持てません
人類の歴史の中において大規模な建造物の建設を可能にするテクノロジーを発見したのはただ一人 イタリアンレストランのウェイトレスでしたが今でもこれは私の人生で最も面白い瞬間 >>160
古代エジプト人だけで彼らはこの技術を使ってピラミッドのような巨大な構造物を建設し
ピラミッドはエジプトのギザにありますがこの建造物を建設した方法は謎に包まれて
現代の科学者たちはピラミッド建設に使用された可能性のあるさまざまな技術 誰かがグルテンフリーとマークされた豚バラ肉
マッシュポテト野菜のコンソメスープを持って >>160
それでも石切り場と呼ばれる古代運河の存在からピラミッドの建設に使用された石材は
近くの採石場から運ばれてきたことがわかっていますが具体的な手段はまだ解明されてない
このテクノロジーの源はおそらくエジプト人が長い時間をかけて発展させた独自の建築技術であると推測され そのお客様はスープを一口飲み
フォークでマッシュポテトを口に運び >>160
オーストラリアに2年間住んで(現在はアメリカに)文字通り路上にあるコーヒーカートはスターバックスよりもおいしいコーヒーを作ることができ
メルボルンのコーヒーは他の都市に比べても最高
コーヒーカートはメルボルンに2年住んでいる私のお気に入りの場所 これはグルテンフリーでビーガンの
マッシュポテトだと彼は叫んだ どちらでお知りになりましたか?
ウェイトレスが聞いてきた インターネットと
ウェイトレスはキッチンに向かって親指を上げ >>160
このカフェは本当においしいコーヒーを作ることができスターバックスよりも良いと思う
またこのカフェには素晴らしい雰囲気がありとてもリラックスして時間を過ごすことができ
このカートで飲むことができるので試してみてきっと満足するはず シェフは興奮気味で
それは食物に対する人類の飽くなき探究心 現代科学の粋を極めたコンロやオーブンによって可能になった
新しい味の発見に対する驚嘆すべき例 環境科学の学位を取得するために大学に通うことは気候変動について聞かずに
一日も過ごせないことを考えるとかなり絶望的に感じることがあり
人生のうちに学位を取得できることは特権的なことでなぜならそれは重要なスキルを身につけることを意味 それ以来グルテンフリー
という言葉が大好きになった その資格があることを知るために人生の一部を費やすことはこれまで想像もできなかったほど
価値があるからで気候変動に関するメディアの報道を目にしこのトピックについて学ぶことに興奮を覚え
また気候変動が地球に及ぼす影響について学びたいという強い願望も それは新しい味や食物の起源であり世界をより
持続可能な意識の高いものへと導く力を持ってる >>98
大学に行くことを決心し学位取得のために勉強を始めたがしかしその道のりは決して容易ではなく
目標に向かって努力したにもかかわらず学位取得には時間がかかり
そして時には失敗することもありそれでも前向きに前進することに決めた 5人の友人がピザを分け合い
しかし1枚のピザは8等分されて 近くの公園ベンチに座りながら眺めると
学生らしき若者が課題をしていて 華やかな装飾や多機能アプリはないけれど
そこには確かな技術と情熱があった >>98
大学での生活の中で最も辛い瞬間は、気候変動に関するニュースを見たり読んだりしたこと
そのようなニュースを見る度に胸が締め付けられるような思いになったが同時に希望も
きっとなんとかなると言い聞かせ将来どんな職業を選ぶかはまだわかりませんが一つだけ確かなことがあり カップを受け取るとまず驚いたのがその見た目だ
泡のきめ細やかさが違った >>160
検索してみるとオチ近辺に作者にツッコミ入れたくなるような展開があるっぽいが
とりあえずポチってみるか 薬は体内にすでに存在する粘液の量を減らすため
体に悪い可能性があると述べている人にとって 喘息患者の肺に粘液が多すぎると
致命的になる可能性があり 薬は体内にすでに存在する粘液の量を減らすため体に悪い可能性があると述べている人にとって
喘息患者の肺に粘液が多すぎると致命的になる可能性があり喘息の「再燃」が発生した場合の再発率
喘息は再燃することがあるため再発の可能性についても注意を払う必要がある 喘息の「再燃」が発生した場合の再発率
喘息は再燃することがあるため >>107
そのことはさておき東京の一番安いアパホテルに泊まったとしましょう
一泊の宿泊費は2万5千円から3万円でこれはニューヨークの平均的なホテル料金の2倍
ニューヨークでは1泊あたり1万円から1.5万円で滞在できこれは東京の約半額 再発の可能性についても
注意を払う必要があることは常識 >>107
日本食レストランでの夕食にかかる費用も比較してみましょう
日本の定番料理を食べるために高級レストランに行くと通常は6000円かかることを考えるとこれは少し高めかも
しかし日本にいる間は寿司や刺身などの美味しいものを食べたいと思いませんか? また居酒屋や回転ずし屋に行けば1500円で済む 次の発作の発生はある人が喘息発作を起こし
通常は1〜4週間で症状が改善 十分な薬の使用にもかかわらず
再発する可能性があるよね >>107
他にも安い食べ物がありますが今回は割愛しさらに興味がある方はこちらをご覧ください
東京都内で一週間以上滞在するのであればSuicaと呼ばれる電車の定期券を使うことを
お勧めでこのカードを使用すると交通機関での移動が安くなりSuicaカードは自動販売機で購入できデポジットとして1000円必要 継続的な低用量吸入ステロイド薬による
維持し再発を防ぐには 重度の発作時の低用量ステロイド吸入薬を
継続的に使用することが重要 メキシコ政府のモットーはすべての人の利益のためにまず貧しい人々で
2018年以来1億3,400万人の人口の中で1,340万人のメキシコ人が貧困線以下で生活してる
これは約1,000万人の子どもの貧困率に相当し中米4カ国エルサルバドルグアテマラコスタリカホンジュラスのなかで最も貧しい国 原因となる刺激物への曝露は
予防には喘息患者が喘息の原因となる >>185
中央アメリカと南アメリカの国々でもっとも裕福な国は中米のエルサルバドルは中央アメリカの国で
人口が最も多く1億6,400万人が住んでいるが2018年の名目GDPでは2位で次に人口が多い国は
コスタリカで5,200万人ですがこれには約90万人の移民が含まれ 刺激物へのさらなる暴露を避けることが
非常に重要なのはよく知られてる コントロール不良の場合は長期的に喘息を
コントロールできない場合は専門家に相談してね >>185
2位のコロンビア共和国は名目国内総生産(GDP)で世界第3位でありながら経済成長率も高いことで知られ
第三位のパナマ共和国は国土面積が小さく資源にも恵まれていないため近年急速に経済発展を
遂げているものの依然として貧富格差が大きい状況が続いている さらに調査を行い適切な治療計画を
作成できる場合があるんだ >>185
第四位ベネズエラボリバル共和国はかつて高度経済成長期を迎えた時期がありましたが現在では政治的混乱により経済的不安定状態にあると考えられ
第五位チリ共和国は鉱業や農業などの第一次産業を中心に発展してきた歴史を持っていますが
近年では工業化やサービス産業など多角的な分野への投資拡大 >>1
このスレに常駐する荒らしが暴れだした身勝手な理由↓
>115 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/03/29(金) 07:57:08.22 ID:SiVZTP4V [4/21]
>>>113
>テメーここ潰してやろうかクズ
>そんなにロリスレがマドンナスレより上に上がってんのが気に入らねえのかよ
>テメーからケンカ売ってきたよな!
>ロリスレを上げて書き込みするたびに
>マドンナスレや少し古めのスレを上げて抑えつけて
>嫌がらせして来たことをここで指摘したら
>テメーは向こうのスレを荒らしたクズ野郎だからな
>テメーからケンカを売ったんだから恨まれて当たり前だよな!
>一生ここで嫌がらせしてやるんで
>ざまぁみろ!人間のクズ 荒らしが糞便・クソ扱いされる理由↓
因みに以前は、荒らし本人が「糞」ワードを垂れ流していてお気に入りのワードでもあった
>475 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/07/22(月) 23:40:52.08 ID:/NM4T2cn
>>>462
>だって前スレでスクリプトに話しかけてましたぜ、例の人
>スクリプトと生身の人間の区別がついておらず、すべて業者の群体だと思ってる
>狂気というよりは馬鹿、それも脳ではなく糞便が頭の中に詰まっているレベルの
ID切り替えを間違えて、自演失敗直後の言い訳する糞便脳↓
>834 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/08/07(水) 18:13:35.20 ID:7nxWiIwd [3/4]
>>>832
>笑った
>こんな過疎板でもID被る事もあるんだなw
>まあワッチョイですら
>被る時は被るからなあ 16 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/03/17(月) 00:59:03.22 ID:fzKPnAqP
粘土はクソの自称
17 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2025/03/17(月) 22:29:27.05 ID:K0Fhq/bl [1/2]
>>16
スクリプトに話しかける愚かさを嘲笑され、頭に糞便がつまっていそうな馬鹿と言われたので
糞便よりは相対的にマシな粘土で上書きしたがっているって説ですかい
18 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2025/03/17(月) 22:34:42.63 ID:K0Fhq/bl [2/2]
ところで糞便脳が立てたロリータ&学園物スレで
睦月影郎の「孫と…」のヒロインが小学生だという捏造された粗筋の投稿があり
(本当は高校生。普通に考えたらロリ小説スレで扱う対象ではない)
そのことを指摘された途端、必死に擁護する輩が湧いて出たんだが
あれって糞便脳の自演だったんですかねえ >>206
>>207
>>208
このスレのテンプレというか、注意書きね 一番スレに執着しているうんこが自分で荒らしたんだから、次スレ立てる必要ないのにな 356 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/04(金) 17:03:59.62 ID:wigds20C
>>354
>>332←これだけの嫌がらせをしといて
謝罪は?
都合が悪い事は
馬の耳に粘土ですか?w
人に嫌がらせしといて
それはねえよなあw
357 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/04(金) 18:32:55.25 ID:/tCG/1WN
粘土ねぇW
358 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/04(金) 19:06:14.89 ID:wigds20C
あれ?わざと書いたの知らないの?
馬の耳に念仏の合言葉をわざと
馬の耳に粘土と変更したドラマがあるんだなぁ
バカには通じなかったか
自演誤爆の件は?
速く説明してくれ 359 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/04(金) 19:08:35.22 ID:t3qfD42A
プププ
粘土だってw
360 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/04(金) 19:16:27.08 ID:QW6FnKos
もう粘土でいいよ
361 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/04(金) 19:31:46.84 ID:wigds20C
>>359
あー知らないのか
もの知らずのバカw
ワラタw自分でバカでーすと自己紹介
つうか普通馬の耳に
と書けば変換候補で馬の耳に念仏と出てくるが?w
それをわざわざ書き直してるところがミソなのに
知らないのか?物知らずのバカw
はやく
自演誤爆の件説明してくれ
362 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/10/04(金) 21:34:08.36 ID:t3qfD42A
ややウケしたことだしこれからは粘土マンっていうコテハンでいくのはどう? >>211
>>212
つまり「粘土」は絶対に「自称」ではないのだよ 淫らになった妻の連れ子 清楚な処女の秘蜜 殿井穂太(著)
桐山凛(誠一の21歳年下→17歳) 90G
瀬川祐哉(凛の3つ年上)凛の幼馴染
桐山誠一(38歳)凛の継父
桐山美紀(--歳)凛の実母 病気で死去 バツイチ
松永紗枝(33歳)美紀の妹 バツイチ 95G
冒頭は祐哉の凛への告白からだが、凛の気持ちはすでに誠一に傾いているところからスタート
トリガーは誠一×紗枝を凛が覗いてしまうところから
紗枝は積極的に誠一をオトしにいく流れと並行して、途中で祐哉が凛に襲い掛かってきたところを殴り倒した誠一が凛を選び、凛は本懐を遂げる
あとは残りの2人もくっついてハッピーエンド
前作「妻の娘に俺がしたこと」同様の「父親が娘を犯そうとするライバルを殴り倒して、娘とセックス」という最後の骨組みはほぼ一緒
前作とは違って、脅迫的な部分はなく(襲い掛かってはいるけど)マイルドに仕上がっている
ラストバトル(?)にかなりの文章量を割いていて、父娘相姦にはこだわりがある印象
前回幼すぎたと思ったヒロインの性格描写も、舌っ足らずではあるものの中高生くらいになったんじゃないかな 7人の子供がいて4〜5人しか生き残っていないという貧困から抜け出している国が増えていることが
それはあなたに希望を与えるだけでなく希望を育むこともできる
課題はお金の問題と向き合うための実用的な解決策はあるか アメリカの肥満は怠け者で大食いの固定観念ではなく
体系的なものであることを人々が認めているとき 収入を増やすことでパートタイムの仕事を探すか副業を始めフリーランスの仕事を見つけたり
新しいスキルを学んだりインターネットを通して収入を得る方法を見つけ節約市食料品をより頻繁に買い物し外食を減らす
* 光熱費を下げるために省エネ製品を使用市投資について学ぼう 痩せられるほど努力していないことを
努力や経済的問題のせいにできるから 肥満は高カロリー・高脂肪の食事
太るライフスタイルに起因し 食べる速度と咀嚼する速度が同じ
つまり口が一杯になるだけ 予算を立て家計簿をつけて支出を追跡するので優先順位を決め
予算内に収まるように努力し何かを購入する前に考え直し100のうち68が満足しているということは素晴らしいことで
なぜなら他の人たちと競争しなくてもよくなるから 食物をいっぺんに口に入れて一気に飲み込み満腹感を得るまで食べ続けるような分食では太るだけ どのようにして他の人との競争心に対処しますかね
まず最初に自分自身を知ることであなたの価値観や情熱は何ですか
これらの側面があなたの決断において最も重要で次に他の人々の成功を祝福してくれたまえ アメリカの子供たちは
すごく速いスピードでものを食べる傾向があり これはファストフード業界にとっては
非常に好都合なことなので あなたを傷つけているものやあなたが常にストレスを感じていることが
何でも良くなることを祈り暗い考え考えすぎ疑いがあなたの心から消えますように
混乱に明快さが取って代わりますようそしてあなたの人生に平和が訪れますように だって速くたくさん食べてくれれば
くれるほど儲かりますからね 食べ物をかみ砕くのは空気を取り込んで
胃袋に入るまでの時間稼ぎになる その間にはたくさんの咀嚼の回数があるにもかかわらず
食道へ送り出されるまでに膨張 >>214
愛と感謝を込めて あなたと共に マリアより このお手紙を書きながらとても慰められ本当にありがとう
この手紙はスピリチュアルなとかスピリチュアル・カウンセリングという ジャンルの本に載っているものを参考にして書いた 分食によって肥満体質になってしまったのであれば
一口三〇回噛むなどという方法でも痩せることができ >>214
自分はカウンセラーではありませんし霊能者でも超能力者でもありませんが
スピリチュアル・カウンセリングの本から学んだことをみなさんのご質問にお答えするような形で書いた
本当に霊的な存在に導かれているのか今ここにいるのは本当の自分なのか自分の人生はこれでいいのか でもそんなことよりも重要なことがあるはずで それは運動だと思う 歩くことは健康の基本でありますし
走ったり踊ったりスポーツをするのも良いこと >>214
また「他の人と違う」と感じないようにすることも重要で
すべての人にはユニークな才能がありそれらを活用する機会が与えられている
最終的には誰もが自分自身の旅路を持っていることを理解することが重要で >>214
殿井にはライバルキャラ無しサブヒロインも無しの主人公とヒロインだけのエロしか無いシンプルな父娘姦書いて欲しいんだけどなぁ >>239
クレジットカードの借金に悩まされていた学生でもちろん学生ローンの借金もある
最後の多額の学生ローン(授業料よりも多額だった)を受け取ったのは、去年の11月で
その支払いが終わり就職活動も終わって学生生活が終わったのでクレジットカードの支払い日がいつ来るかわからない 問題は最近の人々が常に
思いっきり食べていることだと思う >>239
社会人になったらお金が入るようになりその時一括返済したいと考えていて
やっぱり学生ローンって本当に金利が高いのかまたローン会社によって金利が違うのでしょうか
学生は支払い能力が低いので金利が高いが学生ローンと書かれているものは基本的に国の機関からお金を借りられるもので 胃にある程度のスペースを残して
体が実際にすべてを処理する機会を得ることができて >>239
奨学金というやつで金利は5%以下ですのでそれほど高くないはずでただ審査が通らない人が多い
民間の金融機関では学生向けローンというのもありますが金利は非常に高くなってる(年率20%以上など)
この辺りは消費者金融と同じようなものかもそもそも何故学生ローンを組む必要があるのでしょう 自分で収入を得ていないためアルバイトしか出来ないので仕方がない部分もあるでしょうけど
一番良い方法としては親御さんに援助してもらうことだと学生の場合あまり収入が多くないし安定した収入も少ないからね
それでもどうしても足りなければ消費者金融や銀行系カードローンを利用すると良い 体が余分なカロリーを節約する方法を
学ぶのに最適な方法 また精進料理も良い
肉や魚を使用しない伝統的な日本の料理 野菜や豆類を中心としたヘルシーで
栄養価の高いメニュー 人々は可処分所得があると繁栄すると言い現在請求書から請求書に給料から給料まで生活してる
可処分所得が増やすことができずどんどん遅れ生活保護をもらったり年金をもらったりで
しかしお金がなくても生きてられるのでお金に執着がないのだな 精進料理では調味料にもこだわりがあり
醤油やみりんなどの日本独自の 調味料を使いながらも
シンプルかつ繊細な味わいを引き出す 精進料理は健康志向の人々に人気があり
現代の日本でも多くの人々が楽しまれてる >>108
お金がなくても生きられるので幸せだがお金がなくても生きられるので自由
しかしお金がないので不幸になるので幸福になりたいと思ってるが幸福とはお金だけではなくやりがいのある仕事に就く好きな趣味が出来る美味しい食べ物を食べるなど様々な意味が含まれていると感じた >>108
この話を思いついたきっかけは母親が言っていた事がキッカケで彼女曰く幸せというのはお金では買えないものよと言う言葉
確かにその通りだと思いますが同時にじゃあ何故人はお金を求めるのかと思ったわけだがそこで考えた
人間は誰だって生きていく上で必要不可欠なものがあると これは毎朝の食事を抜くことで消化器官を休ませるというもので
ダイエット効果もあるといわれ またプチ断食というのもあり
これは1日の食事量を通常よりも減らす >>108
食事とか睡眠は人間として当然の欲求なのですがそれを満たす為にはお金が必要になり
だから人は稼ぐ為に働くのだけど中には働きたくない人もいるかもしれ無い
そういう人はどうすれば良いのかそんな疑問を持つようになり実は答えは簡単 2月新刊で伊吹功二の美少女たちの幼精ハーレム(仮)ってあるけどあの人ロリ物書くの初?
まぁまだロリかわからんがJKに妖精ってつけるかな? あなたが稼いだものすべてが次の請求書に使われるとそれは人生が本当に難しいとき
予期せぬことが起こった場合それをカバーするお金があるというのはあなたが現在いかに幸せであるかご理解いただけると
たくさん稼ぐことが人生の目的ではないと気づいた人だけがより自由になる >>111
ツイッターなどを見ているとときどきこんな人がいて時間や場所に縛られず自由に生きたい
収入は低くていいお金のために働くのがイヤだ自分の好きなことだけしていたい
会社を辞めて独立するぞ!こういうことを言っている人でそういう人はだいたい20代・30代 これは1日24時間の中で16時間を絶食し
残り8時間を食事の時間として過ごすもの 2日断食は2日間続けて
断食を行うというものであり >>111
でもこの手の人には残念なお知らせがあり好きなことだけをして暮らしたいというのは無理な話
まず最初に自由に生きてみたいと思ったら考えなければいけないことはお金
なぜなら世の中の大半はお金で回っているからで多くの人は金銭的な問題を抱えており 断食を行う際には注意点がありますので
注意することが大事なのでは >>111
お金がないために満足できない日々を過ごしているからで好きなことだけで生活するなんて無理だ
よく考えてみようもしも今あなたが毎月30万円の給料しか貰っていなくて自由に生きるためには
毎月150万円必要なんだと思い込んでいるとしたらどうでしょうそんな生活ができるか まず最も重要なことは
脱水症状にならないようにすることで アメリカでは食品の価格のせいで肥満は実際には貧困と結びついて最も安いのは満腹感を与えるための
最高の脂肪と部分なのでポテトチップスやケーキは肥満の最も一般的な原因で肥満は
また高血圧や心臓病のような慢性疾患と結びついてこれらの病気は食事療法の目標としてカロリー摂取量を そのためには十分な量の水分補給が必要となる
また低血糖状態では そういうことを考えてみてはどうでしょうか
ご質問ありがとう >>260
これは多くのアメリカ人にとって難しいのでさらに脂肪が豊富な食品は飽和脂肪と呼ばれていますが
これはエネルギーにほとんど変化を起こさないので体重増加につながる
アメリカ人は一般的に健康的な食事をしていると言われていますがそれは主に加工食品や砂糖をたくさん使ったものによるもの 以下にお答えいたしたく
まず最初に結論から申し上げる >>260
したがって多くの人がダイエット計画を作成する際に必要な栄養素が不足し肥満の主要な問題
それに対する解決策は簡単ではなくなぜなら肥満の多くは遺伝的要因によって引き起こされているからで
それでもいくつかのオプションが運動を始めること毎週3時間以上運動すると脂肪燃焼率が上がる >>260
あなたが健康的な重量を維持したいならば定期的に運動することが不可欠
2番目の選択肢としては薬を使うことでこれらは処方箋で入手できるし非処方薬でも良いでしょう
しかしどちらも副作用があるので注意が必要で最後にもう一つ方法があり サプリメントを使用すること 例えば月々5万円分だけクレジットカードを使って買い物をする場合に
限っては違法性はないのだよ 童貞のぼく専用ハーレム茶道部(仮) (マドンナメイト) 文庫 – 2026/2/12 竹内けん (著)
童貞の太一は美しい顧問と美少女ぞろいの茶道部に入部したところ、突然モテ期がやってきて!
美少女たちの幼精ハーレム(仮) (マドンナメイト) 文庫 – 2026/2/12 伊吹功二 (著)
圭太郎は学校近くに仕事場を借りたが、そこは好奇心旺盛な少女たちのたまり場となり……。
竹内はいつものハーレムにロリが含まれるかどうか
伊吹功二はそもそもロリになるのかどうか。巨乳JKかもしれんし >>281
でも妖精じゃなくて幼精ってわざわざ妖を幼に変換してるの見るにロリじゃない?
まだ仮題だけど >>281
文化の部分が大きな問題です。あまりにも多くのコミュニティが男の子を大学まで教育させてる
女の子は8年生になると中退を余儀なくされるのはその文化が根強いから
女の子は大学に行く必要はないと多くの人が思っているそしてこの考え方は社会全体に浸透 >>282
女の子は大学に行く必要はないというメッセージを親から子へ伝えていくのは簡単なことではなく
でもこのメッセージが社会に浸透していることを問題視している
女の子も大学に行ったほうがいいよというメッセージを伝えていけば少しずつですがそのメッセージが社会に浸透していくでしょう ビタミンD 3サプリメントは骨の健康を促進しますが
それ以外にも様々な利点があることが示され 例えば鬱病からの回復時間を短縮したり
骨折リスクを低減させることがわかり この情報は必ずしも正しいとは限りませんので
ご自身で確認してくれ >>281
昨今では女性の社会進出は目覚ましいものが有り時代が女性を求めており需要に対して
供給が追い付かない状態だったため政府は女子学生に対する学費支援制度を拡充し始めその結果として
女子の進学率は上昇したのだがまだまだ男性社会であることには変わりないからもっと女子の活躍する場を増やしていく 無理ですよね
しかし自由に生きたいと本気で望むのであれば その額を達成するために何をすればよいかを
考える必要があり そしてそのためには今の自分を客観的に分析し
改善していかなければならない >>282
政府は奨学金の返済免除など様々な施策を行っているものの根本的な解決には至っていないのが現状
女性の就労機会を増やすためには何が必要なのか考えていかなくてはならないと思う
まず初めに男女差別撤廃条約を批准することである 結婚・出産した場合でも
働きやすい環境作りが必要であろう そのためには保育所や学童クラブなどの充実が
必要不可欠であると考えられる >>281
アフリカでは10代の妊婦が赤ちゃんを産むことを選択した家族を悩ませており
貧困や田舎の学校での質の低い教育などの問題も同様で学校で勉強出来ないので避妊の仕方も分からずに妊娠してしまう女性も多い
また貧困は教育機会の喪失や、女性に対する暴力の増加など社会全体の問題にも繋がってる また男性側の意識改革も重要であると考える
家事育児は女性の仕事であり 男性は外で働くという古い考え方を持っている人も
多いのではないかと思うからだ >>282
これらの問題には教育制度の改善、避妊方法の普及性暴力の取り締まり強化などが必要
これらの対策が実現しても問題は残り例えば貧困は一時的な解決策に過ぎず根本的な解決にはなりませんし
性暴力の取り締まり強化も新たな問題を生み出す可能性もありそのため包括的なアプローチが必要 このような価値観を変えさせるためには
どうすれば良いだろうか良い考えはないだろうか >>282
それではみんなでこの地図を見て欲しいと先生がホワイトボードに貼ったのはアフリカ大陸だった
そこにはたくさんの赤い点が散らばっていてこの赤い印は何かわかるかなと尋ねると
一人の女の子が手を挙げてそれはアフリカの国々だと思うよ興味津々な様子で答えた 一つの案としてはメディアの力を使えば
良いのではないかと思うがな >>281
では今度は青色の方を見てみてくれたまえと今度は別の男の子が元気よく答えると
それは川かな?正解でここにある青い線は全て川なんすよね先生は満足そうな表情を浮かべながら言い
すごい! いっぱいあるねー!他の子どもたちも楽しそうに話し合ってた 何かスクリプトみたいな書き込みが多くみられるけど…
JCJK、誘拐、監禁モノでおススメのってありますかね?
比較的最近の物で、倒叙ミステリ(犯人視点ミステリ)のような臨場感のある物がいいです 毎晩雷鳴と稲妻が鳴り始めると冗談ではなくすぐにパニックになり始め
嵐が家からどれだけ近づいているかを確認するとびっくりしてしまい
ある日雷がコンセントに近づき始めこれだよ!と雷が叫んだのでびっくりして僕はここなんだ 例えばドラマなどで共働き夫婦の姿を描いたりすると
良いかもしれないと思った >>119
驚きましたが好奇心いっぱいでお名前はなんていうの?充電器さとその会話の後充電器さんに
いろいろと質問してみたらどうして僕のところまで来たの空の容量を超えちゃったからだよ
空はバッテリーで一杯だったのでだから私たちはすぐに雷が空に帰れるように協力することにした 他にも色々あると思うので考えてみようと思う
最後に一番言いたいことは >>119
どうしたらいいのかな?電気を消せばいいんだそうすれば充電器さんは空に戻るよ
家中の電気を消してみると雷は大はしゃぎで家を飛び出していき
でもコンセントの近くに戻る途中で止まってしまうと でも実はまだ続きがある
ここにピンク色のマークがありますが何でしょうか >>119
君がスイッチを切ったからだ!
雷は怒り始めごめん!充電器さん
謝るしなくそして何度も何度も謝ったわけで
もう何も言えないほどの状態でしかし怒りは収まらずに 現実と混同することさえあるため
現実の状況を自分自身に見せながら もしかしたら夢が奇妙で現実と正確ではないという事実そうでなければ人々は混乱して夢を重要視しすぎ
夢に基づいて日常生活で決定を下してしまい夢が現実と一致しないという認識はこの社会の基盤を揺るがし
夢が現実と一致しているあるいはその逆であるならばそれはただの夢だと認識される 奇妙で完全に現実的ではないように
進化しなければならなかったのかもしれない この進化の過程で現実と夢が混ざり合い
夢が現実を形作るという奇妙な状態が生じた >>303
しかしそれが合致していない場合人々はそれを重要視し過ぎてしまうから夢の真実を知ることは
この社会の基盤を揺るがしでもそんな重要なことをなぜ君ならできるかもしれないからだよと
君には普通の人とは違う感覚がある。それを利用すればこの世界の仕組みを変えられるかもしれないな 答えとするならば夢は現実を
体験する方法に革命をもたらした それは自分の思考や感情をコントロールし
夢の中でより深く没頭できるように また夢は想像力をかき立て
奇妙で完全に現実的な世界を作り出すことを可能に >>303
困惑した表情で彼を見てると何もできないがいや君ならできる君の持つ特別な能力が必要なんだ
それに気づいているだろう?目を閉じて深呼吸をしそしてゆっくりと答えた本当にそう思うかああと彼は力強く頷きそして
君自身も分かっているはずだわかったから話だけでも聞いてみましょう 二重性質として夢には
現実の制約を超えた自由があり >>303
嬉しそうな笑顔を見せてありがとうまず最初に知って欲しいことがありそれは"夢見手"についてだ
夢見手あぁ簡単に言えば特殊な能力を持った人間のことさ彼らは通常よりも鮮明かつ詳細な情報を得ることができるんだ
なるほどそして君もその一人だと思っているよと彼は続けた 想像力と創造力を解放し
新しいアイデアや可能性を探求できる場を提供する 現実とのつながりは
現実の問題や課題に向き合うのに役立ち ※ネタバレ含 軽いレビューです
「美少女たちの無人島ハーレム 童貞のぼくがヤリまくった件」 諸積 直人
少女たちの経験豊富さやプロットは諸積過去作「禁じられた教育実習に」かなり似てる
なんとなく陰鬱だった前作に比べて明るいハーレム乱交もの
年齢表記は「中×、×学生、××歳」でおもいっきり伏せられてて最初はイラっときた
ただヒントはちりばめられており真希(表紙の子)は中1、茉莉奈、萌香は小6で間違いない
萌香は早生まれの11歳ながらかなりの巨乳
処女喪失年齢は真希と萌香は小4で、相手は6年生男児、いとこの高校生
茉莉奈が小5で母の彼氏から無理やり(こいつにかなり仕込まれたらしい)
以上の事からこの年齢で既に全員が経験豊富なテクニシャン
童貞の24歳を終始圧倒。
事務所の女社長のドS描写もあり
ロリビッチ好きのドMにおススメの一冊 >>324
ごく普通の生活を送っていた後統合失調症と診断され不安や憂鬱はたくさんありましたが
理解できる人達が周りにいたのでそれほど重大なことだとは思っていなかった
でもそれは大きな間違いで統合失調症の症状がかなり進んでから診断されたので薬の副作用も強く出てしまい >>324
本当に大変そうなんですねはいだから自分の体験を小説に書きそして同じような病気で苦しんでいる人達に少しでも勇気を与えられたら
小説が誰かの役に立ったなら、本当に嬉しいあっ!すみません!あまり話せなくて
いいんですよありがとうこちらこそでこれからも頑張ってくださいね 自分自身を理解するための
貴重な機会を与えてくれて >>324
では失礼しますと彼女は立ち上がり僕に向かって一礼
僕は笑顔で答えると彼女も笑顔になりよろしくお願いと言って部屋から出て行った
なんだか不思議な人だったなぁでも悪い人じゃないみたいだしとりあえず様子を見るかな 意識の拡大は夢を見ることで
自己認識と直感を高めることができる >>324
僕は椅子に座り直しパソコンに向かったさて続きを書こうどんな展開にするかな
うーん悩むなぁ僕はキーボードを叩き始めた
あれ?どうしましたか?いやこの展開ってどこかで見たような気がするんだよねぇ 自分自身と周囲の世界についてより
深い洞察を得るために必要なツール 哲学的な影響は夢はまた
人生におけるさまざまな哲学的問いかけにも答えることができ 死後の世界や宇宙の本質について
考えるきっかけとなり得る あなたが病気を和らげるために錠剤を服用していることを脳が理解しているため
痛みを誘発する化学物質をそれほど多く放出していないためかもしれない
問題はまだ存在しますが病気でストレスを感じている場合痛みが増えやすいので それはあなたの体に届く前に
フィルタリングされるため >>121
あなたの脳はこれらの理由を教えてくれるでしょうが医者ではないので推測することはできない
それでもこの問題への一般的なアプローチをご紹介しましょう痛みは身体からの警告であると仮定する
このケースでは必ずしもそうではないかもしれませんがしばしば痛みはあなたがストレスや不安に対処する 理由としてはあなたはそれをあなたの体に
送る必要があるわけで >>121
患者の感情に焦点を当てるので治療に対する患者の反応に注意して痛みの性質を検討する
筋肉痛と神経系の痛みには異なる種類があり痛みをコントロールする方法を探す
鎮痛剤を使用して痛みを和らげることはできますか?体と話す方法を学ぶ必要があり >>121
これは非常に役立つが一方でこれは良くないことで
素晴らしい考えを持っているなら そのため感情が消えてなくなるまで
待つことができるかどうか問いかける >>324
レビューありがとう
紙書籍は試し読みが一切できないので助かる
大柴宗平の表紙絵はいい感じだと思った
(少なくとも菱川みひろが担当した前作よりは格段にいい)
読むのが楽しみだわ 悪い感情を持っているとき
それらは脳に行く前にフィルターされ >>121
あなたがしなければならない主なことは心の中にあるすべてのものをあなたの体の中に送ることで
たとえば今病気なので痛みがあると思っている人はその情報を自分の体に伝えてる
なぜならそれは彼が実際に考えていることだからで次に体にそれを知らせたいと思っているので それが到達する前にフィルタリングされ
これは良いことでもあり悪いことでもあり >>344
毎晩眠りについた後それはまるでパラレルな人生に入るようで現実の人生と同じように時系列で連続した人生でしたが、
それは夢の中で起こっただけで現実の世界で他の人と同じように成長し思考し肉体的に行動した
それは確かに違う世界であり人生ではあるが生きるべき現実ではない それはそれだけですがそれがどのように起こるかを見てみましょう
何かを考えるとそれは体に送信され >>344
そしてある日夢の中で自分を完全にコントロールできることに気づき
その力を使って夢を見ていることを確かめることができるので夢を思い通りに操ることもできた
夢の中の世界で自由に行動することで現実世界を変えることができ人間関係や環境を改善したり欲望をかなえたりすることができた >>344
人間関係や環境を改善したり自分の欲望をかなえたりすることができたましたがそのためには夢の中で常に目覚め続ける必要があり
そのため夢から覚めた後も決して忘れないように注意しなければなりませんので
時間が経つにつれこの技術を使いこなし始め夢と現実を融合させることで、より豊かな生活 何か悪いことがあり
体はあなたの考えに関係なく行動 >>344
研究者として地震の警報と予測の違いについて明確にしたいと思う
地震学では地震予知について厳密な定義があり将来の地震の正確な位置や規模を予測するのではなく
一般の人々に警戒を促すことで被害を小さくすることを目的として行われ 地震学では警報という仕組みがあり最大震度5弱以上の揺れが予想される場合に発表される
これは一般の人々をより早く安全な場所に避難させるためにあり一方東日本大震災の直前には
予知連(日本地震学会)が会見を開き以下のように述べたことが話題になり >>124
東北や関東地方で中程度の大きさの地震が相次いでいるがそれらのエリアでは3年以内に
マグニチュード7クラスの巨大地震が起こる可能性が高いと考えられるがこれはあくまで予測であり予知ではなかった
そのため予知や警報という言葉の使い方が混乱しやすく誤解を生むことがありますので注意が必要 >>124
しばらくすると心拍数が下がり体がより効率的に機能する可能性があり
痛みは最初は何かが間違っていることを示すだけなので脳はこれはおかしい
と
判断し痛みを和らげるために反応し始めまこのプロセスは適応と呼ばれ体がその環境や状況に適応するために必要 これが体を機能させる方法
彼女があなたに言うのはこれだけで そのため体は自分自身のために
それを解決しようとしてる なぜならそれは彼が実際に考えていることだからで
次に体にそれを知らせたいと思っている 要約すると痛みは体が何か間違ったことをしていることを示す信号であり脳がそれを認識して反応し
痛みが治まるのは体がその信号に反応して、間違ったことを変えるからで痛みが治まるのは脳が体に
これは間違っているよと知らせたからでそれによって体がその間違ったことを修正しようとするから なぜ太陽は昇るのか?地球が自転するためなぜ水は沸騰するのか?気温が上がるため
なぜ植物は光合成を行うのか?エネルギーを作るためなぜ動物は食べるのか?エネルギーを得るため
なぜ人は寝るのか?リラックスするためなぜ人間は笑うのか?楽しいから リンゴは何色ですか?赤、緑、黄などがある猫はどんな音を出しますか?ニャーやウーと唸り声をだしたり
犬はどんな音を出しますか?ワンと答えたりウーと唸り声をあげて威嚇したり鳥はどんな音を出しますか?ピーピーやチュンチュンと鳴き
馬はどんな音を出しますか?ヒヒーン牛はどんな音を出しますか?モーモーと鳴くね 建物の屋根にはたくさんの植物が植えられ
人々はCO2を集めて植物に入れる必要 時間が経つにつれて植物の残りのCO2は
ほんの少しで大気から来る