【NTR】寝取られ 総合スレ 176
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スウェーデンってイスラム移民多いから移民の浅黒い肌のおじさんとするアリスが見たかったなあ… >>903
矢鱈と広告が流れてきてストレスだったので助かる >>906
一度は寝取られた彼女とヤってることに彼氏がエロスを感じてイチャラブしまくるんだろう
タグにNTRはあるけど、あくまで後日談的なストーリーなんじゃないか >>906
>>909
めぎのアレの続編やるのか
時系列あの後でまたNTRやるならそれこそ蛇足じゃね?
綺麗に終わったとまでは言わないがあれ以上の終わり方もなく
描き下ろしも期待していたラレ主人公が親友から奪った女の話しなかったしやるなら最初の女出せよって
めぎ作品ならニンゲンアンテナの続編が読みたいんだよな
ビッチヒロインが浮気してNTR要因になったくせにラレ主人公に執着した挙句アンテナ付けられて終わる悲惨な末路だったから
ビッチヒロインの逆襲的なものが見たいのに >>910
>>909
タグ見たらラブあまHとかいうタグあったわ…
この作品のあとにラブあまいるかなあ… タケイツカサの姪っ子ぱらいそみたいに基本的には主人公とやるのが多いけどビッチなのでショタと乱交したりっていう作品も寝取られとして読めて好きですわ 純愛物なんだけどヒロインが作中で他の男とヤってた事実が明示されてる作品は
そこを深掘りして読みたいんだよな
フグタ家の巨乳の友達と付き合うまでの話も歴代彼氏に色々仕込まれてた時期の話見たいけど、作者本人はNTR苦手という レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。