世徒ゆうき Part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一番最悪な展開はアンチのクソみたいなクレームを真に受けた世徒ゆうきが
メンタル壊してスランプに陥ったり筆を折って制作活動を停止させる事だな
双龍みたいにアンチ上等で1人でやれるようなメンタルの強さがあればいいけど >>802
作者に一番入るのは単行本の印税なんだから単行本を買わなければいいだろ
あとは現状に満足してない奴等は世徒ゆうきの作品が載ってない時の夢幻転生も毎月買ってあげろよ
世徒ゆうき作が載ったときに著しく売れるから編集も内容に口出しはできないだろうし >>813
実際に読まなきゃ好き嫌いの判断も読み続けるか辞めるかの判断も出来ないだろ?
今どき立ち読み出来ないし違法アップロードの見るか買うしかないの
それなのに単行本買わなきゃいいなんて話にならんよ
あと世徒のマンガないのになんで買うんだよw 世徒ゆうきみたいなこだわり強そうな漫画家は
周りの圧力で描きたい漫画が描けなきゃ引退するぞ
2年も掛けて3話描いた漫画家だし 今の作画話が好きなら続きを期待する、気に入らないなら黙ってとっとと去る
ただそれだけ、単純な事なんだけどな >>816
嫌いなら最初からこの作品なんて選ばないでしょ、ただそれだけ、単純な事なんだけどな ただの声すらアンチ扱いって、どんだけ狭い世界で生きてんの(笑) どんな作品でも良い悪いの評価があるのは当たり前で金払って読んだ人ならどんな評価してもいい
ただNTRのエロマンガ連載してるのにNTRやめろっていうのはもう評価じゃなくクレーマーのウザ絡みと同じ
それが判らん低能や相手に敬意を払えないバカはNTRやめろっていう前に他の事をやってまともになれ 少なくともここでNTRやめろなんてレス見てねぇしここでそれ言うって誰に怒ってんの?
遅すぎって話と3話邪魔が多くて抜けねぇってレスばっかだろ >>821
別にここだけじゃなくて、他でもそんな読者見たことないよ。
作者だけがそう言ってた気がするけど、煽ってるのかどうかは知らん。 >>767
こんなお便り沢山出してるやついるんか
少なくてもこのスレの中のヤツらではないな まぁ外国人でしょ
夢幻転生も世徒のファンやばいって注意喚起してたけど、どこで攻撃してるのかも分からん むしろNTRでダメージ食らう奴は楽しむ素質あるのに ここはエロ漫画読みすぎて普通のNTRじゃ満足できない住人ばかりだろ 基本的に処女と付き合って結婚しない限り
男たちは強制的にNTRさせられるんだがな 4話がどうこう言っても級長は青山、木戸の生オナホ確定で松井は内田、吉塚としかやらないのが確定で
予想を裏切って級長と松井がやる展開が見れたら面白いけど 何で級長と松井がやる展開が無いと思ってるのか謎
「一番気持ちいいセックスは好きな人のセックスを見ながらするセックス」というセリフがある以上、松井がその言葉を実感するような比較対象を今後出してくるはず
その比較対象は二つしかなく、級長とのセックスor級長不在の環境下でのセックス
級長とやらない可能性も勿論あるけど、現状はどちらの択も残ったまま この人の作風って
心か体、少なくともどちらかは完全に自分のモノにはならないって感じだから
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ この人の作風って
心か体、少なくともどちらかは完全に自分のモノにはならないって感じだから
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ この人の作風って
俺は級長とも無い派かな
あっても既に心は他人のモノ 青山も木戸も松井よりイケメンだから級長がただのビッチに見えるのはいただけない
NTRでもBSSでも竿役はオガみたいな奴じゃないと 好きあってる二人がセックス出来たら他の人とやる理由が無くなる
そうすると寝取られの話が発展しなくなる
セックス出来るけど片思いや何かの理由で恋仲になれない方が話を発展しやすい 別に恋仲になっても級長は級長でネジ飛んでるから松井に落ち度作って有罪ですの一言キメて仕返しのあてつけセックスのテンプレで何話でも作れるゾ 松井と級長がやる⇒悪くないけど好きな人のセックスを見ながらするセックスの方がいい⇒それじゃ3話と同じセックスしよう
こうなるとBSSでもNTRでもなくただの乱交モノになっちまうなw 乱交前にみんなシャワー浴びてないけど高校生の洗ってないマンコなんて死ぬほど臭くてクンニなんてできたもんじゃない
特に処女の洗って無いマンコは想像を絶する臭さ そもそもNTRへの理解がないならって作者がこの漫画をNTRと思ってるのが笑っちゃうんだが
メインの2人が両思いに見えないし、性欲まかせで誰とでもやるクズ同士だからBSSもNTRも的外れ
松井が気絶してなかったら級長とやれてたろ 3話は完全に乱交物だよ Xの投稿消したの、やっぱ自分でヤバいって思ったからか? NTRの理解以前にNTRやめろって意見が糞過ぎなんよ
何様なんだよって話 ポスト消すくらいなら黙ってたらよかったかもな
でも言わなきゃ分からないバカもいるから 自分の好きなように漫画を描いたら
違法サイトで見た外国人が金も払ってもいないのに
さも当然の権利かのように漫画について意見を言う
こんなのNTRじゃない NTRなんて描くなと
意見なんて求められていないのに・・・
先生何も悪くないよな 不要なお気持ち表明する暇があるならマンガ書け
お気持ち表明と削除という甚大な労力のせいでいつになるかも分からない次回が更に半年は遅れたわ NTRやめろと言われてメンタル病んでマンガ描けなくなるかもよ? みんなもうそういうメールが先生に届いたって前提で話してるけど、
実際に誰かが本当にそういう内容のメールを送ったのかは、確認しようがないよね。 なんで世徒ゆうきがムダに波風立てる様なポストをする必要があるんだよw 千歳でも無かったし
作者がそういうスタイルなんだろ
エロ漫画なんだしガチで痛がられて泣かれてもね もういっそ今後はNTR(BSS)しか描きません!って宣言して欲しいくらいだよ
それなら合わない人はこれから先期待することもないしさ NTRは旦那もしくは彼氏の目の前で輪姦がツボ
しかも中出しな >>856
まあ、人間だから感情もあるし、やりたいことに口出されたら限界くることもあるよね。 先生本人の公式サイトで顛末が書いてあるね
頭おかしい読者もいるもんだ あの冒頭のモノローグが級長のだったら、だいぶ印象違ったと思う。 「読者はNTRを望んでいない」「主人公と森川をくっつけろ」「if…という形で純愛ルートを描け」
これ以外にも攻撃的な物があったってガチのキチガイがクレーム送り付けたのか NTRなんてアンチが多いテーマにこだわるだけあって作者も結構言い返す性格だな
エロ漫画でこんなのがいるんだから、週刊連載なんてどんだけキチガイ相手にしてるのかと 立派な営業妨害だからね
ここの住民かもしれないが作者が注意喚起してるうちにやめとけ 今回の事でブリーチの作者の昔のコメント思い出したわ
「時々勘違いしてる子がいるから言っとこうかな。読者にあるのは作品の話を変える権利じゃない。その作品を読むか読まないかを選択する権利だ。気に食わなければ読むのをやめればいい」
「面白ければ必ずBLEACHより成功する。絵が描けないと言うのなら、努力して編集者になって漫画家にアドバイスすべきだ」や「本当に能力があれば、どこへ行っても歓迎される」
「才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ」
SNSやらない漫画家が多いのは、そういう事なんだろうなー
掲載間隔が長いから世徒先生の新作の進捗情報とか欲しいのに
クソみたいな読者のせいで更にSNS嫌いが進みそうだ
読者の大半は作品を楽しみにしてるのにねぇ 思い出したわとか言いながら人の話の引用貼り付けて気持ち良くなるなよ、なげえよ 先生激怒してんじゃん
変なメール送ったやつは間違いなくこのスレ読んで書き込んでるから言っとくわ
お前を許さんぞ 感情がすごく出てるのは伝わってくる。 だからこそ、どれだけ自分の主観を乗せて説得力を強めようとしてるかも見えてくる。 送ったやつ、ここにも書き込んでるな
それだけはわかる 作家性の否定を攻撃的だと思わないバカがいるのか
リスペクトを知らないのもいるみたいだけど あまりにも酷かったら営業妨害や誹謗中傷や脅迫で訴えられるな ネットでNTRやめろとか見た事ないとかここに書いてた奴はどう思うか? ここの人だと勝手に認定して喚いてる弱々正義マンがいるけど、ここでNTRヤダーはんたーい云々言ってる人なんかいたっけ?
それどころか、NTR感がないとか物足りないという意見だらけだったが 2年ぶり期待大の3話
夢幻史上単話最長
蓋を開ければ怒涛の乱交物語
称賛の嵐と美酒に酔いしれる青写真だったんだろうなあ… まぁ自分からすりゃこの程度でご意見表明とか神経質だと思うけどな
ラブコメだったら人気作ほどお気に入りのヒロインとくっつけろって全面戦争になるから
エロ漫画家はそういう免疫がないんだなと同情するが
結果的にメール送りつけた奴が望む要素は排除され、真逆の展開になる
千歳みたいに最後のおこぼれもなくなるんじゃね どのジャンルにも荒って絶対いるし、しかも意外と数多いんだよな。
だから作者にメール送ったのも、どう考えても一人じゃないでしょ。
でも作者的には人気ある作品がそんなに荒れるわけないってことにしたいんだろうね。
叩いてるのはごく一部のアンチだけで、大半は支持してくれてるっていう構図にしたいんだと思う。 支持も何も普通の人はエロ漫画家に抗議メールなんてしない >>891
荒らしって時点で常識なんて通じないし、頭おかしいやつなんてこの世に腐るほどいる。 先に単行本発売の作業してから4話に取りかかるって
4話読めるのは早くても1年後か? 実際、抗議メールが単独犯か複数人かどうかは俺らも知る由もないが
作家本人が迷惑なのでやめてくれと意志を表明するのは大事だと思う 名探偵やりたいならやらせとけばいいし、わざわざ確かめなくていいと思う。 作業に入ります。ってことはまだ入ってないってことだよな? 前に第3話出る時に単行本も出るって話あったけど、結局あれ流れたんだね。
今の感じだと、第3話の期間限定公開が終わってからじゃないと出なさそう。 これから表紙絵と約10ページの追加ページの作成
それに加えて白抜き部分の修正があるから早くても単行本出るの4月頃? たしかXで削除されたあの報告、コメントは全部投稿内容への反応だったような気がする 公表したかったからポストしたんだろうけどこの様子じゃ個人サイトが賢明だね
お気持ちはよく喋る転生くんちゃんに任せたらいい
・・・そのアムフロッシュもぶち切れでコメント閉鎖してたわ 2年も待たされた上にこのひどさだだったから読者の方も色々たまって言う人が多かったのか?w 2年も待たされ酷かったからNTRやめろって作者に送り付けるのは流石にキチガイすぎるw 以前公式サイトにファンメールは有り難く拝読させていただいてますって書いてたのに、今回仕事アドレスにメールが来るのは稀で戸惑ったって… >>906 日本語あまり得意じゃないの?
仕事用のメールにまでNTRやめろっていうメールが来ることは稀だって言ってんだよ イケメンばかり出てきて萎えるわ
レベルCに出てきたパワー系のガイジみたいなのがいいわ >>906
え、読者からのメール前に来たことあったんだ。てっきり今まで来たことないのかと思ってた。 男子学生ばかりじゃなくて、JK大好き変態じじいなども出してほしい
例えば、醜いキモハゲブサデブ校長や、ジャバ・ザ・ハット似の妖怪みたいな奇形教頭や、シミ・シワ・イボだらけの老いぼれ死にかけ用務員等、得体の知れないゲテモノおやじどもが登場して
級長を筆頭に3人の激カワJKとバケモノ糞じじいが濃密にねっとりべっちょり粘っこく絡む濃厚エロシーンも描いてほしい 紙本も買ったけど有罪の3話デジタル版も買った
デジタルなら片手で本を持って維持する必要がないから捗るね 大声で騒ぐ時間があるなら、もっといい作品を描いた方がいいんじゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。