おまえらもちろんレイヤーでエロ妄想するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板に来るぐらいだからもちろんしてるよな?
俺ももちろんしまくってる。 ttp://yuri2.sakura.ne.jp/photo/images/asuka/1.jpg >>301
一青窈(ひととよう)
ナイスボケ(`・ω・´)ノ!! >>304
レイヤーはこういうことしません♪よくないからいかない☆ http://www.maniac-jp.com/hamedori/016/samp01.html
マニアック宣言 パン助さんのハメ撮り 第8弾 コスプレマック店員 18才.avi 835,950,332 cba60c97169eae6e8088348a97df5836
ttp://www.superuma.com/top.html
ttp://www.superuma.com/cgi-bin/mousou/joyful.cgi ttp://ic8.mixi.jp/photo/diary/75/54/66017554_1.jpg
ttp://ic8.mixi.jp/photo/diary/75/54/66017554_54.jpg
ttp://ic10.mixi.jp/photo/diary/75/54/66017554_63.jpg
森永はるタンのスク水&体操着写真でもドゾ。 妄想君は最近ここには来てるのか?
妄想板に入れなくなって、結構な時間が経つのだが・・・。 忙しいからあまり参加は出来ないけど、管理程度しかできないけどそれでよければ板借りるよ >>314
いや、オレに言われてもなぁw
>>315
良かった、生きてたんだなw
オレが代行してあげたい所だが、あんまりそっち方面の知識は無いんだよ。
一つよろしくお願いしたい所存ですよ。
最近はオレもレイヤーコラ作ったりしてる時間無いんだけどな。 入室パス制の板借りた
またエロレイヤー画像でハアハアしようw
参加希望の人はメールください
ringo_miruku☆暖かい手紙 コスプレイベントでいまここに自殺志願者が最後の大暴れとか言って銃持っ
て乱入してきてエロコスプレイヤーに無理やりフェラとかさせたりしたら面
白いだろうななどと妄想する。
ringo_miruku@暖かい手紙.co.jp 部外者殿
なかなか書き込みにいけなくてスミマセン
妄想用意していきます ほそぼそと掲示板を再稼動させるよ
部外者さん、奴隷屋さんよければメールください
ringo_miruku@暖かい手紙.co.jp あなたの妄想を書いてください。
えろいコスプレイヤーにどんな妄想をいだいてますか?
ぶっかけ希望などもオッケーですよ
ロリ、モロ、グロはご遠慮ください
ttp://18ban.jp/bbs.php?kid=243433&cnt=no&br=pc&s= と○○○きのツンとした美人顔に、こってりザーメンをぶっかけたい >336 1枚目の写真で興奮した。・゚・(つД`)・゚・。
遠くからこういう人に見られてたら意識しちゃうだろうなー >>332
こいううレイヤーで妄想する画像掲示板で
賑わってるところってない?
すごく興味あるんだけど >>339
人にもよると思うけど、私はそのほうが興奮します。
そうゆう男の人に性欲の対象にされて、輪姦される妄想とか好きです・・・
あとゲームで触手とかモンスターに女の子が犯されてるのとか。
上手く言えないけど、可愛いキャラ(コス)が欲望で汚されてるシチュが萌えます。 某うたたねモリガンレイヤーを思う存分種付けレイプしたい。 巨乳をプルンプルン揺らしながら見せつけやがってよ。
ネットで拾ったコス画像じゃ満足できねえよ。
あのスケベな巨乳をたっぷりしゃぶりつくし、タイツをビリビリに引き裂いて衣装ずらして騎乗位で下からマンコガンガン突きながら巨乳がいやらしく揺れるのを見てみたい。
後背位でムチムチの尻を叩きながらマンコガンガン攻め立てたい。巨乳を鷲づかみにしながらガンガン攻め立てたい。更に立ちバックでも攻め立てたい。
腰を浮かせまんぐり返し気味の正常位でガンガン攻めた後根元まで深く挿したままこの日の為に溜めまくった臭くて汚い精子を子宮にぶちまけたい。
まだ、終りじゃねえ。マン汁と精子で汚れたチンポを何本も咥えて来たスケベな口に根元まで突っ込んで綺麗にしたい。
嫌がっても頭を押さえつけ無理やりしゃぶらせてやる。チンポで顔を往復ビンタするのもいいな。
その後はパイズリで巨乳を堪能したい。左右から胸でチンポを挟みつつ腰を前後に振ってやる。
2回目の発射は顔射だ。顔を背けようとするのを力づくで押さえつけ活きのいい精子をおもいっきりぶちまけたい。俺の精子があの女の顔を犯すのは最高だな。
最後は後背位で腰を掴んで今まで以上の速さでピストンして犯したい。勿論発射は膣内だ。
一連のレイプを隠し撮りしてそれをネタに脅迫して飽きるまであのエロイ体をしゃぶりつくしてやる。
俺の精子が染み付いた衣装をタイツ下着無し裸の上から着せてイベント参加させるのもいいな。
とまあこんな妄想してみた。警察は呼ばなくていい。つかレイヤーのレイプSSって需要あり?ありなら書いてみようかと。
サ○の画像を横に並べて読んだw
乙華麗。昔そういう妄想を書く画像掲示板があったけど
今はもうなくなっちゃったね。そんなところに通ってた位だからもちろん需要は(ry
がっちり系の男性レイヤーを見るとつい妄想してしまう…
♀→♂の逆パターンもありでしょうか? 転載
ttp://8.pro.tok2.com/~namamono/38/ref/1215808075258.htm
ttp://8.pro.tok2.com/~namamono/38/ref/1215807903911.htm
コスしたまんま
男の人三人くらいとやってみたい
でかいあそこでもっと壊してって
たまーに自分で妄想したりする
コスは色々持ってるから想像はその日の気分で
トゥーハート2の制服や
ストゼロシリーズのさくらまで
こんなことリアルでは誰にも言えない 妄想続き
電マとかいろいろつかって
たっぷりやりたい
でもこんなこと誰にも言えない 352>>
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~cgix/pchat.cgi
ここの16号室で話聞くよ。待ってる だらしない穴ビロビロにしてメスイヌ声で鳴きたいんだろ
マゾ穴レイヤーさん >>348
そのままだとエラーになるぜ。
そのまま掲示板に戻って見るしかないのかな?
で、No.1232 No.1233見たらよもみだよね?こんなのも撮ってたのか。
ついにエロ路線すか。 >>348
えぇいっ!! セーラー戦士のは無いのか?
春麗捲り上げと赤ブルマだけとは、、、生殺しですよ >>348
うぉっ、この程よいムチムチ感!GJと言わざるをえない。 てか最近のよもみって、ネット上に写真を掲載しないのを条件に撮影会での
パンチラ撮影とかOKじゃなかったか? >>348のよく見たら「ART OF COLLAGE」って書いてあるんだけどコラなのか? 撮影会で衣装がハイレグとかTだと具やアナルが飛び出ちゃったりするんですか? 五十嵐なおにパイズリさせて眼射してからアナルを突く妄想した 昨年の夏コミで確実にノーパンでやってるディズィーがいた。
彼氏らしき男がニヤニヤしながら見守っていたからそういうプレイかと思い色々妄想した。 コミケでは売り子をしているレイヤーの露出だけでなく体のラインや声だけでなく
仕草までしっかり脳裏に刻み込んで写真集見ながら脳内保管して
思いっきりおてぃむてぃむをシゴきながらオナニーしまくって印刷した画像にぶっかけます ミナトはここ数年コミケ以外のイベントに来てないな
長蛇の撮影列に並びながらあの足を生で視姦し放題だった頃が懐かしい コミケじっくり視姦してから写真集買って落札した衣装食べながら盛大にオナニーした レイヤーのオク出品を見付けたら貼るスレ
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1204540183/l50
亜羽音のあの眼で蔑んだ視線で見下ろされながら踏まれる妄想で抜いた 蔑んだ眼ならコミケでキモオタが私のまんこでオナニー使用と必死に群がってるぜ
って感じの覚めた目でこっちをみていたサクとかののねも負けてないぜ
営業用の笑顔どころか能面みたいで表情なんて皆無だったもんな
その点、MIZUKIやぬこや岡田はズリネタ上等って感じでさわやかだったw まったく金蔓相手なんだから風俗嬢を見習って営業スマイルくらいやれ酔ってんだよな
エロROMの売り子はそういったいみで両極端だ。事務作業に徹してるかどうかという点で
チョコの目はまた違った意味で死んでるみたいだった ミズキののねチョコ岡田サク
どれも使えねぇえー
こんなきもいので抜いてるとかどれだけ底辺なんだよ ナンダトコノヤロー!
貴様のようなお子ちゃまには解らないんだろうねぇw いつも
もろちんレイヤーで妄想するよな
と読むのは俺だけでいい >>381
おまいがなぜここにいるのかわからん
IVなりAVでもみてれ ttp://anond.hatelabo.jp/20081019192142 関係ないんだけどよー
昔、イノコスやってた巨乳レイヤーの静って覚えてる?
静缶ってホムペ持ってて、日記で彼氏とのHやら、不倫やら生々しく書いてたヤツ
知り合いが、静とセフレだったらしくて、
意外と弾力ある乳でパイズリしまくった話とか
野外でヤった話とか、どんな声で鳴くかとか、
話聞きながらかなりオナネタにしちまったよ
妄想強化したいけど、
もう日記読めないし、画像も見れないよな、残念だわ
一人で参加してるレイヤーを出待ちして個撮→ハメっていう妄想が一番リアルで抜ける。
イベ中に連れ出して非常階段でM脚パンチラ→ハメっていうストーリーも有るが非現実的。 >>387
俺も何度かした。
弾力は確かにすごい。
小さくて弾力のある子は結構いるけど、あの大きさではなかなか無い。
ヤレれば場所選ばなかったなぁ。
外は無いけど半分外みたいな場所もあるし、他の女レイヤー含めて3人でしたことも。 本当にコスプレイヤーっていろいろ妄想させてくれる。
いつもありがとうW
p://www.chibiao.com/type_k32/coshsuki/ >>387
探したら昔の日記出てきたが内容からすると高校生?
写真が全然見つからないので顔がわからない ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/114249458
顔が良ければこの衣装買って抜こうと思ったんだけど
このレイヤー誰?
他スレでも書いてるから重複してて悪い
終わる前に知りたくてさ
>>398
残念ながらひっっっでえブスだよ!!!
あっちこっちで宣伝乙! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています