【ヒモ】犬丸スレ【貧乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ界の貧乳マニア
ヒモ丸こと犬丸
次は誰?
関連アドレスやスレは2以降に >>481
貧乏人だしキモメンだよ
メンヘラに取り入るのが巧いだけ つーか、セフレって言ってもみんな不細工じゃん??
慈善事業だよね! こいつは誰とSEXしたとか、レイヤーをセフレにしてるとか、
自分で言いふらしてるのか? らいむのとこにあったけどマシュカンの中の人って犬丸なんじゃないか? 誹謗中傷や中傷的噂だと、事実とか事実でないは関係なく削除に該当するよ。 まぁその辺は
今までも散々誹謗中傷があって
今回はわざわざ依頼したわけだから
おしてはかるべしってトコロかな・・・ガクブル らいむを妊娠させたことについては削除されてないんだね。
性病関係だけ削除? 立ちんぼやってた女のセフレってだけならまだしも
レイヤーさんに手を出しまくっているんでしょ?
削除要請よりも性病検査をした方がいいんじゃない?
もし、何もなければ検査票をブログに貼れば疑いは晴れるしさ
逆に感染してたら、そういうの貼れないわけだから、要注意人物としてレイヤーさんが注意してくれるようになれば
事前に被害を食い止められるじゃん
治らないようなヤバイ病気に感染してたら
女性側は一生背負っていかなきゃならないわけだしさ
>>検査票
そんなものいくらでも描けるが
わざわざ病院に確かめる暇人がいるならともかく。 犬丸がそんなに煽り耐性低いならこのスレとっくに2ケタいってるわ 妊娠させたってことは、たちんぼやってたセフレと生でやってたんだろ?
その時点で感覚麻痺しすぎ 犬丸さまの気持ちも分かる
ナマは気持ちがいいからな
中田氏の達成感・征服感とかもな
アナルのほうがエイズに感染しやすいからまいたんのがあぶないかも おい犬丸、お前の愛する(w)らいむのスレに、どえらいことが書かれてあったぞ。
今すぐ病院へ検査に行ってこい。 >>518
同意。
無料で検査できるんだし、エイズかどうかだけは確認しておいた方がいいよ
お騒がせ自称アイドル電波女星野らいむ¢麹スレ9
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1187831796/l50
犬丸本人は「はいはいわろすわろす」かもしれないが
周りの人間はたまったもんじゃないわな。 >>521
だな
エイズもヘルペスも一生付き合っていかなければいけない病気だから
感染させられた方は「はいはいわろすわろす」じゃ済まないだろうな >>520
ヘルペスは治らないからな。お可愛そうに。
らいむがネトラジで言ったんだから
確認できる事実と言うことで削除依頼は無駄。
削除依頼してるのって犬丸本人かな?
それともセフレの一人? ヘルペスだけだったら、まだいいけど
エイズまで感染してたら、ホント可愛そうにな
自業自得だけど。
つっても、ヘルペスでも、ひどい場合には歩行困難とかなるらしいし
老化してからが大変そう
エイズに感染したら、もっと大変らしいが。 >>525
犬丸本人だろうな。
今回は情報の出処がらいむのネトラジなので削除以来は通らないだろうけど。 エイズはともかくヘルペスには確実に感染してるんじゃないの? 我慢強いなぁヒモ丸
いい加減ガチで訴えればいいのに
こんだけ露骨なら
金が無くても国選弁護人に頼んだって勝てるぞ 別れたとかくっ付いたとか、病気には関係無いからなぁ…。
一度でもチムコマムコの接触あれば、一生モノ 犬丸見てる?
友人の弁護士紹介しようか?
黙っててもいいことないぞ
むしろ慰謝料ゲットのチャンスだぞ >>238
こういうボケは死んだ方が良いな
喫煙者のイメージが悪くなる
で、おっぱいマダー? おいらもヘルペス。
口唇ヘルペスであって、性器ではないよ☆ 冬コミはだれのブースにいるの?
やっぱ帰りは年越しコスハメプレイだよなー? さえきまいとは近頃はハメてないの?
さえきまい引退したんかな? 犬丸先生としたことあるものです。
HIVのキャリアになったかもしれません、ので検査をお勧めします。 >>541
マジレスすると犬の職業はペットでしょ?飼われてるのに年収あんのか?テレビに出るほどのペットなら出演料あんのかも知れんが 桜舞衣こと、らいむさんの日記
ttp://ameblo.jp/sakura-maichan/day-20080726.html
さんぺん2008-07-26 12:40:02
テーマ:ブログ
けすりぬ碧くど
メーーラルがうとない
犬丸け あうたい 犬丸くん会いたい ってことですか?
らいむは犬丸先生にやり捨てされたんですか? らいむ嬢(?)
ttp://www3.llpalace.co.jp/dp/dtl/DPI14084.asp?FLG18=1&CLASS1=11
さ○きまい嬢
ttp://web.doujindou.com/view/6085.html
衣装の造型が似てる さちえさんのアナルでも撮影して電撃復帰してください。
忘れ去られたもの同士 この犬◎るさんとうしじ◎さんは
未だ続いてるのですか?? 星野らいむも本気で惚れてるみたいだし
外見はともかく中身はよっぽどいい男なんだろ・・・・・・・きっと 【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/model/1156757296/
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
(中略)
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。 まいたんがROM販売再開したのに、ヤフオクで在庫処分絶賛開催中なのは何故?
一緒に活動再開したんじゃないの?
まいたんに捨てられてうしじまにちょっかい出しているというのが現実。 え〜〜〜〜〜
うしじまってあんなキモオタのチンポで貫かれてるの? 正直嫉妬してしまうが
人生どこに逆転の可能性があるかの希望でもあるよな。
という事で、うしじま一晩貸してくれ さちえの旦那と穴兄弟か。
どんなプレイを仕込んだんだろうねぇ もう犬にとってスレの利用価値がないんでしょ?
4人レイヤーをハメ渡ったわけだし 犬は身に覚えがあるから検査したけど残念ながら白だった ら○むはヘルペス、毛じらみ、、、諸々に感染してるのに?
それで真っ白とはとても思えませんが、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています