【エロコス】セーラー服萌え【ハァハァ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服が大好きな人。セーラー服でplayしたい人、した人。
どんな事でもよし。♂♀問わずみんなでハァハァしようじゃないか。 ttp://sabaitiba.com/sailor/
2chUserSecond
sailor
2chUserThird
sailor
2chUserFourth
sailor
2chUserFifth
sailor
さっき女子高生の制服が一式捨ててあったから、
興奮して拾ったんだけど、
持って帰ったら、興奮冷めた。。。 最近、服が捨ててあったりするけど制服には今までオメにかかってない 中学生のころ、廃墟と化した団地の林の中で破れたパンティーを見つけて
拾って帰ったことはあったが・・・
女のパンツってこんなに肌触りがええもんなのか、と。 がぁーーーーー!!!
有名校のコスの洗濯ミスった!!!!!!!!!
高いのに・・・。
ごめん、分かり辛い説明で。
その時は会社帰りで、駅からいつもの道を通り家に帰る時だったんだ。
帰る途中にゴミ集積場があるんだけど、 緑の何かが見えた。でもその時はそのまま通り過ぎた。
んで数メートル歩いた後、んん?もしや・・と思い集積場に戻って、よくよく見たら緑のジャージを確認w
怪しい人に思われないように周囲に気をつけながら、更にゴソゴソ漁った、・・・そしたら制服が出てきて
一人で大興奮。・・・結局大きな紙袋が二つ分あって、一つ破れてたけど
周りに気を使いながら、素知らぬ顔で持って帰ってきたよ。
で、全部出してみたら中身の豊富さにビックリ、、、これはどうしたらイイかと考えてたら、興奮も冷めてしまった訳。。 ↑カスかオマエは!このよさが解らんとは・・・アワレ お付き合いしてる熟女にセーラー服着せてるよ。
めちゃ萌えだ〜ね。本物の夏服セーラー服に白い下着、ルーズか白い靴下。
熟女45才だけど、スタイル良いから似合う。
痴漢ゴッコ、レイプゴッコで楽しさ倍増。どんな時でも制服は脱がさない。
スカート巻くってバックから犯すのが興奮だね。
出来ればその格好で青姦決めたいけど、熟女が絶対にNG。
今度のデートで、セーラー服着ることになりました^^
白地に紺襟に白ライン、水色のリボン、スカートは紺と緑のかわいいチェックで夏服です。
あわせるソックスや髪型とか、どんなのが萌えか、相談にのってくれませんか? >>152
ソックスは白の三つ折りか白ハイソで。
髪型はポニテ、夏らしくもなるしね。 >>153
三つ折りかぁ、懐かしいです^^
片むすびは、ポニーテールをどっちかに寄せたあれですね?
>>154
25ですすみませんすみません
>>155
ハイソは紺より白が萌えですか^^? 紺が駄目という訳ではないけど、紺ってのは今時の子っぽい。
相手が同年代ならそれでもいいけど、おっさんなら白のほうが好まれるよ うーん、じゃハイソの色は彼に聞いてみようかな…。
彼はおじさんじゃないけど、でも白のほうが好きな予感がします。
あと、中につけてる下着って、どんなのがかわいいですか?
清楚な白、かわいいピンク、ギンガムチェックも、愛らしくてかわいいかなぁ、
でもここは、意表をついて、ちょっとセクシーなサテンとか?と、
これはかなり迷ってます…。
ちなみに、150cm40kg、童顔で、ストレートの前髪アリの茶髪ロングです。 羨ましい・・・想像だけで勃起したよ
下着はいわゆるロリパンロリブラならOKかな、ノーブラでシュミーズも燃えるねぇ
素材は綿100%が望ましい 彼も喜んでくれるといいけど^^
白ハイソがいいってメールきましたww
これは決まりです♪
やっぱり下着は清純系がいいんですね。
今度お店に見に行ってみます 下着は清純系だろうねえ
人によっては縞パン好きも居るだろう スポーツブラなんてどう?
ブルマーもいいね。ブルマーの中は下着なし。 俺はスクール水着
tp://www.lalala.tv/top.php >>152です。
今日ちょっとお店見てたけど、清純系って意外とないものですね…。
ほんとーにティーン向けのは、Bカップまでしかなくて。
オトナ向けの清楚系ではなく、ロリ系がやっぱりいいのかなぁ。
彼は前に「俺、ロリじゃないよ」って言ってたけど、
でも「二次元とかもけっこう好き」っていう、ちょいSさんなんです。 わ、間違えて途中で書いちゃいました(焦)
彼に直接聞けばいいんだけど、下着まで相談するのは、ちょっと恥ずかしい。
すごい気合入ってるみたいで、恥ずかしいですよねww
自分語りごめんなさい、憧れのセーラーが着られて舞い上がってるんですww
はやくセーラー服、届けばいいのにな。 白系の清楚な下着ならOK
白いソックスはハイソよりも三つ折りの方が清楚 セーラー服大好き。
今までは、熟女、おねえちゃん等に着せて楽しんで来たけど・・・。
ついに現役をゲット!本物のセーラー服を手に入れた。
マジで現役は最高だね。同じセーラー服でも現役と偽物は興奮度が全然違う。
ピチピチのお肌のセーラー服は最高だぁ〜。 ttp://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20080725220813449.jpg >>152です
結局、セーラー服に白ハイソ、髪型はツインテール(ポニーテールより似合う気がして)、
コットンじゃないけど、白のさっぱりしたレースの清楚系の下着でいってきました^^
(コットンの、楽天でかわいいのあったけど、デートまでに間に合わなかった)
はぁはぁしてくれたし、喜んでもらえたみたい☆
彼は、いつもより興奮して「早かった…(´・ω・`) 」ってへこんでましたけどww
でも、ほんとに先生としちゃってるみたいで、わたしもいっぱいぬれちゃいました。
ブレザーの制服とかメイド服とかも、着てみたいかも!
彼はきっと体操服がいい、って言いそうですww
相談にのってくれた方、ありがとうございました^^ いつも彼女(19)に制服(セーラーじゃないほう)着てもらって
ルーズ履いてもらうけどたまらんな
彼女が16のときに食べてから三年たつが全くあきない
このピチピチの太もも、ルーズがたまらん >>179は>>175の立場だったらうPできるのか?
俺なら大好きな彼女がこんなところに晒されるのは耐えられない。
・・・というか、彼女がいた経験が無いから軽々しく
「うpしろ」なんて書き込めるんだろうな。 普通にやだしうpのやり方わからない
制服コスが知りたくて2ちゃんにきたら、なんか皆やりたいのに
やれない風な書き方だから、そんな珍しいことなのかと思い自慢しただけ。
ブサメン童貞だから信じられないだけやないの? しりたくてってのはエロかわいい制服コスの情報とかね
今日も仕事休みやから会うから返事できないからごめんね童貞さん セーラー服って萌える。首輪着けてリードつけるともっと萌える。
セーラー服姿でオマンコにバイブ突っ込んで散歩したい。
途中、公園で休憩。ベンチでチンコしゃぶらしたい。 本物のセーラー服を手に入れた。某有名女子高のセーラー服を。
手に入れたその日にセックスフレンドの熟女を呼び出し着させた。
熟女は42歳。以外にもセーラー服が似合う。凄く興奮した。
その日は、セーラー服を脱がさず楽しんだ。熟女も何時もより興奮してた。
今度は、スクール水着と体操着&ブルマーでも買うかな!
>>185
セフレの年齢さえ言わなければいい話だったのになぁ。 >>186
熟女にセーラー服ってエロいぞ!
もちろん現役には勝てないが、エロさでは一番いいかも。
お嬢様学校のセーラー服をエロく着こなせるのは熟女だよ。
ま〜熟女にも色々居るが・・・。 ラブホで女子高生物のAV見ていたら嫁が興味を示した
ので速攻入手。
見せたらすんなりOK。
着替えた姿を見た瞬間凄い破壊力。
別人のように見えた嫁を脱がさず突きまくった。
今では複数のセーラー服を日替わりで着こなし
普段着の様に家で着ている。
いやいや、感度はガキに勝る。
30代の永作似のプリに着せてみたら
ヤバいくらいかわいいわ、感度いいわで、異次元を見たww >>191
おいおい、永作似ってなんだよ!反則じゃ!!
永作にセーラー服じゃ異次元見ちゃうよな!!!
俺にも貸してくれよ、永作とセーラー服を・・・。 某中学校のセーラー服
やらが置いてる風俗みつけた
店の娘も可愛かった 今日嫁にセーラー服着せてした
スカート丈30センチはパンチラギリギリ
で興奮した、しばらくそのまま部屋で普段
のよに行動させパンチラを楽しんだ
洗面で髪を直している後ろ姿に限界、
痴漢プレイの後、立ちフェラ、バックで中田氏
やっぱセーラーは興奮する・・
ミニスカでギリギリに包まれたお尻の膨らみも
たまらない・・
>>188
熟女に着せるなら ぜったいロングに限るな
ミニなんか着せるな
おさげ髪にさせたら破壊力抜群だ
あの背徳感はそう味わえるものじゃないぞ >>196
一票
熟女のパンチラは見たくないかも・・
嫁にCAのセーラー着せて楽しんでるよ
あの制服は破壊力が凄い・・・。
ゴム抜きと組み合わせると最強 セーラーに黒ストッキング穿かせて、マンコ部分だけ破いてセクロスしてきた
めっちゃ良かったぜ これと同じセーラー欲しい
アダルトってどこで衣装調達してるんだろう
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFgBQBQtDB15KQVkBBF8WB0YAQAhVAQgLGQdHABcGBgAJXEkOTF0WVQ__/w=800/h=600/cid=apar008//cid=apar008 セーラーレオタード着てプレイしてるAV知りません? 白のセーラーに濃紺の超ミニ
黒パンスト履かせたら最強に萌える
黒パンストから透けて見える白いパンティはたまらん
パンストを破り挿入する楽しみも有る 私服なら同意しよう。
だがセーラーにオーバーニーは似合わないと断言せざるを得ない。 セーラー服着せたまま今夜も突きまくり
ヤッパ白の夏服に超ミニは最高にいい 今年初頭まで通学にブレザーを着ていた嫁は
当時から夜の夫婦の時間だけはセーラー服を着せてやりました。
未だ若く可愛い嫁は
おかげ様で今では就寝前に『制服に着替えておきなさい』と言い付けておけば
瞳と股間をじんわりと濡らしてしまう従順な家内に育ちました。
やや茶色い髪をアップにさせ、淡いピンクのリップに軽い目元の化粧をさせ
白地長袖に濃紺の三本線襟で下は25pの濃紺ミニプリーツ
110pのルーズソックス又は紺のハイソックスに
ノーブラと小さいパンティで飾られた嫁は
全く無毛の陰部を早くも受け入れる状態にしてしまいます。
両手を背中で縛り上げ、裸の私の身体中を舐めさせてやるのですが
彼女の愛撫が私の肛門に届く頃には
さすがにリミッターが切れかかります。
窮屈な格好で一生懸命頑張った可愛い嫁には
勿論御褒美をあげ、 あげますが、恥ずかしがり屋の彼女から懇願の卑猥な言葉が出るまでは
私も挿入を堪えなければなりません。
幼かった彼女をマゾヒストとして目覚めさせた責任もありますので
顔を真っ赤にさせて私の欲する台詞が出る程
快感に負けた嫁は、この世の女性とは思えない程美しく愛しいおもちゃになってくれます。
そうなった時は、夫婦の秘密の言葉をかけながら挿入し
最初のゆっくりと深い一往復だけで
身を細かくわななかせてオルガスムスを迎えてしまいます。 部屋着をセーラーにさせている
好きな時にいろんな場所で即ハメできる
こういうピチっとしたソックスどこで売ってるんだろ?
ttp://bravo.s-cute.com/65685/sc5_87_chiharu/gallery/jpg/sc5_87_chiharu-013.jpg
これも同じソックス
ttp://bravo.s-cute.com/65685/sc6_15_mai4/gallery/jpg/sc6_15_mai4-003.jpg
ttp://bravo.s-cute.com/65685/sc6_15_mai4/gallery/jpg/sc6_15_mai4-021.jpg
ttp://bravo.s-cute.com/65685/sc6_15_mai4/gallery/jpg/sc6_15_mai4-023.jpg
ttp://bravo.s-cute.com/65685/sc6_15_mai4/gallery/jpg/sc6_15_mai4-024.jpg セーラー服は凝りだすとキリがないね
まずは靴下や下着にいってから
スカーフやリボン、髪型にアクセサリーに
そのうちローファーや鞄まで装備させたくなる
まさにセラコンだぜ‥‥ 下着は特にこだわった
派手なエロイ下着より可愛い下着がセーラーには合う
シンプルな白・ボーダー・チェックが好きでブラもお揃いで統一
パンツはやはり紐、片方ほどいての挿入が萌える
ミニスカは30cmにしている
モロにパンツが見えると萌えないのでギリギリがベスト
せっかくコスさせているので絶対に何も脱がさないのは当然 上履きや靴下は揃えたけどローファやら鞄などの小物は揃えてないな
ルーズは5種類くらい、リボンも5つくらいブラウスは4枚くらいかな・・・
セーラー2着にブレザー、あとスカート4枚に・・・ショーツも5枚くらい
ホント揃えだすと大変 ブラウスが1枚あるとミニスカとリボンの組合せでバリエーション
が色々できるのでいいです
チェックのミニスカを色違いで揃えておくと特にダーク系の色は
白セーラーともコーディネイトできるので便利
セーラーはまともな物を買うと結構高いので好きだけれど多く
は種類を揃えずらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています