巨尻、美尻、爆尻レイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乳スレは多いのに尻スレがエロコス板にないのは何事かと思いカッとなって立てた
反省はしていない >>41まじですか?
もしよければ伏字でいいので詳細きぼん むっちりプリンとしたレイヤーのバツーン!としたデカ尻はいいもんだな 尻と関係ない話はもういいよ
ふっくら安産型のレイヤーはそれだけで女性的な魅力があると思う俺はオサーン 長年粘着してるストーカーのせいで、合わせとかに誘われたりしない限り
咲来はもうイベントではコスしないそうだ。
夏コミでも売り子以外でコスはしなかったらしい。 >>52日記に何かそれっぽいこと書いてたね
どっかのスレで貶めようとして一人でわめいてたキチガイいたけどそいつのせい?
個撮の時ムリヤリ抱き付いたりケツ触ったりしたバカがいたせいで
友達以外の個人撮影を完全に断ってるって話は知ってたけど
>>51これはよいムッチリ具合 まれに私服でカメコ参加してるっぽい様子を見るな、触ったとかうらやまけしからん >>54そこそこ昔の話な上にウロ覚えで良ければ詳細書こうか? どっかの馬鹿がQMAをダシに咲来に取り入って個撮中にセクハラしまくった
後日咲来のHPにそいつにされた事が事細やかに書いてあって某スレでもちょっと話題に
それに対し咲来は「でもよく知らない人に警戒心を欠いた自分の責任だから」と
友達以外の個撮はNGというスタイルに変更したとHPで表明
こんな感じ
いつか俺も申し込もうって思ってただけにショックでかかった そりゃ触るだろ常考
あんな素晴らしいケツ触らずにいられるかってんだ
そんなデカケツして俺を誘惑するお前が悪い
そうだ俺は悪くないだから触るぞ
きっとそいつの心境はこんな感じ まだ警戒心が薄かったんだろうな
そしてこういう馬鹿が湧く事により警戒心が芽生え
どんどん俺らの取り入る隙が失われていく 折角の三次元、触りたい気持ちは分からんでもないが
大人しく観賞して脳内で弄くり回すだけに留めておけよと
他に尻に定評のあるレイヤーはどのあたりでしか 咲来をはじめとする稼ぎ頭のモデルたちにどんどん見捨てられて
衰退の一方を辿るサークルの主の話なんてどうでもいいよ 買え
俺も買った
売り子してたレイヤーん中で一番丁寧な応対だったなあ 古いレイヤーだがナスカって今どうしてるんだろうな
クリーミーマミの衣装で尻見せが当時の俺的に衝撃だった すまんアップしたいんだが紙媒体な上にスキャナ持ってないんだわ
たしかコスプレイヤー大集合とかいうやつ
ルークやみちるも載ってる 咲来の新作ってセットじゃないとおまけ付かないのか
おまけだけでいいからうpってくれないものかね?
ttp://toku.xdisc.net:8080/Sn4/rew/hg7899.zip.html こんなとこでクレクレしても無駄だと思うが
乞食はダウン板いけ おまけ付きセットで買ったら紅茶のティーパックくれた コミケで? おいらもセットで買ったけど特に何もくれなかった・・・orz なんかデジャブな展開だな
レイヤーが何かくれる=カメコからの貢物を押し付けてるだけって
どんだけネガティブな脳内だよ
素直に喜んでおけってw ティーパックはいらんから
あの尻に密着した
ティーバックよこせ 実質ここ咲来ミナトスレだなw
俺も好きだし別にいいけど
それにしてもnasukaとはまた渋い名前が出てきたな
最近画ちゃんで名前を見て懐かしいなと思っていたところだ 現役でむっちりしててピザブサってほどじゃないと限られるからなぁ 咲来は露出してくれるしちゃんと顔もかわいいから好き >>88別に「現役でむっちりしててピザブサ以外でないとだめ」なんてこのスレのどこにも書いてないよ
おすすめな良尻レイヤー挙げてみなよ >>93
あっちこっちでマルチしてまでクレクレ乞食か、必死だな
お前のようなウザい奴になんか流してやるかよ、買え マルチ乞食に餌を与えると付け上がるからな
それに確かナスカの尻は画ちゃんで見れたはず
確かめてないけど すまんすまん
マルチ乞食じゃなくてクレクレ乞食だったな 生尻もいいんだがストッキングやタイツにくるまれてテカテカしてる尻もいいな >>100-102の流れにワロタ
咲来コミケ受かったらしいな
新作は尻向け多めで頼む 前に別板で晒されてたブサ…
落ちってたら画像が尻になってた…
ttp://fengdie.blog84.fc2.com/ >>104新たな尻レイヤー紹介はGJだが上の一行いらんだろ
>>103新作タイトル吹いた
http://sakumina.web.fc2.com/xROM.htm
これ美川べるのネタだろwww ttp://tosimaen.blog68.fc2.com/
ムチムチ系スレから拾い
見ていくといい尻があった >>106
おおサンクス
顔にモザイク入れて保存したぜ >>106
そんなに悪い顔でもないが
しかしこれレイヤーじゃなくないか? 100センチ尻ハアハア
ttp://nightcocoon.blog86.fc2.com/ ふっくらおしり
むっちりふともも
良いものだ
ここはいいスレだな 100センチと聞いていっそう興奮した。ぜひコミケで生でみて脳裏に焼付けに行きたい 足元にバナナの皮落として転倒させ、下に滑り込むなんて、やっちゃ駄目だぞ。 >>115
うるせえババァ
てめえは肌が汚すぎるんだよ
鏡洗って出直せ 転ばせるんだったらバナナの皮よりパチンコ玉の方がry
もちろん冗談だから実行に移すなよ
110の人の尻が100cmだとすると咲来の尻はいったい何cmあるんだろうな
120はありそうだ >>116
お前がひめの嫌いなのは分かったからいちいちそういうこと書くんじゃねーよ
冬コミ2日目のコスプレロム島は良尻レイヤー拝み放題な予感 ひめのと銀狼は何故か名前が出るだけで脊髄反応する奴がいるからな 咲来は尻もだが太ももがどれくらいなのか気になる
むちむちさいこう >>122
抜いたらageるスレにもしつこく自演乙 >>103
新作はチュンリーか
体型的特徴に見合った衣装をよく理解しているな お前ら、ふにふに柔らかそうな尻と
バツーン!とハリのある尻だったらどっちが好きよ 咲来はいい意味でも悪い意味でも特殊体型なんだから、無理に露出高いの着るよりも
露出低くても下半身の造形が目立つような衣装の方がエロいし可愛いと思う
そういう意味で春麗は正しい選択だとオモ
あの凄まじい脚ラインを存分に見せ付けてくれ むしろタイツとかタイトスカートとかの方が逆にエロい お前とは話が合いそうだ>>130
タイトスカートと黒タイツの組み合わせに勝るエロスはないぜ
チャイナドレスもミニよりロング派だ ミナトはスパッツとかレオタードとかタイツ直穿きでしりと太ももの肉感みたいの スパッツとか確かに凄くそそられるんだが、スパッツ衣装のキャラと言うとどのへんよ?
俺はブリジットぐらいしか思いつかん >>137
いいな
ttp://tosimaen.blog68.fc2.com/
なにはともあれまず尻だよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています