このレイヤーのウンコならくえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビンデージレイヤーが多いですがくってみたい。
・食える
くろべえ
葵とうか
秋吉うみ
さちえ
あやか
・食えない
ののね
ミナト
ミナトやコアならご馳走だろ
ちゃぷのなら極上の嗜好品だな 6 : ◆2Oeh5lt2Hw :02/11/18 19:45 ID:tKiaa1nt
#高橋正樹
トリップテスト うみの排便かぁ・・・想像したら勃ってきた
ロムのアナルで抜くか >>1のトリップがばれる速度が異常だなwww
うみのアナルは舐めたい。うんこもちょっとOKかな。 桜井南のアナル舐めたい
うみは口をつけておしっこのみたい 最近かわいいコアなら便器になりたい
太い一本糞をもりもりと口に投入して欲しい
うみのだったら、ゲロを口に流し込んでもらいたい
ちゃぷのだったら、舌をアナルの中に差し込んで黄金をかき出して味わいたい ミナトとキバシのうんちをたべて、アナルを舐めてきれいにしたい
コアとかうみは体臭強そうだから蒸れ蒸れの脇やまんこ洗わずに舐めとりたい
ブーツで蒸れた足の匂いと味を堪能しながら指の間のカスを食べてみたい 尻がいいレイヤーだと余計あじわってみたいよな
蜂蜜を浣腸して流れ出るのを直に飲んだり
ソーセージを挿入してセルフマスタードまみれにして食べてみたい おまたせしました
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919143.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919144.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919139.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919138.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader919142.jpg
秋吉ならケツをガシって掴んでアナルに口を押し付けて直接喉に流し込みたいな さえはいいなぁ・・・全盛期の頃の尻にむしゃぶりついて食べてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています