このレイヤーのウンコならくえる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっかの次長課長似のファン(笑)は本人含めてキチガイばっかだな
巣から出てくるなよ うしじまに首絞められながら放尿されたい
コアのうんこ口をつけて食べたい こういう趣向オレだけじゃないかったのか
おれはあやかのおしっこのみたかった ののねやIZUMIのアヌスのウンチ臭の確認ぐらいなら出来るが食うのはヤダ。 オレはシャワー浴びさせずにケツをガシってつかんで押し広げて
アナルに舌を差し込んでほじくりかえして具を味わいながらほぐすのが大好きだぞ
一昔前の秋吉とかさえのならくってみたい さえだったら便器になってもいい
復帰しないかなぁ・・・ うんこは食わないけどアナル舐めるのは大好きです
チョコの熟れた尻を押し広げて匂いを堪能しながら味わいたい
舌でぐりぐりとねじこんでほじくりかえすの サクにミルクを浣腸してコーヒー状態のを口をつけてのみたい じゃあオレは一番絞りのビールを口をつけてゴクゴクと こうなったらオクで衣装出す時に汚物もいっしょでいいんじゃね? 岡田と楓のアナルにむしゃぶりついてほじってたべたい やまとのなら食えるな
顔を跨いでもらって自然便を投下してほしい うしじまに首を絞められながらションベンかけられたい
顔の上に跨られてオレの口便器にうんこを排泄してもらいたい
ゲロ塗れにされてちんぽを蹴り上げられながら罵声をかけられたい
最後にうしじまの拳で処女をうばってほしい チンポさらけ出した状態でベッドに縛り付けられて開いた股間を思いっきり蹴り上げてほしい
苦痛でのた打ち回るところをさらに蹴られ、笑われてみたい。
されながらおったててるのを見られながら足の指でしごいたり踏みつけてほしい
射精したらご褒美に口の中におしっこを流し込んでもうらう
きれいにしなさいといわれてアナルまでなめさせられながら
口と鼻を股間で押さえつけられて息を止められて吸わせてもらった瞬間に脱糞してほしい
そのままおいしくいただきます。臭いを全身で堪能しながら気絶するまで
ちんぽをおもいっきりふみつけてぐりぐりしてほしい 芦屋のりこと木村もずくのアナルしゃぶりまくって具をほじくりたい
キバシとコウキのゲロ浣腸のみたい ミズキさんの一本糞を口に投入して欲しい
そのままむしゃぶりついてなめとってきれいにしたい
ついでに聖水も直飲みしたいぞ
よだれをのませてもらうのもいいし、鼻水を吸いだして味わいたい 伯姫楓と蘭丸に舞のコスさせてゲロ浣腸して浴びたり飲みたい 食うのはムリだけど、ミズキとぬこのうんこかけられてえ 紗代とさちならご馳走だな。アナルに吸い付いてじかで食べたい らんまとあーるなら食べられるな、ほじりながらかきだして食べたい
ついでにサクに小便浣腸したい ミズキのアナルに手を突っ込んでうんこかきだして食べたい > 1 名前: ◆2Oeh5lt2Hw 投稿日:2009/02/04(水) 23:40:37 ???
>俺は変態の限界を超える。
ごく普通のことだろ。ゲロとか聖水黄金とかなら
俺は鼻汁を吸いだして鼻くそといっしょにたべたり
たりブーツ脱ぎたての足の指の間のカスを舐めとるのが好きだ
あとはクソさせてふかせずになめとるくらいかな、まだまだだ コウキの聖水浴びながら口便器に黄金を投下してほしい うしじまのうんこたべてえええええええええええええええええええええええええええ 山中で大量の謎の糞。「新たな未確認生物か?」から「爺の野糞だった」と分かるまで
【大まかな流れ】
島根県のとある山に動物調査のため調査隊が入る→その山に住む動物のものではない糞を発見→
見つけた場所はとても人間がこれる場所ではない→山に住む動物でも人間でもなければ未確認生物か!?→とりあえず役場へ糞を持って帰る→
役場職員「そんな大発見をしたらこの町も有名になる!」→ロクに糞を調べずに後日山へ特別調査隊を→発見した場所以外も調べてみると糞は一カ所のエリアだけに集中していてた→
職員「元々この山は夜になると変な鳴き声もしていたし、それにこの辺りを調べるのも初めてだ。これはありえるぞ」→職員達の中で確信が生まれる→とりあえずその場所で待ち伏せしよう→数時間たち日が落ちようとしていた時、何かの気配が→
職員達に緊張が走る→
爺登場→野糞開始→職員脱力→役場に報告→他の職員大爆笑→その出来事がローカルラジオで紹介される→話題に
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1221494175/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています